ネタバレ・感想あり幼なじみは絶倫ストーカー!? 月雲君のヤバすぎる愛に困ってます【単話売】のレビュー

まるでギャグ漫画のようにコミカル!
2022年12月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ とにかく笑ってしまいました!明るく軽く面白かったです。気分転換にはもってこいの作品です。一気に全部読みましたが、最初からぶっ飛んでいて、こういう話は好きです(笑) ハッピーエンドで終わるので、後味も良いです。
2022年6月25日
エッチもありますが、すごく笑えます。何回大笑いしたでしょうか?真剣場面がありますが、幼馴染のこの二人すごくお似合いカップルだと思います。これからも読みます。
無料版だけですが
2022年6月8日
軽い!軽すぎる!殺人事件起きてるのに大丈夫でしょうか(笑)漫画だから楽しめる内容ですね(^^)だからこそ、笑ってしまいました!こういった予想外がくるのいいです!
徐々に
2022年3月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初は、あまり絵も好きではなかったし、無料で終わりかなーと思ってた。
けど、アッサリと明るいエロの部分と、ちょっとミステリーの部分とがあり、2度楽しいって感じになってきた。
ガッツリミステリーでなく、お暇つぶし的な軽い感じで読むとなかなか面白い
予想外
2021年5月12日
無料版しか読んでませんが、泉琉のキャラが想像していたのとは全然違くて笑えました。ほぼギャグ漫画じゃないのとか思ってたら、まさかの家元殺害事件て、色々と予想外な漫画だなと思いました。
イケメンだけど
2021年5月10日
少々残念系なイケメン(笑)
捻じ曲がってるよ腕、純愛のようで…
実際こんな人いたらひくけど面白い😄
あっちゃこっちゃ
2022年6月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイトルから読み進めるも、サスペンスなのかエロチックなのか、訳がわからないまま読んでしまいました。これからのエロ展開に期待したいです。
いろいろぶっ飛んでます
2022年5月8日
4話無料だったので読みました。
とにかくありえないことが起こりまくりでかなりぶっ飛んだ内容。
カラッと頭の中空っぽで読むギャグマンガ的な感じです。
おったまげ~
2022年6月8日
絵は好みでないけど、無料3話ありで読んでみたら、ストーリーが飛ばしてます!ヒーローがストーカーなんて序の口で、殺人事件まであり、主人公も含めて登場人物みんな変わってます!色々な意味でミステリーで、謎とき難しいです。
作家名: 小石川イオリ
ジャンル: TLマンガ 幼なじみ(TL)
出版社: 宙出版