ネタバレ・感想あり俺の女房になれ~極上ヤクザと蜜月契約婚のレビュー

期待
2024年1月28日
こういう劇画タッチの線が好きだなぁ。組長も色気あってかっこよ!案外溺愛タイプかもしれない、はよ春画シーンがみたいです(期待)
着流しに煙管
2023年10月4日
時代劇に出てくるヤクザの親分みたい。

どうして今まで、プロの美容師に髪を切ってもらわなかったんだろう。
無料版だけ
2023年2月20日
無料版だけ読みました。
主人公には幸せなになって欲しい、ダメ兄のせいで( ̄▽ ̄;)
親分さんイケメンすぎる!!
幸せになって欲しい♡
イケメン
2022年9月30日
実はイケメンで、髪の毛切ったらカッコよかった。
愛情深いし、特殊な環境だけど、幸せになってほしいです。
つづき早く読みたいです。
2022年9月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がキレイです。これから結婚式編がはじまるので楽しみです(^^)
イケメン親分と主人公がハッピーエンドになるといいなぁ
どんな結末を2人がむかえるのかつづきが早く読みたいです!
単行本から来ました
2021年11月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 単行本を読み早く続きが読みたく、分冊版のこちらに来ました。
ヒーローは首謀者を知ってるような感じですが、側近部下の男の子危なそう、無事でいてくれたら良いけど、離れしまったから余計にヒロインはヒーローの事が気になるのに、ヒーローは茶化しておそらく好意を寄せてるけど、側に居れば危ない目にしかあわないからでしょうね。
5円に惹かれて買ったけど!
2021年5月15日
絵が綺麗で内容も惹かれました。
良くあるヤクザ物かと思ったけどストーリーが魅力的、大満足しました。
絵が独特
2024年5月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイトルからTLっぽい女性漫画かな?と思っていたのですが、違いました。確かに序盤はTLっぽいノリなのですが、物語が進むにつれて、先代が殺された謎、裏切りものは誰か、怪しいキャラの正体などミステリー要素が多く、キュンキュンする場面は減っていきます。人が殺されたり血が飛び散ったりするので、苦手な方は要注意です。
作者さん買いです
2022年8月18日
無料分を拝見して、面白そうだったので購入しました。この作者さんの作品はけっこう好きです。
絵もきれいで、ヒロインも可愛いです。まだ少ししか読めていないのですが兄の行方も気になる展開ですね!期待してます。
素敵ー
2021年11月17日
男性の絵が素敵です!特に目が色っぽくて無料を読み始めたら次から次へと買ってしまいました。なんだかちょっと怖い話のようでそうでもないような?怖い話のところもサラッと描かれているのであまり重くないので読みやすいですし。強いて言えば、御頭の髪型はもう少しさっぱりしていた方が好きだな、、、

あー、ここ最近なかだるみがありなかなか結婚式にたどりつかないなぁ、、、最初は良かったんだけど書い続けるか迷うな。
2021年8月13日
無料版を読んでハマって購入してしまいました。話は十突ですが何か組長にもあるのでしょう。絵もきれいで読みやすいです。今後の展開が楽しみです。
絵が綺麗です
2021年5月31日
人物画の顔が綺麗で好きです。お頭には何か裏がありそうですが、ストーリーが凝っていそうなので、これからもっと面白くなるかな。最後子供が出てきたけど、お頭の子供?お兄さんの失踪含めて、仕組まれた何かありそうです。ラーメン屋で会った中国人も気になる。少し変わったお頭さんと組員さん達なので、もっと面白くなる事を期待します。
蜜月
2021年5月18日
1話¥5に惹かれて読んでみたら、好きな感じです。漫画って感じの組のメンツや設定が逆にいい。そして御頭がメチャクチャかっこいい。まだタイトルの蜜月はどこに?って感じだし御頭似の少年も出てきたし、どう転んでいくかわかりませんが続きを楽しみにしています!早く来い、蜜月!(笑)
五円につられて
2021年5月16日
購入してみたのですが、なんと!!素敵なストーリーでした。こんなこといったら失礼なんですが、、ヤクザのストーリー好きでよく読むのですが、何か少し違う入り方で、イケメンなお頭でこれからのお話が楽しみです!
素敵です!
2021年5月15日
ヤクザものが好きで色々読んでるのですが、ヤクザの男性がとっても色っぽくて素敵です!
ラブコメ
2023年7月29日
ラブコメっぽいノリでヤクザのドンパチや犯罪まがいな危険さは今のところはないです。キュン要素のが多そうな出だしでした。とりあえず序章の一話です。
タイトル…変えた方が…
2022年3月20日
作画、ストーリー設定、ストーリー展開…いいです。
個人的に レビューが 微妙なのが気になりますが、かなり ストーリーが しっかりしてて、手応えのある作品だと思います。もぅちょっと、エチを描いてほしーです。
2021年8月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ まだ蜜感は出てないけど絵ががキレイで彼もかっこいいし体格差もあって良い!これからどう展開していくのか楽しみ。
何この組長・・・
2021年7月18日
とてもラブストーリーには見えないけれど・・・
何から何まで、ハチャメチャですね・・・。
絵は良いけど…
2021年7月18日
出だしがな~何か微妙、出会ってすぐ俺の嫁になるか漁船とどっちは流石にどうかと思う急展開にも程がある
作家名: 土橋朱里
ジャンル: 女性マンガ 恋愛