ネタバレ・感想ありもうじき乙女ゲームの始まる季節ですが、モブのわたしも大変ですのレビュー

余韻がちょうどいい
2025年4月15日
この2人だったり、王子たちだったりのその後も気になるけど、ここで終わってちょうどいいなと思いました。
さくっと幸せ気分になりたいときにおすすめ。
原作も漫画もいい!
2024年5月16日
原作も好きですが、このコミカライズもすごく良い!
漫画家さんが超当たりでほんと良かった。
webにはヒーロー視点の小説があり、なろうでは一般ジャンルですが面白かったです。(「もうじき乙女ゲームの始まる季節ですが、僕の彼女は異分子です」全15話)

短編ですけど、連載版にならないかな。続きが読みたいです。
2023年7月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ はぁぁぁぁ~残念…(*T^T)単話じゃなくて、もっといっぱい読みたかったです(*T^T)攻略対象者も転生者だったなんて、もっと欲しかったです!!
可愛いし面白い
2023年5月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 原作者のファンです。漫画家さんも上手でキャラ可愛いしカッコ良いしハピエンサイコー!きれいにまとまっていますが、他の方々のおっしゃる通り続編読みたいです!
オムニバスの一作品 二重買いに注意
2022年10月2日
この作品はオムニバスの一作品でした。私は作家さんの作品が良いなと思っていたので、この作品も購入してしまいました。二重買いにならないように気をつけましょう。でも、この作品はとても良かったので、続編希望します。
ヒーロー( ゚Д゚)
2022年2月16日
ヒーロー色気が凄い。それにヒロインに対してエッチで意地悪。でも、気になるのは王太子殿下とエリスのその後。ゲームヒロインが入学してきてどうなったのか知りたい。
続編できないかな〜と心待ちしてます
2021年11月1日
アンソロジーで読み、絵が好きだなぁと思っていたのですが、ストーリーも予想外で面白かったですしえちでした!ぜひ続編ができないかなと思いながら、いつも読み返しております!
アンソロジーで読みました!
2021年6月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がキレイで読みやすかったです!アンソロジー内で読んでいたので、もし続編出たら嬉しい作品の1つです!!!2人とも転生者ってのがおもしろかったです!
続編希望
2021年5月8日
短いのに設定しっかりしているためか、展開がスムーズで登場人物の気持ちが分かりやすい。ヒーローに色気あって、ヒロインが可愛いのが際立つのがイイ。溺愛確定のストーリー。となればなんとか続き読みたい。
絶対に❗
2024年12月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 彼は前世、イケメンリア充の高スペック男子だ‼絶対に❗このプッシュの仕方とか絶対にそうだよ。それも腹黒属性の。こんな人にロックオンされたら逃げれないよね。ご馳走様です。って感じ(笑)
エッチいのです
2023年10月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 「犯しっぱなしにする」って、貴方。。
きっとレベッカさんは エリスさんとイーサン殿下の事とかにかまけてアーノルドのプライドが傷つくくらい眼中に入れなかったのだろうな( ̄▽ ̄;)
ヒロインは出てこないし、ほぼこの二人しか出てこないパターンですがまとまりがよく
短編佳作という感じです。
32頁。
個人的には好きです。
2023年2月18日
▽短編らしく、「大事なとこだけ詰め込みました」な内容です。本番はないため初見の方は物足りなく感じられるかもしれませんし、逆に、キャラの色気や雰囲気やらで十分楽しめたと満足できるかもしれません。
▽絵柄が好きだなと思われたら、買ってみてもいいと思います。
▽元々原作小説を読んでいた人間には嬉しい漫画化でした。
▽絵は全体的に良い方ですが、もう少し頑張ってほしかった残念なコマがあり…。
▽あと気になった点はと言えば、悪役令嬢だったかもしれない令嬢の髪型が、むしろゲームヒロインっぽくて解せませんでした。とても清楚。見た目清楚な悪役は性格に難がある方がキャラが立つので、性格がまっすぐなら見た目にもう少しパンチがほしかったかなと。
さらっと読めます!
2021年12月28日
原作の短編を読んでからコミカライズの方を購入しましたがとっても良かった♪♪

短いお話の中でしっかりまとめられていて読みやすかったし同じ転生者のヒーローがぐいぐいくるのにキュンキュンした♡
2021年8月22日
原作はweb版で読んでましたが、コミックもまとまっていて良かった( ˊᵕˋ )♡
短編で短いので、続編希望です。
話がまとまってた
2021年7月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 始まり方が突然すぎた気がしましたが、読んでいく間に設定が描かれていてスムーズに入ってきました。アーノルドの絶対にレベッカを手に入れるって思いの強さだけど、あの強引さはレベッカがちょっと気の毒になりました。
ほぉ~
2021年5月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 乙女ゲームの世界って知ってるキャラが複数いるっていうのも面白いですね♪ゲームとシナリオに対抗するモブ令嬢を、かなりダークな攻略対象者の1人が迫るって!
続きが読みたい!!
2021年5月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 津々見はとさんの作品好きです!
エロ部分がもっとあると良かったです!、
いいところで終わったで残念でした。
番外編で続きが読めたら嬉しいです。
ジャンル: TLマンガ
出版社: 一迅社