ネタバレ・感想あり極道ラヴァーズ【単行本版】【電子限定ペーパー付】のレビュー

極道ファンタジー
2022年8月28日
風間組長、とっても好きなキャラです。ゆずちゃんはちょっと残念な感じですが、天真夜先生にかかるとだんだん可愛く思えてきて、相思相愛の甘さが増します。先生の表情がうまくキュンキュンします。
イメージ通り
2021年5月27日
小説が大好きでコミカライズと知り「イメージ壊れたらどうしよう」と思いましたが、そのままで安心して読めました(上から目線ですみません)。ちゃんとストーリーもしっかり楽しめて、いやらし過ぎずエロ可愛いって感じです。このままシュウさんのお話もコミカライズして欲しいなぁ。
ふつうに良かった
2024年5月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロインが抜けていてかわいいと思う。ヤクザに惚れたくはないけど、惚れてしまったら仕方ないって感じの一途さもありでヒーローは幸せだと思う。
2022年8月22日
クーポン40%だったので完結していたので購入しました。内容は軽くさくっと読むのにちょうど良かったです。えろも軽めです。
極道といえば(?)
2021年8月20日
さすが天真夜先生!といいますか(笑)原作が好きなのですが極道ものを書き慣れていらっしゃるからか、ヒロインは可愛くヒーローはかっこ良かったしイメージがそんなに壊れず読みました。スピンオフの佐山(シュウさん)と梓のお話のほうが個人的に好きなので、そちらもコミカライズされるとうれしいなー!
んー
2022年11月29日
毎日無料の無料分だけ読みました。主人公が童顔なのは狙いなのか、どうなのか…。個人的にはもう少しキレイめの主人公だったら良かったなぁと思ってしまいました。
そんなに 良いハズがない。
2021年12月21日
ヒロインが もうちょっと 魅力があればいいのにな、と思いました。一番 迫力があったのは、ヒーローの背中の墨なんだけれど、それさえも しっかり 全部 見れなくて、残念でした。内容は よくある感じでした。教訓、極道の男には惚れないのが 一番ですね。
2022年11月6日
うーん。ごめんなさい辛口レビューですが、個人的に絵が主役二人どちらにも色っぽさとかを全く感じず、ヤクザ感が全くない。幼い感じが私の好みではなかったかな。読み返しもしないと思う。
作家名: 天真夜 / 槇原まき
ジャンル: TLマンガ