ネタバレ・感想ありバンドオブチルドレンのレビュー

バンドオブチルドレン
2021年8月12日
謎の声に呼ばれ振り向くと異世界に召喚されてしまった青年が二人の少女とともに魔王を倒す旅に出る話です。絵もうまく話に勢いもあっておもしろいです。
絵は○ストーリーは超絶意味不
2022年11月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 正直、他の方が言ってるようにストーリー描写が下手クソでせっかくの絵がもったいないです。ただ、ロリや巨乳の絵は上手なのでそれだけが目的なら好きな方もいるかもしれません。個人的には、下の毛が書いてるとがグッドでした(笑)
2巻でギブ
2023年10月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ ストーリーが全くわからん。異世界から召喚された男が主人公になるのかと思いきや、金髪ロリが主人公。その金髪ロリはどこぞのワ◯ピースの主人公のような抜けているけど情に厚いタイプ?知らんけど。取り敢えず違和感。

強そうな雰囲気1つ醸し出さずに、気付くと蜘蛛お化けを倒すし、気付くと森の主と戦っているし、魔人(なのに龍)と戦っていると思いきやいつの間にか悪の七柱的存在が登場して、現地にいるんだか遠方から魔法かなんかで見ているんだかわからない状態で主人公達を見下ろしている。

しかも内1人が道すがら助けた、異世界男に感謝を伝えにきた獣人の集落の長っていう、読み手が置いてけぼりになるストーリー展開。

ただ1つ、エロいシーンはgood。でもロリ好きじゃないからもう買わないかな。巨乳も出てくるんだけどメインじゃないからなー。ま、そもそもチルドレンって書いてあるからそれを言うのは酷か…
ストーリー展開が無茶苦茶です
2022年11月20日
絵は上手いし女の子は可愛い。でも展開が無茶苦茶で分かりづらい。なぜこの状態で出版させた。編集は何をやっている?
ぶっちゃけ原作付けて作画やらせたほうがいいと思う。今後の上達に期待します。
絵は良いが話が展開が飛び飛び
2023年6月6日
絵は上手なのですが、ページ間どころか隣接するコマの間で落丁してるんじゃないかと突っ込みたくなるなるくらい頻繁に話の展開が飛び飛びになっていて分かりづらいです。
流石に個人出版のものでもここまで酷いものは早々ないと思いますが、出版会社の編集者は何をしているのでしょうか・・・。
えっ、ダイジェスト?
2024年4月8日
って思うくらい展開が意味不明です.絵の可愛さで数十ページ読んでみましたが、漫画の程をなしてないので、これならイラストをみてた方が良いのでは…と思い読むのをやめました.
ちょっとよくわからない
2022年7月13日
内容がよくわからない。正確には展開がよくわからない。
ページをめくったら別作品かの如く、とにかく話が飛ぶ。
2巻時点で
2022年3月14日
容疑者の姿は幾度も確認できるであります!…が、これほど支離滅裂な作品を見たことないであります!とにかく説明ができていない、話の繋がりがわからない場面が多すぎて、作者や編集は何も思わないのかと思います。読んでも読み返してもわからないのでわからないところをメモをつけましたが一瞬でメモが埋まりさすがにここに書くには文字数やばくなるのでここには書きません。なんなら下の毛の描写もありますがここまで読者を置き去りにする作品は初めてかもしれません。この漫画でわからないことがあっても考えたり読み返すのは無駄です。
ぜんぜんわかりません。
2021年12月12日
分かるのは、作者が幼女好きであろう。ということだけです。確かに絵は達者かもしれませんが、ストーリーがまったく伝わって来ませんでした。嗜好を優先させた結果なのでしょうか。1巻途中で挫折しましたが、マンガを読んでこんなに疲れたのは久しぶりです。