ネタバレ・感想あり【単話売】ウケ専ボーイは神テク男子とセフレになりたい!のレビュー

受けが可愛すぎる!!!
2023年3月20日
まじで受けがえぐ可愛い!!見た目ももちろん、するのが好きな関西弁は悶えるほど可愛いです!!
1巻無料だしちょっと読んで見ようかなって足を踏み入れたら終わりって感じで、どんどん見たくなっちゃう漫画!!
2023年2月6日
もう読まなきゃ損だとおもいますよ。
Twitterでちょっと読んで、あっすきだこれって思って即購入。
絵柄好みすぎるし、ハッピーエンドだし、えっろくて涙でそう。
ほんとに神。
出会えて良かったです。ありがとうございます。
めっちゃ好き!
2022年11月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公 なおやがサンドの飯よりせっ⚫すが好きというくらい好きなのが伝わり安くて、オススメです!なおやのおかげでゆうとがどのくらいせっ⚫すが上手いのか分かりやすくよかったです。
これを見ながら何度もイけたので個人的にめっちゃオススメで、見ないともったいない!くらい思っているのでぜひ皆さん見てみて下さーい!
最高!!!!
2022年8月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 流石山森ぽてとさん、、、、、、!!!!!!自信家?ではないけど余裕のある受けがぐちゃぐちゃにされるのがもう!!!!即落ち二コマ本当にそれ!!!攻めもイケメン高身長でクールな感じと来たのがとてもいい。無料でこんなに見させて頂けるなんて!!!続きが見たくてたまりません。
絵も話も可愛いです?
2022年6月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作家さん買いなのですが絵も話も可愛くてだけどしっかりエロさもあって最高です〜?受けくんがぐいぐいなのかと思いきや…!?の展開がきゅんきゅんして楽しめました?かっこいいだけではない攻めくんにも是非注目してほしい作品です!
どストライク...!
2022年6月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ まず、主人公たちが可愛い!!カッコいい!!
特に受けちゃんが可愛すぎて可愛すぎてたまらなかった...!
そんな可愛くて欲に忠実な受けちゃんが素敵な出会いを果たすことができてうれしくなっちゃいました!
後輩攻め×先輩受けという最高な配役できゅんきゅんしちゃいました!!
しぬ
2022年4月16日
絵柄もストーリーもキャラたちの性格もえっちシーンの描き方もほんとに何から何までどタイプな漫画でした。これから作家買いします。
クール黒髪攻め×関西弁ハイトーン受け。濡れ場多めかつ激しめでホント最高。控えめに言って全人類読んだ方がいいよマジで???????
攻めが好き
2022年3月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 攻めのビジュアルがドストライクで読み始めたのですが、性格もドストライクでした。だんだん受けに対して取り繕えずに感情が表に出てくるところ、一途に思い続けていたところがとても好きでした。この作者様の作品は初めて読みましたが、感情表現が上手くて読みやすかったです。
まさかだった!
2022年3月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 完結おめでとうございます!ずっと攻めの本心が分からなかったんですけど(好きなんだろうなとは思ったけど)、結構意外でした。かなり一途だった(笑)読み返してみたら、この時、こういう感情だったんかな〜?確かにそうかも〜とか見え方変わって面白かったです。
2022年1月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料試し読みで気になって読んでみたんですが、もう"最高"という2文字に尽きる、、。クールで男前な攻め×積極的な可愛い受けという刺激が強く最高な組み合わせがとても良かったです。"年下×年上"のジャンルがお好きな方に是非ともおすすめです!!
2021年12月31日
1話無料、2話期間限定無料、を読んであまりにも2人の性格やお顔が私の好きな攻め受け像にぴったりなのと 設定も大好きで いつもなら単行本になるまで待つ私ですが思わず4話まで購入してしまいました。最高すぎて…早く続きが読みたいです…
最高?
2022年2月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ とにかくえっろい!最高にえっろい!
絵も最高に綺麗だし攻めはかっこよくて受けはかわいくてもぅ最っ高です!
嫉妬えっちってなんでこんなにも素敵なんでしょうね♡
幸せになった二人をこれからも見守りたい…
最高〜〜〜!!!!
2021年4月24日
えっちで楽しい!!
ナオヤはもちろん元気可愛いしユウトも普段とえっちの時のギャップが最高!!ふたりがどうラブへ発展するのかがすごく気になります(≧▽≦)
続きが待ち遠しい♡♡♡
久しぶりの大当たり♡
2022年2月26日
絵に惹かれて無料版を読んでから一気に買いました。
キャラの顔もストーリーもエロ要素も文句なし!
久しぶりの大当たり作品でした✨
攻めの健気さに受けと同じ感情になっちゃいます。
最後は理想通りのハッピーエンドで大満足でした。
2人のその後の感じも是非続編で見てみたいです!
2023年10月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ アフターから見始めてしまったのですが、アフターからのこっちでも全然大丈夫です!
やはり可愛い。そして本能に従順である。
キャラクターの方向性の違いがあって、犬タイプとオオカミタイプって感じでいいです。可愛い。
えっちで可愛くて楽しくて最高の漫画です!
ありがとうございます。
キュンですよー。
2022年12月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ ウケの天真爛漫な感じと、性に奔放な感じがとても可愛らしい。また、それに対するタチのクールさが相性良きです!!絵柄が繊細で、かわいらしいので個人的に好みでした!2人の出会いが急なのと、行為に至るのも急ではありましたが、それはそれで良かったです。3Pして欲しい気持ちもあるので次に期待です。
最高の彼氏だな。
2022年10月9日
初彼が超絶良い男はしあわせだー。関西弁がかわいいしお顔もキュートな彼も良し。シコ太にケイくんと気になるメンズも多くて楽しかった。ライトにふんわり読みたい時に良いかと。
モブがいい味出してる。
2021年12月26日
私もシコ太郎になりたい。シコ太郎いい味出してて最高です。まだ攻め側の考えとかハッキリしてませんが、控えめに言っても最高でした。○乱受けがかわいい。セ○レ提案を断った後の嫉妬イベとか良かった。
完結した!!予想通りだったけど、そこがまた好みど真ん中な終わり方だった。やっぱり攻めは受けのことが。。。めちゃくちゃ続いてほしい。完結したけど、続編でー番外編でもいいから。単行本電子だけど、絶対買います。
えろーーーい!!
2022年5月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公がエッチ大好きなだけあって、全体的にドえろくて最高でした。修正も真っ白抜きとかじゃなかったのがほんとにもう良き良きで。ありがとうございます!ありがとうございます!!(大事なことなので2回)。腐男子シコ太くんも味わい深くて愉快でした。薄い本をご本人に見せるとかどんだけ強メンタルやねんw 関西弁も自然やし、エッチも多めで良かったです。えちえち成分を浴びたい時に是非。
受けがバカ可愛い
2021年6月30日
0円で1話が読めたのですが、面白かったのでそのまま2話も読みました。
受けが元気いっぱいのえっち大好きっ子に対し、クール攻めのバランスが良かったです。そうゆう攻めが相手を好きになってどう調子を狂わされていくのか今後が楽しみです!!
受けが意外と家庭的なギャップも良かったですね。
個人的にケイくん好きです✨今後も出てきて欲しい〜!
かっこいい
2021年5月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1話読みました。
今までキャラクターに憧れみたいなのはあってもここまできゅーっとなるのはいませんでした! ぽてと先生の絵も素敵だし、とにかく攻め?のかっこよさ…やばいです! 実際にこんな人いたらどっぷりハマりすぎて破産に陥りそう笑。まぁBLだからこそ、漫画だからこその良さがあると思うんですが。。とにかく胸を掴まれました!
2021年12月27日
1巻0円、2巻無料だったため基本分冊は先が気になるので読まない派ですが読みました。単純にエチ多めで良かったです。最終的には恋に落ちた後の甘い二人が見たいです。単行本を待ちたいと思います。
えっち
2022年1月11日
すごいものをよんでしまった、そして 次のお話が もう 読みたい!って思っています。えっち大好きユウトといいもの持ってるケイくんが 最終的には 恋人同士になって欲しいと思っています。
全然ケイくん推しです
2022年1月7日
ケイくんの髪型から何から何まで好きすぎてチューの角度までいいです。
ほんと天才的な全員がいい役で、内容もおもしいしすれ違いがほんとにぎゅんぎゅんです神ってる。BLしか勝たんのです
最高cp
2022年1月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ クール攻め×元気っ子受けは誰しもがきっと好きなのではと思うくらいの王道ストーリー!!かと思っていましたが、細かい設定がちゃんとあって、今までにないようなお話が読めました。どちらも本当に可愛いです!!
即落ち2コマ
2021年7月2日
シコ太GJ (笑)この手の作品は一定の需要があると思う。ネタ路線というか、盛りだくさんのエロがあります。これからそれそれなりに悩みながら歩み寄るんだろうけど、ベースはうぇい的なノリのいい明るい作風というか。軽く楽しみたい時に気軽にいける作品です。
ありがとう
2025年3月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ いやはや嫉妬はいいですなぁ…
そもそも顔が良い。すべて美しい。ずっと好きだったんやな、。えろ尊い!素晴らしい!
えっ!いい。
2025年2月15日
タイトルで敬遠していたけど読んでみたらよかった2巻までレビューです。主人公お相手共にウリ専のネコとタチ。主人公の子が関西弁っていうのが合っていて彼の明るさ人懐っこさを底上げしていました。おかげで嫌なビッ〇な感じもなく読まめした。
エロい
2023年2月17日
クールな黒髪攻めが超タイプ!受けも可愛くてエロくて最高です!エッチの描写が丁寧でムフフって感じです!w
可愛い過ぎ!
2023年3月29日
可愛いすぎませんか?!プリン頭に関西弁、えっち大好きとか直良し!攻めもイケメンで絶倫とか最高です!!めっちゃ萌えます!これが0円とか最高です!?
エロいッッ!!
2023年2月19日
かなーーーりエロいっ!清々しいほどに自分の性欲を隠さないのがいいですwwちゃんと話が進む時にお互いを好きになっていて、少し少女漫画的展開があります♡
ド性癖
2023年1月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ してる最中も絵柄もド性癖刺さりまくりであっという間に読み終わりました…。紙だと場所取るのでWeb漫画読んでたのですが久しぶりに紙で欲しくなりました。 方言も良かったです。
どエロい
2022年10月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初から最後までエロい
嫉妬する攻めくん可愛すぎてキュン死に案件
鈍感すぎる受けに関しては恋に気づいてからが見どころ
しかもモブなはずがみんなイケメンなのやばいとても好き
やば…最高すぎるんだが
2022年5月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ え、まって、ヤバすぎる笑笑
まずユウトが最初素っ気なくて、タイプじゃないとか言ってたのにまさかの好きを隠してて私はナオヤの方から好きになっちゃったんだもん的な感じになるのかな〜?って思ってたらまさかのユウトから好きって?!?!ってなってストーリー展開が面白すぎた!!!
ユウトの嫉妬したとことか最高すぎやん♡♡♡
うーーーーーーん最高!!!!!
2022年4月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最高でしたまず絵が綺麗です!なんかどっかで謎描写(どうなってんだこれ)みたいなのがありましたがそれ以外は特に疑問に思わなかった気がします!自分はなんか薄々好きなんだろうな〜だからセfを断ってんだろうな〜って気付きましまが、その後の経緯があまりにも純粋かつ天然で笑いました!1人だけの視点だと気付けないことあるので、別視点あってありがたかったです〜!
とにかく最高過ぎます!!
2022年3月4日
絵が好みで読み始めましたけど、お話や設定が自分の好みにどストレートに刺さり全て購入させて頂きました!!
読んでいて、先が読めないような本でしたね…読み進めていくうちにあ〜なるほど!となるような作品でした!!シコ太くんがいい方でしたね?
この作品は総じていい作品すぎました?
続きが気になる…
2022年3月19日
まだ、途中までしか読んでいませんが、ギャグもありつつでサラッと読みやすいです!
もちろんエロは多いですが、ちゃんとパーソナルなところも描いてくれているので、これからの展開が気になります!!
まっすぐさ!
2022年3月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ XLサイズにしか興味のない受けとなんだかんだで一途な攻めの恋愛にトロけました!
激しめの行為でもお互いが満足していく様がよかったです!
単行本お待ちしてます。
2022年3月1日
主人公のセ◯クス愛が止まらない暴走エロコメ(ラブコメにはまだ遠いですかね笑)で、第1話で世界観が全てわかるのが流石です。えっちの最中の受と攻の表情の対比も堪らんです。受がえちえちのメロメロに対して攻の冷静さが恐ろしくて最高です!エロおバカ受主人公とイケメン絶倫攻とか大好物でしかないです。BL・濃厚本番えっち・薄い本・腐男子と第1話でもうだいぶ振り切れてますし、描写もとても細かくてえっちシーンもかなり丁寧で、ストーリーもキャラも漫画も全てが星5です!!
カッコイイandかわいい
2022年1月3日
主人公の2人がかっこよすぎてかわいすぎて
今のところ心がザワザワするいざこざの
展開がないからなんの弊害もなく読み続けれます
勝手に購入に手が言っちゃいますね
何回も読み直しちゃう漫画ですね
御馳走様です♡
2021年12月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 初めに……最高ですね♡
考えて下さい(??)受けが受けですよ?!ましてや攻め君の息子……大きいんや……スゥ
え♡……絵柄も最高だし……好みのプレイやし……ガンガンにしてるし♡最高やないかい!!
まじでやばい
2022年1月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 本当に面白くてやばい、、、
ハマったら抜け出せないような面白さがある
頑張れって応援したくなるや様なお話です!
可愛くて面白いのでちょっとあってなところもあるけれど面白いです!
かわいい!
2021年8月26日
一話が無料だったので絵も好みだし読んでみたらとても素晴らしい作品でした。
いい作品に出会えて本当に良かったです。周りのお仲間におすすめしたいです。
早く続きが読みたいです。
受けが可愛い!!!
2022年1月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ そういうお店で働く2人の話です!作者様の他の作品も読みますが、ダントツで好みでした!!!顔もみんなイケメンだし可愛いし…
シコ太郎くんナイスアシスト!!!
絵がかわいい
2021年6月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 入りやすい絵で、ストーリーは明るいHです。クールな攻めが天真爛漫な受けがこれからどのように関わっていくのか、どういうストーリーになるのか楽しみです
そうきたか
2022年1月30日
2話まで読んで、続きがずっと気になっていて。
最終話まで出た~!と慌てて購入。なんか、幸せになってよかったねっ⤴?
2話までと最終話までと印象が違いますね。最後まで読んで良かったです?
1話のみ読了 面白い!受けくん素直?
2022年2月23日
受けくんがかわいい。気持ちいいぐらい素直で読んでて面白いです。理想の一物に出会えて興奮している様が可愛くて楽しかったです。
※単行本になったら購入します!
文句なしの星五つ!
2022年2月25日
かわいいいい!!!!2人とも可愛いし最終話で色々伏線回収もされ幸せな気持ちになれました。単話で購入したけどその後が気になるのでコミックスも購入します!!!
2021年12月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者様の作品どれも面白いし絵も好き。シコ太くんの推しには課金したい気持ちよくわかる。なんとなくユウトはナオヤのこと前から知ってたのかなと思ったけどどうなんだろ。続き楽しみ。
2022年12月27日
キャラデザからストーリーまで全てが神。
やるシーンも多いし❗大好き!!
面白いシーンも沢山あるしbl大好きな人はみんな見るべきだと思う‼
良!
2022年7月13日
しっかり単話も単行本も買わせていただきました、受けの言葉が所々下品なのに可愛いので許されますえっちだしかっこいいしすきです(> <)!
好きすぎる、、
2022年1月7日
めちゃめちゃ好きです、お話もおもしろくてえっちもえろくて、何回も読み返したくなるキャラクターのかわいさ、、、続き楽しみにしています!!
単行本も買おかな
最終回の攻めやばば
これは買って損はしない
1話から追っかけながら買っててよかったって心底思った最高でした…
めっちゃおもろい
2021年7月18日
続きが気になって気になって、どうなるんでしょうね彼らw
くっつくの想像できなくてワクワクします。あとエロい。
?
2021年6月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ むっちゃかわいい!可愛い!可愛いー!スキー!
ケイくんとホテル行きそうになるシーン好きやなぁ!
2022年1月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2人ともなんか可愛いいのに営みの時はしっかり色気があってニヤニヤが止まりませんでした!最高です!即オチ2コマは最高だ!!
とにかくエロい
2021年9月23日
受けがH大好きなウリで理想の〇〇を求めるという設定ですが、攻めが普段はクールなのにHの時はがらっと雰囲気が変わって雄になるのがなかなか良かったです。
エロイ!!
2021年8月25日
1話無料だったので買ってみたらエロシーンがめちゃくちゃエロイ!!こんなとろとろエロいの久しぶりに見た気がする…攻めかっこいいし受けもかわいいしこれからの展開も楽しみです!
0円てマジですか!?!?
2021年4月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 快感に順従な受は大好きです!!ウリ専でのお話(^O^)
えち大好きで理想のtnkを求めてやまないウケNo.1ナオヤと普段はクールな感じなのにプレイになると巨根な上に神テクで絶倫で満足度MAXなタチNo.1ユウト。客の童貞シコ太郎のおかげでナオヤはまさにユウトこそ理想のtnkだと確信しせフレを求めるがーー
面白い~~~!!!本当に0円でいいんですか!?!?童貞シコ太郎もおもしろすぎ~~~(^O^)ラブエロコメかな!今のエロコメがラブにどう発展するのか気になる!楽しみです♡
私のドタイプすぎる。多分人類の好み
2023年3月13日
まず言わせていただきたい。この作品は神だ。いや、BL界隈の頂点?と言っても過言ではない。この作品は攻めがイケメン過ぎる。黒髪ホクロ巨根男子はもう国宝越えて世界遺産。受けに対して馬鹿みたいに独占欲強いし、ずっと前から想い続けてたってのいいし、単純で可愛いし、童貞だったの頃攻めバッカ可愛いし、ほんとにこの人がこの世の紙でいいんじゃないかっ?てくらい最高な人間です!!!!そして受けは可愛い!!めっちゃ可愛い!ただのセ。クス馬鹿で可愛いんですよ。最初はほんとにヤるってことしか脳内に無かったんですけど、それからどんどん攻めのことが気になってきて、最中の受け可愛すぎるし、もう女の子、はい、女の子ですね(?ってくらい可愛くてメスです。それに登場人物全員イケメン過ぎるので見て損はないですよ!!!
えっち大好きなんだって‼︎
2021年8月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 一話無料だったので読み、面白かったのでその流れで購入しました。なぜ一話無料に?感謝です。
冒頭から受けが読者に向けて?そんなことをカミングアウトするんだってとこから始まり、ウリ専で出会った同業の攻めに対してセ○レ提案するのですが、、。

えっち中は、攻めの巨根具合が分かる絵だし、エロいです。一話目の攻めの回復力に脱帽。 短時間でなんトライするんだ。受けくんよ、耐えろーってドキドキしながら読み進めました。
天然気味な攻めと陽気キャラ(実はしっかり屋)の受けのやりとりが噛みあってなさそうで、噛み合ってる?受けは懲りずにセ○レ提案するし笑 めげない受けもいいですが、攻めのえっち中とのギャップがいいですね!もっと二人の会話見たいなぁって思いました。
また、脇役のキャラもいい味を出してます。特にしこ太郎くん‼︎もう出てこないと思ったらちゃんと2巻目も登場!お友達になりたいわ笑笑
エロいし楽しい。あっという間に読み終わりました!
きゅん!ってします!
2022年5月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 実は一途(単純だけど)、両片思いなのが最後の最後にわかる!ときめきます!!しかも受けがむちゃくちゃ可愛い!実は攻めも可愛かった!もうもう、ときめきまくりでした!しかもどエッチで最高に良かったです!
2025年1月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ とりあえず顔がいい
特に勘違い嫉妬系がもうたまりません
買ってからも沼すぎて何回も見直してます
ケイの方も気になったり…
まさかの
2022年12月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 嫉妬するの超かわいい、攻めが受けを一途に追いかけてきたのもたまらん…No. 1を卒業させた元客とかすごいな
カワイイ
2022年5月15日
受けがどこまでも可愛いです。ストーリーもよく練られていてうまいなーと思いました。最後まで読むとまた最初から一つ一つの表情をよーく確認しながら読みたくなります。
エロエロ
2022年3月5日
エッチ系好きな受けはあまり好きでは無いのですが、、、とにかく描写がエロいです。攻めくんのキャラも絶妙に良い感じです。全体的にかわいいお話でした
良い!
2021年10月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受けがエロかわいい!攻めの事後と最中の差がすごい笑受けがぐちゃぐちゃにされるのとてつもなく好きなのでこの話めっちゃくちゃ性癖にぶっささて大好き!!誘い受けがぐちゃぐちゃにされるの好きな人にすごいおすすめ!!
待ちきれない
2021年12月26日
やばく単行本を読みたくなるほど面白いです!
とにかく絵柄がタイプです♡
物語もシチュエーションも私のどタイプなので
めちゃくちゃ好きです!
2022年1月22日
試し読みをして気になって購入してみたけど大正解!
エロいし可愛いしBLの良いところが全部詰まってる感じ!
オススメです◎
よすぎる
2026年1月26日
イケメン。内容最高。私の癖にぶっ刺さりました。ありがとうございます。大好きです。1回見てしまったらやめられないとまらないかっぱえびせん状態。
まじで最高。
2024年1月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 個人的に思ったことは、まずストーリーがちゃんとしっかりしていてよかった!!!あと攻めの顔、体がドストライクですね、、見ていてとろけそうでした、買ってよかったです!
体内が沸く感覚になるやばい
2023年8月26日
キャラ設定で関西弁とツンデレってのが最高
内容も面白いし絵もタイプで体内が沸く感覚になるほどゾクゾクします!!とにかく最高です!!
続きが気になります。
2023年8月28日
主人公がいいですね。全然卑屈にならなくて、理想のち○○を欲している姿がかわいいです。
あのあと、彼を落とせるのか気になります。
可愛い!
2023年8月5日
可愛すぎる!めっちゃ大好きです、、、!!
キャラデザも絵柄もどストライクすぎます。
ストーリーもすごく面白くてめちゃくちゃ好きです!
と...尊い...
2023年6月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ スーパー攻め様の溺愛が最高すぎてずっとキュンキュンしながら読みました!!
受けちゃんも関西弁えちかわで何回でも読めます!最高です!恋人の続編とか欲しい!
コメディ感もありつつ素敵
2023年4月24日
コメディ感が割とありますが、2人の関係が丁寧に書かれていて素敵でした。続編もあるみたいなので気になります!
過激め
2023年2月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 性に奔放な受けがかわいくて応援したくなる2人でした。
実は両想いだったオチも最高です。
過激なシーンも多く満足度高いと思います。
さすがです!ぽてと先生!!
2023年2月25日
山森ぽてと先生の作品は、本当に面白いです!今回は、ギャグ線高くてえっちも凄くて最高!ストーリーも面白いです!
さいこう
2023年1月18日
二人の関係がとても良くて、読む手が止まりませんでした。嫉妬する攻め大好きなので最高です。
絵柄もとても良いので読みやすい作品です。
2023年1月15日
ほんとこれ読むだけで幸せになれます!!♡ほんと最高ですありがとうございます。大好き過ぎて一巻だけで10回はみました
これは買うべき
2022年10月18日
初めてシーモアで作品買いましたが損なしでした!
全巻かって700円以下でこの満足感は素敵。
是非買うべき。
good!!
2022年9月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ めちゃくちゃいい!
そっけない感じとか、甘々とかあってサイコー
続編希望!
やっぱり、巨根イケメンタチ✕かわいいネコはサイコー
はげしっ////
2022年9月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ この漫画、、、めっちゃエロすぎて泣く、、、、、、
しかもほぼ、モザイクないし(笑)
これ、とてもおすすめです!!!!!!!
本当に0円でいいんですか!?
2022年7月24日
まだ1話しか読んでないですが、とにかく受けが可愛すぎます!!絵も自分的には好みで、本当に0円で読ませていただいてありがとうございます!
2022年6月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ エロいです!!!
とにかくエロい!!!!エロを求めてる人は是非読んでください。
大満足です。おススメです
面白いです!
2022年5月29日
1巻のみですが、イラストが好みだったので購入してみました!
結果、大満足です!お話も面白くて続きが気になります!
最っ高
2022年5月25日
サクッと読めて内容も面白いから、良すぎて何回も見てしまう作品!!
絵も綺麗で本当に好きです!!ぜひ色んな方に読んでもらいたい作品のひとつです!!!!
絵柄が好み過ぎる。
2022年5月18日
ふたりノ感情が、どうなって行くのかとても、楽しめる、作品です。後々に恋心や、お互いの事を思い合う場面も、とてもきゅんきゅんします。
たまらないです!
2022年5月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ えっちが大好きな受けと意外に健気だった攻めの感じが好きでした!職業も相まって当たり前にえっちでした!
まだ完結じゃないですが
2022年5月9日
これから面白くなってくる予感!!期待しています!たくさんコミック読むと似たような設定にちょっと飽き飽きしてしまうんですけど、これから「うわッ!」ていう流れになったらいいな~という期待を込めて☆5つで?
2022年5月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がすごく綺麗で関西弁可愛すぎてやばいです!!
えっちなシーンが多いですが、定期的に見にきています!
最高過ぎる?⁉
2022年4月5日
この作品が0円で読めるということに感動しました?
受けも攻めも顔が良いし、内容も飽きたりしなかったので、個人的には最高の作品だなと思いました?
2022年3月14日
受けも攻めもかっこいいし、可愛いです
個人的には3巻からが展開が変わって凄く好きです!
えろ具合も最高でした!
2022年3月2日
試し読みで続きが気になってまとめ買いしました。えろくて面白くてあっという間に読み終えてしまいました。とても面白かったです!
ここまで 割り切ってると、ね。
2022年1月11日
えっちぃが好きだと 公に言ってしまえるほどのヒーローがせっくs好きの作品って それも めっちゃ 明るいヒーローで そこに 関西弁も加わって、あぁ、それだけじゃなくって、お顔が ジャニにいそうな整った可愛い系のお顔だし、えっちぃシーンが なんでだか、えっちぃには見えず、むしろ 遊園地のアトラクションを楽しんでる感じがするのは自分だけなのかな? 苦笑。 とにかく、心情描写が丁寧に描かれた静かめなBL作品が好きな自分だけれど、これは これで なんか 明るくって サバサバしてて 良き。
やば!
2021年8月25日
とにかくえろい!!!!すてきー!!(笑)
1話無料だったので買いました。
一話目からどえろい!
どうしよう。短話買いそう。
いや、単行本まで待つべきか?
すごく
2021年8月26日
良い!絵もキャラもすごく好みでした!イケメンばかりです!ストーリーも良いです!続きが気になります。短話だから悩みましたがすごい良かったです!
受けの子が
2021年8月25日
可愛くて、話のサクサク具合と軽めのノリがとても合っていて読んでいて楽しい作品です。絵も綺麗ですし、この先2人がどうなるか楽しみです。
おもしろい?
2021年12月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受けの子がSEXに貪欲すぎて、なんか笑えちゃうけど、攻めくんが受けにちょっと傾いてきてるのとか、ちゃんとエロいのがすごくいい?
無料から
2022年1月3日
無料から読みましたけど続きが気になり購入してしまいました(笑)BLは今まで読んだことなかったのですが興味持ちました(笑)