ネタバレ・感想ありポンコツ悪役令嬢は腹黒ドS王子に愛されるのレビュー

どうしようドハマりしてる!!
2023年5月7日
キャラも皆んな立ってて最高!エロ描写も、一見、男性誌っぽいけどそこはやはり女性作者ならではの表現でキュンキュンだし、これまたさ。い。こ。う!!!ちなみに、ソフィアのリアム王に対する『もう嫌い!これ以上虜にしないで!』は、現実の男の人にも使えます。
エロエロ~
2022年9月23日
エロエロだけど、ポンコツ令嬢とドS王子になんだかホッとする。エロいんだけどエロだけじゃない、優しいんだよね。これからの展開に超期待❗
ハピエロで楽しい!
2022年9月11日
絵が可愛くて読んでみましたが、中身はハピエロで面白いです!ギャグ成分多めだから、なんにも考えず楽しく読みたい人におすすめです。
ヒロインの子がタイトル通りほんっとポンコツでおバカ可愛いので私は好きです笑
エロいけど笑えます(笑)
2022年8月19日
絵はすっごくキレイとか可愛いとは思わないのですが、なんか嫌な感じがなくクセのある可愛さを感じます。
主人公がエロに弱く流されやすいしギャグっぽいのでエロさも面白さもあります。
勢い良すぎ笑笑
2021年9月14日
とにかくハイテンションおばかエロ漫画です笑笑
頭空っぽにして見るとめちゃくちゃ楽しいですw
ドスケベセッセでそのうち4pとかしそうな笑笑
勢いがあって好き
2021年6月11日
ちょっと抜けてる主人公が好きなので最高でした。続きが出るなら読みたいです!!
面白い。
2021年6月10日
おバカ可愛いお嬢様の魅力にハマりました。従者も王様も最高でございます。三角関係になるのかなぁ?続きが読みたいです。あると期待しています。
2022年11月10日
悪役令嬢が馬鹿だけど憎めない感じがとてもいい。
読んでて馬鹿ばかしいんだけどそれがまた面白くて、でも、イチャイチャもあって楽しく読めるのがとても良かった。
ヒロインポンコツだけど可愛らしい
2022年9月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ まあずっとエチエチしています。ギャグ成分多めなので頭空っぽにしたいときにオススメです。絵も少しクセがあるのかなとは思いますが嫌な気分にはならないです。気持ちがハッピーになります。
ポンコツぶりが好きだな〜w。
2022年9月4日
愛されてるというよりは…かなりヤりまくってますねw。王子はイマイチ悪役令嬢のどこに惚れたのかよくわからんけどそんなのどうでもよくなるくらいおバカな2人がお似合いです。独特なお話なのでハマれたらかなり面白いと思うw。
クセになる。
2022年1月20日
絵に めちゃくちゃ特徴があって、ふざけてる、というか、クセになるというか、例えば、ヒロインの爆にゅうなんて おっきすぎて、グロテスクなんだけれど、(特に ちくビが 一度 見たら 忘れられないくらい、苦笑。)気持ち悪くはならないんですよ。って思っていたら、なるほど、この作者さんは オトナ作品をお描きになるようです。なんか わかんないけれど、納得。内容ですが、ハイテンション エロラブコメで もしも ギャルが 異世界で 令嬢になって ホストが王子になったら、って感じで 面白いです。
何故か見たくなる笑
2021年12月25日
癖になる可愛さというか、決して上手い画風ではないけれどチープなえっちさを感じさせる漫画だと思う
ヒロインもギャルっポイ言葉で正統派な感じではないけれどなんか可愛いです笑
王子じゃなくて王様でした
2021年10月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 題名と内容が違いました。
そしてポンコツというよりは、ただの頭も股もゆるいお嬢様でしたが、そのつきぬけた感じが面白かったです。
ところで、ウィリアムはオネエなんでしょうか?
口調はオネエだけど男らしい感じでした。
リアムはどっちもいけるんでしょうね。
ウィリアムのお尻の行方が心配(楽しみ)です。
笑えます
2021年6月3日
節操のないヒロインと変態笑かす王子のコンビでお似合いなふたりだと思いました。
楽しそうに描いてる作品
2021年4月28日
小本田先生の作品はかつて何作も購入しましたが、特にティーンズラブは楽しそうに描いてるなぁと言った印象です。
ヤマもオチも面白かったし、サクッとTLが読みたい人にはおすすめです。
今作は読んでみた感じエロガク(小本田先生の既刊作品)みたいなノリでしたので、純愛とか重めではありません。そういう路線が読みたかったので読んでて楽しかったです。
ただ、絵柄が昔のままなので、今っぽい感じ(とくに主人公や相手の目のハイライトや線の強弱、表情などが顕著にでます)をお求めの方は試読をなさった上でご購入されることを、おすすめします(とくに裸絵はカラーだけでは分からない何かはあると思います)
画面のくせが強い!
2023年6月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1巻無料だったので、読んでみました。
天の邪鬼ドS王×結婚なんてごめん!おばか令嬢
最初からトップスピードでかましてくれます。
画面の圧が凄いです。おうおうな感じです(満腹)
ジャイアニズムな王が令嬢に扮した従者に興味を持ち、お宅訪問したところ、結局本物の令嬢にも嫌がられ、ドS根性に火をつけられました、まる。
令嬢がポンコツのままじゃないと、この溺愛風味が続かないのでは?と一松の不安にかられました。
2022年1月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 独特なタッチで描かれてるけど主人公のお馬鹿さが可愛くて周りはみんな好きになっちゃうだろうなと思える。