ネタバレ・感想ありレンアイ至上主義のレビュー

途中で買うのをやめました
2017年6月2日
面白くなくはないのですが、
感情移入が難しい、、、。
1巻が面白かったですが、進むにつれ(ホラーという意味ではなく)ちょっと怖い、、、。
過激
2017年2月10日
少女漫画漫画にしては過激なところがちらほら…
純愛とか爽やかなお付き合いとかを期待している方には向かないと思います。
絵柄は綺麗だと思いました。
2017年2月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 昔読んでましたが、今読んでもちょっとありえなさすぎかな。たからいの無理やりするシーンは嫌な気分になりました。もう少し過激シーンを抑えてたらよかったのですが。
ちょっと…
2017年1月14日
今日恋でこの作者さんを知って読んでみました。刺激が強すぎたかな?お互いに一途に想っている2人は良かったんだけどなぁ…
ジャンル合ってる?
2016年12月11日
めっちゃエロいです。これほんとに少女漫画として大丈夫なのか心配です。笑
あと、絵が不安定に感じます。この作家先生は昔より今の方が絵がしっかりしていて好きです。
2016年12月7日
ちょっと現実離れした話で途中まで購入しましたがもういいかな…という感じです。
お互いにひたすら一途。
2016年12月5日
幼なじみで、お互いをひたすらに一途に想ってるところが良い。ヒーローのたまきはスゴくカッコイイ!!主人公レ●プされ過ぎてちょっと可哀想。絵は綺麗だけど、最近のこの先生の作品から見ると下手ですね。
絵は嫌いじゃない
2016年1月3日
絵は嫌いじゃないんだけど、内容が高校生なのにって思ってしまう。
🙂
2015年10月21日
刺激的というよりは過激なシーンが多い感じがします。好みのあるお話だと思いました。
過激です
2015年10月16日
話は最初はおもしろかったです。最初っからエロが強かったけど、途中はものすごく過激で気持ち悪くなりました。なんか、内容とかいうよりもそっちがきつすぎです。
衝撃
2015年8月28日
初めて水波さんを知った作品でした。
何だこれこんな漫画あるのかといろんな意味で衝撃でしたね。笑
子どもだった当時は面白く?みてましたが、大人になってから見るとまた違う見方が出来てちょっと面白いなと思いました。
微妙
2015年8月28日
展開がなんとなく読めました。あーそうだよねってなった。そしてあまり好きな感じではなかったです。
2015年8月28日
楽しいけど、展開が早いかな
軽い女に見える‥
あとせりが常識なさ過ぎかな‥
廊下で回し蹴りとかありえないし‥
素人に当たってたら怪我してるし
あと階段ジャンプとか‥
先生に謝ってないところがなんかなーって思いました‥
ラブラブ
2015年8月28日
ちょっとエッチだけど、キュンキュンしたい方に
お勧めです。ラブラブなのが伝わってきます。
えっち
2015年8月25日
延々とえっちしているお話。主人公とヒーローがケンカするたびに仲直りえっち。ところかまわずえっち。正直、苦手な人もいると思う。お話の内容も現実的ではないかなぁ。主人公の女の子があまりにも無防備過ぎて、ある意味ばかっぽい。
ハマる!!
2015年8月24日
話の内容は少しエッチなので見てて恥ずかしいです!
でも、すばらしい作品で大好きです!
苦手…
2015年8月24日
エッチシーンが多すぎるのと、それらが少女漫画的でないのがちょっと苦手です。
少女漫画枠でなければ、そんなことないのかもしれないですけど。
絵も丁寧なんですが、あまり好きな感じじゃないです。
少女まんが?
2015年8月23日
無料版1巻を読みました。空手をする主人公の女の子の設定は、面白いと思いましたが、少女まんがではないの?と思う展開が多いです。
💦
2015年8月22日
何か問題があって仲直りのHのパターン多すぎて飽きちゃった(ーー;)こんな長く続けなくて三巻ぐらいで終わらせてくれてたら好きだったかも…
ラブラブ
2015年8月22日
ラブラブなカップルですし、主人公が元気いっぱいで可愛くて昔好きな漫画でした。
なつかしくて無料版読み返しました!
この作者の本は、なんとなくピンチが訪れても、その先の展開がよめてしまうのですが、少々残念ではあります。
凄すぎ
2015年8月22日
高校生の恋愛にしては激しい感じです。作者さんが大好きで読んでますが。
この作品は特に色々問題が出てきては二人で解決し、絆を深めるの繰り返しのような。私的にはちょっと残念。
学園Love
2015年8月22日
仲違いしてた幼馴染みに合コンで再会。玩具扱いされてたけど、恋に発展して。。
まあ
2015年8月22日
幼なじみが再開して…っていうのは王道的でいいんですが、ずっと会えない距離でも、近況を知らないでいられる距離でもない気が少しするような…。でも応援したなっちゃう二人でした。
[1巻読みました
2015年8月22日
絵があんまり好きでなかったですが、ストーリーのテンポがよく読みやすかったです。でもあの先生はあまりにありえない。
高校生の強すぎる愛
2015年6月4日
高校生のアツ過ぎるラブラブなストーリーです。何があっても壊れない愛情。とくに彼がイケメンで優秀で強引なのがイイ❗️
しかし内容的に「事件だよね?…」ていうハプニングが起きすぎて、胸きゅんな世界から追い出される感覚も残る作品。
されまくり…
2015年4月29日
無料分3巻までを既読。うーん。。中高生を対象にしているレーベルなのか内容は、少し幼稚。TLの要素があり、ハード。空手が強く頭の良い彼氏をヒーローにする為か、空手経験者の筈の彼女がよく襲われそうな危機に陥る〜そこへ、ヒーロー彼氏登場!!そして、たいして謝りもしない相手を、アッと言う間に許してニコニコ笑う(天然?なんか違うな…)彼女に彼がヤキモチを妬いて、所構わずやりまくる。そんな話がループに成っていました。もう少し細かく丁寧に恋愛話が描かれていたらなあ…後、マンガなんだからとは思うが…貫通して無くてもあそこ迄行くと強◯なんだが、受け身で能天気な彼女がドMなTLマンガの様だった。
TLですね
2015年4月28日
少女マンガのくくりではなく、エッチシーンの描写が完全にTLだと思います。
これがSho-Comに連載されていたとは驚きです。

今はここまで過激なのはないですよね。

この作者さんも、最近は自重されていますね。
絵も今の方がきれいです。

少女マンガとしてはどうかと思いますが、TLとして読めば★4つです。
私の好みではなかったが、
2014年11月14日
今日、恋をはじめますの作者さん。まあ面白かったかな。少し幼稚かな・・・と感じる部分もあったので大人(BBA)向けではないかな。
少し話が重い
2014年11月5日
ストーリー全体暗く感じました。内容もなんか唐突すぎて、入っていけなかったです。絵も少し古い感じで、男の子に魅力感じなかった。
ん~
2014年11月5日
現実にはあり得ない話ばかりなので感情移入は出来ませんが絵も綺麗なので読みやすいと思います。
まあまあかなー
2014年8月22日
エロシーンもあるし話の筋も通っているし見て損はないと思います。
エロチック
2014年5月31日
エロチックなのがたまに微妙な感じでしたね。しかもレビューの通りなんかハマレなかったですね!絵は可愛いけど続きは読まないことにしますね!
エロさが…
2014年5月27日
随分前に読みましたが、少女マンガにしては過激すぎるシーンの多さに若干引いた覚えが…。少女マンガだと油断してうっかり家族に貸すと妙な気恥ずかしさを感じるかも(笑)
でもまぁ、ラブラブなのでいいんじゃないでしょうか(笑)
前半までは
2014年5月22日
すごく面白かったです。この人の作品では一番好きかも。でも後輩はなんか無理矢理ストーリーを長引かせてるかんじがして、不必要にエロも挟んでる氣がしてちょっと冷めました。
(>ω<)
2014年3月18日
話としては面白くて好きですが、過激なのが苦手な方にはキツい部分があるかもしれません。
ちょっと過激
2014年1月13日
この作品が掲載されてた頃の少コミは、過激なH描写があるものが多かったように思いますが(今は知りません)その中でも、エロ本?ってくらいの衝撃を覚えた記憶があります。少女漫画ですけど、少女にはあまり勧めたくないですね(笑)内容は、少女漫画のテンプレって感じで嫌いではないのですが。
短い
2013年8月16日
1話が短くて、もう少しどうにかならないのかなぁって感じ😢

一難去ってまた一難という内容ですが、最後がハッピーエンドだったのでよかったです。
昼ドラ?
2013年8月12日
次から次へと問題が起きて、そのどれもが現実離れしてるので中々感情移入は難しいですが…読み応えがあって先が気になるのは確かかな。事あるごとにエッチシーンが出てきますが、あくまで漫画だという事を忘れなければ楽しめるかも?
パックがオススメです
2013年1月17日
この作者の他の作品も読んでますが こういう作品も書くのかと最初はビックリしたほどエロく感じました。ただ次々と色んな問題が起こっていくので続きが気になってパックで読みました。読み応えはありますがもう少し読みたいって思うくらい終わりがあっさりでした
最後まで読めてない…
2013年1月7日
この作者さんが好きで購入…したはいいけど、今の絵の方が好きかなぁ…。
ストーリーも自分がいま読んでる所では、先も気になるけど購入しようとまで思えなくて停滞中。
面白いけど……好きか嫌いまでいかないけど普通かが別れる作品かな。
内容
2010年9月11日
ラスト読んだことなかったから買ってみたけど,幸せになれてよかったです☆みんなハッピーエンド😃
ドキドキ🖤
2010年1月6日
みんなのレビューでもあるように、確かに襲われすぎ❗途中で読むのを止めようかと思ったけれど、最後が気になって読んでしまいました😃
絵はキレイなんで他の話も読んでみたくはなりました✌
途中で断念🌀
2010年1月2日
レビューを見てから10話パックで買って読み進めてみましたが…みなさんのレビュー通りストーリーが酷すぎて途中で断念しました💔
最初のお互い素直になれず初恋(?)同士が付き合うまでは楽しく読めました。
キレイな絵だけに残念!
絵は綺麗なんですが😔
2009年6月26日
レビューを見て、読ませて頂きましたが、皆さんの言った通り、とにかくどこでもH🖤をしてて、最初は良かったのですが、だんだん飽きてきて、途中でやめました。
 お互いの気持ちの部分はしっかり描かれたのですが…。
すごい…
2009年3月5日
少女マンガとは思えないストーリー展開。
レイプがあったり、かなり引きます…
とにかくエロいし😁
内容があまり無い。
つかこんな学校ありえない…
私はポイントがもったいなかったと思いました。
エロが好きな方に
2009年1月31日
とにかく最初から最後までエロが多いです。ドロドロな話もあるし、キツいプレイもあるけど、まあ内容はそこそこあるんで損はしないはず…。
エロいシーンが好きな方にはお勧めです。
幼なじみ
2008年11月23日
少女マンガの王道な幼なじみから恋人の展開
ちょっとありきたりな設定だけど、二人に色々な邪魔が入って乗り越えるお話

結構、エッチです

絵は可愛いし最初は面白いけど、最後の方になるとちょっとビミョーでした…
問題が起こり過ぎ
でも、最後はハッピーエンドで良かったです
20代向けではないなぁ
2008年11月3日
少女マンガだなぁ~🌀の一言に尽きるかな。

10代の頃に読んでいたら
面白い❗って思えたのかな。
徐々にガックリ💔
2008年9月30日
絵はきれいだし、無料立ち読みして面白そうだったので10話パックずつ購入し始めました。…が、30話過ぎた頃には嫌な悪循環にウンザリして購読しなくなりました。

最初はセリ(主人公)とタマキの進展が楽しみで、話も面白かった。でも恋人同士になってからは💣恋の試練っつっても次から次へと他の男にセリがレイプまがいな事をされて、タマキがそれを助けに行っても助けた内に入るのか?的な部分もあるし段々なんだかなぁって気分に。
空手の出来る強い女子ってポイントもエロ主体になるにつれて次第にいらなくなって来てるんじゃないかとさえ思ってしまった。
最後まで読んでないくせにこんな事書いて申し訳ないですが😌
意見が別れるかも!
2008年9月24日
内容的には、幼なじみが恋愛に発展して、色んなことを乗り越えていくというものですが、私にはちょっと行き過ぎ感がありました。

絵は可愛いけど、ストーリー的には好き嫌いあるかも…。
一途
2008年8月24日
幼なじみで、お互いがずっと想い続けてるのがスゴいうらやましい。こんな恋がしてみたい
う~ん…
2008年7月12日
水波先生の作品は色々読んでますが、この作品は、最初は面白かったんですが、話が進んでも、同じような展開の繰り返しなので、先が読めてしまい、ちょっとつまらないかも…。
ん~…
2008年5月6日
絵はキレイ。
H多い。
次々と現れる邪魔者(人ばっかりで、苦難なし)をかわしながら、愛し合う2人…
黄金パターンで楽しい作品もありますが、
私は途中でお腹いっぱいになりました。
ついつい読むけど…
2008年2月4日
ストーリーが薄いのに、最後まで読んでしまうのは、私がHなだけでなく、作者の力量もあるのでしょう。
必然性なくあちこちでやっちゃう姿にレンアイは心ではなく体でするものと言われているようで…。
でも、最後まで読んじゃう。設定とか話の運び方が良いのかな。ただし、ラストはもう一声。
どちらにせよ、娘には読ませたくない作品です。
2020年7月24日
薄っぺらい内容で驚きました。ヒロインが襲われるだけの漫画です。無理矢理のシーンが多くて全く楽しめない。それも1回に限らず何度も狂った男キャラが出てきて頭を抱えてしまいました。いくら2人の絆が強くてもこの内容は酷いかな。
無料分だけ読みました。
2018年10月1日
他にも多々書かれていますがとにかく性的描写が多い。高校生、そんなにそこかしこで性行為しませんよとツッコミ入れながら読んでしまいました。なのでそういった描写が苦手な方にはおすすめできません。
随分前に読んだけど…
2018年10月1日
私はマンガを何度も読み返す方ではないので、よほど気に入ったものでない限り10年以上経つと内容忘れがち。
こちらも合コンで再会し、せりとたまきが両思いになるあたりまでは覚えてたけど後はすっかり忘れてました。無料版2巻読んでみたけど、こんな展開だったんですね。2人には色々あるけど、確か男性恐怖症とか人間不信にはならなかったよね、せり。不思議だ。

続きは2人の仲を邪魔するもののオンパレードのよう。そこだけきくと少女マンガの定番なんだけどね…あんまりおんなじことの繰り返しだと飽きるのもあるけど、みんな自分の都合だけで邪魔するのはあまりにかわいそう。かわるがわる性欲とか復讐とか欲望の塊の人達をずっと見させられたらそりゃ疲れますわ…
最初は良かったのですが
2018年1月11日
最初はドキドキホンワカした感じで良かったのですが途中から同じような嫌な展開が繰り返し、飽きたし気分が暗くなった
時代だなぁ
2017年11月30日
水波風南先生はだいぶ今落ち着いたけど、この頃とかエロ描写凄いね。性の目覚めは蜜蜜でしたが…。こちらもかなりエロ&ドロドロ。
信じられない
2017年9月23日
こんなことが普通に起きてこんな漫画信じられない。レビューにあった通りだ❗途中で気持ち悪くなって6巻でリタイア。
怖い
2017年9月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者さんの他の作品は好きですがこれはちょっと。
ただの恋愛漫画かと思ったら母親を人形にしたり車落としたり、先生が高校生相手に執着しすぎで怖いし昔のドラマみたいにドロドロで引きます。作者さんの昔の作品はクセがあります。
終始、微妙な展開です。
2017年5月8日
少女マンガだけど、エロ8割。無理やりするようなシーンもあり、思春期の子が読んで真似なんかしたら恐ろしい気がします…。他の方のレビューにもある通り、色んな場所でのエッチなシーンが出てくるのでこんな場所でされて喜ぶ女の子いるのか…といった感じです。絵は綺麗だと思います。この方の最近の作品の方が万人受けするストーリーだなと思いました。
途中までは…
2017年2月3日
皆さんが仰るように少女マンガの枠をはみ出したかのようにエッチなシーンが多く
それも一目でドキッとするような直接的描写だったりします。
そこは良いのです、主人公2人には愛がありますし。。でも展開が進むと理解を超えました。
どうしようもない程気分が悪くなるレベルの展開に最後まで読めませんでした。
数年前にも断念し、また最近無料でよみなおしましたが、やっぱりダメ。。
せっかくステキなシーンも満載なのに、思い出したくないくらい、2度と読みたくないくらいのトラウマレベル。。
これは最後まで読めるかは人を選ぶ作品ですね。

そしてお若い子にはオススメできない…
主人公が高校生だってのに内容が酷い。
そう何度も強○されてたまるかと思いますし、とにかくセ○クスの事ばかり…高校生でそれじゃ人生どうすんだ?
男の方もこんなガキやだわ。とおばさんは思ってしまう。
そこらへんは漫画だからスルーして楽しむ事もできるけど。
ドロドロ展開の気持ち悪さは、見聞きしたくないレベルに感じました。
途中までは面白い!ドロドロになる前で★4つ
気持ち悪さで★消えてマイナスまで行きますが、2つ残しました。
せめて気持ち悪くならないで最後まで読めたらよかったなと思います。
この時代には
2017年1月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ この当時中学入ったばかりで読んでいました。この雑誌が連載してる漫画雑誌も時代的になのかエロイ描写が多かったのを覚えています。こういうのが女子受けしてたのかなと思いました。でも絵が少し不安定なのと、巻数が長いので全体的に展開がダラダラしてると感じました。
TLでしょう
2017年1月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 内容無さすぎ。主人公犯されすぎだし、少女マンガというよりエロ重視のTLです。
どうなんだろう
2017年1月1日
少女漫画として中高生の頃読んでいたらどう思ったのか。場所とか節操無さすぎて高校生でこんな男子は嫌です。
期待してたほどでは
2015年11月8日
有名?でレビューも高評価だったので今更だけど購入。同じ作者の他のも読んでいますが、こちらは期待していたほどではありませんでした。
あんまりかなぁ。
2015年10月17日
いくら少女漫画とはいえ中身がなさすぎ。しかしエロは満載。この作者さんのはどれも同じ感じです。顔の半分以上は目とゆう絵もイマイチです。
懐かしい
2015年9月27日
昔読んだらどきどきした話。今見たらありえない展開でつっこみどころが多々。意外に高評価でびっくり。
2015年9月2日
あんまりストーリーには期待できない。
エロばっかり。無理にエロい場面はさまなくても…
んー
2015年8月30日
1巻無料だったので読みました。内容が薄くて続きは読もうと思いません。
終始エロいです
2015年8月30日
ストーリーどうのより、エロさ重視の方はいいかもしれません。せり(主人公)は賛否両論ありそうだな(笑)
1巻無料で読みました
2015年8月29日
絵が微妙ですね。今は綺麗なのに時代を感じます。話もいちいちエロイ所があってもういいよって感じでウンザリします。続きは読まなくていいかな。
😓
2015年8月29日
無料版のみですが、最初はまあありかなと読んでました。
でも買うまではいかないかな。
きっかけが
2015年8月22日
気になるけど、面白かったです。主人公に男の先生がからんでくるんじゃなくて、女の先生かぁ。さっそく両想いになったけど、そのあとの障害を毎回乗り越えていくのが続くのかな。過去の話も出てくるなら読みたいです。
これは連載当時、
2015年8月22日
キザ〜なセリフとエロさにビックリしました。この作者さんの絵は人気のようですが、私は苦手で最後まで読むのを断念しました。
タイトル通り?
2015年8月22日
ん~なんか色々展開が急だし…基本的にイチャイチャしてるだけじゃんみたいな(笑)こんなにダラダラ続けなくても良かったのでは?そんなに続くほど当時は人気だったのかな?
よく8巻まで続いたなー
2015年8月22日
昔、フラワーコミックスを避けてたんですが、こういうノリが嫌いだったからだと改めて思い出しました。
1回読んだら多分二度と読むことはないです。1巻の二人が恋人になるところまでで充分です。
色々すごいと思う
2015年8月13日
3巻無料になってて、中1のとき友達にチラッと借りてなんかエロかったよな〜と思い出しまた読んでみました。いや〜鷹来くん…思い出しましたね(笑)別にキュンキュンもしないし、エロを楽しむマンガなのか?よくわかりません。
(´・ω・`)
2015年8月6日
途中まで読んだのですが、非現実的すぎてビックリしました。
話もそんなに気になる感じでは無かったので、もういいかな?と言う感じです。
読みました
2014年5月10日
昔の Sho-Comiの漫画なのでけっこうエロめです・・
ちょっと嫌な感じのエロさもあるけど・・・
ハッピーエンドだしらぶらぶでよかった。

ただ、思ったより長いので飽きてくるかも・・
泣き寝入り
2009年10月17日
メチャクチャされても、二人の絆の方が大事。

な、人、限定。

全然護れてない彼氏。

頭いいハズなのに…
イライラしたままハッピーエンドされても。
イマイチ…
2009年1月4日
ストーリー展開が有り得ないと思いました。ちょっと都合良すぎ…?

絵が上手いだけに勿体無い。

エロイのが好きな人にはおすすめ。
ん~
2008年11月21日
絵も可愛いし、ちょっとHでストーリー的にも最初は楽しく読んでいました✨
でも途中から有り得ない、グロくドロドロした関係が出てきたり…読んでて重~い気持ちになっちゃいました。結局最後はハッピーエンドになったケド買わなくても良かったなと😁
クドいかな…
2008年8月27日
初めはお話の展開が気になり楽しかったのですが…物語が進むほど、碧樹と世莉に降りかかる難題が幼稚な展開に。
絵はとてもかわいかったですが、パック購入はお薦めしないかも…
驚き💦
2008年3月26日
以前、友達がお勧めしていたので読んでみましたが、私には不向きでした。
初恋の話だから、純愛なのかと思っていたけれど、実際はHばかりで…最後まで読む気になれず、断念してしまいました。
Hなお話が好きな方には、お勧めだと思います。
初めて挫折したマンガ
2008年3月8日
最初のうちは、結構おもしろいと思って読んでたんだけど、展開がワンパターンで、途中で読むのをやめてしまいました。
何があってもお互いの事を…ってのはすごくいいんだけど、別にエッチ絡みでなくてもいいんじゃないの?って感じですね。まぁ途中で挫折したので、そこまでの感想ですけど…。
絵は可愛くて読みやすいです。
ありがち😌💦
2008年3月4日
ぶっちゃけエロイだけ💦
主人公が、すごいかっこいい攻めの男の子にエロイことされるというありがち~な話です。
とりあえずマンネリ化したらかっこいい新キャラを出して主人公にせまって、やきもちやかせるという感じなので、先がかなり読めます。
でも絵は上手なので、ストーリー性がなくてもエロイのが好きな人は良いかもしれません😍✨
え??
2019年11月12日
無料分だけですが、なぜこんなに評価ぎ高いのか…?? 絵も変だし内容もめちゃくちゃだし…。 よく世の中に出てきたなと思います。
成人向け
2019年11月12日
少コミは今も昔も性的な表現が多めですが、特に一番過激だった頃の作品ですね。
PTAが有害図書に指定し、子供に読ませたくない漫画雑誌1位だった頃。
ざっと読見ましたが、やっぱり成人(男性)向けの漫画だと思いました。
少女漫画要素は皆無
2019年6月23日
彼氏はただ身体を求めてくるだけにしか感じませんでした。毎日しないと気が済まないのか…という感じ。
する場所も非常識過ぎるし、したいと思ったら場所を選ばないとか、猿ですね。主人公は彼氏に夢中すぎて孤立してるような気がします。性に興味が出てき始めた中学生の頃に読んだ時はただ過激な描写を見て、すごーいという感想しかありませんでしたが、今大人になって読み返すと、主人公を同じ女として軽蔑します。
怖い
2018年10月1日
無料で2巻まで読みました。高校生カップルを邪魔する先生の手口が怖すぎる。3巻以降も邪魔者が出て来ては酷いことをするようなので、続きは読みません。
受け付けないほど猿
2017年5月20日
所構わず盛りすぎヤリすぎ。女も喜んでるし、どこいても何してもエロいこと考えてるようで気持ち悪い。少女漫画じゃなくてTL。無理やりシーンもあるし、酷い内容です。
猿?
2017年2月8日
読んでいてびっくりしました。やりすぎ。いくらなんでも猿すぎる。あと、薬効くの早すぎ。
もっとなんかこう…
2017年2月8日
無料分読みました。何となく気分悪いまま読み進めて、読み終わった後どんよりした気持ちだけ残りました。気分悪いです。
有料分のところで、読んでよかった、また読みたいな、と思える内容になってたりするんでしょうか…?う〜〜ん…。
結末も過程の部分も、ハッピーでもそうでない感じでもいいんだけど、妙な不愉快さは要らないかな…。
😩
2017年2月6日
話の内容が、ぶっ飛び過ぎてて、続きが読みたいとは思いませんでした。絵も、好みではなかったです。
2017年2月6日
なんでこんなにレビューの評価が高いんだろう…?って思うような内容。
えっ、、なんでそうなる?!
2017年2月5日
世の男の人が、この漫画に出てくるような人達ばかりだったら怖くて歩けないヨ!ってくらいの衝撃を受けました😓以前、ある一定期間にこういった過激な性描写の少女マンガが流行っていた気もするけど…ついていけない。絵は少女漫画っぽいと言えばそうなのかも。とりあえず個人的に色々受け付けなかったため、☆1
TL…
2017年2月5日
どこでもアリ?場所は考えてした方がいい。無料分だけ読みましたが、続きもこんな感じっぽいので購入やめました。
無料で
2巻まで読みました
とりあえずエロいシーン入れとけば良いんでしょう
的な感じで残念な内容でした
作家名: 水波風南
ジャンル: 少女マンガ 恋愛 / 学園