ネタバレ・感想ありレンアイ至上主義のレビュー

やっぱりいい作品
2024年2月6日
学生の頃読んで、久しぶりに読みたくなって読み出しました。やっぱり絵も内容も好きです!!
内容もハラハラドキドキさせられ、きゅんきゅんします。
エロいだけじゃない
2023年4月4日
当時中学生で友達と読んでました。
碧樹まぢでイケメン💕
人気漫画でしたね😄
エロい笑
ただエロいだけじゃなくてストーリーもちゃんと面白い。続編見たいほど好きです🖤
絵もこの頃が1番好きでした😊
十分過激だけどもっと過激でもきっと読み応えありそう❤💗
当時も勿論全巻揃えましたが、シーモアで改めて全巻電子で購入しました😍😄
辛さと愛しさは別のもの
2023年1月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ シリーズ全体を通して、世莉と碧樹の関係に注目です。序盤の段階で結ばれていてひと安心、かと思いきや、周囲の人々によって振り回されて終始安泰とまではいかない様子です。特に後半、この2人の妨げをしている立場のようなキャラの存在が数名いますが、逆に考えればこれはむしろストーリーにおける恋愛のスパイスの役割になっている気がします。まるでこの逆境に燃える形で最終巻、2人の絆が深まって幸せになっていく展開には感動します。
大ファンです。
2022年8月29日
昔からこの作者さんの大ファンで初めて読んだのがこの本でした。最初は少し刺激がありましたが今はエロいシーンからストーリー絵全部大好きです。
たまきらぶ
2022年4月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 昔に本を持っていて、懐かしくて購入しました!
何回読んでも、せりとたまきの恋が羨ましい!!
ほんと、一途なたまきにメロメロになります!笑笑
両想いでえちえち
2021年12月22日
個人的には2巻までの絵柄が好きでした(笑)ストーリーは一貫して好きです!結構えっちですがそれも良きです(笑)
2020年6月27日
昔からこの作者さんのファンですが、この作品は特に過激でドキドキします!えろいのが大丈夫な人ならおすすめです!😄
2020年6月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ この作者さんの漫画を全部購入してしまいました!
とにかくオススメです!
ヤバイ!
2020年4月24日
エロい描写がうまいです。
全然普通のキスシーンすら
エロい。
レン主義世代
2020年3月14日
少コミで連載していた頃読んでいました。
久しぶりに読みたくなって購入。
やっぱり碧樹かっこいい!
世莉ちゃんと碧樹、お互い想いあってるのが読んでて幸せです😍
今読んでも面白い
2020年3月7日
恋愛物では少々現実離れしていますが、水波風南さん独断の内容は今見てもドキドキ面白いです!
2019年1月30日
かわいい絵だけれど過激な内容でびっくり。相手役のヒーローの男の子がかっこいい
何度読んでも
2018年10月12日
幼馴染の2人の再開から話が始まって、ラブラブカップルへ。
色んな試練を乗り越える2人を見ると何度読んでもハッピーに
すごい
2018年10月4日
すごい意外とドロドロしてた 笑笑 でもキュンキュン!空手女子素敵です!
2017年1月7日
かっこいい!空手やってるカップル
強くて素敵!かっこいい〜🙂
水波先生の好きです
2015年10月13日
結構、ドロドロの話が好きなのでお気に入りです。

かなりエロが多いので、賛否両論あると思います。
この頃はまだ絵がいまいちですが、男の子はみんな素敵です
2015年10月11日
空手をならって強い女の子になって強い女の子は好きだなと私は思いました。これからも頑張ってほしいです。
好きです!
2015年10月8日
今日恋からファンになった人にとってはビックリな内容かもしれないですけど、もともとはこういう話を描かれる漫画家さんです。
そして私はいつもドキドキしながら読んでました。
映画化されたりで、もう過激なものは描けないと思うけどまた昔のようなストーリーを描いて欲しい。
絵もどんどん上達してるし、話も面白いです!
この作品を見て
2015年8月31日
少コミにハマりました。その頃で内容が過激だなぁと思っていましたが、今読み返してもやっぱり過激でした(笑)
だいすき
2015年8月24日
水波先生の作品だいすきです!!!
絵もかわいいし、ストーリーも本当に最高\(^^)/
なつかしいな〜と思いながら読み返していました♡
波乱が色々とありますが、!
おすすめです!!!買って後悔は絶対しないです(^ν^)
学生漫画って感じです♪
2015年8月22日
絵が好みでは無いけどザ・恋愛漫画って内容だと思います。
もっと若い頃に見てたら面白かったかもしれないです😄
2014年5月5日
楽しみでいっきに読んでしまいました♪面白かったです。また 読みたい♪
ちょいえろ
2014年1月23日
すこしえろすがあるけれど、ないようがしっかりしていておもしろいです!!
感動しました(涙)
2011年1月27日
色んな困難を二人で乗り越えて、何があっても離れなかった二人。途中のところは、辛すぎて涙…最後は二人の愛に感動して涙…すっごく最高🖤
涙が止まりません😢😢
見応えあり❗
2010年6月2日
襲われるシーンが多すぎるけど🙄
ストーリーがしっかりしてるし、絵も可愛い🖤
エロさを求める人にとってはかなり満足のいくエロさだと思う😺🖤
エロがかなり苦手って人じゃなければパック買い損なし★
(^O^)
2010年2月20日
何回も彼女が襲われちゃっても、その度に彼氏が守ってくれる。
最後のたからい君が言う言葉の場面が好きです。
襲われすき
2009年12月29日
世莉 あまりにも 襲われるの多すぎる

碧樹 が余りに完璧だなぁ お互いに お互いを 何処までも何があっても 離れ無い 凄い良かったよ

エロ、エロ そんな所で って感じもあったけど 私的には凄い良かった

番外編 その後 またみたいなぁ
エッチ
2009年7月31日
エッチだけど、空手効果で若干爽やかな感じにまとまっているかなと思いました。
切ない
2008年10月24日
最終的にハッピーエンドだからいいけど、そこに行くまでが切ない
最後の方のライバルというか敵?が嫌なヤツ過ぎて、最初の宙くんは可愛いというか、イイヤツだなって思います
伊織は嫌い
タマキ君の辛そうな表情や嬉しそうな表情につられて、読みながら同じ表情になっちゃいました

セリちゃんはモテモテですね
もぅ少しタマキがモテてもいいような…
完璧なタマキがセリちゃんに振り回されてるのが面白かったです
最初、一話毎購読にしてましたが、結局ハマッてしまったので、個人的にはパック購読をオススメします
幼なじみ
2008年8月20日
こういうのいいですね
憧れちゃいます(≧∀≦)

まだ途中なので、早く読みたい(>ω<)v
青春って感じがいい
ハマっちゃったぁ😃✌
2008年8月17日
ちょっと退屈凌ぎに読み始めたはずだったのに、気がつけば、いっき読みしちゃってましたぁ😃✌ドキドキ度、漫画のタッチ、話しの展開など、どれをとっても文句なしの100点満点でしたぁ😉🖤😉
一途🖤
2008年8月3日
お互いに相手を一途に想っていてよかった🖤
色んな障害があるけど、その度にドキドキできます😃
しかも、ちょっとエッチです💋
絵もかわいくて、男の子もかっこいい😍読んでみて下さい📚✨
初恋
2008年7月23日
このレン主義は単行本持ってて読んだことあって面白かった✨また読みたくて読んでみたらハマりました 飽きないです🐱 主人公の女の子がある日偶然初恋の人に逢って付き合うようになりそこから色々なライバルとかでてきたりしてそれでもお互い信じ合いながら仲を深めて行く話です❤何があってもお互い想い合っている所とか世莉がたまきに冷たくされてボロボロになってもそれでもたまきのこと好きで信じて元気だしているのが健気で痛々しいかった😢
2008年7月13日
最初は半信半疑で読み始めました😁どんどんよんでいくたびハラハラドキドキ🖤途中切なくて泣けてきました😢あんな激しい日々あたしにはもたないなぁと思いつつお互いを思いつつ本物の愛を見た気がします。
でも彼が可哀相すぎかなぁとかも思いました❗❗❗
パックで得😃😃
2008年7月8日
読もうと思ったらパックになっててラッキー! 長い話だからパックでよかった 二人のラブラブにキュンとなります 障害があっても二人の愛で乗り越えてく純愛です
これだよ
2008年6月22日
読み始めたらほんととまらない内容も絵も申し分ないお勧め度100
精一杯恋愛してね!
2008年5月21日
高校生の恋愛としては、波瀾万丈しすぎだけど、なんだかはまっちゃう。健気な世莉に同化しちゃいました
パック買いで正解❤
2008年3月28日
最初は.本屋さんに並んでるの見た事あるなあー✨が きっかけで 購入💰

が❗読み始めたら とまらない😍✋

これなら.何回読み返しても いいな🎶と 思いました。

なんだか.憧れちゃうよーな 恋愛で..❤
私も こんな二人みたいな 恋愛してみたい😺⚠

Hな場面も 沢山あるので そうゆうのが苦手じゃない方には 是非 お勧めしたいです✨
羨ましい限りです😍
2008年3月10日
内容はかなりエロい気がしますが、二人ともすっごく一途で、誰が見ても羨ましいと思うと思います🖤私にもこんな一途な彼氏が出来たらなぁ…なんて思いました😶
オススメ
2008年3月8日
2人の間にいろんな障害があったのにそれでもお互い愛し合ってとても良い物語です(≧∇≦)
読んだら絶対ハマります☆
エロいけど…(^^)
2008年3月4日

最初は変なかたちでくっつくけど小さい頃からずっと想い続けていて…
まぁとにかく、見れば分かります
すごくエロいけど
面白いです( ̄―+ ̄)ニヤリ
2008年2月22日
次の展開が予想できないので、次が気になってしまう。絵もカッコ可愛いので大好きです
水波ワールド全快です🖤
2008年2月6日
レン主義はカッコイイ男の子と一生懸命でかわいい女の子との強い絆の恋愛&Hを描いてる✨という意味でかなり水波先生の世界が満喫できるのではないでしょうか🖤🖤
合コンに賭けるセリは小学生の時に空手道場に通っていた頃からの幼なじみ、タマキに再会し、二人の仲がまた始まります🚻
ある日セリは空手でタマキから一本取る!!という勝負に負けタマキの玩具になることに❗❗タマキかなりHです✨

両想いになり、恋人同士の生活は続きますが、様々な事件が二人を苦しめます(>_<)
セリが同級生の男子に襲われたり❗
また次は別の男子から嫌がらせを受けたり(>_<)💦(←体を触られるが、タマキじゃないのに感じて反応してしまうセリは自分を攻めます)
などなど…

ストーリーに無理やり感はややありますが❗💦様々な場面でHでエロな絵が描かれてます😃絵もキレイです✨
もちろんドキドキ感も味わえます✌カッコイイ彼に愛されてるセリはうらやましい✨

話数は多めですが続きが読みたくなると思いますよ❗
・ストーリー性☀☀☀
・絵のキレイさ☀☀☀☀☀
・H度☀☀☀☀☀
・エロさ(襲われる場面の)☀☀☀☀☀
・ときめくドキドキ感☀☀☀

という評価にしました✌
胸が痛い
2008年2月2日
展開が進むにつれ、「そこまでしなくても…」と思わずにいられないほどの、二人の間の障害に胸が痛くなりました。
また、挫ける事なくお互いを想いながら、その障害を乗り越えていく、主人公二人の姿は羨ましくなりました。
泣ける😢❗ 超純愛🖤
2008年1月17日
現実には有り得ないくらいの障害があって、話の世界に入り過ぎてしまう私は途中見てられなくなって全話見ず挫折しそうになりました😢 でもやっぱり気になって結局完読(笑)
せり・たまきの様に何があっても一緒に居られるって凄い❗ 相当強い絆で結ばれてなきゃ一緒にいられないと思うー。私も彼氏とせり・たまきの様な強い絆が出来たらいいなーって思いました😃
感動だよ♪
2007年12月22日
様々な困難や試練があってもお互いを信じて愛を貫いて…感動でした。ちょっとびっくりってくらい問題が次々起きても、せりとたまきの絆は強かったね。はまっちゃいました♪最後の辺りでトラブルの原因になってたみんなが葉書を見ながら笑顔で…2人の絆や人の良さをわかってるって感じで良かったな♪
胸キュンで、最高!!
2007年12月1日
初恋が実って幸せなのに波瀾万丈なんだけど、ちゃんと お互い信じ合ってれは何でも乗り越えて行けるんだなって感じました
2020年3月16日
なシーンが多いです。
レン主義世代なのでなつかしくて購入してしまいました。
懐かしい✨
2019年11月6日
中学生のときに全巻購入して読んでました。昔のは全部売ってしまったから、また読みたくなってデジタルで購入したけど懐かしいし少コミ過激さ全盛期はやっぱりすごい、、と改めて感じました笑
今の時代じゃこんなに襲われるヒロインいないかな、、笑
でもやっぱりエロかわいくて最高です💗💗
今ではアウトじゃ
2019年9月4日
少女漫画で、このエロはいいのか。
無理矢理だもんなー・・・。
こういう
2019年3月18日
ジャンルのお話も描いてらっしゃったんですね。絵も雰囲気が違うけど魅力的な彼、強引なのもかなり好きですよー!強い女の子も憧れます。
よい
2019年2月5日
絵はまだうまくなる前だけど、キュキュンだし、ちょいエロくて話の内容はとても好きです
も~
2017年2月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ エロいけど、話しの内容は、面白かった!
胸キュンキュンマックスです!
南波先生の初期作品
2016年2月9日
今日恋から南波先生に入られた人や
ありきたりなキス止まりの少女漫画が好みの方には受け入れられないでしょう。
むしろ今日恋のような漫画を期待しているなら南波先生は合ってないです。
レン主義から南波先生ファンになり、大人になった今読み返させてもらいました!
やっぱり南波先生の作品は全て楽しいです!絵は現在の方が好きなので☆-1
絵は
2015年12月29日
絵はあんまり好みじゃないんだけど、話がおもしろいので読んでしまいます
衝撃的だった
2015年10月12日
中学の頃読んでて、懐かしくてまた読みました。とても描写とかがリアル?で、刺激が強かったです。
😊
2015年8月31日
世莉も碧樹も、空手してるところがカッコいい!女の先生は、性格が怖そう。
初恋
2015年8月31日
初恋の相手にまた出会うなんて素敵な境遇だな、と感じました!!
空手
2015年8月30日
表紙の絵を見てあまり乗り気で読んでいなかったけど、空手でも意外とハマるんだなあ。ただ男の子の書き分けが微妙です!テキトーに読むと違いが全くわからない
懐かしい
2015年8月26日
高校生だったか中学生だったかの頃に読んでいたので懐かしい!あの頃には刺激的すぎな程エロすぎというかエロばかり(笑)すごくハマった覚えがありますが、今読むと…読む時期に左右されますね(笑)
面白いです。
2015年8月25日
ちょっと絵が古いけど人物描写はさすがです。男の子がかっこいい、、、。
エロいけど、
2015年8月25日
エロいけど、男の子かっこよかったです‼︎一途な男の子は、いいですね‼︎
2015年8月24日
水波先生の作品は好きです。
イケメンが多いですから・・・
でもエッチシーンが多すぎませんか・・
ありえない障害ばかりでそれなりに楽しめます。
一癖も二癖も!
2015年8月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 水波風南さんの作品、ほとんど読んでいます!
いつもいつも一癖も二癖もある男女の邪魔者が登場してエグい横槍を入れて来ます。
このお話もやっぱり、そうできっと上手くいくってわかっているけど、うーんイライラする!
すき!
2015年8月22日
なかなかえろくてすき!
お試しを読みましたがもっと続きが読みたくなりました!!!!!!!!
すごい
2015年8月22日
TLなんじゃないかと思うくらいエッチシーン満載です。紙媒体で全巻持ってますが、とにかく最初から最後までエッチです。途中、嫌悪感を持つかもしれない話の流れです。
さらっと読める
2015年8月16日
再会してからくっつくまでは結構あっさりしてます。途中でお邪魔虫も出てきますが基本的に二人のラブラブっぷりを楽しむ作品だと思います。
良いです
2014年11月11日
男の子がかっこよくて惚れ惚れしました。女の子のいじっぱりな感じもかわいくてほっこりしました。
絵が綺麗♪
2014年8月18日
けっこうエロが多いですが、
話の内容やキャラクター設定などはおもしろかったと思います(*^▽^)/★*☆♪
碧樹がカッコイイ
2014年8月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 空手を主人公がやってたのがいい!!
元祖水波先生ワールド炸裂な世界観が一番の見所かな〜

イケメンな碧樹じゃなきゃ許されないようなエッチなシーンもみどころ(笑)

でも自分に子供がいてこれ読んでると親目線からは複雑かな(笑)
後半は…
2014年3月10日
エロさも可愛さもあって好きな作品でしたが、ちょっとありえなさすぎるエロさに引くところもありました。
理事長のあたりとか…。

あと、後半で絵柄が崩れているので残念でした。最後は持ち直して元の可愛い絵柄に戻りましたが、話のマンネリが絵柄に出ているようでした。
続きが気になる…
2011年4月29日
1話ずつ購入して読んでましたが、続きが気になって一気に10話まで購入してしまいました
サンプル読んで気になった方は、パック購入をオススメします

現実的でない展開もありますが、絵も可愛いし、ドキドキで面白い1話が多少短い感じはしますが
レンアイ至上主義
2011年4月9日
最初はイマイチですが、絵は途中からキレイになります。
最後がハッピーエンドでよかった。
学園モノとは思えない過激っぷりです。新條まゆ先生同様、書かされてたのかな?
キュンキュン
2010年5月10日
読み始めたら続きが気になって読み続けちゃう感じ。読んでてキュンキュンしました。ただ他の人も書いてるように確かに襲われすぎかも…。でも面白いですよ♪彼氏格好良かった!
ハッピーエンド❤
2009年9月25日
ホントに最後はハッピーエンドでした❤
世莉は確かに襲われ過ぎでしたがその度にたまきが助けてくれて…
エッチもたくさんありました
凄く一途で純愛なお話で
幼なじみいいなぁって思っちゃいました❗

親にスパッと挨拶したたまきかっこよすぎでした
オススメです
とにかくエロイ
2009年8月28日
何て言うか襲われ過ぎです(>_<)

でも…絵は綺麗です(^O^)
ポイントはまぁそれなりかな
( ̄▽ ̄;)

とにかくエロイ!!

途中からつらいですが…それを乗り越えてまた更にトラブルが…
でも最後はパッピーエンドだから良かった(^O^)
1番すき❤
2009年8月22日
絵もきれいで、登場人物も多彩でおもしろいです❤
水波さんのマンガの中では、1番おすすめです✋
2009年1月16日
水波風南さんの作品は、絵が丁寧で綺麗なので好きです。

このお話しも基本的には好きなのですが、途中に出て来る主人公セリが襲われる話(しかも薬を使って)や、彼氏タマキが海に落とされる話なんかはひど過ぎて、読んでてもちょっと嫌な気分になりました。
そこがマイナスポイント。

でもセリのタマキが大好きという素直な気持ち、タマキのセリをとても大切に思う気持ちは、読んでてとても暖かくなりました🖤

これでもかってくらい色んな障害あったけど、二人でそれを乗り越える度にお互いの思いや絆が深まって、最後にはみんなまとめてHAPPY ENDって感じでよかったです😃
ラブラブ🖤
2008年11月16日
コミック持っていますが、水波先生の作品は、絵が綺麗で引き込まれます😃

基本ラブラブ🖤ですが、二人には、辛い障害が立ちはだかりますが、乗り越えて愛を深めていく所が好きです。

立ち読みで気に入った方、良かったら読んでみて下さい😃
オススメです☘
まさに恋愛至上主義
2008年10月6日
本当にこのカップルは特に主人公が恋愛至上主義者です❗
(おもちゃになってる期間は少なめですぐカレカノになります🖤)
しかもどんなことがあっても決して気持ちが離れないほどラブラブです🎶
朝飛が出てくる話や修学旅行の話は特にライトなので読みやすいです😃
ただし鷹来くんがちょっとかわいそうだったりもします😔
良かったです
2008年9月5日
すっごい良かったです
ストーリー的には、昼ドラ並みにちょっとドロドロがクドい感じもしましたが…でもお互いがお互いを思う気持ちが一途で信じ合ってるからこそ、どんな出来事にも乗り越えられたんだと思います
こんな燃える恋が本当にあったらいいのになぁ
波瀾万丈😢
2008年7月28日
途中ハラハラドキドキでどうなっちゃうの?というシーンも多かったですが、ふたりのお互いを思う愛で色々な困難や試練を乗り越えて、最後にはハッピーエンドでよかったです😃
やっぱり一途な恋っていいですね🖤
(*^▽^*)/
2008年7月18日
エロいし一途だし、最高だあ

さすがレン主義だなとか思った(^_-)-☆

絵も好きです
前半は一話一話が短い
2008年7月3日
二人の恋路を邪魔する奴等かワンサカ登場するけど、それでも揺るがない。そんな二人が愛しく、一気に読んでしまいました。
結構エロです🌀
2008年5月18日
空手がめちゃめちゃ強いタマキと、子供の頃、同じ道場に通っていたセリ。
実はお互いに初恋同士だったけど、ある日を境にお互いに距離を置くように。
ところが、偶然、合コンで一緒になり、色々あり結局ラブラブに🖤
その後、お互いにライバル的存在が現れ、それでもお互いに想い合い、決して離れない二人。

レビューで皆さんが言われる通り、主人公のセリちゃん、襲われ過ぎ!😃💦
そして、エッチしまくり!場所関係なく、盛ってます🖤
描写も結構エロです🌀
少女マンガより、TLのような感じ。
私はハマって、結局全話購入しました。
熱い思いが甦る
2008年4月14日
男女の熱い思いが若さとともに更に情熱的に。こんな恋愛できてたらなぁ。刺激的なのがどんどん読みこんでいく結果に。
ハプニングがたくさん
2008年3月19日
次から次へとハプニングがあって、せりが襲われそうになる展開の繰り返しって感じだけど、どうなるんだろう?ってドキドキしながら読みました。おもしろかったです。
😌💦
2008年2月29日
まず、かなリえろい‥ε=(*ノωノ)💦
いろんなことがあるけれど02人ゎ離れないで、ハッピーエンドになるのがいいです😶熱い恋愛ですね🖤
一途🖤
2008年2月24日
二人の間にこれでもかってくらい障害が起こって可哀想で胸が苦しくなりました😌1話読むごとに続きがとても気になって結構長い話だけど一気に読んでしまいました💦
刺激的!
2020年3月19日
当時、中学生だったので、少し刺激的でドキドキきゅんきゅんしながら読みました!また読み返したくなってきました!
2019年12月15日
昔のエロ多めの少女漫画って感じです。過激で、漫画だからありえる内容ばかり。
ん〜
2019年11月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ レビューに書かれているほどエロいとは思わなかったけど、ストーリー展開でちょっとエッチシーンは多いかな、と感じます。
無料の3巻までですが、続きは読みたい気持ちにならなかった。
少女マンガですよね?
2019年8月20日
なかなか過激です。ちょい昔だからOKだったのかな?でも小学館は攻めてる印象ですね。現在も。
どんなことがあっても主人公の二人はラブラブです。うらやましかぎりというか、マンガですからね。こんな問題しょっちゅう起きてたらかないません。
ドロドロ
2019年8月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ ドロドロ系です。
際どい描写があり、エロも多いです。
無理矢理…があるので、賛否両論あると思います。
過激な内容
2019年5月29日
美波先生の作品は好きで読んでますがこれは少し絵が可愛くないです。内容も過激な所があるので賛否両論あると思います。
うん、まぁね。
2018年12月3日
これが TL部門の作品でないのが 驚きぐらい。昔は そういうのに ゆるかったのかなぁ? この作者さんが 今恋や泡恋を描かれてるなんてそれも驚き。お描きになりたいもの、又は、ファンから求められてるものが がらっと変わったんでしょうね。かなり 強引なHシーンが多くって、って、ほぼそれで、やり過ぎじゃないかって思いながらも、なぜか はまってしまいました。ほんとの高校生って こんなに やることばっかり考えてないだろうし、実際、やってないんだろうけど、この作品では そういうシーンが 重要だったりします。あり得ない設定、興味がわいて、最後まで読みました。
全体的にはすき
2018年5月20日
絵がすきでこの作家さんのはよく読んでいます。けど、やっぱり途中襲われちゃう事が多くて、未遂なら楽しく読める所も、主人公の女の子が傷ついてる所が多いので読んでて複雑。
刺激…
2018年3月10日
ドキドキっていうよりは結構なエロが多くて刺激強めな作品でした。せりが危ない目にあいすぎて恋愛としてのドキドキは少なく大丈夫かよってゆうハラハラな内容でした!でも私的には、けして面白くないとかではない作品です。
無料のみ
2018年1月28日
作者さんの作品は好きなのですが、これはあまり頭に入ってきませんでした。続きの購入はないと思います。
懐かしい
2017年8月9日
当時はドキドキしながら読んだが今は普通に読めるということは大人になったなぁと。笑
作家名: 水波風南
ジャンル: 少女マンガ 恋愛 / 学園