ネタバレ・感想あり抱かせてください、今夜こそ!~秋くんは一途で絶倫~のレビュー

【販売終了のお知らせ】

2024年5月26日
この作者さんの作品好きです。絵が綺麗。今読んでいるところまではあまりエロくないし。これからの展開が楽しみです。幸せになってほしい。
両想いになれた!
2024年5月13日
秋くんが可愛いすぎる😄ステイの時の犬化が特に可愛い
ちゃんと待てをするところも🙂
嫉妬してイジケてるところもとにかく可愛いです‼
💕作家さんシリーズでの購入
2023年7月1日
💗こちらの作家さんの別作品を読んで、チョット過激でHだけど思わず笑ってしまう主人公たちに惹かれました。その流れでこの作品を購入した。分冊の立読みが短すぎる。購入の判断になるので長くして欲しい。
ドストライク大好きです!
2023年3月4日
もう表紙から最高たまりません滅茶苦茶好みの2人でした!一気に全話購入しました!是非紙でも欲しいです…!
❤︎
2023年2月15日
ギャグセンが高くて面白い!内容も絵もすごく好き!所々顔が崩壊してるのが面白くてみてて飽きない作品です。
デキる女性は、癒やされたい!
2022年11月6日
ヤッパリ癒やしてくれるのが、一番いい!社長でも、部長でも、課長でも、主任でも、プライベートはただの一人の人間ダモン。素の自分をだせて喜怒哀楽をだせるのが一番いい!癒やしてくれるのはペットでも、アニメでも、スイーツでも人それぞれだけどネ!高身長、高学歴、高収入と条件とかは、ある程度、努力すれば手に入れる事ができる!でも、人間の心って、そんなに単純じゃない!相手を思っているからこそ、自分に自信がないから相手とふつりあいだと不安になったり、言葉で気持ちを伝えても不安だったり。愛って貪欲ナンダ!そして、一番手に入れにくいのが心です!
2022年11月5日
今回値下げでのまとめ買い♪秋君が可愛すぎですし、あの体は反則じゃ無いかと思うくらいに好きです。ギャグか?な律子さんとの掛け合いにクスクス笑いながら一気に読破でした。
たまらんです。
2022年8月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 年下の男性との恋愛はしたことがないけど、この作品を見るとキュンキュンします(^^)女性の方は仕事ができるのに恋愛には疎いし可愛くなるギャップにドキドキしました!
一途な年下くん
2022年4月14日
年下ワンコの一途に思い続ける姿がサイコー!ひたすらに追いかけて愛されてる主人公が羨ましいー!テンポ良く読めてとても良きです。
可愛い二人
2022年2月14日
綺麗で仕事は、バリバリなのに恋愛初心者の彼女が可愛いくて、年下の絶倫子犬男子とお似合い。絵が綺麗でHが多め。安定のTL。
好きです( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
2021年12月18日
一途な秋くんと恋愛に疎いながらも秋くんと向き合う主任が可愛すぎます!
絵が綺麗で素敵です!私もこんな後輩欲しい□
秋くん〜😄
2021年12月17日
やっぱこの作者さんは間違いないです!男性がグイグイなのは別の作品でも読みましたが、これは秋くんが可愛すぎる!
2021年12月13日
作家さん買いしました。
絵とストーリーは安定してて楽しく読めました。
年下子犬系彼氏はやっぱり可愛くていいですね。
次回の作品も楽しみにしてます。
最高すぎる‼️‼️□□□
2021年12月12日
なおとくんが最高すぎて、泣いちゃいました‼️絶対、続編希望です‼️
お願いします□‍♀️⤵️
年下男子、最高‼️
子犬系男子
2021年11月30日
タイトル通り、好きならこの作品がオススメです(*^^*)
ヒロインの女性も、年下の子とお付き合いした事ある方には、あるあるネタっぽくてとても面白かったです(*^^*)
秋くんがかわいい
2021年11月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 年下部下が、上司のきれいな先輩に猛アタックしてお付き合いし同棲してめっちゃスキスキ攻撃する、ラブラブなストーリーです。秋くん、律子さんに一途でかわいい。料理が得意な点もポイント高い。絵もきれいで大好きです。ステイ!されている秋くんもかわいい。男性目線のストーリーはあまり読んだことがないので新鮮でした。何度も読み返しています。
秋くんがかわいい
2021年11月20日
年下の溺愛もの大好きです 秋くんがかわいくてかわいくて!たまりません(笑)絵もとてもきれいで、肉感的で、最高でした
作者さん買いです
2021年11月20日
大好き作家さんです。とにかく、絵が綺麗で可愛い。ストーリーも、エロいけど、なんだかさわやかで面白いです。彼氏目線の話も良かったです。
2021年10月10日
兎に角絵がエロうまい!人体として無理がない、そして女性はエロかわいくて、男性がエロかっこいい。それだけでも課金する価値がある。
買って正解!
2021年9月26日
完全な作者さん買いでしたが、やっぱり買って良かったです。 秋くんの一途な思いと絶倫振りに笑ってしまいましたが、こんな風に歳下に愛されたい!などと思ってしまいました。 絵がとても綺麗で読みやすいので、作者様はお気に入りです。
2021年9月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 律子さーん!
秋くんが最後可哀想すぎたよ笑
絵も綺麗だし、秋くんが股間ギンギンで倒れる姿が可愛し笑った!

律子さんあんなに綺麗なのに過去のバカ男のせいでトラウマになってしまったのね。
秋くんの一途さ、素敵です。
早く続き読みたい!
抱かせて下さい、今夜こそ!
2021年9月21日
メッチャ、イイ‼️絵もイーシ‼️中身も好きが伝わり年下彼氏の可愛さがメッチャ出てて即買いしました。秋君の絶倫がたまらなくイーです‼️
2021年9月21日
秋くん可愛い(笑)
あんなに愛されててヒロインがうらやましいです!
絵もすごく綺麗でエロくて、面白かったです。
一目惚れ
2021年9月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ で、新人ながらヒーローが上司の美人主任に猪突猛進グイグイ何度振られても告白して、ついには当初はヒロインもおしきられた感じで、お付き合いスタートするけど、ヒーローの一途さと、ヒロインの恋愛に自信喪失していたところを和らげてくれて、両想いラブラブハッピーエンドで良かった。
若い?事もあってか、本題にめちゃくちゃ合ってたのも面白かったです。
何回シーツ交換したんだろうと、余計な心配をするくらいでした(笑)
2021年9月19日
年下から、グイグイこられる話が好きで内容も良くて良かったです。ドンドン彼女が惹かれていく様子や、エッチになっていく様子も良かったです(笑)他の作品も良くて好きな作者さんです。
年下彼が彼女にまっしぐら
2021年9月18日
会社の美人上司に一目ぼれした年下新入社員が 振られても何回も告白して見事カップルに!彼がとにかく素直に彼女に迫り、雄だしまくりで、可愛いです。志連先生絵が綺麗なのでHシーン多目でも不快になりません。男性目線で書かれてるのも新鮮で良いです。二人が可愛いくて幸せな気分になります!
こんな彼氏欲しい
2021年9月17日
作者のファンだったので購入しました。
絵がとてもキレイだし、肉体美も素晴らしいっ。
何より秋くんがとにかく一途で、ひたむきで、いじらしいです。こんな年下彼氏ほしいなーって、応援したくなる!
内容もちゃんと?エッチで文句なしです。
一途な男の独占欲が…
2021年9月3日
単純明快に男の心情を描いていて、一途に「好き好き大好き〜」という想いをエロ中心に描いて、ある意味清々しくも感じます。絵柄も綺麗ながらもパンチ力が有るので、激しいエロ好みの人にはオススメの作品です。
作者さん買いです
2021年8月29日
他作品でこの作者さんを知りました。
他作品とは一転した、年下ワンコ系の秋くん。そして、見た目バリバリのキャリアウーマンお姉さま系だけどどこかおっとりしたヒロイン律子さんのお話ですが、秋くんの一途で一所懸命なところがとても可愛いです。そしてやっぱり絵が綺麗で、読み応えがありますね。
作者さん買い
2021年8月27日
作者さん買いですが今までで一番好き!男の子目線な感じも上手ですね!続きが楽しみです!下品な感じがなく読みやすいです。
年下わんこ!
2021年8月16日
かわいい!特別年下わんこが好きという訳ではないのですが…秋くんの、素直にガツガツしてる感じがめちゃくちゃ雄!って感じで好みです。そしてとにかく絵がキレイですね〜ハッキリしてて読みやすい。
年下ワンコ
2021年8月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者買いです。新作が出ていたようなのでもちろん購入しました。志連先生の作品は2LDKを紙版も電子版も持っています。こちらは年上俺様系のヒーローですが、今回は年下一途ワンコ系でこれまた面白いです。ちょっとギャグも入っていて、主任の律子さんの言動で一喜一憂する秋くんがかわいい!律子さんも飾らず上品でかっこよく、でも初心な感じがたまらない…。ようやく秋くんの念願のエロができて安心しました笑。若い雄な感じがいいですね!律子さんには秋くんをしっかり躾けてもらって、でも時には形勢逆転して攻められながら愛を育んでいってほしいです。相変わらず絵が綺麗で濃厚なので見応えたっぷりで大満足です!これからも楽しみにしています。
クスッと
2021年7月26日
ちょっとクスッとしちゃうけど、微笑ましい恋愛。年下男子の一生懸命な感じが見ててキュンといます。絵が綺麗で読みやすい。これから何が起こっていくのか楽しみ。早く続きが読みたいです。
絵が綺麗でとても♡
2021年6月24日
3巻目、短かった(笑)でもラブラブで羨ましくなるほどお熱いですね
ピュア
2021年6月24日
可愛くてピュアみたいという感じですね!主人公のリアクションも可愛くて面白いです。おすすめします!
律子さん綺麗
2021年6月18日
とにかく絵がめっちゃ綺麗。よくあるパターンの逆。美人で優しい完璧年上彼女に夢中なヒーロー君が可愛い。男の子目線で話が進んで行くのも良い(^.^)
男性目線
2021年5月27日
1巻読みました。テンポ良く面白かったです。男性目線で描かれていて新鮮ですね。一途でめげない秋クン、応援してます!今後の展開も楽しみです。絵も好きです。
がっつきすぎるよ〜
2021年5月11日
作家さん買いです。大好きな作家で絵が凄く好き‼️
1巻がなぜ高いのかな〜特に長編でもないのにな〜
これから2人が同棲するのか?続き楽しみにしてます□
年下彼氏かわいすぎっ!
2021年5月5日
年下彼氏ががっつくのを上司の彼女がなだめていてかわいいです(笑)お互い忙しい二人が見も心も結ばれる日はくるのか…(笑)楽しみです(笑)
2021年4月30日
作者様買いです。スパダリな大人の男性もよいけど、わんこな年下君もよいです。
秋くんの舌がエッチすぎ‼🖤
2023年9月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 志連ユキ枝さんの作品のファンで一気に一話から最後まで購入しちゃいましたしちゃいまし🙂新入社員研修の秋くんは教育係の律子さんに一目惚れ💗なんども告白しますがいつも笑顔でスルーされますが猛アタックのおかげでしょうがないわねぇと律子さん やっとお付き合い出来ることになります‼やっと高嶺の花の律子さんと結ばれると喜んだ秋くんでしたがなかなかうまくいきません 挙句の果てには興奮して鼻血を出す始末❗そうとう溜まっているご様子の秋くんが犬みたいで可愛らしい❗やっと律子さんのマンションに招待されさぁベッドへ でも律子さんはすごく緊張してる様子 会社では察そうと歩き美人キャリアウーマンの彼女からは想像できないほどウブな様子 なんでも学生時代に経験はあるものの全く気持ちよくなかったようでそれがずっとトラウマになっているようでした 秋くんが律子さんを上手にリードしていきますがそのベッドでの律子さんの肉感がエッチすぎます‼あの描写は志連ユキ枝先生ならではだと思います 律子さんのマンションに秋くんが引っ越しをし同棲生活がはじまりますがなかなか律子さんの仕事が多忙を極めエッチがなかなか出来ない そんなステイばかりされて秋くんの性欲がたまりにたまっていきます🙂でもやっと律子さんと結ばれるのですがそのシーンがむちゃくちゃエッチです‼読んでるこっちが赤面しちゃうぐらいすごいです ストーリー的には立さんが秋くんのテクニックでメロメロになって終わるのですが個人的には続きが読みたかったです
ただダラダラと話を引きずるよりスパっとおわったことは好感持てました
良き
2023年4月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵を見た時ちょっと古い感じのタッチで購入迷いましたが独特の感じとどの作品も溺愛っぷりが好きでファンになりました。
年下彼氏の溺愛と濃厚なえっちシーンが最高。
志連先生の作品にハマった1人です。
ラブコメ
2023年3月11日
ラブコメ風味で笑えるエロです。絵は綺麗だけど、少し男性っぽい感じなので好みじゃないけど、一途でワンコでエロなアキくん最高です。
間違いない
2022年8月18日
この作家さんなら間違いないですが、ページが少ないわりに高い…。なので-1としました。漫画は絵もきれいで最高です。
色気
2022年6月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ こんな色気たっぷりの先輩がいたら惚れるよなぁと思いました!エロシーンの濃厚さ、色っぽさも素敵でした。
秋くん
2022年5月21日
まだ1巻しか読んでませんが、秋くんが一途で可愛いです。ずっと諦めずに、告白し続けたのに…良いところで、出来ないという…この先もこんな展開?可愛い秋くんが見れるならいいや!
律子さん、大人だなぁ~。
2021年11月26日
秋くん暴走しすぎ。秋くんが年下でもちょっとしんどいかな…。律子さんはホントに出来た方だよね。あんなに絶倫ってマジ大変だわw。頑張れ~!!
良い!
2021年11月24日
一途な年下わんこが可愛いです。
こんなに押されて愛されたら、そりゃ落ちますよ。
絵も綺麗でドキドキしました。
男性方も楽しめます!
2021年11月22日
ヒロインが めーっちゃ 美えろボディで そりゃぁ、ヒーローの性欲が 爆発するわなって思いました、苦笑。とにかく、エロバカップルなんです。サクッと 一度 読めばいいかなって思いました。
いいなぁ…💗
2021年11月20日
こんな風に一途に溺愛してもらえたら、きっと幸せだろうなぁ…💗どこかに秋くんみたいな人いないかしら…☘
2021年11月3日
秋くん しっかり仕事しなさいよ!と言いたくなるぐらい一途に彼女が大好きなところが良い。そのパワーで マジで成長してもらいたい(笑
彼女も可愛くて幸せそう
一途な後輩くん
2021年10月23日
絵がきれいだったのと、立ち読みして続きが気になったので、購入。
会社の主任と、新入社員の後輩くんのお話です。
後輩くんは一途で熱血な感じ、家事もできちゃうワンコ系。
お相手の主任は、キャリアウーマンという設定ですが、柔らかい雰囲気で、恋愛面ではウブな感じで、かわいいです。
新人くんの若さゆえ?H.な場面はちょこちょこありますが、汁気多め、肉感たっぷりなので、好みは分かれるかもしれません。
波風立つこともあまりなく、まったりと2人の日常のラブラブが楽しめるお話でした。
絵がいい
2021年10月6日
ヒロインの女の子がとても肉感的というか色っぽくてなのにピュアな感じでとてもかわいくてよかったです。ストーリーも面白いです
わんこの情欲
2021年10月1日
年下男攻めスキーな私にとってのツボポイントの一つは、いつも待て言われてるふわふわわんこがエロで豹変して雄の情欲漲らせるところなんで(変態)そういう意味でこの作品は買いです。そして絵柄がいい。安定してるし線もスッキリしてる。肉感的でいいですね。
美男美女良!エロさ加減良!ワンコ君も良!
2021年9月21日
主役であるワンコ君が良い!バリキャリ女に惚れて、振られても振られても諦めず、付き合った後も努力を続けて彼女を大切にする言動と溺愛具合が良い!可愛いし面白い。
何よりも絵が上手!絵がエロと相性が良いようでよく見るポーズでもやわらかさや豊満さが違って表情もまたすごく気持ち良さそうに見えます。何より美男美女で男が女にベタ惚れなのが良いわ〜
ただ、残念なのが物語のよくある展開…内容の薄さ…
キャラ良!美男美女良!絵も良!エロさ加減も良!ワンコ君も良!ここまで揃っているので、内容というか物語の展開さえ充実すれば名作ができるだろうに…物語として内容が薄いのが残念…よくある展開も残念…もったいない。
読み放題分一巻読みました
2021年9月4日
TLなのに男性側の心情を描いているのが珍しいなと思いました。そのせいなのか?絵が(主に主任の体部分が)男性向けエロ漫画みたいに見えてちょっと嫌だった。でも内容は面白かったので続きが読みたくなりました。
大好きです!!
2021年8月1日
大好きな作家さんなので読みましたが、とっても素敵です!画はもちろんですが、内容も面白くて早く続きが読みたいです。
大好きな作家さんなのに〜
2021年7月19日
志連先生の作品大好きでいつも購入してますが、今回の作品もとても良くて。なのに……。ページ数のわりには、ずいぶんとお高めなので、読みたいのに!読みたいのにポチっとボタンを押さないでいます。
作者さん買い
2021年5月18日
ですが…今回なんでこんな高いんですか⁉︎
なので星はマイナス1です。
50ページでこのお値段はちょっと…
男の子目線があるのも新鮮だし、ワンコみたいで可愛い年下くんと綺麗な上司っていうのもとても好きです。
やっぱり絵もすごく綺麗。買ってしまう…
作者買いです
2021年5月5日
ストーリー展開、設定も いいです。志連ユキ枝先生の ファンです。絵も エロも キレイで、ドキドキキュンキュン。
高い!
2021年5月1日
好きな漫画家さんですが、1巻が高すぎる!あの分量で400円越えは高いです。クーポンがなかったら、安くなるまで買えませんでした。
ドロドロ系じゃないし、秘密を引っ張る話でもないので、スッキリ読めます。
😊
2021年4月30日
作家さん買いです。ちょー面白い。今度は同棲。続き早く読みたいです。
2021年11月18日
年下ワンコは、やっぱ癒やされるし若くていいね。ただ、性欲が強いこら夜が大変そうだけど。律子さんの為に触れないように我慢してる時は見てられなかったー。
内容浅いです
2021年10月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者さん他作品で知っていましたが、六巻完結だったので購入してみました。絵の感じは好きすぎあるとおもいます。口を膨らましてブリッ子感は、ちょっと好まないです。内容も浅いですが、ただえろいです。
絶…なの?
2021年9月8日
ゼツリンと書いてますが、一巻だけ読んでちょっと拍子抜け。しかもページ数が少ないのに高めですね。面白いんですが、もう少しページ数を増やしてほしい!!
不定期作品?
2021年5月9日
絵が綺麗で作者さんの作品買いました。ワンコ彼氏いい~けど、不定期ぽいので次回も気長に待つしか。。
好みの問題
2021年5月7日
作者さんの前作が好きで購入。
相変わらず迫力のあるきれいな絵でエロいですが、自分はワンコには魅力を感じないようです。残念。
んー。。。
2023年4月6日
絵は綺麗で読みやすいんだけどイマイチ内容が入ってこない( ´;ω;` )
エチエチの場面は綺麗で良いですが、全巻買おうとはなりませんでした。。
ジャンル: TLマンガ
出版社: KATTS