ネタバレ・感想ありシェアーズ 分冊版のレビュー

読んで良かった!
2024年4月3日
前から気になっていたこの作品が10巻も無料で読めるとは!驚きと嬉しさで一気に読みました!うん、読んで良かったです。色々考えさせられました。無料期間ギリギリで気づけてよかった〜。
考えさせられる
2023年11月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ お話自体は好きでユージンさん編一気読みでした!ただヒロは繊細というよりちょっとわがままなのかな。おかあさんはお前はおかしいとか、変だと責めたわけではなく、おかあさんも人間なのでいっぱいいっぱいだっただけだと思う。私が母親なら、謝りたいし後悔も反省もするけど、あそこまで疎遠にされたりすると、いつでも親として完璧で正しく子供の自分を1番に考えるのが当たり前だ、と言われているようで少し苦しかったです。人間は自分の都合の良いように記憶を捻じ曲げるので、大切なおばあちゃんの事も忘れてしまってたのかなぁ。叔母さんは最悪でしたけどね〜
叔母さんは是非とも責めてやりたい!笑
これは現実に当てはめた時の考えですが、ヒロがいつかあの時傷ついたとただの事実として話せる日が来たら、と言っていましたが、別にそんな事は言わずとも許してあげてほしいと個人的には思いました。大人になった事で様々な事を許すって大事かなと。
また6巻からも楽しみに読ませていただきます!
作者買いです💕
2022年5月22日
どの作品も大好きです。心と心の触れ合いがしっかりかかれて、読み終えた後は満足感いっぱい。
絵は好みがわかれるかもですが、私は読んでいくうちに好ましく感じるようになりました。
これから!
2021年8月23日
つゆき先生の作品の雰囲気が好きな方には是非お勧めしたいです!
まだ物語は序盤なのですが、だからこそこれからを追える楽しみがあるのが嬉しいです。
どの物語も優しさがあるのがすごく好きです。
これからの更新も楽しみにしています!
イイネ
2024年4月1日
凄くいいです!わかるわ〜相手を尊敬する気持ちを忘れなければ大丈夫。染み入ります。悟ってますね。私もドジするんですよね。