ネタバレ・感想ありnoicomi千尋くんと、したいコト。のレビュー

すてき
2023年4月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 千尋くんがかっこよすぎてびっくりする。あるみちゃんのこと一途に思っててこんなできた人間いない!!
ドキドキしたわー
大好きな作品です
2022年6月19日
初めは、どうなるのかドキドキでした。アルミちゃん千尋くん可愛い。結婚後の番外編もみたい!
新婚旅行編とか
あるみちゃんあたたかく見守ってあげたい
2023年7月10日
あるみちゃんは嫌味のない本当にいい子で千尋くんも実は一途な男前。こんなカップルいたら微笑ましいと思わせてくれるお話し。
漫画ってホントありがたい
2023年4月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 結論から言ってしまうと、こんなに大人で紳士的で一途に彼女だけを想っているパーフェクトイケメンDKは多分いません。そして自分がどんなにツラくても人の事を常に思いやれる天使のようなJKも・・・。でも、現実にはいなくても漫画の世界にはいるんですよね〜。

こんなありえないほど素敵なカップルのキュンキュンする恋愛をたっぷり見せてもらえて堪能できるのだから、漫画ってホントありがたいな〜と思います。
あるみちゃんは幸せになってよ!!
2022年1月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロインのあるみちゃんが自分が辛くても他人を優先してしまうんだけど偽善者っぽくなくホントに心からそれを望んでるところが大好きです。そういうあるみちゃんの性格が好きな千尋くんもイイ!!ちょっとくさすぎかな?って思うところもあるけど面白いほうが勝ちますね。今、13巻なのですが何やら雲行きがかわってきたので場合によっては購入やめるかも。(でもゴタゴタせずに終わりそうな気配もしますが…)
安定の内容
2021年6月11日
安定の絵と内容で、サラッと読めます。
主人公も素直で可愛いし、宇治林君もイケメンだけど、彼女一筋っぽいし、すっごい展開はないけど、キュンしながら楽しめました。
あるみが可愛いです。
2021年5月19日
千尋はいつどこであるみの事好きになったんだろう?作品紹介には千尋くんの溺愛が〜とか独占欲が〜と書かれてるけど、一巻では学校で千尋はあるみに対して冷たいし、謎だなと思い続きが気になります。
可愛らしい
2023年5月26日
可愛らしい2人。キャラも内容も可愛らしいです。ドキドキはあまり無いですが、まぁ溺愛かな。高校生の幼い感じも初々しさがあって、たまにはいい感じ。
あるみちゃん 可愛い
2022年9月29日
これぞ少女漫画、というほど 徹底的にビジュアルも性格も可愛らしいヒロインのあるみちゃんの描かれ方が 良いですね。ちひろくんも格好いいです。
結構早かった
2022年3月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最終巻迎えたね。
もう少しダラダラするかなと思ったけど、あっさり終わりました。
辛い選択をして、あるみちゃんは千尋君と別れたけどね。
瑞樹が頑張ってくれて、かなり早く戻って来たね(笑)
編入試験ある学校だったのね!留学ではなく、転校で行ったのに1年もたたずに戻ってきた形だもんね。
そこら辺あやふやだし、千尋君が何年かかっても戻ってきてあるみと一緒になるって。うんん?何年も経ったらあるみちゃん彼氏出来てるかも?結婚してるかも?なんつって思って、夢の無い事私言ってますね(笑)
ちょっとどうする事も出来ないからと、別れを承諾してたのに、あるみちゃんが千尋君の事を思っての事だってわかってたよ!と言ってたけど、どうもしっくりと来なかった(個人的な感想)まぁラスト結婚して、ハッピーエンドでしたけど、ラスト駆け足ではしょりすぎた感あったので☆3
可愛らしい2人□
2021年12月13日
ほわぁ〜としてニコニコして自然と作品にのめり込んでしまってます。
本当に2人とも優しくって可愛らしいです。
お父さんの不幸があったという事は
2022年3月12日
母親が頑張って働いて養ってくれているのに家事を手伝わずに彼氏と遊び歩いてるという事ですか? 今度は母親が過労で倒れないといいですね。
作家名: 蒼空ユキヤ / 夏智。
ジャンル: 少女マンガ 恋愛 / 学園
出版社: スターツ出版