ネタバレ・感想あり余命1年の契約結婚 その日まで、抱き尽くしてくれますか?のレビュー

余命宣告
2023年6月4日
されて契約結婚はぶっとんでいますが、ヒーローと出逢ってきっとこの先も生きたいと思うはず。1巻まで読み放題で読みましたが、真実の愛が起こした奇跡のハッピーエンド…とあるのできっとこの先も一緒に生きられるハピエンが待っていると期待します。
惹かれ合う2人…。
2022年8月24日
瞳は短命な家系のためついに自分も余命1年と宣告される。恋をしたことがないので偶然出会った智紀に1年間の契約結婚を申し出るが…という話。女性側がグイグイと契約結婚を言うてくるのってあんまり見たことがないので新鮮で面白い。智紀はヒモのような生活をしてきてたけどそうしないといけない環境だったからなだけで本人は結構しっかりしてたね。瞳も真面目でイイ子だからお似合いの2人。どんどんお互いに惹かれてきているけど1年後には別れが…。辛いラストになるかもしれないけどどうなるのか最後まで見届けます!
最高にドキドキ
2022年6月29日
私も完結と思って購入しましたが、続いてました。この二人をもっと見てたいから完結じゃなくてよかった。西園寺先生の描くイケメンは本当にドストライクでたまりません。
完結…ではない
2021年6月3日
¥600ちょっと高いかなと思ったけど一巻完結ならいいかと思ったら、完結ではなかった😩
嘘っ臭い。けどギャグ漫画なら許す。
2023年6月19日
今の時代は、余命宣告を癌でもあまりしないよ。余命一年って、何の治療もこの子してないけど、やけに元気だね。食欲も性欲もバッチリあっていったいなんの病気なわけ?かなり無理な設定だね、、、誤診として結末迎えるのかな?一話しか読んでないけど、浅い。ギャグ漫画なのかなー、、、
完結?
2021年6月3日
話は良かった。でも、完結ってなってたから購入したのに、つづくって…。何が完結だったんだろう…。
作家名: 西園寺みちる
ジャンル: TLマンガ 年下(TL)
出版社: 宙出版
雑誌: YLC