ネタバレ・感想ありハニーハニーホーム 【合冊版】のレビュー

せつない
2024年12月16日
これは好きになってしまいますよ。好きになっちゃうけど、そこから先に気持ちを伝えられなくて、もどかしく切なかった。幸せになって欲しい。
よかった!
2024年6月14日
全部読んだあとは「よかったー」と幸せな気分になれるお話しです。ヒロインもかわいいし、男性陣も悪い人いないし、明生の彼女にもちょっと同情してしまいそうになるほど嫌な人が出てこない!癒されました!
横読みで満足出来ました
2024年4月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 別サイトで途中まで読みましたが、どうしても横読みしたくて、こちらで全巻購入しました。
花歩と朋生がふたりともほんわかしていて和みました。
兄妹同然に育ったふたりだけど、元々は幼なじみ。
お互いの気持ちを伝え合って恋人同士になって終わったけど、その続きも見たかった。
娘が息子のお嫁さんになると聞いたら、きっとパパ、ママも大喜びだね。
やっとです😄
2023年10月30日
クーポンでお安くなったんで、以前から気になってたので購入しました‼3人のふんわりした雰囲気に癒されます😄出来たら続きが見たいなぁ💗
続きが見たい
2023年10月29日
血のつながらない兄妹愛。
よくある話だけれど
皆んながいい人すぎて、久しぶりにマンガで泣いた。
まだまだ続きが読みたくなる作品。
続編出してくれないかなぁ。
いいところで終わってしまった。
2023年4月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 他の方のレビューにもありましたがもう少し読みたかったです。家族ってすごくいいものだけど厄介なものでもありますね。主人公もお兄ちゃんも色々辛かった部分もあったと思うけど、幸せな形で終わり良かった。読み切りで続きが読みたいです。
胸キュン
2022年9月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ この二人、マジで長い片想いで、早くくっついて😄とか。当て馬の元カノがまたモヤモヤさせる😩とか。ナイスキャラ炸裂の登場人物に思わず読み放題から完結まで買ってしまいました‼後悔はないくらい胸がキュンキュンしました。番外編で二人のイチャイチャ生活が見たかったです。
続きが見たい!
2022年3月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 期待通りの結末で良かったです。
兄友の出現で花歩の気持ちが揺れ動き、梶と幸せになる展開だと予想していたので、ブレずに一途に朋生を想い続ける花歩の気持ちにジーンとしました。
朋生も花歩への気持ちを自覚したとしても、罪悪感や兄としての立場から気持ちを押し殺し、彼女と変わらず関係を続けるだろうと思ったのであっさり?別れたのには驚きました。
その後の展開は早く、幸せそうな2人が見られて良かったです。ハッピーエンドで嬉しさ倍増です。
続きが読みたい!
2024年10月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 義理兄妹恋愛物だけど、よくある「親の再婚で思春期の男女がいきなり同居!」とかではなく、幼い頃からの恋心を隠して家族として想い合う2人が紡ぐほっこりラブストーリー。
想いが通じたところで終わっちゃうので続きが読みたかったな〜。
性格のいい人達の片思いの話
2022年9月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1人1人がいい人達で相手を思いやってあまり重苦しくはないけど片思いばかりで胸が痛い話…。悪女とかは出てこないからそこはいいけど。最後はくっついて欲しい方がくっついたけど、もう少し先の話も欲しかったかな~。4コマ漫画でもいいから。最後が物足りない感じでした。
もうちょっと見たいんですけど
2022年8月7日
素敵なお兄ちゃんとそのお兄ちゃんの素敵な友達と一緒に暮らして今後どうなってしまうんだろうとワクワクドキドキしました。
兄弟の友だちと良い感じになる話が好きなのでドストライクです。
最終話を読んでなるほどなと思ったんですがそれならそうともっとラブでいちゃいちゃするところが見たかったです。
両想いになって付き合ってからデートしてその後嫉妬してケンカして横ヤリ入ってもうこの人が私が愛する人って感じに仕上げて欲しかったです。
あっさりと。
2023年10月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 両親の交通事故にどんな謎が?とか思いながら読んでました(笑)
さらっとした定番?の少女漫画でしたね。
まあ、それもまた良い♪という感じの漫画です。
幼いころ
2022年8月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 両親を事故でなくしてしまった花歩を親交のあった朋生の両親がひきとり兄妹になったふたり。お互い兄妹以上の感情があるけど…悟られないようにしていて。もどかしかったけど…素直になれて良かったです
3.0☆
2021年9月23日
兄妹モノ好きなので読んでみた。絵はまぁ...これはもっともっと頑張ってほしいけど、兄妹に興味があるからなんとか読めた。最後は良かったと思います。評価は3.0☆
作家名: 森川いく
ジャンル: 少女マンガ 恋愛
出版社: アイエムエー
雑誌: Colorful!