ネタバレ・感想あり気まぐれ主人とバイト執事のレビュー

ピュア
2021年6月28日
挿入なしのエロです。お話はとてもよかった。エロ求めて買ったからちょっと不完全燃焼。
待ってました!ナナイ先生❤️
2021年6月17日
ナナイ先生の世界観が本当に大好きで、どの登場人物も優しい人。。。
僕のサーシャで大ファンになりました❤️
これからの薫さんと蒼くんのsweet lifeも見てみたいです!
最近の情勢で辛い時に、癒されてます。
これからも楽しみにしています♪
ぜひぜひ続編希望致します♪
ぉだやかに
2021年6月17日
特にトラブルなくおっやかな感じでした。まだまだ二人の始まりって感じでまた続き書いてほしいです!
可愛い!
2021年6月17日
全て善人なほんわかストーリーで癒されます。絵が綺麗でみんなかわいい。あっさり読めて期待を裏切らないお話でした。
ほのぼの
2024年8月20日
大企業の子息薫と、住み込みで執事をすることになったアオの話。ナナイタカさん初めてで、すっきりした絵に惹かれて買ってみました!絵はやはり綺麗で、話は穏やかにほのぼの暖かくって感じでホッコリ。エチは最後に少し。薫が、喘息患ってて体調悪そうなんだけど、それは最後の方あやふやな感じで終わってて、治ったんだろうか…と心配でした。そんな薫、途中髪をスッキリさせてスーツ着たらめっちゃ色っぽくてカッコよくなっててびっくり。
佐久本あゆさんと上田きよさんの絵を思い出しました。
うーん…
2022年2月26日
何冊もこの作家さんの作品を読んでいて好きだったので安心して購入したのですが、何か絵もストーリーもクオリティが下がってしまっている感じで…。どうしたんだろう…?と。私が読んでいた作品より昔のものなのかと疑ったけど、新しかったし…。頑張って最後まで読みましたが残念でした…。星は3.5くらいで3にするべきか迷いました…。執事さん夫婦はあたたかくて好きでした。
棚からぼたもち( *´艸`)
2021年6月29日
片恋相手が継父になるという失恋+新社会人初日に倒産。
不運続きでも実家には帰れず途方に暮れていたところ、
執事の勧誘がありそのまま面接→採用される始まり。

静養中の御曹司九条薫×住み込み執事見習い蒼の話。

みんな善人。
勘違いがいくつか起こる程度でほのぼのと柔らかな展開。
前向きな蒼が少々抜けていて、就活で危ない会社を選んだのがわかる様な子(笑)気怠そうな薫さんがしっかり者なんで、トントン拍子の明るい人生になりそうで羨ましい。具合悪そうだった薫さんはエロい事して大丈夫なのか心配してしまった^^;
穏やか
2021年6月17日
登場人物みな良い人でほわほわ〜とした平和な話でした。
優しい雰囲気の絵に合うとは思うけどもう少し物足りない印象。
エッチはなくてもいいんじゃないかと思うくらい穏やか。
良かったです😄
2021年6月18日
他の作品も購入して読んでいたので、気になって購入して読みました。二人の今後も気になります。早く続きを読みたいです。😊
作家名: ナナイタカ
出版社: KADOKAWA