ネタバレ・感想ありいつしか危険な怪物に~ドS?溺愛?未成熟イケメンの育て方~【合冊版】のレビュー

可愛すぎる
2024年10月8日
最初から最後までキュンキュンしっぱなしで最高でした!絵も綺麗!完結なんてさびしい。もっと2人のストーリーが続いて欲しいです。
一途な九重くんが可愛い
2024年2月1日
梨子ちゃんが憂うことはあれど基本的に明るいキャラで、テンポよくコミカルなお話で楽しく読みました。九重くんがイケメンデビューしたてで梨子ちゃんのロマンス本(笑)を参考にしてて、それがイケメンだからハマっててそれは胸キュンしちゃうよね〜と思いました。一途で優しくて最高な年下男子でした。
育てた~~い
2022年4月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ イケメン歴1年なのにめっちゃイケメン‼️イケメンらしからぬ、エッチの悩みが良かった。最後のケモ耳にやられました。
甘々ラブライブ?
2022年4月2日
この作品に登場するイケメンくんが、頬を赤くしたり・・・と意外に純粋なところが可愛くてイイ❤️
絵も可愛くてイイ❤️
ワンコ系イケメン!
2022年1月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒーローの九重くんがとにかく可愛くてカッコいい。ヒロインの梨子ちゃんがTL好きだからTLのシュチュエーシュンを真似していきなりのエッチw(しかも絶倫系!)。これは女性マンガのくくりですがTL好きにも全然OKな漫画です!エチの濃厚さは軽めだけど、2人とも可愛すぎて私は大満足でした。
良かった〜
2021年11月12日
出だしでヒロインが過去にあった辛い出来事からTLコミックに没頭しているという設定がなかなか無く斬新でした。個人的にヒロインのキャラが気に入りました。また、ヒーローのヒロイン想う切ない表情がキュンときました。
2021年11月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ こんな展開あり?って感じで面白かったです。イケメン1年目最高ー!
トラウマの元彼は…自業自得でしょう。
2025年3月21日
この方の絵が好きで購入でした!
年下男性の一途さに、内容もよきでキュンキュンしました!
続きあるなら、読みたいです!
甘い溺愛
2023年5月27日
イケメンの成長が早くエロく素晴らしい。、なのにピュアで素直。もう、キュンキュンするしかない。お互いの気持ちはただ漏れなのに自信がないパターン。
イケメンって
2022年6月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 育つイケメンと落ち込み腐女子OLのラッブラブ。
いいなぁ。育つイケメン。

絵が、少しブレるところもあるかと、味わい深い感じが好き。
なかなか
2022年4月22日
良かったです!女性漫画なのにTLっぽい感じでしたが、そこまで濃くないので良いです。続きが気になります。
幸せになりました!
2022年4月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 元彼の浮気から人間不信になったヒロインがピュアなイケメンに愛されるという夢のあるお話です。
ヒロインの性癖も健気に研究してくれて本当最高のイケメンですね!読んでて最後まで幸せに愛されてました!

デビューしたてのイケメン育てたい!
2022年3月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 清楚に見えて実はエロ大好きなヒロインが、デビューしたてのイケメンを育てちゃうお話。
まだスレてないイケメンっていい✨
自分好みに育てたいな〜💗
だんだん危険なイケメンになっていくのが良きです。
最後のおまけ
2022年4月9日
なんとなく読み終えた感じです。
これといった印象ないまま終わるかなと思ったら、最後のおまけの勘違いしてるイケメンが可愛かったです。
うーん?
2021年6月27日
年下イケメンわんこ溺愛。あがるワードが揃っているのになぜだろう…。
二人が関係を持つようになるきっかけは良しとして、ヒーローがヒロインに惹かれる理由はなんだろう?イケメンデビュー前に何かしらのエピソードがあったんじゃないのか?そのあたりもう少し欲しかった。じゃないと薄っぺらい溺愛になるな。と思った。読み返しはしないと思う。