ネタバレ・感想あり乙女ゲーの悪役令嬢なのに王子とエロ展開になるんですが!?のレビュー

作家さん買いです!
2021年5月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ この方の描くエロシーン最高です……!!前作の「なんでもしますお兄さん」からのファンです。こんなに早く新しいお話が始まるなんて嬉しい~!しかも前回より男性の身長が高くなってよりイケメンに(^∇^)異世界転生ものにもハマっていたので、ダブルで嬉しい。ヒロインの女の子の「ちん○んに負けた」というセリフが最高でした!!!!!この先も期待してます!!!ちん○んに勝てる日はくるのか……!!
早く続きが読みたい
2021年5月21日
表紙が面白い感じがしたので買ってみたら、想像以上に面白かった。はやく続きが読みたい!
2021年5月18日
エロいのに笑えるwヒーローがドSでビックリした。続き見たいなー
2025年3月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 追放されたいヒロインが、王子に付き纏われて絆されてしまいます!なんだかんだラブラブなのでわないでしょうか。笑えるコメディ感があります
るぅるぅです♨
2025年1月22日
ちょっとエロゲな展開が入った恋愛話で、なんか凄く癒される感じは私だけでしょうか😄無料読み一気に読みました‼キャラクターが濃いんが良いですね😊
もうわけがわからないけど、好き
2024年5月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 転生した悪役令嬢がバッドエンド回避に翻弄される…と、ひとことでいうとそういうことだ。それがちょっとエロ要素が多いだけだと思っていたのが読む前の感想。ところが、だ。なんか王子はめちゃくちゃエロくて悪役令嬢にせまりまくるし、ヒロインはちっとも王子にその気にならないし、なんなら男体化して悪役令嬢に迫るわ、旅に出てもいろいろあるわ、で読んでて脳内ドーパミン出まくりな作品で。悪役令嬢のルネ嬢も王子もヒロインも、わけがわからないくらいだけど、憎めなくて愛らしくて本当に好き。
王子!!笑笑笑
2024年5月24日
結構面白い作品でした。何回かいや王子!笑笑ってツッコミたくなったんですけど王子一途でおもしれー男でした。1回見てみたら続きが気になってハマります。
エロい転生もの
2024年5月24日
転生ものをガッツリエロくした感じでとても良いです!王子様の執着度がたまらないです…!!!エロ描写も最高
2024年5月23日
キャラがみんな凄すぎる。
転生ものだけど、他とは違う。
王子が変態過ぎてヤバい。
でもなんか癖になって見てしまう。
毎回情事w
2024年5月20日
内容はいいけど、性描写が性癖強めになってるのがちょっと引く。
王子がいつも笑顔で、でもやることが性的なことだけというのもちょっと…。
ヒロインが媚びないことや、ゲーム内でのヒロインが性格いいのも良いので、王子が何でヒロインが好きかや、笑顔以外の表情も見たい。
面白いんだけど
2024年5月17日
全体的にギャグ要素多めで楽しめる作品ですが、どうしても王子の顔?表情が堅いというか不自然というか...動きに乏しい顔の描き方なのが気になります。
主人公にはその違和感がないので、あえて王子だけなのかな...ストーリーが面白いだけにそこだけが残念。
2024年5月13日
すごく面白いです。コメディタッチのストーリーがとても意外性もあって面白かったです。主人公の目線だと笑っていられないんですけどね。
よくある展開までで終わらせておらず、一捻り加えているのがとてもよかったです。
よくある悪役令嬢…ではありません笑
2024年5月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 悪役令嬢に転生してしまい、バッドエンドを回避するため、王子とヒロインをくっつけようと画策するも悉く失敗し、見た目爽やかイケメン王子とエロエロな展開に!
溺愛は溺愛なんだろけど、かなり執着してるので、本人からしたらホラーチックなんでしょうが、読者は笑えますw
悉く上手くいかない悪役令嬢の反応が面白いです笑
そしてヒロインも悪役令嬢狙いとなり男化するというカオス展開に笑
執着王子と執着元ヒロインに狙われる悪役令嬢!笑
絵柄はあまり好みではありませんが、新しい展開とギャグテイストの描写が笑えます。笑
王子の穏やかそうな表情の裏に潜む狂気!
2024年5月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ イラストはちょっと苦手な感じなのですが、ストーリーはコメディ色強めで結構好きです。 王子が爽やかな紳士キャラかと思いきや、思いっきりヤバいキャラでしたね〜。「絶対に逃がしませんから」と言っているときの一見穏やかそうな表情の裏に潜む狂気を感じてゾクゾクしてしまった私です。

死を回避するため奮闘するヒロインですが、頑張っているのに報われず、本来だったら可哀想・・・となるところなのですが、コメディエンヌ感のあるキャラなせいかついつい「ドンマイ!」と声をかけたくなってしまうのは私だけでしょうか(笑)?

ヒロインの男体化やら大人の おもちゃ持ち込み疑惑やら、次々にやってくる予想もしていなかった展開が斬新で、飽きることなく楽しませてくれるところが魅力的な作品だと思います。
コメディ
2024年5月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ ギャグとして面白いです。悪役令嬢に転生したはずがエロ展開。しかも聖女が男化って訳わからないです笑
ヒーローである王子は主人公のことを好きなのに、目の笑ってない主人公がツボです。
ちん○んの悪魔
2024年3月25日
乙女ゲームの悪役令嬢に転生したルネは、死亡ルート回避のためヒロインとジャン王子をくっつけようとするが、、、
乙女ゲームがエロゲームに?ジャン王子の執着愛が止まらないエロコメディ。
2023年12月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ はじめは凄い展開だと思ったしヒロインの心の声があまりにおもしろく(笑)でも読み進めるうちに心の動きもおもしろくなった!続きが気になる~
ぶっとびすぎてて良い
2023年12月25日
エロ漫画です、エロ漫画なんですけど、色々とぶっとびすぎてて面白いです。
ラブコメ要素もありますが、ヒロインが令嬢なのに○ん○ん連発したり、尻の穴まで書かれるエロ漫画は見たことないです。
話としても、よくある転生とは違った進め方で飽きないと思います。
タイトル通りエロい
2023年11月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ けれどコメディ風もありハマってしまいました。
王子の愛にも胸キュンです。ついつい一気に読み進めてしまいました。
面白いよ〰マジ😄‼
2023年11月30日
エロ有りの所もあるけど物語がとにかく面白い😃
かなり笑ったり出来るマンガなのでわたし的には良かったし、まだまだ続きを読んでいきたいと思います😄🏠✨
王子報われて〜
2023年11月10日
なかなか報われない王子の無理矢理?チックな強引さはすごく刺激あって読み応えあります
令嬢の自由奔放さが可愛すぎて毎度笑えます笑
てぃんに負けた!!あたりは爆笑です
負けちゃうよねー、負けちゃうよ
王子報われてほしいけど色々理由がありそうで含みがあって終わりがたのしみです
奇想天外…
2023年11月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ この漫画→奇想天外すぎて、、言葉にできない。
とにかく、読んでみるのが1番。
女体化とか…個人的には、いろいろなモノが練り込まれた漫画だと思います。
最新刊の笑顔にスタンディングオベーション
2023年10月11日
ドタバタギャグエロで、全力で逃げ回るご令嬢と楽しそうに追いかけ回す王子様。ち⚫︎んちん聖女にまで愛されて、悪役令嬢ってなに、、?と思う展開にずっと振り回されます。息つく暇もないです。頭空っぽで勢いよく楽しめます。いうなればジェットコースターです。
絵はあまり好きじゃなかったんたけどな〜
2023年10月10日
絵はあまり好きじゃなかったのに、よもや全買いしてしまうとは…。
他の人も面白いと感じるかは分からないけど、まぁなかなか面白かった。
結構エロい
2023年9月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ まさかここまで毎回エロ描写があるとは思わず読んでみると、面白エロくてついつい読み進めてしまうw早く続き気になるけど、自分を制しながら読まないと!金額大変なことになる〜
もう
2023年6月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ これはエロ
とにかくエロに尽きるって感じの漫画w
絵やキャラは可愛く、面白いのでついつい見ちゃいましたけど、とにかくエロです!
2023年6月22日
悪役令嬢がツンデレな感じでそれを王子の手のひらで転がされてるみたい。でもお話が続くにつれて絵が雑になってるような。ハッピーエンドな結末になるといいな。
ギャグエロ漫画
2023年5月26日
タイトル通り、悪役令嬢が攻略対象の王子に溺愛(暗黒微笑)されるお話。ギャグ要素が強いけど強引なエロシーンや時々ガチで恋愛するシーンがバランスよく入っていてテンポよく読めて面白い。王子のち*ち*が強い。
2023年5月8日
転生ものがあまり得意ではなかったのですが、この作品は笑えるしテンポもいいし、内容も個人的に好きで面白かったです!
わりと好き!
2023年4月30日
絵も、エロ&笑いありの話も、わりと好きです。本来のヒロインの性別が…て展開は、そろそろ飽きてはきましたが、この先(本来のヒロインが)どうなっていくのかなぁと思いながら、次も買っちゃうと思います。ヒーローの執着ぶりも好きです。
2023年4月29日
ヒロインはエロ展開に結構流されていて笑えます。王子の溺愛の理由みたいのもまだ明かされてないし、続きも読むつもりです。
意外性がある
2023年4月26日
悪役令嬢の転生ものでなのですが、コメディ色が強めです。
絵が表紙と違い繊細な感じのタッチでは無いので、最初は好みではなく違和感を感じましたが、コメディものとして読むには軽い感じが丁度よいです。
王子の
2023年4月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 愛が重すぎでしたが戸惑いながらも受け入れてるルネが面白かったです。転生者のルネが乙女ゲーム通りでない周りに焦ったり突っ込んだりして所々笑えます。
2023年4月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ TLでギャグ漫画とは珍しいです。普段ならこういう設定はあまり読みませんが気になって読んでみたら正解でした。
ヒロインがおもしろーい
2023年4月16日
表紙の絵がキレイで気になって読んでみたら中身の絵が違ったのは残念でしたが、ヒロインの元気で面白いところと諦めない王子とのエロ展開もなんか面白くて、濃いキャラたちもたくさんでついつい読んじゃいます
努力が報われたと言うべきなのか?
2023年4月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 命を脅かされることなく安定した老後を送ろうとして、ヒロインと王子様をくっつけて自分は田舎に引きこもれば万事解決!と考えていたのに、カンの鋭い王子様のお気に召してしまい、でも逃げることしか考えられない悪役令嬢が果たしてどのルートを辿るのか?
🍒
2023年4月10日
主人公の髪飾りが気になったり、色々思うとこはあるけど、TL要素もあるけどギャグですよ💦突き抜けてて面白いです。
めっちゃエチなんだけど笑える
2023年4月7日
とにかくヒーロー君の王子がヒーロー?って、疑問を持つような黒い感情が見える絶倫王子で、それに振り回される主人公の令嬢とのやりとりが、エチなのにコメディ盛りだくさんで面白いです。
🙂
2023年3月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ なぜそうなる?というエロ展開が逆に面白く、エロさもありつつ楽しく見れる作品です. 女性向け?のギャグエロ漫画みたいなジャンルになるのでしょうか?個人的にはなかなかないジャンルだなと思って見てます.
おやおや
2023年3月11日
初っぱなからまあこれでは完全にエロゲームと言われてもしょうが無いです。その後もいいように何かにつけてその方向にもっていかれているし
驚きの連発
2023年3月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ え!?っという展開でどんどん進んでいきます!
そういう所でとても読みやすかったです
ドタバタでヒロインちゃんのお顔も含めて面白いお話です。王子様は溺愛がすぎる…

コメディ的要素が好きな人や腹黒スマイルが好物な人にはがっつり刺さると思います!
11話おもしろ
2023年2月23日
びっくりするジャン王子が面白い。
正直7話くらいでちょっと飽きつつあったんですが、10話から話が違う方に展開しだし、復活。
ある意味能面だった王子の色々な顔が出だしたのでもっと見たいなと思いました。
独特な世界観www
2023年1月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ ギャグ要素満載なのにエロくて、ヒロインもエロに抗えない所も面白くて、キャラクター達がみんな個性的でとっても楽しい作品です(≧∇≦)
本来のヒロイン?が、悪役令嬢を好きになっちゃって…いや、好きになりすぎて、魔法で男性になってしまったりとギャグ要素満載で!!王子はヒロインが好き過ぎてどこでも迫ってくるし、そんな王子と相性が良すぎて毎回抗えないヒロインも面白いwww
展開が急すぎて
2022年11月15日
今回もおもしろ展開のちハッピーエロかとおもいきや、なんだか、雲行きあやしくなってるー、どうなるの?どーすんの?この先きになる
執着系王子
2022年7月16日
出てくる人々全てのキャラが濃い〜。エロなんだけど、俯瞰でみている主人公の心の声が面白い。少しずつ王子に絆されていく?主人公のつぶやき、これからも楽しみです。
エロい
2022年7月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ エロすぎて最高です(笑)
神を出してきて大丈夫なのか心配でしたが、
楽しいです。
まだまだ読みたい。
王子頑張れー。
間違いなしです!
2022年6月28日
主人公がギャグ漫画のようなことをしてますが、TLなんですよね?王子の気持ちはいつになったら伝わるのか、ちょっとだけ応援しながら読んでいます。明るい気持ちになれるお話です。
2022年6月16日
主人公がぶっ飛んでて面白いですし、王子が腹黒すぎてそれも面白いです。
早く2人の想いが通じ合ってほしいです笑
2022年5月26日
主人公がバッドエンド回避しようとして全くもって回避できず、王子のち○こにいつも負けるのが可哀想でかわいい。
エロギャグ
2022年5月23日
画は正直もう一歩ですが、ヒロインの令嬢らしからぬ行動と表情、王子のヤンでる腹黒さ、乙ゲーヒロインのあり得ない展開…。この展開で最後はどういう落ちになるのか、単純なハッピーエンドではないことを期待してます。
ヒロインが面白い
2022年5月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロインのツッコミが好きです。そして正規ヒロインが男になっちゃうとか斬新すぎて笑。新刊も絶対買います!
エロエロ感がいいー
2022年5月12日
笑えるし、絵や話もおもろいのですが、おしいー。まず、短い、遅い。ヒロインが、流され流され身体からー。たぶん、ずっと購入は決定です。
エチエチTLです
2022年5月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ TL作品にしてはかなりのエチエチ作品だと思います。ギャグもあり、周囲のキャラもいい感じですが肝心の王子様がイケメンに描かれていないのが残念です。そこが気になってストーリーに入り込むことが出来ないのでマイナス1で星4です。
えっち
2022年5月12日
えっちな漫画なんだけどギャグテイストが強くて面白い!すぐ快楽に流されちゃう主人公も可愛くて面白いし、周りの登場人物もキャラが濃すぎて面白いです。笑
面白い展開。
2022年5月12日
死亡エンドを回避する為 奮闘するヒロイン。ヤンデレ王子に捕まっては思うように動けない。悪役令嬢らしい(?)ヒロインの心の声 面白ーい(笑)どこが悪役令嬢なんでしょうね?キャラ作画は弟くんが1番好き。
ジャケにほだされて。
2022年4月21日
乙女ゲーって こんなに興奮するもんなんだ、と しみじみ思いながら読みました。王子が 執着系で ヤンデレの一歩手前じゃん、と思うんですけれど、でも、ヒロインも えっちなお仕置きとか 悦んで受けてるように思えるんですけれど、苦笑。ギャグっぽい要素もあって エロ面白いです。
2022年4月14日
一巻無料を読んで、先が気になり購入しました。随所に笑いがあって、とても面白い!絵も綺麗で読みやすかったです。
ヒロインが面白い
2022年4月3日
ヒロインのツッコミにツボりつつ王子の微笑みの裏にある腹黒さが、たまらないです。イチャイチャシーンもとても良きでした。
絵が最悪なのに、面白い(笑)
2022年3月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が苦手でした。パワープッシュ作品なので、レビュー書いてみます。王子様、やばいですね。ですが何故だ‥面白いです。確信犯?サイコパスよりの、やばい王子様(の行動)が、何故かスカッとします。悪役令嬢ものにプチハマり中でこちら見付けたのですが、どうせつまらないだろう?と、試し読みしたら、さくさくとしたストーリー展開で読み易い。そしてなんと、面白い。えっちなシーンは確かにあるけど、これギャグ漫画だ!なと思いました。ただ、絵が癖がやや強いので、好き好き分かれるかも?ですね。私は我慢出来ます。偶に質感無視した画力に、笑ってしまうけれど(笑)

良い意味というか、変な意味で予想を裏切る、越えて来る、越えて来ての、予想通りみたいな展開が続くので、結構楽しいです。
ありきたりな話かと思ったが。。。
2022年3月22日
ストーリーが意外と斜め上で、いい意味で予想を裏切ってくれるのでとても面白いと思った 笑笑
読んでいて絵もいいので読んでいて飽きない。
続きが気になってる
2022年3月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ こんなん本当にあったらただのエロゲーじゃん(笑)
前世の記憶とは違う内容の物語になっていて王子に溺愛されている。
ルネの作戦はことごとく失敗。もうこのまま王子とくっつくしかないのかなー(笑)
2022年3月10日
転生×お嬢様×エロ展開がサクサクと進む感じがとても良いです。ネタに寄りつつもトキメキシーンがあるギャグ漫画的な軽さからか、転生系ありがちな作りこみすぎた世界観ではなく全てが軽いノリで読みやすいです。
えっち
2022年3月5日
ギャグとえっちの混在がめちゃくちゃカオス。
ギャグノリですが毎回えっちします。
楽しく読んでますが少しマンネリして来た気もしますので新展のようなものがほしくもあります。
爽快なまでのHシーンが笑える
2022年3月4日
主人公がなんとか避けようとしているのに、王子に読まれて、毎回やられちゃう。でもそこに愛があるっぽいから許せるのと、描き方がライトだから、ついつい笑ってしまう。
カッコいい
2022年3月4日
この王子様がエッチの時はすごくセクシーになるのはいいと思います。筋肉があるのもいいです。
異世界転生(?)ものは他にも結構ありますが、この作品はおすすめです。
2022年3月1日
逃げようとするのにどうしてそうなっちゃうかなと毎回失敗。王子が令嬢を好きなのは分かるけど令嬢はこのまま逃げ切れないのか気になるところです。1回は逃げ切って欲しいなぁ。
展開が読めない
2022年2月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 展開が読めなくて面白いです。また笑えるところもあって飽きないです。ここからのストーリーがどうなっていくのか分からなくて楽しみです。
エロ面白い!
2022年2月9日
異世界系を何冊か好きで読みましたが、エロ面白い作品で高評価です。エロいけど愛がある感じで安心してみれる作品です。
王子がヤバい
2022年1月23日
ヤンデレ王子ですね。絵柄は正直あまり好みではないですが(ごめんなさい😩)話が面白くてひきこまれたのて思わず購入です。
王子のヤンデレ感がいい
2022年1月18日
王子がこじらせていてヤンデレ入ってる感じが好きです。
今はヒロイン目線のお話が多いので、王子目線の描写も今後描かれればいいなと期待をこめて星4です。
読みやすい
2022年1月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ テンポよくて読みやすい。
王子様が執着する理由がまだ出てこなくてわからないけど、ヒロインが男化したのはおもしろかった。
中毒性あり(笑)
2022年1月16日
正直言って作画があまり好きでないので、購入を躊躇していたのですが、ここのレビューに後押しされて購入しました❗エロも良いけどツッコミどころ満載で、どちらかというとギャグ漫画というか(笑)そしてまた次巻を読みたくなる不思議な中毒性があります😄
面白いけどちゃんとエロ
2022年1月13日
主人公が毎回王子に捕まって手練手管を使って堕とされそうになるけどがんばって王子と距離をとろうともがいてる感じがかわいいしめっちゃ面白いです。エロシーンはしっかり作り込まれていてコメディとエロ両方楽しめます!
エロおもろ
2022年1月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 言い回しが楽しい、内容も、つぎのてんかいが、気になって早く次回作が読みたいです。次の発売日など、あまり詳しくないですが、次も購入読みします
なんだか読んでしまう
2022年1月12日
画風はあまり好みではないのだけれど、王子のSっぷりが妙にクセになってしまいます。ついつい続きが出ると読んでしまいます。
2022年1月9日
1話目が無料だったので読んだのですが、面白くて全話買いました(笑)エロだけじゃなくギャグな部分も多くてめっちゃ面白いです!
思ってより入り込めた
2022年1月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵的に苦手かもと思っていたけど、読んでいったらおもろエロかった!
え?ここでもおしおき?すぐ抱かれる展開の早さ!
やばい王子ってあり!!
おもしろいw
2022年1月4日
最近ゲームの悪役令嬢として転生するテーマが良く見るけれど、この漫画のヒロインの突っ込みと考え方がおもしろくて楽しい! それにちゃんとエロいシーンはかなり早く出るので、いい。王子様の積極的さがエロくていいね♡
ストーリーもちゃんと良くできていて続きが気になる。
🖤
2022年1月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 5話まで読みました。毎回、必ずジャン王子との絡みがあり、お尻の穴まで描写があるのでかなりエロいと思います。ルネが、死亡フラグを回避することに必死すぎて、ストーカーになっているジャン王子が少し不憫に感じますが、いざという時に助けに来てくれるのでルネも少しずつジャン王子に絆されている感じがあります。途中からゲームのヒロインが薬を被って男になったのは衝撃で、今後も波乱を感じますが、楽しみでもあります。ルネの弟くんも凄く可愛いです。絵は好みが分かれるかもしれないですが、始めはいまいちに見えたルネも段々と綺麗になっている印象があります。今後も期待しています!
笑いとエロス降臨!
2022年1月4日
このジャンルは新感覚。TLなのかギャグなのか!?本来なら王子様ってヒーロー路線図なのにここでは「〇〇の悪魔」(笑)転生物ではなかなかお目にかからない主人公とヒロインのドタバタも楽しいです!エロいのに笑えるとか最高です!
ヒロイン!?
2022年1月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイトルには全く出てきませんが、令嬢と王子よりも、乙女ゲーのヒロインの斜め上の展開がむしろ気になってきてます。王子よりヒロイン推したくなります。
絵柄が作家さんの他の作品とくらべてヘタウマ系に寄っているような気がするのですが、ストーリーがコメディ調なのに合わせたあえての作画なんでしょうかね〜?
流れるように
2022年1月1日
漫画が始まって状況説明から流れるようにえっちまで辿り着く王子の手腕パネェっス。
そうはならんやろと冷静に考えるとそう思うんですけどね、ヒロインの空回りっぷり可愛い。
なんとも言えず
2021年12月29日
ちょっと癖のある絵と内容にハマります。ラブコメ要素が強いけど、ちゃんとHです。ついつい読み直したくなる作品ですね。これからの展開が楽しみです。
展開が早い
2021年12月27日
主人公がとてもチョロい(笑)展開も早くてエロにすぐ入ります。とても欲に忠実だし、内容が面白くてどの場面でも笑えます。コミカルエロって感じです!
まぁまぁ面白いですね
2021年12月26日
悪役令嬢なのに、ちょっと抜けてて憎めない感じの主人公□
エッチに弱いので、バットエンドを回避したいのにジャン様にいいように扱われてエッチするハメに❤️
何気に続きが気になっちゃう感じです
楽しくエロい
2021年12月23日
無駄のないストーリー展開。どうやってもエロい展開になる安心感。ヒロインの性格が男前なのでカラッとしてます
なるほど
2021年12月19日
乙ゲー悪役令嬢もこのジャンル界隈が潤うとR18にもなれちゃうんですねー。いやはやこの発想はなかったわ。
乙ゲー悪役令嬢とは思えないほど悪役令嬢の脳内が清々しいほどのピンクなのでノリでサクッと読めちゃいます。絵もすごい綺麗!って訳でもないけど線が太くてスッキリしてて読みやすい。スナック菓子感覚でサクサクっと読めるエロ漫画です。
まだこれから面白くなりそうな予感
2021年12月15日
タイトル通りです(笑)どうしてそんな展開になっちゃうのか?や出てくるセリフが面白いので飽きずに読めます。読んでいてまだ何か面白い事がある予感がして続きがいつも楽しみです。
意外にも大笑いできます
2021年12月7日
転生とか、ゲームではなんとかかんとか? にはまったく興味なし。
でも、このマンガのユーモラスなところがツボにはまりました。

魔法の薬? を煮込んでいるときにいれるヘンテコな物が
ストーリーには関係ないのに、爆笑でした。
他にも、トイレ掃除をしているらしき小さい人、ヒロインが魔法を失敗したり、スカートがまくれたり・・・、ストーリーには無関係なところでも、笑わせてくれるので、とても好きなマンガになりました。

8巻目まで、新作がでる都度、購入していましたが、8巻のどこかの惑星? というような砂漠のシーンで、すっかり満足。これ以上のストーリー展開は負わなくてもいいかな、と思い、満足のまま終了します。
深くもなく浅くもなく
2021年12月6日
いいです。
今後の二人が楽しみです!
絵は好みではありませんが、
すーっとストーリーが入ってきます!
楽しいです!
これはギャグ漫画です
2021年12月3日
エロはエロ、割と濃厚なエロなんですが、これはギャグ漫画です。
絵は少し技術不足?癖あり?もう少しだけ絵が綺麗なら最高なんだけど、お話の勢いや展開がそれを上回っています。
また読み手を飽きさせず、楽しませようという作者さんの心意気もしっかり伝わります。

エロシーンはオケツの穴までしっかり描いてあってびっくり!!毎話濃厚シーンとそれを上回るおバカコメディな展開に全話一気買いしてしまいました。
ゲームの主役ヒロインもそっちかい!という期待を裏切るニュータイプ。続きが楽しみです!王子ゴッドハンドすぎのテクニシャンで主人公が羨ましい。
王子がエロの時毎回下にズボン履いてるんだけど、王子の素っ裸も見たいなー!

絵と、初体験の場所が保健室だったのが星マイナス1です。
斜め上展開が面白いエロラブコメ
2021年11月23日
無料お試しから入って、先が気になり4巻まで購入して読みました。
毎回展開が予想の斜め上をいっててなかなか面白いです。単純に笑う。
コメディー要素が強いのでがっつりエロがエロく見えないという不思議。
王子の想いなど、まだまだ気になる要素沢山なのでしばらく追いかけます!
表紙の絵と違う…
2021年11月15日
悪役令嬢の転生系でお話も王道なのに、面白味が全く違って表紙の絵から想像出来ない内容で良い意味で期待を裏切ってくれた作品です。
エロより面白さ!
2021年11月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 毎回チンのせいとか言いながらチンに負けてます(笑)
エロさより絵のうまさより、、面白いので毎回続編楽しみに読んでます!
笑かしてくれます。
2021年11月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 乙ゲーの中に転生系の作品としては、かなりぶっ飛んだ?笑える作品でした。
ぶっ飛んだ方向がこっちか!と面白く読ませていただきましたね。だいぶ生々しい感じなのに、しつこくなく笑える!続きが楽しみです。
笑っちゃう
2021年11月5日
どS王子のエロッぷりもどうかしてるけどw、本来のヒロインがあんな変身するって何?!おっぱいがち◯ちんになってるって何?!馬鹿馬鹿しくて楽しいわ
まあまあです
2021年11月4日
面白いといえば面白いです。ただ絵が雑な部分があるのが残念。ストーリーももう少し練って有ればいいかな?流れが多少突拍子がない感じです。
転生もの大好きです
2021年11月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 王子…こわい。とにかく笑顔が怖い(・∀・)
ヒロインになるはずの女の子が上から落ちてきて王子じゃなくてルネ嬢にぶつかる展開は予測してませんでした!
でもこのダークな感じは嫌いじゃないです 笑
続き読みたくなります
😓これは悪役令嬢転生ものなのか・・な?
2021年11月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 基本、ジャン王子(エロ系ヤンデレ)もオードリー(聖女でヒロインなちん子・・)も善人なので 質が悪い!
このふたりを相手にするルネ嬢のバイタリティーに敬意を表したいw
「あばばばば」って口にしちゃう令嬢見るの初めてですが、許せます。とにかくお人好しですし、強烈な生存本能とそれに伴う努力を見るにつけ 素直に応援したくなる。
王子の側近アレクとエリックはまともそうだが、第二王子のトリスタンは目下のところ最大限にヤバい。普通にルネ嬢殺そうとしてくる(多分一生)からなあ。
アシム(多分スゴク苦労している)と天才児な弟レオンがルネ嬢を信用し慕うのにもちゃんと理由があるのだと分かる。
ジャン王子がルネ嬢に執着する理由がいつ明かされ、何故彼女にその記憶がないのか判明するのを楽しみにしている。
おもしろTL
2021年11月1日
エロもあるけど、お笑い的おもしろさもあります(笑)先が読めずに面白いです。試し読みで気になったら買ってみて損はないと思います!