ネタバレ・感想あり乙女ゲーの悪役令嬢なのに王子とエロ展開になるんですが!?のレビュー

待ち遠しい
2025年3月27日
ギャグ漫画かと思うくらい面白いし、ちゃんとエロいです。毎回新刊が出るのが待ち遠しく、出たらすぐ購読しています。
チ○チ○に負けたってw
2025年3月24日
初回無料だけ見させて頂きました。www
悪役令嬢のツッコミが的確で笑いが止まらないw
しかも皆が言われているように死亡回避に進む度に何故かのエロ展開www
ダメだコレは次気になるので有料行かせていただきますw
どうあがいてもエロ展開にもっていく王子
2025年1月16日
無料3話を読ませていただきましたが、死亡エンドを回避するためあがくルネ嬢の行手を阻み、気がつくとエロ展開に持ち込んでいる王子に大爆笑しました!あれ?!いつのまに?!この後の予想としても基本溺愛のエロ展開で王子からは逃げられない未来しか見えません(笑)それを確かめたく読み進めていきたいです!(笑)
バランスの良さ
2025年1月16日
エロ部分とギャグ部分のバランスの良さで、何度も楽しめます。
悪役令嬢の必死ぶりが何とも可愛くて。
新刊、楽しみに待っています。
愛が育まれている様子が感動もの
2025年1月9日
最初は最中の作画がタイプで読み始めたものの、いつの間にかストーリーに圧巻されていました、、、最中の作画は指先から足先、表情といった細かいところまで丁寧に描かれていて臨場感、その場の雰囲気などがよく伝わってきてTL漫画として読むのにぴったりでとても気に入っています。ストーリー性も良く、ルネ嬢とジャン王子、二人の愛が少しづつ育まれている様子が心に優しく響きます。本当に大好きな作品です。新刊期待しています!
続きが読みたくなる
2025年1月3日
途中でやめられない状態になり、続きが早く読みたくなります。
予想を超える反撃?に、次はどんな対応をしてくるかな?っとワクワクしながら読めました。
続きが楽しみです。
セリフが面白い
2024年12月24日
転生&溺愛系の中でも、ヒロインがこんなにもボケとツッコミとエロをこなして読者を楽しませてくれる作品は珍しいです。
「ち●ち●に負けた」っていうセリフに大笑いして、展開が気になり、無料版以降の課金版も購入しました。
ちゃんと切ない要素もあり、今後の展開が楽しみです。
笑っちゃう
2024年12月23日
最初は絵がなぁ‥と思ってたけど、好きwww
ギャグ漫画みたいなツッコミとか聖女設定が笑っちゃう。
最近はちょっとシリアスなストーリーになってるけど、最新話出るのが毎回楽しみです!
めちゃくちゃ面白いです
2024年12月13日
めちゃくちゃ笑いました笑。TLでえちシーンもちゃんとあるのにこんなに笑える漫画があるんですね!登場人物はぶっ飛んだキャラが多く、そうなるの??!ということが多いですが、それがまた面白く、飽きがきません。
おふざけが過ぎる
2024年11月18日
全体的におふざけが過ぎるけど、正直な人ばかり、一途なお話なのです。つい読んでしまう、中毒性があります。
転生系で、いちばん面白いストーリー展開
2024年10月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 今転生系の漫画って、何故か沢山あるんですけど
その中でも1番好きです!!!!出てくるキャラクターたちが
個性が強いので、見てて飽きないし続きまだかなぁ〜
2人の結婚式までのお話になるのかな〜と今後が楽しみです
エッチなんだか健気なのか冗談なのか
2024年7月23日
これ凄い気に入ってます、エッチシーンも良いし主人公以外 人話しを聞かない人ばかりで面白いです。主人公の普通の感覚も見ててホッとします。
過去編もGood
2024年7月23日
めっちゃくちゃ笑えますヒロインのツッコミも効いてます。そしてしっかりえろい
過去編もどうして好きになったか描かれてて良かったです~~純愛〜
ヤンデレと溺愛ミックス!
2024年7月15日
悪役令嬢が王子から頑張って逃げてるけど、王子がヤンデレと溺愛ミックスで最強なもんだから面白すぎます笑!
あははっ
2024年6月19日
エロ展開でのタッチが少し雑な感じがするけど内容は面白く楽しめて癖になる作品だなあって!これからも楽しみにしてます
なんだこれ笑
2024年5月30日
展開とノリがなんか面白すぎる。だいぶエロ寄りな内容だけどこういうの嫌いじゃないです笑王子さまのやばさが突出してる
2024年5月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ エロ満載ですけど、面白い。主人公の〇ん〇んに負けたっていうセリフがウケる(笑)吹くところたくさんあるけどエロシーンは結構過激!
大好きな作品
2024年5月24日
16話17話の2人の出会いエピを読んでから1話を読むとまた違う景色が見れますよ!王子の心情に泣けますエロ大魔王ですがすごく素敵な王子です✧*。
転生悪役令嬢
2024年5月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 転生悪役令嬢ものでTL漫画なのでしっかりエロいのに、予想の斜め上をいく登場人物達が面白く、テンポの良いやり取りに笑ってしまいます。腹黒ドS王子の執着愛と優秀なのに抜けてる令嬢、二人の関係が最高でした。サブキャラクターも個性があり、わちゃわちゃ感が良かったです。
2024年5月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 王子が本気ででヤバイです。何をやっても最終的には王子とのエロで終わるという展開に、読んでいて面白いです。
びっくり
2024年5月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ キャラが面白すぎますね。主人公もあれですが、その回りも個性的です。
読みやすくて物語も面白いですし、エロパートも良かったです。
濃いラブコメ
2024年5月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ みなさんのレビュー読んでから読みました。エロよりラブコメ??面白すぎる??どんな作品....と思いながら。でも表紙の王子様はとっても美しいですよ?実際は、、、あ、これゴリゴリのコメディだわ。でもTLと呼べるラブ要素もあります!
2024年5月11日
王子がめっちゃイケメンドSでいいです!
ギャグ要素もあり吹き出してしまうシーンもありました。ストーリーとしてもおもしろく読めます!
聖女の設定がちょっとアレ。度肝抜かれます
2024年5月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 王子(悪魔)と聖女(女じゃない)にド執着され苦労させられる気の毒な悪役令嬢。王子にいろいろされまくりでカラダが持つかどうか。ガンバレ!遠くから見守ってるよ!
楽しみ
2024年5月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロインの表情が、顔面百面相で見応えがありました。ヒロインが、王子様から逃げようとすればする程 王子様に執着される展開が最高でした。続きが楽しみです。
王子がいい
2024年5月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 下ネタとエロ満載のコメディなので、TLですが恋愛のドキドキ感はあまりないです。ヒーローがちょっと癖の強いキャラでいわゆるキラキラ王子ではないので、ヒーローが大丈夫なら楽しめると思います。絵は線が太めで、好みがわかれそうです。
最高です!
2024年5月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 面白すぎて何度でも読み返してしまう作品です。ルネはカワイイし、ヒロインはち○子だし、ジャン王子はち○ちんの悪魔だし、でも一途でカッコいい!単行本の方で3巻まで揃えましたが、番外編の16話、17話が非常に気になります。単行本になるまで我慢できるかな?
クーポンが
2024年3月24日
あったので購入させて頂きました。もうギャグ漫画ですか?ってくらい面白いけど、エロはきっちり押さえてる笑 凄く良かったです!
結構深いです
2024年2月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 転生令嬢。知ってる乙女ゲームで推しの王子はエロばかりなので無難を狙うが、ガッツリ王子に捕まってしまう。いわゆる令嬢が前世の性格で生きてきたため、微妙に内容が歪んでしまったらしく、小さい頃に出会って一緒に魔法を習っていた男の子が王子だったと。現在ラブラブ進行中だが、続きが気になります。
おもしろいです。
2024年1月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料分のみ読みました。まさかの展開が続き、主人公は大変ですが、読者は楽しませてもらっています。聖獣がかわいいです!
白抜きの少なさ
2023年12月31日
ギャグっぽい流れが多いので、ヒロインの表情とか、色気がないなぁと思って読んでいたら、いざ本番シーンでは、白抜きの部分がほとんどなく、かなり攻めた描写でとてもエロくてよかったです。
オススメ作品です!
2023年12月21日
展開が早い気がしますが、気持ちよさそうなシーンがあり、ストーリーも面白いので、続きが気になる作品です。
とにかくエロい
2023年12月11日
悪役令嬢のツンデレエロが好みの私からすると過去一いい漫画です。完結はしていませんが、早く読みたい気持ちもありながらもモヤモヤすることもなくエロシーンがきれいで最高なので100点です。
ラブコメ
2023年11月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ コメディ要素が凄い強いTL漫画でした。断罪回避のために頑張る主人公が、王子と、男性になった(?)聖女に溺愛され振り回されるというストーリー。展開が毎回ぶっ飛んでて面白いです!
良かったよ
2023年11月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 真実の愛!
記憶喪失とかギャグにもならない。
しかもみんなてのひら返しでひどい仕打ち!
思い出してくれて良かった!
好きなやつ
2023年11月16日
最初あまり期待しなかったけど思いの外面白くてハマりました。
嫌われてるはずの王子に溺愛というか狂愛されてるのもよいです。
毎回いい感じのえちがあるのも密かに嬉しい!
ぶっとんでますw
2023年11月10日
もう第一話からぶっ飛んでますw
完全にコメディで、でも不思議と次の巻も読みたくなっちゃって買っちゃうんですよね。不思議な魅力のあるお話です。
最高!とにかくクセになる(笑)
2023年10月25日
タイトルにもあるけどエロいシーンが多いけど、同じくらいおふざけな感じも多いからとにかくテンポ良く読める。とにかく面白くてお気に入り。最高!
TLという名のギャグ漫画笑
2023年10月25日
絵が好みじゃないけど全巻買ってしまいました
それくらい面白いです
ちん○んってワードがこんなに出てくるTLは他にないと思う笑
ストーリーもギャグもエロも最高です
完結まで追いかけます!
2023年10月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 安易な悪役令嬢+エロ漫画好きじゃないのですが、これは笑った!主人公良い性格してました!。
許嫁王子のやや?ヤンデレといい、本ヒロインがまさかの展開で、は?????というギャグ漫画路線とテンポの良い進み方で楽しいです。
超展開!
2023年10月19日
悪役令嬢ものというカテゴリーから盛大にはみ出したギャグまん……いや、TL漫画。息継ぐ間もない展開に爆笑が止まらない! ナニをこんなに連呼する伯爵令嬢を、私は他に知らない。痛快です!
いっきに14話読んでしまったw
2023年10月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ ギャグ要素満載のえろ漫画で面白かった!
なんだか新ジャンル的な感じ
でもふたりが可愛かったし、周りの方々の温かく?面白く?笑見守盛る感じも良かったー
これ完結でもいいくらいだわ
よかった^_^
2023年10月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ ここまできたら記憶喪失なんてひどい!って思ったんだけど、聖女(男)に慰めてもらい、いっそ三角関係になっても面白いと勝手に想像しました笑
結果オーライということで今回も面白かったです
贅沢盛り
2023年10月2日
面白いしエロいし可愛いしストーリーもいいし全部!全部良い!(ただし主人公は不憫)楽しく可愛くエロく読めるってめちゃお得!展開も早いし「ここであなたがちωちωはえるの!?!?!」って叫んだのこの漫画が初めてでした!(好き!)
主人公たのしすぎる!
2023年10月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 奇想天外の展開ですっごく面白い。
エロいですが、オモシロ要素がつよくてついつい読んでしまいます。個人的にはヒロインより王子を応援しています。
エロいのにコント
2023年9月28日
もうエロいのにコントか?ってくらい笑わせに来るので面白すぎます。
エロ面白い漫画と言ったらこれですね。
王子もイッちゃってるし、どう着地するのか楽しみです。
サクサク進む
2023年7月16日
サクサク進んで楽しい 王子、いいね 人間くさいというか、えっと思う点がもあり、とにかく読んでいて飽きない
笑えてエロくてスカッとします
2023年7月8日
転生しますが、まさかのヒロインが王子から逃げるが執着がすごい!執着系が好きな方オススメ!軽く読めて笑えて、エロい。が、ネチネチしてないから、とても好き!
エロいし面白い!!
2023年7月5日
エロいし王子の重すぎる愛が最高よ~!!
コメディ要素もあってそちらでもガッツリ楽しめる、展開が予測できなくて面白かった!!
転生ものが好きな人はぜひ読んでみてくださ~い!
楽しい
2023年6月24日
ストーリーも味があっておもしろいですね。登場人物もよく個性が出ていていい感じです。早く続きが読みたくなります。
面白い!!!
2023年6月15日
ノリとテンポが良すぎる…!!
続きか早くよみたいです!!!
王子とハッピーエンドになってほしいけど、オードリーとの掛け合いも面白いから甲乙つけがたい…
ルネちゃん可愛いし、何度でも言える、続きが読みたいっ!!!
良いですね〜。
2023年6月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ うーん、乙女心の浮き沈みも分かるけど、王子が心の中にナニを隠しているの?気になる!ハートのドキドキがゴチャ混ぜになってる!どうなるの?頑張れ!王子!凄く良いけど、早く続き読みたい!
切ない
2023年6月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 王子の気持ちが切ない。この回好き。ルネ嬢も王子を好きになってきているタイミングでこの展開。次回が気になる。
わろた
2023年5月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ いろんな悪女、聖女物の漫画読んできたけど、聖女が男体化して主人公とセク〇スする展開は初めてだわwww
読んだら面白かった
2023年5月23日
最初は期待せずになんとなく読んでいたけど、王子とヒロインをくっつけて、必死に生き延びようとする悪役令嬢が面白くて、気がついたら販売中の話全て購入していました。
天才エロリスト
2023年5月7日
天才現る。普通の少女漫画家にぱちゅんぱちゅんの擬態語は描けません。悪役令嬢もので、しかもびちゃびちゃで、フラグ回避を目指すなんて、厨二病をこじらせすぎでしょう。
王子が……ww
2023年5月3日
王子がとんでもなくエロゲーキャラなので、思わず笑ってしまいました。これは逃げられないよ……と、主人公に同情ww
いろんな意味で楽しみな作品です。
意外と笑える
2023年5月1日
絵は個人的にはあまり得意じゃなくて、主人公の女の子の顔もあまり可愛く見えません。
でも18なシーンもそれ以外も絶妙に良くてつい読んじゃいます。結構ふざけてて面白いです、オススメです。
主人公の素晴らしい語録!
2023年5月1日
主人公の内心ツッコミが、毎回 的確過ぎて面白い! 「 キャラ設定がバイクに乗って どっか行ってんじゃん」 って、何というワードセンス! この作品は、ジャンル:ギャグ漫画?? だって、毎話おかしくて吹き出しちゃう。
ヤンデレ王子にドン引きしてる主人公の、王子に対するあからさまな作り笑い+白目むいてるのもウケる。 乙女ゲームのヒロインが女子にホレて魔法?で男に性転換したの笑ったw 「ヒロインが ち○子になった」ってw ヒロインの豊かなお胸が、男性化したら豊かな股間の膨らみになったの、まじ何でやねんw この話はTLちゃうやろw 9/19追記:あの・・・オードリーがどんどんヤバイキャラになっていくので、ほんっと毎回お腹抱えて笑ってしまうんですがw これ マジでシモネタギャグ漫画ですよね? 最早TLじゃないですよね?w
🙂
2023年4月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が何となく好きになれなく避けてたんですが、それを上回るぐらい面白い。王子が今までにない感じで 最高です。毎回無理やりな感じですが、令嬢なのにぶっ飛んだ感じなので悲壮感もなく王子頑張れ、負けるな令嬢になります。
果たしてヒロインは悪役令嬢なのか!?
2023年4月30日
ゲーム全くやらないから分からないけど、ある意味未来を予知できるヒロインが望まない未来を避けるよう努力するんだけど...なんか違うなぁに陥ってパニックってるって見える。まぁ予知できるのに違うんだから予知できてないていうパラドックス?そこにヒーローがチートにエロく絡んでくる。ハチャメチャストーリーだけど楽しんでます👍
王子の執着が凄い
2023年4月30日
主人公は死亡ルートから逃れるため必死に行動するのに王子が逃がす気が微塵もなくて二人の攻防が面白い。あと弟くんが可愛くて好き。
大好きな作品です
2023年4月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最新刊が出たとたんに次が、読みたくなる作品。最近主人公が王子様への気持ちに気付き始めたのに婚約解消かも⁉みたいになっちゃってるけど、王子様がカッコいい❗主人公を諦めきれずに闘いを挑むなんて本当に憧れちゃうわ😄
王子さまのイメージが
2023年4月26日
王子さま凄い。絶倫。ヒロインとセ○クスする事しか考えてないの(笑)!?至る所でヤリ放題。それしか考えてないのだろうか?ヒロインの努力もむなしく王子さまの好き放題にされて…。
ギャグ漫画としても大好き!
2023年4月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 6巻まで読了。自分の命がかかってるのに、元のシナリオ無視して予想の斜め上のエロ展開頻発しすぎるの、ルネ嬢不憫w
正にアグレッシブ変態大集合w
ワードセンスと不屈なルネ嬢の精神力に乾杯★
正ヒロインは良い子だが、こうも易易と性転換されちゃうとは思わなかったわーwだがそこもいい!
ジャン王子はルネ嬢に何をここまで拗らせてるのか気になるw
2023年4月22日
表紙の絵は綺麗でしたが、開いてみると少し絵に違和感と不安感があるかな…?ただストーリーは面白かったです!エロというよりギャグの方で面白い。
TLでギャグ漫画
2023年4月20日
キュンキュンだけでなくコメディ要素があって面白いです。変態キャラが多くヒロイン大変ですが、テンポよく面白く読めます。
コメディ要素あり面白い!
2023年4月20日
面白くて何度も笑ってしまいました。イラストがキレイで読みやすく、ストーリーも楽しく面白いです。ヒーローの執着具合も良い。続きも楽しみにしています!
はぁ
2023年4月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ こちらの作品に関しましてはと言いましたらまずはじめにどういったストーリーになっているのかを説明させていただきましょうと思います。
乙女ゲームの世界に転生してその世界で魔法学校を卒業し令嬢になった女性が王子と秘密の付き合いをはじめるという異世界漫画です。
よく出来た物語です。
面白いw
2023年4月19日
最初は無料分を読んでいましたが、主人公が思ってもみない方向へどんどん話が進んでいくのが面白くて!!!読み進めてしまいました!!めちゃ面白い!
タイトルが気になりました
2023年4月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 初めはタイトルが気になって読み始めました。
王子様の腹黒さにびっくりです。面白さもあり、試し読みだけではもの足りなくなり購入してます。次を読むのを楽しみにしています。
めちゃくちゃ笑った
2023年4月17日
いやもうゲラゲラ笑えるくらい面白い w w w最初は絵が綺麗なんだけど自分好みじゃなくてうーんと思ってたけど読んだら面白くてどハマりです(笑)買います(笑)
毎回のイチャラブが好き
2023年4月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロインと王子がバチバチで、王子の愛も嫉妬もキュンキュンする!愛に性別は関係ないのか、合体にも性別は無い?続きが楽しみですxx
盛りだくさん
2023年4月16日
悪役令嬢なのにエロ展開、でもギャグもありさくさく展開良く読める、おすすめ!
王子が読めない腹黒さで悪役令嬢が可愛く見えますよ〜
2023年4月16日
よくある悪役令嬢溺愛系のお話かなと思ったら、結構コメディでテンポもいいし、笑えて面白い。単行本派だから、最新話は読めてないけど、続きが気になる!
重すぎる!!
2023年4月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ ルネ嬢がどこに逃げようと追いかけてくるジャン様がすごい!そしてヒロインどうしちゃったのっ!!と登場シーンからヤバい感じです。とにかく下ネタが多いかな?重すぎる溺愛をお読みになりたい時は是非っ!
エロいんだけど
2023年4月14日
悪役令嬢に生まれ変わってめっちゃ愛される通りにある意味その流れになってはいるのですが、何よりキャラ達が濃い!!
エロいのに直ぐギャグになるから笑いながら見られますw
何よりヒロインだったはずの子の変貌ぷりにはいろいろツッコミどころがww
神作品をありがとう
2023年4月14日
おおー!!!先の読めない展開になってきました!!他の悪役令嬢転生ものと違い、明るくテンポの良いギャグエロ、バトルあり、ハラハラ展開ありで読み応えあります。おすすめ!
追放エンド希望
2023年4月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 死亡エンドをなんとしても避けたい悪役令嬢ルネ。追放エンドのために奔走するが…。乙女ゲーの筋書き通りではない現実。次から次へと窮地に陥るルネが可哀想だが面白い。王子のキャラも良い。ギャグもエロもストーリーも楽しめるお得な作品です。
コメディ要素もあって面白い
2023年4月11日
TL要素はしっかりありつつ、ストーリー展開が他作品と違っておもしろい。まさかの展開も多くて、結構笑えるポイントも多い。
乙女ゲーじゃないよね(笑)
2023年4月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ お姉さん、ソレ、乙女ゲーじゃありません。エ○ゲーですよ。
え○ゲー展開もなかなか良い感じです。
イラストもお綺麗ですし、エ○求めてる方には、オススメです。
2023年4月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ エロの話なのにおもしろすぎてなんかエロく感じない!?いや、ちゃんとエロいですが(^^;)本当におもしろいです!
唯一無二の話
2023年4月2日
TL物といいつつギャグもあり、なにか今までに読んだことがないストーリー展開で驚くばかりです!絵も綺麗でエチシーンも濃厚なんですが、ホント驚くことが多くて、溺愛物なのは確かなんですが、ありきたりな話に飽きた方は是非!ほんとビックリしますよ!
笑えます!
2023年4月2日
絵が独特なので好みはわかれそうだけど内容はおもしろいので一度読んでみてほしいです♪
王子がこんなことしちゃダメでしょ!?ってことだらけで笑いが止まりません
そしてかなりエロいですね
ち●ちんの悪魔
2023年4月2日
ネーミングにめっちゃ笑った。

少女漫画でよくある「乙女ゲームの世界の悪役令嬢に転生する話」のTL版だと、悪役令嬢はこうなっちゃうわけね〜。
王子、自重して。
TL面白い!
2023年3月31日
今まであまり興味のなかったジャンルですが、いなさくさんの作品はエロもお話も面白く、新刊を楽しみにしてます!キャラもそれぞれ個性的かつ魅力的で、ギャグも面白く、言うことなしです。早く続きが読みたいです!
最高ですわ
2023年3月14日
いやいや、ルネも可愛いし溺愛してる王子も可愛いし
なんだこれ。ただエロいだけじゃなくきゅん要素も入ってて最高かよ…
🙂
2023年2月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初はいつも通りのざまぁ系にエッチなのを含めた漫画なのかなって思ってたけど、蓋を開けてみれば素直に面白いし思ったよりえっちでした。
特にヒロイン枠の女性が男性化するのがとても面白いです。
エロ面白い
2023年2月23日
ヒロインが毎回王子の欲望にのまれてエロ展開に巻き込まれるのがエロ面白い。
流行りの転生悪役令嬢ものでエロくて面白いって最高じゃない?
王子と過去になにがあったのか気になる。
更新が楽しみでしょうがない作品の一つ。
やりとりが面白い
2023年2月19日
何回読んでも飽きがこない作品です。
始めは絵が可愛くて気になって購入しました。
そしたら内容は、面白いし王子様のキャラが笑えるし、こんな王子様いないよね。
最高に面白ろファンタジーだね。これからの展開がものすごく楽しみです。
エロギャグ漫画!
2023年2月15日
独特のセンスでエロとギャグが融合しています。最高です!!!何度も読みながら笑いを堪えてドキドキして忙しい漫画です。似たり寄ったりな設定の漫画が最近多いですが、こちらの作品はオンリーワンの世界観で光り輝いています。
ほぼギャグですが(笑)
2023年1月28日
ヒロインの心の声がとにかく面白すぎて(笑)
王子の方も変態だし恐い面もあるけど、とにかく顔が良い!!
ストーリーの内容が薄いのかと思ったらそんなことはなく、続きがとても気になります。
試し読みで刺さった人はぜひ購入を!
ギャグ×エロが楽しめます
2023年1月16日
絵とタイトルに惹かれ購入しましたが、予想以上にギャグが面白かったです。
テンポ良く読むことができストーリーも面白かった。エロ展開も楽しめ、満足です。
2023年1月2日
ギャグとエロが混ざってカオスで面白いです。よくありがちな「悪役令嬢に転生しちゃったから断罪イベントを回避しよう」な話ではあるのですが、予想外な方向に話がいったりして次はどうなるのかが予想できないので次が楽しみになります。
基本変態しかいないので主人公は色々なエロトラップ的な出来事に巻き込まれるのですが、いなさく先生の作品なのでエロもすごく良いです。
それそうなるの?って笑いがいっぱいあって好きです。
2022年12月28日
えろと面白さの融合体なお話です。
話のテンポが好きです!
ルネ嬢が斜め上をいってて不憫可愛いです。
いや、この場合はジャン様が斜め上を生きてる?
ルネ嬢にはこのまま不憫おもしろ可愛いを貫いて欲しいです・ω・
エロだけじゃない
2022年12月24日
ギャグ漫画のような感覚でスラスラと読むことが出来ました。ストーリーも充実していてとても面白かったです。
王子からのストーカー並みの溺愛
2022年12月8日
エロエロ多いのに面白もはいってる。そして王子からの溺愛っぷり。ヒロイン設定の子が変身するとことかちょっとぶっ飛んでるところもあるけど、いいと思う〜!
ギャグとエロが混在してておもしろいです
2022年11月30日
タイトル通り、ギャグとエロが混在してておもしろいです。正ヒロインや、主人公の弟、側近などそれぞれのキャラクターも魅力的でストーリーとしてもおもしろいです。
ハイテンション
2022年11月29日
なんとも言えないギャク感に笑いながらもしっかり濃厚シーンがあって楽しいです!ひたすら続きが気になる作ー