ネタバレ・感想あり108回殺された悪役令嬢のレビュー

面白すぎる!
2023年1月3日
スカーレットが赤ちゃんなのにあんなに表情豊かで感情の起伏が激しくて見てて面白すぎました。
話の展開が早く進んでいて、テンポよく読み進めることが出来ました。この先の展開にも期待したいです。
満足
2022年8月5日
アリサはもう疲れたんだろうな、108回のループに
このクラインの壺の世界から解放されたくて、スカーレットに今度こそ自分を殺してほしくて
見てて楽しい
2022年7月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ スカーレットとブラットの絡みとメアリーのノリの良さと天然が面白くて好き。レビュー現在は、スカーレット父とセラフィが、船から降りて屋敷に向かってるところだけどスカーレットと達会ったらどんな風なるか楽しみだし、ジュオウダの魔犬使いとの戦いでブラットとスカーレット母のどんなチートが見られるか楽しみ。
展開が読めないなぁ…と。
2021年7月2日
主人公がチートでガンガンいくような話しではないのかなと。
人物をつなぐ関係線たちの入り乱れとか濃さとか、読み応えありそう。今後も楽しみです。
原作ファンです。
2021年5月4日
原作の大ファンです。原作がラノベとは言えないまるで小説のような重厚な作品ですので、コミカライズは難しいかと思いましたけど、いい具合に軽量化されて面白いと思いますよ。ただ絵が可愛すぎるかもしれません。特にアリサが可愛すぎます。隠れた邪悪さが垣間見える表現をされるともっと世界観が合う気がしました。
ふむ
2023年5月5日
毎日無料で無料分だけ読みました。ストーリーも絵柄もかなり好みのものです。続きも気になります…が、他の方のレビューを拝見すると、なにやら中途半端に終わってしまうみたいなので、購入するのは迷ってます。
2022年1月29日
いっぷう変わった転生もので、これからどのように展開していくのか、続きが楽しみな作品です。面白くて、一気に読んでしまいました。
ブッ壊れてる
2021年10月16日
アリサブッ壊れてるや〜ん!ってツッコミ入れたくなりました。かなりの壊れ具合。なんせ108回もの、やり直し記憶があるので伏線が多い気はしますし、周りの人物の過去も重い。今回はハピエンになる事を願いつつ伏線回収も、きっちりして欲しいなと思います。話しは、やや重めですが絵が可愛らしいので、そこまで深刻にならずに読めてちょうど良いと思います。
原作読んできました
2023年11月10日
原作からきたのですが、終わりかたがひどいですね。今後再開するのでしょうか?出だし好きだったのですが、前置きがながすぎて、たまってから読むとかがいいのかも。
4巻で終了とは…
2023年3月5日
絵も綺麗で構成もしっかりしていて読み応えのあるコミカライズだっただけにとても残念です…。最後までおもしろかったです。続きが気になる展開、ここから!というところで終了の残念さから☆3にしていますが、内容は☆5です。
いつか続きがでるよう願っています。
え、完結って…
2023年3月4日
ここで完結って…えー…。これから更に盛り上るところで後は原作読めっていう。原作は続いてるけど漫画はキリのいいところで終わりですって原作ノベルの漫画あるあるだけど、残念だなぁ。
はぁ・・💨
2023年3月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ えっ?ここで終わり?その一言です。絵も良かったし楽しく連載で読んでたんですが(購入考え)本当にポカーン・・でしたよ。ワンワンが頑張りすぎ。原作も話の途中で中途半端に完結ってホント?コミックの最終話位までしか原作も出てないってコメントにあったんですがコミカライズが原作に追い付いちゃったのでコミック終了になっちゃったんですかね?それとも本当にこれで全部終わりなんですかね💦今後の展開は全部読み手が想像するの?え~っ?
え?ここで終わり?
2023年3月3日
物語の序盤が終わってここから盛り上がってくのかと思ったらほんとに「俺たちの戦いはここからだ」ってところで完結のようで放り出された気分です……
打ち切りエンド?
2023年1月31日
いやね、面白いし普通に泣けたし続きワクワクするなぁって読んでたんだけど、急にご愛読ありがとうございましたってね。え、そこで?って。むしろここからだよねっていう… あまり売れ行き良くなかったのかも知れないけど、個人的には「俺達の戦いはこれからだEND」は好きくないです。途中面白かっただけあって残念だ…
気になる
2021年12月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 話の流れは重そう。
今回やっと記憶保持で転生した主人公、それに対する悪役は長い間記憶保持でぶっ壊れな人!笑
続きは気になるけど様子見かな…
めっちゃ気になる
2021年10月17日
ループを記憶を持ったまま1から始めることになったけど、何なの?敵はどうして108回も殺してくるの?5人の同じくループに関わってくる男もいるっぽいけど‥。えー!気になる!続きが読みたい。母も強かったしメイドの過去が悲しすぎるから今回は幸せになって欲しい。
勝てる要素がない!
2021年5月25日
得体のしれないやつが多過ぎる。まだ面白いかわからない。2巻の立ち読みで面白そうなら購入するかな・・
原作読んでたけど
2021年5月1日
途中で投げ出した作品です。
コミカライズならいけるかなと購入
とりあえず3巻までは買っていこうと思います。
面白かったけど…
2021年5月1日
面白かったけど伏線が多すぎて??が多い。タイムリープもので悪役がチート過ぎて現在負けてばかり。
ムムム
2023年11月6日
難しいストーリーですね。しかもなぜ108回⁉️多いですよ。そんなに殺されたくないです!痛いの嫌だー!そしてなんでそんなに異様に付きまとうんだろう。嫌だー
1巻
2022年9月7日
1巻時点でのレビューです。現状大風呂敷を広げるだけ広げている最中という感じ。悪役令嬢とは言うけれど相手側の方が極悪っぽい。評価高かったので読んでみましたが、ちょっと好みではなかった。段々面白くなるのかも知れないけど、続きを購入する気力が湧かないし、そこまでの興味も引かれない
ダーク過ぎて重い。
2021年10月22日
なんていうか、悪役がダークすぎて萎える。
苦戦して苦労して何度も叩きのめされて、というのを繰り返してやっと勝つ、みたいなの疲れる。小公女系?好みじゃないです。
一巻が半額キャンペーンだったから買ってみたけど、すったもんだが延々続きそうなら最終巻が出るまで待って、終わり方だけ確認しようかな。
なんだコレ
2024年6月23日
物語すべてが中途半端。謎を広げるだけ広げておいて、何も明かさないまま終わりってどう言う事なのか?
絵は見やすくて良かったので、星をつけたけど、ストーリー的には余りにも書き手の独りよがりの様な終わり方なので、読まない方が良かったと、後悔した。
買わない方が良かったです
2024年5月26日
4巻で完結と聞いてまとめ買いしましたが、3巻くらいで「あれ?これ終われる?」と疑問符⋯案の定中途半端な結末で「この先は原作で」ですか?面白かっただけにフラグ立てまくって何も回収されないのつらすぎます。
なんだこれ
2023年10月2日
意味深な女の子が度々登場でちょっとムカつくけど、まぁまぁ面白いと思って4巻まで買ったけど、結局あの女の子も何のために登場してたのかもわからず、ふんわりした感じのラストで、つづきは原作でだって!
ふざけとる!
こんな中途半端な事して何がしたいの?
読者に反感買いたいのか?
打ちきり?
2023年3月6日
まだ何もかも解決してないのにここ終わりとは。
作者さんのせいではないけどまったく読んで良かったとおもえなくなってしまい残念です。
買わなければ良かったです。
4巻で打ち切り
2023年3月6日
原作に追いついたせいか他の方も書かれてますが、4巻で打ち切りになってます。
終わり方も大風呂敷広げるだけ広げて終わってるのでモヤモヤ。終盤急に出てきた重要そうな新キャラは一体誰。
話は面白いですが、全くキレイに終わらせられてないので買わなければよかったな…と少し後悔。ちゃんと終わらせられるのであれば星4か5です。