ネタバレ・感想あり王子に溺愛されたくないので元プリンセスですが男装執事になります![ばら売り]のレビュー

やっと恋人から夫婦になったかな。
2025年5月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 幸せそうで、何よりです。
ラブラブが羨ましい限りです。
いつまでも、ラブラブ夫婦でイチャイチャしてほしい。
初夜ー!!
2025年5月16日
はい最高でしたーーー!!!
物足りませーん!!TLラウル最高でーす!!!
私も三日三晩覗き見させていただきまーす!!!
めちゃくちゃ面白い!
2025年5月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ ありふれた王子とヒロインのイチャラブな話かと思いきや、めちゃくちゃピュアなストーリーがしっかりしているラブストーリーで、はまってしまいました。
ラウルがとにかく純粋でリリー一筋なところがキュンキュンがとまらないです。
本編終わって、初夜編も早く続きが読みたいです!
完結
2025年4月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が綺麗で、カワイイです!
ずっとコミックも購入して読んでいました!
リリーが死んでしまうかもしれないとなった時のラウルの気持ちを考え、泣けました…
最終まで出てて嬉しい
2025年2月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ ストーリーも面白くて、絵も綺麗で一気に読みました。
まずは執事の役も、プリンセスの役もこなしたリリーが凄いです。でも、執事だったからこそ分かったラウルの本音とかもあったはず。私個人はノア様が推しキャラでした!色々あったが最後は幸せ
とてもいい
2024年12月29日
俺もうアラフォーのおじさんだけど、女性向け漫画もあまり読んだことなかったけど、こんなに応援したくなる2人のお話・・・ほんまサイコーやで。
2024年9月22日
無料から読みはじめて一気に読んでしまった。絵も綺麗だし話の展開も良いし、泣けるしサイコー😄
早く続きがよみたい
めっちゃ面白くて、心癒されます。
2024年9月2日
ラウル様もリリーも可愛くて、お茶目で素敵です。
特に、ラウル様がすごくカッコいいのに、面白くて、単純なところがたまりません。
リリーへの一途な愛も素敵で、本当にラウル様は理想の恋人です。
好みの作品
2024年8月15日
思ってたよりずっと、面白かったです。溺愛ものは、結構読んでいますが、この作品は、本当に溺愛してます。ヒーローが天然?な性格なのか、溺愛の仕方がぶっ飛んでいて、結構笑えます。無料分まで読みましたが、コメディぽくて、クスッとするシーン多めだったので、自分好みでした。
初恋ですか
2024年8月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 男装してもかなりかわいいけどバレないものかな初恋の人ですよ。うんバレてない側にいるのにもどかしいね幸せになってほしいよ
うわぁ〜
2023年10月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ ノアの俺から離れろに瞬殺されました(笑)
もちろん、ラウルとハッピーエンド推しですがノアがどんどん自分の気持ちに気付いていくところが堪らない!!
さあ、次回は一体誰が助けに来るのか…
展開的に私はプリヤ王子がマジな男になって助けてくれてバレつつ隠しつつになるのではと思っております。今までにない大ピンチだから、ふたりとも駆けつけて欲しいところだけど、今回はプリヤ王子に花を持たせるのでは⁉️楽しみに待ってます(*^^*)
表紙のノア
2023年6月22日
前からなぜノアが表紙にいるのか謎だったんですが、いよいよ絡んでくるんですかね!あとみんな名字が同じでどんな遠戚関係かよくわかってないので、それもいずれかのタイミングで分かるのか…
ドキドキ
2023年5月13日
絵がとにかく好き。あっ!て。思わずニヤニヤしながら読んでいて、飽きません。主人公を応援しながら、早く続きが読みたいです!
ドキドキ
2023年4月20日
ありえないでしょ!と思うのにドキドキしちゃって、どんどん読みたくなる作品でした。絵もキレイで好きな作品です。
好きな話
2023年3月11日
いつも気になる終わり方で、一気に購入して読んでしまいました。絵がとても綺麗で、王子たちもイケメン揃いで素敵です。そして程よくラブがあり、ドキドキして、この先どうなっていくのかすごく楽しみです( ´ω` )/
ラウル王子かわいい
2023年2月24日
一途でピュアなラウル王子がかわいいです!リリーに再開してからのラウルは表情が柔らかくなって更にかわいくて、ラウル王子を応援したくなります!
いやもう最高過ぎる!!
2023年1月25日
王道のドキドキ感だけでなくて面白さもあってドツボ作品です!!次回話が気になって早く読みたくてしょうがないです♡なんというか最高しかでてこない♡
ラウルファン🖤
2023年1月18日
最初は絵が好きで読んでみようと思いましたが、面白すぎやろ😄

ラウルめっちゃいい子♦
天然で純粋すぎて、めっちゃファンになりました☘

リリーも賢くてしっかり者でサバサバした性格が大好きです🖤
ドハマりしています❗
美男子のわちゃわちゃクセになる!
2022年12月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵も綺麗ですらすらと読めて、一気に読めちゃう感じです!

少女漫画だと、だいたいフリフリのドレスをイメージするかもしれないけれど、今回男装してるということで
気になって購入しました!

自分を好きになってほしくなくて潜入、
躍起になって別の女子を勧める主人公だけど
王子に全然その気がなくて笑
男子じゃないって気づかれる…?!ときとか、周りの男子も結構かっこよくて
楽しめる作品!
可愛くて、面白い!
2022年11月17日
とにかくラウルの表現がカワイイ😍そうはならんやろ⁉という展開も面白いです😉素直なので仲間に恋愛相談しちゃう。ピュアなのでリリーにホッペにキスされただけで飛んじゃう。あんなに一所懸命だとラウルの恋を応援せずにはいられません‼お話がサクサク進むのも良いです。続きが楽しみです☘
我慢できずバラ売りもポチった
2022年11月14日
コミックスで読んで早く続きが読みたくてバラ売りも購入しましたwwwwwwドキドキハラハラの展開になって参りましたですね!!!!!手に汗握るっwww王子ィィィ執事はリリーですって言いたいやろうなノア様wでも王子は失神しそうな勢いwwwあ〜楽しみ♡
2人がかわいらしい
2022年11月13日
2人がどうなるか、どきどきしながら読んでいます。両想いなのに、気持ちがうまく伝わらず、やきもきします。
すごいな
2022年10月10日
これ買って本当によかった。リリーの執事の二役…王子の一生懸命さ…王子の周りの仲間…みんな王子を応援したくなっちゃうよね。早く自分がリリーだって言わないと嘘を重ねることになってしまうのに…リリーが早く正直な自分の気持ちを王子に伝えられたらいいな
2022年10月9日
はじめおもしろくて、徐々につまらなくなる作品多いのですが、この作品はずっとおもしろいです。
笑えるし大好きな作品です。
ジュノンが面白い
2022年9月27日
ラウルのポンコツ具合と切ない表情に
キュンキュンさせられます。
一途なラウルと素直じゃないジュノン&リリー。
モヤモヤとキュンキュンいっぱいのストーリーです。
ラウルカッコいい
2022年8月15日
普段と全く違うラウル。
初々しいというか純粋というかそんな所が惹かれてしまうのかな??
読んでて楽しいです。
早く読みたい!
2022年7月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 綺麗な令嬢が男装して執事になんてすぐにバレそうな設定ですが、上手く?潜入し、王太子達の執事となって料理や彼らのお世話等何でも上手にこなしています。王太子も最初は外と寮に帰った時の態度がかなり違っていましたが、リリーを一途に想う姿や優しさも表現されるようになり、リリーと執事が同一人物である事をわかる場面が早く見てみたいとウズウズしながら読んでいます。
ハマった!
2022年7月10日
無料版でお試ししてみたら見事にどハマりし17巻まで一気に大人買いしてしました。ラウルの男らしくも純粋バカは最高です笑 絵も可愛いし内容も飽きる事なくハラハラドキドキたまに爆笑で早く続巻が出るのを楽しみにしてます♪
続きがみたーい
2022年6月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ ラウルの愛重い…がこんな自分だけ思ってくれる人最高じゃない?
大事にしてくれるやん絶対!!イケメンやし
10巻単話違います
2022年6月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 好きすぎて単話もコミックスも買いました!!
10巻冒頭シーン、単話では倒れて押し倒すシーンが省かれてますー!
先に単話読んでこらコミックス読み直してたら、えっなにこのイチャシーン!?ってなりました(*>_<*)ノ♪
2022年5月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 毎回、話しの更新を楽しみにしてます♪
リリーは可愛いし、ラウルと今後ハッピーエンドに向かうのか?ラウルの熱い想いが報われるといいな😄
絵も良い!ストーリーも良い!
2022年5月15日
また今回もいいところで続く‥じゃーん。
かなり好きです。
話の進むテンポも良く内容も面白いです。
気になって購入迷ってる方がいたらおすすめです!
絵から伝わる!
2022年5月14日
話だけではなく、絵が物語を作り上げて、思わず買ってしまいました!
あらすじや、ネタバレだけではこの漫画の良さは伝わらない気がします!
漫画の良さを実感しました!
面白くなってきた!
2022年4月30日
やっとヒロインの気持ちが動いてきた感じがあって、次がとても楽しみです!お互い気にしあっている姿も可愛いし、絶対次も買います!!
ハマった
2022年4月28日
単話から読み始めて長そうだったので巻に移動しましたが結局続きが気になってまた単話に戻ってきました笑 いつまでバレずに執事と姫の両立が出来るのか楽しみです!
よかった…
2022年4月16日
軽い気持ちで読み始めたら、続きが気になり読み進めてしまいました。絵柄もとても好みだったので、何度も読み返してしまいました。
笑える
2022年4月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ めっちゃ面白いです。初恋を拗らせた王子様の婚約者になりたくないが為に執事になって他の令嬢と婚約させようと画策するヒロイン。1巻分まで読みましたがコメディ要素の方が強くて笑える。なんだかんだ2人でハピエン希望だけど王子の側近がどう絡んでくるのか(それとも絡んでこないのか)楽しみです!
王子〜〜(。>﹏<。)
2022年4月5日
アラフィフですが、いまだに王子様モノが好きですし、白馬に乗った王子様が迎えに来てくれたら何をおいても一緒に乗っかっていく所存笑。原点回帰の元祖王子を彷彿とさせてくれた(私にとって)この作品、正しく王道です!最初は横暴でえ?は?と思わせましたが、まぁ変わっていくんですよ〜!それはもう素敵王子様に!ヒロインに対して一途で誠実で真っ直ぐで、そしてバカ笑←ここがミソ笑。大好きな作品。最後まで見届けますし王子様を堪能します〜
面白かった。おすすめ
2022年3月22日
男装ものが好きなので読んでみた。
設定にやや突っ込みどころはあったけど、展開や王子のキャラが良かった。
王子に溺愛されたくないので元プリンセスで
2022年3月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ シンデレラみたいです

ラウルと婚約できたら良いなぁ

あまりにワクワクして
一気購読の、一気読みしてしまいました^_^
2巻読了後、3巻待ちきれず10〜12話購入
2022年1月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 単行本で2巻まで読み、続きが気になり10〜12話まで単話で読了(*´艸`*)。まだ自分の執事が愛しいリリーであることに気づいてない王太子と執事の関係がハラハラドキドキしていい。

リリーのお母さんはまだご健在なのかな。亡くなったとは書いてないと思うんだけど。どうなんだろう。そこが少し疑問。

国王もリリーを王太子の最優力お妃候補にあげてるのに、王太子に隣国との和平が失敗したらリリーとは2度と会ってはならないなんて条件だして。国王の側近が内密な事項と言ってたからかな。そうだろうな。

隣国の第2王子も最終的にリリーのこと好きになっちゃうんだろうなぁ。リリーのお母さんが隣国と唯一接点があったのも、お母さんの人柄が関係してる気がするし。

リリーの生き抜く力(生活力、人望)がおおいに発揮され、皆を虜にする王妃になってくれることでしょう。作者様期待しております!
良いね
2022年1月21日
王子様に溺愛されるなんて羨ましいとみんなが思うけどこの主人公は、違う。溺愛されないために男装をしてばれないように執事になり暮らしている。そんな中で起こる事がドキドキして面白いです。
12話まで読んだ感想
2022年1月14日
幼い頃の約束、皇太子の婚約者候補…よくある設定ですが、12話でやっと面白くなってきました。あまり長くならないといいな。
絵に惹かれて!
2022年1月8日
広告の絵に惹かれて読んでみたら、
絵も綺麗で話も次も気になって、、、(*´艸`*)
面白いのでおすすめです♪
絵もストーリーも最高
2022年1月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ とにかく絵が綺麗です!
生意気な王子が実は一途にある人を好きなギャップとか、主人公はそんなことも知らずに王子を別の人と結婚させようとするスレ違いが読んでておもしろいです!
楽しい
2021年12月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ いわゆる男装潜入もの、です
定番のストーリーなんですが、めっちゃ面白い
主人公が王子様を他の令嬢とくっつけようと頑張るところが新しい(無駄なんですけどね)
サブキャラが切ないところも安定して楽しめます
(*^^*)
2021年12月9日
レビューもよかったので、試しに読んだら
一気に全部読みました。
いつになったら正体がバレるのかな……と続きが気になります。
王子が一途
2021年11月25日
ラウルの健気にずっと思い続けてた恋が実りますように!愛すべきバカに見えるけど、リリーを思う気持ちは一途で尊い。
ラウルかっこいい!
2021年11月21日
ヒーローラウル、カッコいいのに純粋すぎて(おバカ過ぎて?)可愛いです。10話まで読んで、どうやらまた話が動き出すようなので、楽しみ半分、ハラハラさせないでどんどんキュンキュンさせてくっついてくれという思い半分です。リリーにとっても納得ハッピーなハッピーエンドを期待しています!
😄
2021年11月13日
初めは無料の話だけを、読むつもりだったのですが、
内容画良すぎて気づいたら、次の話も購入してしまってました
面白い!完成度が高い!
2021年9月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 初めましての作家さんなのですが、とても絵が綺麗で、その上お話も面白いので完成度が高くてびっくりしました。ヒーローの王子様がピュアピュアでかっこかわいいです。これは応援したくなる(笑)
この作品、これからどんどん人気が出る予感がします。
まだまだ途中なのでこれからどうなるか本当に楽しみー!
早くみたい人には
2021年9月28日
バラ売りの方が早く続きが読めるので気になる人はこっちがいいかもですね。わたしはまとまったコミックスのほうで読みましたが、とても面白くてオススメです!
どうなるんだろう?
2021年9月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 男装バレたらどうなるんだろう??なんだかハラハラしてます。執事として、王子の暴君を見ちゃって好きになる要素がこれからあるのか?
あこがれています
2021年9月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ プリンセスに憧れていた頃もありました。子ども頃です。読んでみると続きが気になるほど面白い作品だなと思う一方で、王子様が女の子が目の前に居るのに気付いてないのかなと思う内容です。
一気買い
2021年9月15日
面白いので、一気買いしてしまいました。
絵も上手、話はコミカルで面白い。
最高です。
ヒロインは誰とくっつくのかなあ
思わず大人買い
2021年9月13日
無料分を試しに読んでみて気付いたら課金して最新刊まで購入☆ 絵も綺麗で見やすいし、 リリーが男装して執事としてまぎれ込む背景も良い。早く続きが読みたいです
7巻あたりから
2021年9月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 7巻あたりから
ノアが切ない!
ノアとくっついてほしく
なってきてしまった。
なんとかならないかなぁ
絵が可愛い
2021年9月9日
令嬢が、執事なんて設定で、しかもバレてないなんて。
王子の一途な気持ちもとても好きです。
早く幸せな展開が読みたいです。
2021年9月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 面白いです。
ですが、ヒロインがもっと美しくても良いのでは?と感じます。
男装の時も令嬢の時ももっと美しい姿を期待しますが、特に令嬢の時、まつげもなくてさほど美しくないなぁ…と感じ、王太子がべたぼれと言うストーリーまでも懐疑的になってしまいます。
2021年8月26日
真面目で芯の強いヒロインに好感が持てます。ストーリーも面白くて引き込まれます。続きが楽しみな作品のひとつです。
かなり面白い。
2021年8月15日
今のところ、ストーリーに無駄がなく、どんどん展開していくので、気分よく読めます。4話までは単行本で5から7話はばらで、一気に読んでしまいました。続きが楽しみです。
区別つかない
2021年8月14日
ラウルとノアの顔区別がつかなくて困る、髪色も同一人でも頻繁に変わって、せっかくの王道に集中出来ない(笑)
男装がばれるのが意外と早かったような
2021年8月14日
執事になってる理由が突き抜けてるw
リリーに戻った時の可愛さがたまらないな!
2021年8月2日
結婚を避けるため男装して王太子の近くに、って無理があるような気がしたけど、ハラハラしつつドキドキ自然に読み進めてます。
「先輩、ゆっくりお願いします」が好きだったので、同じ作者さんのしかも令嬢もの!と飛びついて読み始めましたが、続きが楽しみな作品です😊
早く続きが読みたいな。
2021年7月22日
王女さまなのに庶民の暮らしをしていたのは何故なの?
これから王子やノアとどうなるの?
絵もお話もいいので、続きが楽しみです。
キャラクターのバランスが最高
2021年7月18日
王太子と側役のバランスがめちゃめちゃ良い。かわいい系・チャラい系・しっかり者系の側役3人とS系王太子。それぞれのキャラが立っているので読んでいて面白い!
王子が可愛い
2021年7月11日
暇潰しに購入しましたが面白いです。甘さ控えめで軽快。絵も綺麗ですね。そして王子が可愛い。拗らせ具合もイラつかせ具合も、そして一途さも。可愛いすぎ~。年相応な感じが好感度マシマシです。ハッピーエンド希望!続きが楽しみです。
王子の切ない表情に。。☆
2021年7月10日
王子が初恋相手と再開時。。。なんという切ない表情をするのか。初恋相手への想いが溢れていてぐっと心をつかまれてしまいました。
シリアスな場面だけでなくギャグも挟んでとっても魅力的な作品だと思います。
主人公がいつまで執事でいられるのか。これからの展開が楽しみです☆
面白い!絵が可愛い!
2021年7月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 話の設定が面白く、思わず吹き出しそうなところもあります。
ギャグの場面は笑いこらえるのが大変なので人前で読まない方がオススメです(笑)
絵が可愛い。
読みやすいです。
王子が初恋をこじらせてて本当に可愛い。
早く王子と、主人公が長く会話する場面が見たい!(笑)
2021年6月29日
絵が好み!そして無料版を読んで全巻即買いしました!続きが気になります!
王子が一途!
2021年6月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 他の連載アプリでも読んでますが現王子の一途な片想いから始まる恋物語です。4話の舞踏会シーンは再会シーンもあり特におすすめです。
おもしろい!!
2021年6月20日
絵が綺麗なので見てるだけでキュンキュンするのに、王子の一途な想いがさらにキュンとさせます!リリーもお姫様姿に戻るとかわいくてたまらない(^^)まだまだ執事と同一人物と気づかれてないですが、どう正体がばれてしまうのか、楽しみでなりません!
男装令嬢、面白い!!
2021年6月15日
王太子に忘れられない女性なのに、それが嫌で王太子の執事として男装…!なかなかない設定で楽しめました。リリーちゃんには頑張って欲しい…!最新刊楽しみにしてます★
続きが気になる!
2021年6月14日
めっちゃハマりました!!面白いしキュンキュンする!!リリーちゃん隣いるよ、早く気づいて!!
続きが待ち遠しい
2021年6月13日
望まない運命を変えるために、身分や性別までも偽り、執事として王子の婚約者探しに奮闘する主人公のお話です。
絵柄通り、お話はシリアスではなくコメディタッチに進んでいます。主人公がツッコミ気質でいて、可愛さもあり、つい応援したくなるような魅力があります。お相手の王子様方は、恋愛対象と言うよりは、出来の悪い弟感が強いので、今のところキュンとすることはないですね(笑)
物語が面白い(色々な意味で)ので、主人公の願いが叶うのを楽しみにしていきたいと思います。
2021年6月13日
なんとなくタイトルが面白そうだったので読んでみると期待を裏切らない面白さ。
全巻購入です。
早く、続きが見たいかも。。。
買ってよかった!
2021年6月12日
ヒーローの前向きな姿勢が笑えました。ヒロインの変装もなかなかなものです。これバレたらどうなる?楽しみです。
ラウル好き♡
2021年6月7日
ラウル、素敵だと思うけどなぁ。そこまで嫌わなくてもいいじゃないとつい思ってしまいますが、うまくいくことを応援してます♪
いつバレる!?
2021年5月28日
いつバレるか。これに尽きます!王子は気づいているのか?ヒロインは王子を好きになるのか?気になって早く続きが読みたい!
想い人が忘れられない王子
2021年5月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ ついに見つかっちゃった!執事としてはバレていないけどリリーその後はどうなるのかな。
ハイスペヒロイン
2021年5月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロインは短期間で執事試験に合格できるハイスペ女子かつ天然。ヒーローは今のところド天然?ヒーローがはやく気づかないかドキドキしてます!
2021年5月16日
どはまり中の作品の一つです。
逃げる子を追いかけるイケメン物が大好物な私には、たまらない作品です。
2021年5月15日
絵も好き。これからの展開が気になって仕方ない。早く続き読みたいです。
いい所で終わった早く続きー
2021年5月15日
バレたら絶対面白いことになりそう。
王太子がこき使っている執事が王太子の思い人?しかも、主人公の親は王族で、民に慕われたいる人だった。主人公、前国王の孫じゃないか。だんだん周りも女だと気づいてくるかも・・早く続きみたい!!
どハマり!!
2021年5月14日
男装して執事にという設定が微妙そう〜どうかなぁ〜と思っていたけど、
めちゃくちゃハマってます(笑)
ぜひ読んでほしい!!
めっちゃハマった!!!
2021年5月14日
1巻が無料だったので、軽く読んでみよーと思ったら、まさかのどハマリ!(*≧∀≦*)笑 絵がめっちゃ好み!キレイだし、話のテンポもいいので一気に4巻まで読んでしまいました!好き!笑
ラウルが左耳で、リリーが右耳のピアス!(*≧∀≦*)
これは何かあるぞよ!!!((o(^∇^)o))笑
でも、どういう流れで執事になったのかがわからなかったので、これから出てくるのかしら?
なくてもいいけど、ラウルとリリーが上手くいくといいなーと思いながら、続き待ちます♪早く読みたいでーす!!
キャ〜!!!きゅんきゅんです💗
2021年5月13日
レビューの通りです!絵が綺麗だしきゅんきゅんする〜!早く続きが読みたい‼
キャ〜
2021年5月13日
まだまだ始まったばかりですけどこれからの展開がとても楽しみです。早く続きが読みたい〜
思い人が実は近くにいた
2021年5月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最有力妃候補になってしまったため、逃れるべく別の女性との結婚を達成させようと頑張る主人公執事(女)と一見わがままな王子の恋の話です。

面白いのでおすすめ!
大好きな作品です
2021年5月12日
他アプリで読んでいて、ようやくこちらでも購入できて嬉しいです。
ストーリーも面白く、絵が綺麗です。なによりヒロインが関わった時のヒーローの表情の変化がグッときます。ここまで表情で訴えかけられることは少ないので、作者さんの技術が素晴らしいんだと思います。
はやく素顔のヒロインが溺愛されるところを見たいです。
単行本も出たら絶対買います。
2021年5月12日
無料版から一気読みしてしまった。王道だけどおもしろいし読みやすい!胸キュンもあり。絵も好み!
特別視
2021年5月11日
男の態度の違いようが好き。完璧な人間でなく素も知ってしまうし、溺愛されてるときも知ってると優越感がある。男の女の言葉に一喜一憂してるのも良い。
じれきゅん
2021年5月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 溺愛系にはまっていて、この作品に辿り着きました。
絵が綺麗で、ストーリーも面白いです。
そして何より、わがまま王子の一途さにきゅんきゅんします!忘れられない初恋を思い出す場面とか焦ったくて悶えました。
早く続きが読みたいです!!
わがまま王子の初恋
2021年5月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 子供の頃に出会った2人で王子のお嫁さん最有力候補なヒロインだけど、自由な暮らしを望んでいて、故郷で平和に暮らす為に王子の執事学生だから寮なる所の執事専用で暮らして世話をする話であまりない設定で面白い。
男装してるが、素に戻ったら美人で、スタイルも良いから男装の時は胸に晒し巻いてる。執事の資格も取り何でも出来るしわがまま王子にも説教するし、王子の友達達の1人は何となく女性だと見破ってそう。
先が早く読みたい作品です。
素晴らしい
2021年5月11日
絵がきれい!ヒロインもヒーローも好み!
めっちゃ先が気になる、気になりすぎる!
ドキドキ展開ではやく続きがみたい😄
2021年5月10日
行動的な主人公が好感持てます!続きがとても気になる作品です。
主人公が好き
2021年5月10日
王太子と婚約しなくて済むように頑張る主人公の姿が笑えますが、ちゃんと胸キュンシーンもあって楽しいです
期待をこめて
2021年5月9日
無料立ち読みから 続きが気になり4話までイッキ読みしてしまいました。いいとこで終わった〰️ 続き早く早く! 一途な皇太子 素敵ですね〰️ 惚れてるのに 気づかないのが不思議ですが うまく変装できてるのか。 絵も好み、期待をこめて 星5つ!
可愛いキャラたち
2021年5月9日
登場人物が結構多いわりに読みやすい。登場人物が多いとセリフがごちゃごちゃしやすくて混乱しやすい印象だけどだけど、ここに出てくるサブキャラたちはあまり口を突っ込んでこない(笑)良い子たちばかりでとても読みやすい。
おすすめ
2021年5月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ にーづま先生の作品ハズレなし。内容も面白くてちょい笑いもありヒロインもヒーローも綺麗に描かれててもろ好み。続きが楽しみ。
作家名: にーづま。
ジャンル: 女性マンガ 恋愛 / 先行作品
出版社: 白泉社