ネタバレ・感想ありレス~幸せなんてなかった~のレビュー

まぁ、、、後味悪いけど、、、
2021年9月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ やったらやり返したいと思うけど、
実際にやっちゃたら、相殺案件って内容だわね。。。

最近よく見かける内容なので、新鮮さや読み応えはないので星2つ
内容も絵もいいとは思う
2021年9月9日
でも、期待して購入したけど、1巻は無料で見られた分で終わり、2巻もあっさり。正直、買って損した。。。
せめてもっとページ数あったらよかった。
内容は面白いけど
2021年9月8日
内容は面白いのですが、このページ数でこの値段は高い。
このまま読み続けたい作品ですが、毎回この値段でちょこちょこしか読めないのは考えものです。
サラッと読みたい方に
2021年9月5日
話としては悪くなかったけど、「短っ!!」ってなった。
短いこと覚悟で読んだのに、想像以上の短さだった。
広告とオチが同じなのはダメでしょ
2021年9月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイトル通り。広告が下手。

広告で「あー彼女でしょ?」のシーンが出てて、そっから妻vs夫の話が後編とか、広告に無いところであるのかなと思ったなら無し。妻vs不倫相手の女の話があるのかなと思ったら無し。買った話についてたのは妻も不倫をするってだけ。広告だけで『妻の方も同級生と不倫して上手くやるんだろうな』というのは察せられる。終わり方がアレで悲しかった。賛否両論あるのも仕方ないと思う。

絵が綺麗で漫画としては読みやすいのに広告が下手だからこんな低評価つけられるんだと思う。シーモアの広報はもっとちゃんと広告に出すシーンを決めてください。「彼女でしょ?」のシーンは出さない方が良かったのでは?会社の後輩が不倫相手くらいまでで良いと思う。
ちなみに24Pで200円が高いとは特に思わない。金に関してはお客様精神の読者が多すぎ。
期待外れだった。。。
2021年9月2日
終わり方がイヤだった。
この先を想像すると良い方にも悪い方にも進む。
どっちつかずイヤ。
私の期待とは違っただけで、好きな人は好きですよね。
内容はさっくり読める
2021年8月28日
内容は読めるが、広告で読める部分でほぼ終了。
単行本と同じぐらいの値段払うのに、これは買って損した気分になります。
スッキリしない
2021年8月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ web広告で気になって読みましたが、課金するほどでもなかったです。ハッピーエンドなのか何なのか。
浮気夫を成敗するのかと思いきや、自分も浮気してお互い様みたいな展開にモヤりました。離婚すればいいのに。
子供が可哀想。
サクサクっと
2021年8月25日
1~2巻 買ってほんの数分で読み終わりました。
内容も浅い。ドキドキする展開も無し。暇つぶしにもならなかったわw
絵は綺麗だと思いました。
モヤモヤする
2021年8月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ この終わりかたは、好きじゃないなぁ。不倫されたから仕返しするみたいな感じでモヤモヤする終わり方だった。
レビュー通り…
2021年8月22日
広告につられ買いましたが、他の方たちも書かれてる通りの短い作品です。広告に出てる分がほとんどすべてで、迷って買ったけど後悔してます。絵もきれいだし、せっかくならもっと読みたかった。残念です。
短編です。
2021年8月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ ネットで見かけた何パターンかの広告が凄く面白そうだったので前後編購入しましたが、短い話なので広告の展開に多少肉付けした程度の内容でした。
同級生の男と切なくも胸あたたまる交流がある訳でもないし、夫とその不倫相手を断罪する様な展開でもないです。
でもお値段も短編なりだし短いけどよく纏まった読み切り漫画と考えれば…絵も上手いので、完全版としてリメイクして欲しい位です。

広告でほぼ全部だった!という期待してたゆえのガッカリ感はあります。長編で読みたいです。
え?これで終わり?
2021年8月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ あっさり終わり。
これで終わり?と、私には物足りなかったです。
えっ?これで終わり?
2021年8月20日
広告に惹かれ購入しましたが、短い。
夫の浮気バレからの色々を期待していましたが、ほぼほぼ無料分でしたよね?
『続きは購入してから』なら読ませてくれないと。つかみ部分で終わりとは損した気分です。
なんで
2021年8月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵は綺麗だし見やすい。
でもまずなんでこんなに短いのに300円も払っちゃったんだか‥
前編は100円だから短いのかと思って後編買っちゃったけど同じ短さ‥カラーでもないのに異常に高いよね。
短い故に話はとても簡潔です。
やられたらやり返す的なストーリーです。
私はもっと夫婦で話し合う所とか心情を見たかった。
この夫婦は結果本当に何も話しないし、心情もくそもないお猿さん状態なので☆2で。
とにかく子供が可哀想。

ー以後ネタバレー

奥さんは育児に仕事に家事とって日々一杯いっぱい。

旦那はそれは妻として母としてして当たり前と思っている。
そんな旦那に嫌気がさしながらも悶々と日々を過ごしていたが旦那からの夜のお誘いを断り続けて半年。
ある日、旦那は「夫として、親としてがんばる」と言い突然奥さんに優しくなります。
そんな変わった旦那の姿を見て幸せに浸っていた時、
奥さんの職場の子と旦那が不倫してたことを奥さんが知ることになり、週末の出張は彼女でしょ?と旦那に言い放します。
そして奥さんも腹いせに以前同窓会で言い寄られた男と不倫しました。
そして以前旦那が優しくなった時に言われたフレーズを旦那に言い放ってまた男に会いに行くのでした。
みじかっ!!
2021年8月20日
初めてこう言ったスマホ漫画読みました。絵のテイストが好きで前半後半購入しましたが、広告の量か?というほどの短さで拍子抜けでした。
早すぎ
2021年8月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ もっとドロドロになって長編かと思ったら超短編だった。もっと見たかった。
広告からきました
2021年8月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 広告からきました。
ほぼ広告と同じ内容、ボリュームで驚きました。
広告から来た人へ
2021年8月19日
広告を見て気になり購入しましたが、広告に載っているものが全てです。
広告で完結までしています。

お金を返して欲しいレベルですが、広告の載せ方が酷い運営側にも問題があるのかと。

内容も後編の終わりが前編の終わりで、後編でもう1つ盛り上がりがあったら良かったものの前編、後編含め短過ぎる気がしました。

絵も綺麗だし話も面白いのに全て潰されてる気がします。
広告から購入
2021年8月18日
広告に出てた内容が全てだった。
もっと続きが読みたかったけどすごい短くてびっくりした。
まぁ、よくあるパターンの夫婦です。
もっと続けて欲しかった。
サクッと終わったw
2021年8月18日
前、後編に分けるほどの話じゃ無かったから購入して損した気分。
でも短い中に言いたいことが要約されて伝わった。
短いすぎ!
2021年8月17日
短すぎてびっくり。いまいち。
お金払った割にって感じ。損した
広告でオチまで出してる
2021年8月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 広告が気になって購入しましたが広告でオチまで出してるんですね。それ以上の展開はありません。
広告の続きが気になって購入を検討されている方、続きはありませんので購入不要です。
2021年8月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読み始めて『そうそう、そうなんだよ』と思い始めた時…1分で読み終わった…
短くないか…
2021年8月17日
いつも無料で読ませていただいてましたが、SNSの隙間に広告が出ていて、初めて購入しても良い漫画かなって思って、、、、
短くてビックリしました。
内容はまぁまぁだったし、絵も好きな感じだし、続きも気になるしと。
前編だから短いのかな?お安くなってるからからかな?と思い後編も購入。
でもやっぱり短いw
お金を払って5分も持たない長さなら、もう購入はしなくて良いかなーと思ってしまいました。
2021年8月16日
レビューを見て覚悟してたのに予想を上回る短さにビックリ。二話に分ける必要ある? まとめて100円でいいくらい。
短さに驚きすぎて内容飛んだわ。
まさかの
2021年8月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 広告で見た分に結末があるとは…!
内容は広告でほぼ出ちゃってる感じなんで、前後編でこれで完結なら買わずともよかったかなと思います。
絵が好みだったのでオマケしときます。
内容
2021年8月16日
内容が薄すぎる。買って残念な思いになりましたので、無料で読める範囲で充分だと思います
無駄遣い
2021年8月15日
短すぎて課金がもったいなかった。
中身も無い。
なんだかよくわからない内容でした。
広告から
2021年8月15日
SNSに表示される広告を見て気になったので購入。感想は、え?これで終わり?しかありません。巻買い、ポイント還元でも高すぎる内容の薄さとページ数でした。
短っ
2021年8月15日
最近広告によく出てくるので気になって購入しました。
この夫婦はお互いのどこが良くて結婚したの?
誰でも良かったのでは。

話が短くてびっくりしました。
これで330円!?

内容の薄い作品でした。

私はお勧めしません。
短すぎる、内容簡単
2021年8月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 内容はダブル不倫なのですが、あっと言う間の終わり方
2巻なので仕方ないのですが.....
不倫相手もパッと出てきて、サッとやる
ああ、そーなんだ....
と言う終わり方、女性読者はこの程度で良いのかな?
推していたので購入したが、ん~と言う感じだけが残りました
不倫ってもっと気持がどーにもならない所から有るのでは?
だって、リスクから言えば 相当リスク高い行為なのに
皆様、回避出来ないものね~
広告で気になって
2021年8月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 見てみました。
広告と、立ち読みでほぼ本編把握できる短さ、、
これは高すぎませんか?
もっとバイトちゃんとその後の関わりとか見たかったです!
不完全燃焼
2021年8月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ お金払いたくなかったー。
あっさり終わりすぎ。不倫した旦那に仕返しとかしてスカッとする系かと思ったら、本人も不倫して楽しんじゃうっていう。不完全燃焼。
物足りない
2021年8月10日
画も内容もいいのに展開早すぎて物足りない。もう少し細かい描写が欲しかった。
うーん。短すぎる。。
2021年8月9日
広告で見て、どんどん気になって。前置きの内容として、旦那さんのクズっぷりがどんななのか、その後どうなるのか。購入してしまったけど、ほぼ広告の内容だけ。2巻じゃなくてもいいような。。スッキリするっちゃスッキリするけど。超短編で1巻でじゅうぶんかな。
微妙
2021年8月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 同じ土俵に上がったら、個人的に自分もクズ人間になると思っているので。
ちょっとモヤモヤ。

あと、子供の前で「彼女」って言うのはどうかと思いました。
2021年8月8日
内容はそれなりに面白いけど、短い!前編、後編わざわざ分けて各編で200円は高いのでは。買わなくても良かった。
広告を見て
2021年8月8日
広告に出てきた予告がおもしろそうで勢いで買ったのですが、ページ数がそんなになく、あっさり終わってしまった!て感じです。もうちょっと深くストーリーを掘り下げて欲しかったです。絵は綺麗で読みやすいです!
みなさんのレビュー見て買えばよかったと後悔しています。
期待外れ
2021年8月8日
もう少し長いストーリーかと思っていたら…たった2巻ですか?
わざわざ購入することなかったなと後悔
これからの展開が?と期待出来そうな内容だったけど…薄っぺらい
2021年8月8日
四コママンガかと思わせる位短いマンガでした。
話しは面白いかもしれないけど…買わなきゃよかった…ポイントもったいなかった。無料立ち読みでももうちょっと話長いよ
えっ
2021年8月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵はキレイで読みやすかった。
でも短い…
結末は広告に出てる所で終わりです。
もう少し安くても良いような…
面白かったけど短かすぎ?
2021年8月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵も好きですし、内容も共感できるしなんかスカッとするからよかったけど短すぎではないですか?
お試し分くらいしかないのにこの値段はないとおもいます。せっかく面白いんだからもっと色々と掘り下げて描いて欲しいです。気になるまま終わってしまい不完全燃焼な読後感でした。
短い‼️
2021年8月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ ほぼ立ち読みの内容で一巻、この値段は高いな~。
夫婦共に不倫して、ふーん😓って、感じ。
絵が綺麗なだけに残念。
お互いがそれぞれに外に相手がいて、子供の為の仮面夫婦でいくのかな😢
不完全燃焼。
不倫は良くないですね
2021年8月6日
絵もキレイだし、内容も決して良いと思います‥
ですが、ですが、あまりにも短か過ぎなのがとても残念です。🍒
えっこれで終わり?
2021年8月6日
絵がとてもキレイで、話も面白そうだったけど2巻で終わり?この先が見たかった!ので評価低めです。
続くなら読みたいです!
進む早さが
2021年8月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ サクサク進んでしまう感じ?
これからかもしれないけど、内容が薄い…というか
不倫する時もハラハラ感もなく、、、
でも旦那のあの座り込んだ感じは、ざまーって思った。
もやもや
短すぎ
もやもやします。
買わなければよかったと思いました。
短い…
2021年8月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 今後この夫婦がどうなったのか気になります。
せっかく面白いのに話が短すぎる……

これで終わりですか??
レビューが良かったので
2021年8月5日
二冊読みましたが、スッキリしないし後味悪くて嫌な気分になりました。
子供が可哀想。小さいなりに雰囲気等から察して気遣ってたから、家族揃った絵を書いたのかなとそっちの方が気になりました。
憂さ晴らし、復讐。
何の解決にもならないのにその場凌ぎの自分の気分しか考えてない。
同じことをすれば、やられたあなたも同じレベルだよ。
広告から気になって
2021年8月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 広告から気になって購入したした。が、広告でほぼ読んでいた物を買った感じで、購入で読めるページ数が少なく、何か損した気分でした。
ダブル不倫ネタなので好みは別れるところですが、片方が我慢を強いられるものではないので倫理的に許せる人なら、まぁ面白いと感じるのでは?
という話です。
残念...
2021年8月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 正直、買うだけ無駄でした...。
広告とかで無料で読める部分で、ほとんどの内容終わりです。
現時点ではその後の話とか何もありません。
奥さんが、旦那さんの事は割り切ってこれからも頑張っていくって話で終わりです。
絵のタッチや流れは嫌いじゃないので、まだ話が続くなら読みたいです。でも、読みづらいので、これは前編後編分けないで欲しいです...。
広告を見た方
2021年8月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 広告を見て購入を考えた方。
広告にほとんど最後の方まで書かれていますので、買う必要がないです。
最後も派手なオチを期待していると肩透かしを喰らいます。
あれ?と思ったら終わってます。
ポイントが余ってたらどうぞ。くらいの作品です。
共感出来ませんでした
2021年8月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 私も夫と子供がいます。
が、残念ながら共感出来ませんでした。
夫は最低だと思いますし、こういうご主人はいるのかも知れません。
でも主人公が夫に全然気持ちをぶつけません。
不満は友達に聞いてもらっていますが、少しは夫にぶつければいいのに。
ぶつけた上で分かってくれないとかなら共感できるのですが。
夫も最低ですが、何も言わずに不満だらけの妻もイライラしました。
不満も言わなければ離婚を突きつけるわけでもなく、逆にモヤモヤします。
短すぎる
2021年8月4日
唐突に終わってびっくりしました。
絵はきれいで好みだし、内容も続きが気になってたので急に終わって残念です。もやもやがとまらない…
かなり話は短いので覚悟して購入した方がいいと思います。
わかれたらよくね?
2021年8月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ なんか前編後編わかれててびっくりでした。
うん、娘可哀想、別れて慰謝料もらって人生やり直したらいいじゃん。
これは爽快感は感じないです
絵はキレイなのに、非常に残念な終わり方でした
無料広告読んだ方は…
2021年8月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2巻目からの購入で良いですよ。
広告に惹かれて買いましたが、お金の無駄でした。
広告+数シーンでお終いなのでとてもとても短いです。復讐劇が見たい方には向いてません。
夫ざまぁではあるけど、うーん…話が短くて続きがあればいいのに。
短い話
2021年8月1日
前編、後編だったのでもう少しボリュームある内容かと思いましたが、購入したら50ページ程の短編。
終わり方も個人的にはちょっと物足りなかったです。
え?!
2021年8月1日
これで終わり?!って感じ。前編で先が読めてしまう。もっと展開が欲しい。
びびるくらい
短くて笑ったw
こんだけ?内容スカスカじゃない?
これで220円はぼったくり過ぎだわ
あるある
2021年8月1日
よくある話ですが、旦那さんが見た目優しそうな感じが期待してしまいます。
😩
2021年8月1日
確かにこのポイントでこの短さは高い!内容的に前後編で1話って感じです。簡潔なのはいいのですがあまりにも…もう少し広げて内容ドロドロ迄いかなくても広げて欲しかったです。最後は女は強かった⁈って感じ⁈
ゾッとした
2021年8月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 悲しくなりました。でも自業自得だと思う。
旦那が最低
復讐も怖い
そして短いなと思ったストーリー
続きは?となる感じ
綺麗だけど中身がない
2021年8月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が綺麗で見やすいですが結末に中身がない。
ドロドロもなければスッキリもなく、しかも短くて高い。前半後半分けている意味が分かりません。広告で見て期待値が高かっただけに残念です。
んー
2021年7月31日
1巻というより1話の短さ
その割に値段が高いから凄く損した気分。
高い
2021年7月31日
このページ数では価格に見合っていない。内容が良いだけに残念。
高くないか?
2021年7月31日
内容はただかが気になる感じで楽しいけど、価格に見合った量じゃない。
短か!
2021年7月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 短い割に200ポイントは高いと思います
絵はとてもキレイなので読みやすいですが続きあるのかな?
続きは読みたいけどこのボリュームで同じポイントなら買わない
電子書籍で気になったら、本出るの待ってる方がお得ですね
消化不足
2021年7月31日
これは……夫側の話もあったらよかったかな。
彼女は巻き込まれた側だけど、結婚生活としてのちゃんとした終わりが見たかったなぁ。
んーー〜
2021年7月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 夫は物分かりのいい人を演じているだけ。そりゃ妻はストレス溜まるわ。ってのが無料分のみの感想ですね。
子供がかわいそう
2021年7月30日
親に振り回される子供。こんなクソ旦那に子供預けれる母親もクソ
2021年7月30日
レビューに釣られて買いましたがすんごく短編だった、絵は綺麗だからもっと長編で読みたいかな
えーー
2021年7月30日
広告気になって買いましたが、広告の内容のままでした。。。
この値段で24Pしかないのもなんかなぁって感じです。高い。
絵はキレイだと思います。
絵はきれいです
2021年7月30日
この作家さんの作品を読むのは初めてですが、絵はきれいです。
お話はすごく短くて、広告を見て来たら本当にそのままの内容でわざわざお金を払ってガッカリしました。
広告のまんま
2021年7月29日
広告のダイジェストと大して変わらない内容にがっかり。買ってまで読むことなかった。
なし
2021年7月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 広告に釣られて読みました。
システムがイマイチ分からず、前編無料で読んだけどあまりの短さだし購入表示もあったので購入したら続きがあるのかと思いましたが無かったですね。
広告内容見ただけでほぼ読み終えてる感じの短さで、この価格は私にはとても高く感じました。
読んだ感想は、ラストの奥さんの顔で、そちらがそれなら私もです。してやったり。スッキリ爽快。でも幸せなんて無いならどうでもいい。みたいな開き直りにも取れる雰囲気出して終わってムカつきました。
子供は?この両親、無邪気な可愛い子供いるのに自己中過ぎて最悪ですね。顔レビにイライラの顔が欲しい位です。絵は見やすくて好きなタイプの絵でした。
これで終わり?
2021年7月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 前編を見て続きが気になって後編を購入したけど。ラスト直前までは良かったんだけど、終わり方の物足りなさ。一瞬で気が抜けてしまった。え?これで本当に完結ですか?いやいや、もっと突き詰めて欲しいんですけど!
2021年7月28日
2話に分かれているけど、満足度としては1冊分かな。
ストーリーとしては悪くはないし、1冊目は無料だったけど、2冊とも自前で買ったらガッカリしてたかも。
どっちもどっち。
2021年7月28日
男見る目無さすぎる女と、バカな男。
たぶん離婚するだろうし、そのあとあんなタイプの不倫相手の男と結婚したとしてもまた離婚する。典型的な男見る目無い女性。
普段から言いたいことハッキリ言えばいいのに。
まあ不倫しないような優しくて真面目な男には魅力を感じない女性が多いですからね。リアルなのかも。
広告から気になった方へ!
2021年7月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ ストーリーはとっても面白いです!絵もステキで内容には不満ありません!余韻を持たせる終わり方も嫌いじゃないので楽しめました!
しかし、この量でこの価格…正直買って後悔しました。笑 お金に余裕のある方はよいですが、本当にお気に入りだけを!という方にはあまりオススメできません。
せっかく素敵なお話しなのに、これではモヤッとしてしまい、作者さんが可哀想に感じてしまいます…。ちゃんと作品に見合った価格帯で販売されたら大満足高レビューなのに!という感じでした。(なんでしょう、表現が難しいですが内容うんぬんじゃなくてページ数とか、読み応えという意味で…)
は?こんだけ??
2021年7月28日
え、なにこんだけの内容量???ぼったくりやん…今後修復するのか気になりますね
無料から気になり…
2021年7月27日
典型的なダメ旦那ですね…。まぁ何処の旦那もこんな感じなのかな…。結婚て何なんだろう…。浮気、不倫、結婚したら、他に目がいってはいけないのか…。気持ち、身体、結婚前に、真剣に恋愛を沢山していたら…。ハズレは引かなくてすむのか…。感情移入する作品ですね。
どっちもどっちな気も
2021年7月27日
うーんこれ、結局妻の浮気相手が後腐れ無いいちばんいい思いしただけなような。。。夫の浮気を知ってソッコーで自分も浮気しに行くってのもなんか気持ち悪いし。。
んー
2021年7月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 夫の不倫相手が自分の後輩って分かった時点で後輩問い詰めたりしないのって何でだろう?
不満しかなくて、自分も不倫するなら別れたら良いのに
最後の夫の落胆も不倫がバレたって事だけで妻も不倫始めたって事に気がついてなさそうな気がするから、後々その辺りに思い至り更に落ち込む姿がみたかったかな

価格の割に話が短い
わざわざ前後に分け無けている意味も分からなかった
話短すぎ
2021年7月27日
こんな偶然?それもこのタイミングで出来過ぎ。
展開が不自然過ぎてリアリティ無し。

奥さんの気持ちは分かる。
結婚てなんだろう。と思わずにいられない。
苦手ですー
2021年7月26日
おすすめに表示されて、レビューもよかったので読んでみましたが、わたしはムリー。後編の無料分でやめました。でも短いし、気になったらまた読もうかな。
なんか
2021年7月26日
最後、モヤモヤ。
バカ夫を、もっと責めればいいのに。
なんか、あっさりし過ぎて。モヤモヤです。
内容はアリです
でも長さとお値段が見合ってない感じがするかな……
子供がかわいそうって意見もあるけど、そういう人の子供はそういうふうに育つものですよ。割れ鍋に綴じ蓋的な夫婦でなかなかいいのでは。
短すぎませんか?
2021年7月26日
一般的な無料版で読めるくらいの短さでびっくり。
続きあるのかな。凄く気になる。
短過ぎ
2021年7月26日
展開としては予想通りだったけど、もう少しドロドロ続くと思ってました。
面白くなる前に完結した感じ。
あれ??
2021年7月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 宣伝を見て面白そうなので購入したのですが、
あれ??
これでおしまい?
なんだかひねりもなく微妙な終わり方だと思ってしまいました。。。
想像通りの展開でした。
うーん……
2021年7月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 内容的には旦那がモラハラ気味で、急に優しくなったと思ったら浮気してて…。妻がそれに対してどう出るかって話なんだけれど、後編が短い。これで220円は正直高い。旦那が会社の後輩と浮気してたせいで、すぐに浮気が発覚するのだけれど、浮気相手には既婚と伝えてないし、この旦那クズ過ぎる。浮気相手と妻から慰謝料請求されてもおかしくないことに気づかないのかしら
ありえん
2021年7月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ バカダンナと同じことしている時点でレベルが低い女になりさがりましたね。私なら自分と子供守るために腹いせに不倫なんてしないでがっつり慰謝料要求します。子供がかわいそう。
内容はすごく面白いけど
2021年7月25日
広告で出てきて気になって購入しましたが、話の内容は広告の以上でも以下でもなく、大事なオチの部分が広告になってしまっていて、購入する意味がありませんでした。購入しても満足できないですし、ページ量的にも400円じゃ高すぎます。
内容は…いいとおもうけど…
2021年7月25日
マンガ短すぎません?これで一冊200円はぼったくりすぎでは???久々にびっくりしました。内容はよかったとおもいますし、きれいにまとまってるけど…えっ?っておもいます。みなさんはおもわないのでしょうか?これ、無料試し読みのながさでは?
2021年7月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ これで終わり?って感じでした。
どっちも不倫して終わりならただ子供可愛そう…って感想しか…絵は綺麗なのに勿体ない
不完全燃焼
2021年7月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 広告で気になって購入しました。
感想としては短い。主人公に、共感するには話が短すぎるのでわかるわー、と思うところもありますが正直、頭がついていかずに「???」になります。
いい点としては絵が綺麗なことかな?
後、他の方の感想でもありましたが、妻の不倫相手が好みだったので星2にしました。
前編が無料なので試しに読んで、続きが気になる方。ぐっと抑えてください。後編を買ってもそこまでスッキリしません。目には目を、不倫には不倫を…というなんとも不完全燃焼な気分になります。気持ちはわかるが子供がかわいそう。
そこで終わり…?
2021年7月24日
そこで終わり…?という感じ。続きが見たかった。物足りないです。
短っ!
2021年7月24日
作者さんはすごく好きな方なので、まぁ絵を沢山見ることが出来たと思えば200円は……いや、高いだろ!短すぎだろ!内容はスッキリしてていいけど、ボリュームとしては200円じゃない。
広告で1番いい所を公開しちゃってるので、買わなくて良かったのでは、と思います。もしこれから買う予定の方は、心してください。広告のコマが全てです。
ネタバレの口コミだけで大丈夫
2021年7月24日
気になって買ってしまった私が悪いですが、短いしネタバレ読んでればいいです。でも会員登録して半額券使ったし、PayPayでポイント使ったと思えば、まぁいいです。でも皆さんが言う通り、絵は綺麗です。作者の他の作品読んでみます。
作家名: 亀奈ゆう
出版社: 一迅社