ネタバレ・感想あり上司は私をエロく食す。#いいね!の数だけ抱いてやる【デラックス版】のレビュー

ほっこり!
2025年6月3日
2人ともカワイイし、ほのかちゃんも
後半は特にドン!と構えていて
秋人くんも安心できてたのでは?
読んでる方もホッコリしつつ
愛あるHみれてすごく幸せでした!
ラブきゅんだった
2023年8月31日
ほのかちゃんも温かくてよい子だし、秋人さんはイケメンな上に食べる姿がセクシーに描かれていて良き。関西弁も自分がだせている秋人さんにほっこりします。可愛いカップルで過去を乗り越え幸せつかむ、ハピエンな楽しいお話しでした。
2022年10月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 食べてる姿がエロなんて、主人公の性癖?スゴイわ笑
他の漫画で男女逆パターンがあるけど、こちらの作品も見応えあり。ハッピーエンドで最後まで楽しかった。
絵が可愛い!
2021年6月25日
とにかくほのかも秋人も絵が好み!めっちゃ可愛い!そして、えっちシーンの秋人くんの表情や身体がめっちゃ良い!内容も面白かったし、読んで良かったです。
満足感!
2021年6月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初から最後までふたりに寄り添って読めました!絵も綺麗で魅力的、しかも秋人さんカッコイイ(〃∇〃)美味しそうにたくさん食べてくれる男の人ってほんといいよね!なんとなくミステリアスな秋人さんだけど、途中からのほのかへの溺愛が一貫してるのが感じられるのでそこは安心して濃厚エッチをすごく楽しめました(*´艸`*)愛あるエッチは素晴らしい!です(*^▽^*)
良い作品でした
2021年6月12日
ストーリー、じっくり楽しめました。
テンポも良く、絵も綺麗で、エッチなシーンもいい感じで、安心して楽しめた作品でした!
いい話
2021年6月6日
ストーリーも、作画もいい感じで、一気に読んでしまいました😊 ただのエッチなシーンや内容だけでなく、ドラマ的な内容もあるので魅力的な作品でした。
かわいい。
2021年6月3日
まず絵が好きです。秋人の下まつ毛が個人的にヒットしました。ヒロインのほのかちゃんがどんどん可愛くなってくのもよきです。SNSを介した二人のやりとりがオシャレ…
良いお話だった!
2021年5月30日
はじめは 一体どうなるんだろ?くらいに軽く読みすすめてましたが、こんな風に思い合えるのって最高だわ‥とウルッとしちゃったり。
エチエチなだけでなく、内容もとても良かったです。オススメでぇす!
色っぽい食べ方が好きって、面白い
2023年8月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公のほのかの一所懸命さが良かったです。
大阪まで追っかけて行くぐらいなら、すぐ結婚となるのかなぁと思ったけど、そこから、また、違う仕事に話が展開していって、ワクワクしながら読んでしまいました。

彼がなかなか言い出さなかった理由もはっきりして、ハッピーエンドになり、良かったです
お弁当
2023年1月28日
ヒロインが前向きで好きです。インスタに挙げられたお弁当を脳内再生したらめちゃ美味しそうで、こんなお嫁さん欲しい(笑) 良い家庭になりそうですね。
やはり料理
2021年5月30日
料理の上手な女性は、モテますよね。
それなのに、なかなか上達しない自分がイヤだわぁー。と思うけれど、なかなか上達しない自分が悲しい。
でも、胃袋とともに、優しさに惹かれ合うのってステキですね。
食事
2021年5月29日
食事する姿に 惚れるとか あるあるですよね
逆にカッコいい人が 食事してる姿が 汚いと冷めざめしたり
ストーリーも 絵も すんなり読めました
読み放題
2021年11月23日
絵が綺麗。
ストーリーはTLだしあまり期待していなかったけど面白かった。
後半に出てくるストーカー気質の先輩社員には、しっかり対処してほしかったな。
SNSから活躍の場が広がるって、今時のサクセスストーリーでもありますね。
2021年6月13日
読み放題で。
一冊にしてはボリュームが大きかったです。
とくに悪いところはないと思うんですが、あまり刺さりませんでした。
ヨミホにて
2021年6月6日
絵が気に入り読んでみましたがお話は可もなく不可もなくで、あまり内容が入ってきませんでした。
ううーん
2021年6月5日
絵は綺麗だけどストーリーが少し薄く感じました。
読み放題だから読んだけれど購入はしなかったと思います。タダで読ませてもらったようなものなのにごめんなさい💦
無理あるよ。。。
2024年11月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ あれは、完全に拒絶でしょ。。。
無理あるよ。。後出しで好きとか。
明らかに拒否のセリフやん。

しかも、突然に関西弁。。違和感ある。。
そして、いつも興奮しているの見てたとか言って、、初めて社食で見つけて、その次の日に移動。。

そしてさ、読み飛ばしたかもだけど、
本社から異動で、であって、本社に彼だけ戻ったんだよね?なんで、そこで派遣社員になって本社へ行くの?社員から派遣?え?他の会社だったの?設定が今わからない。しかも普通に考えてストーカー。。

そして、支店長とかではなく、代表取締役??
支店じゃないの?社員2人の会社?なぞ。。

そして、宅建は。。、フォロワーそんないなかったのに取材されるか??
二つのグラスの投稿や、フラペチーノの投稿とか。女の影の説明がないまま終わった、。そこは回収してってー