ネタバレ・感想あり今日もスーパースターに求婚されてますのレビュー

絵柄が綺麗で最高
2025年3月1日
芸能人との恋なんて現実的にはほぼ不可能なことだと思うけど、それをわかっててもドキドキしました!最高な作品です!!
短編もよかった!
2025年1月1日
スーパースターの彼の気持ちがグングン伝わってよかったです!!そしてレビューに短編もいいと書いてあったので、そこへの期待も込めて購入しましたが、短編すごくよかったです!!
続きを見たいです
2024年4月28日
先輩かっこよすぎです。
世の中の女性一度は憧れる設定ですね。
でもちょっと物足りないかも。
もっともっと先輩見ていたかったです。
続編よろしくお願いします。
すべてかっこいい。
2024年2月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ スーパースターでも彼女をちゃんと思ってくれて不安を取り除いてくれて本当素敵な彼に思われてヒロインは幸せ。この2人はずっと幸せでいくんだろうと思います。
絵が綺麗!
2024年1月16日
2人とも愛し合っていることが伝わりました!読んでいてキュンキュンが止まりません。2巻で完結なので読みやすいと思います。
いやん🐌
2023年3月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最高!こんな恋愛したいしこんな彼氏がいい!
面白いから早く続き出て。💮
おすすめだよーーーー!😁課金しよかな
男性の表情良い!
2023年3月6日
本作が好きだけど、短話も良かったです。
男性が一途だし、赤面するところも良いですね。
できればその後の続きが読みたい。
ドキドキでした。
2023年2月8日
本編も良かったけど、短編2つもよかったです。
最後のが特に好きでした。
絵も綺麗で他のも読みたくなりました。
リアルがいい!
2023年1月15日
大好きな設定と~ストーリー、シリーズそして圧倒的な美画です☆多少のオーバーな部分も全然アリ!やっぱり私は七月先生のこんなお話が大好き!リアルさがまたいい!
今年は待望の紙コミックス2巻が発売です☆
描き下ろし~ないかなぁ…
男性の表情にメロメロ…
2022年8月31日
この人の絵柄、とにかく色気満載です!他の作品もそうですが、あの角度であの表情されたらそりゃぁもう!!(笑)どアップで見つめられるとキュンキュンが止まりません!繰り返し読む好きな漫画の1つです♪
きゅんきゅん
2022年8月28日
タイトルに惹かれてこの作品を読みました。とてもキュンキュンして面白かったです。男の人がかっこいいのもよかったです。
胸キュン♡
2022年4月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 一途な恋が胸に沁みます。お互い想い合ってるのに、彼のことを想って結婚に踏み切れないひなたちゃんが可愛いくてキュンキュンします♡♡♡
最高です( ≧∀≦)幸せ
2021年12月26日
彼女の想いが実って、彼の想いが募って、キュンキュン(ニヤニヤ)途中から応援したくなる。可愛い系美女と美男子で見てて楽しい。絵が綺麗。
付いてる短編集もいい。買って良かったぁ。ありがとう幸せ。
丁度良い長さ
2021年12月9日
2巻完結で読みやすいです。
絵が好きで購入しました!
こんなに1人の人から大切にされるって幸せだな、と疲れた心が癒されました!
作家買いしました
2021年11月4日
先に 彼はスーパースターで元カレで。 を読みました
絵が好みだったのでこちらも買ってしまいました!
後悔なし、むしろありがとうございました!
2巻完結で読み切りもさいこーでした!たまらないイケメンでした。ごちそうさまです!また楽しみにしております!
サクッと楽しめます。
2021年10月7日
良かったですー。ストーリーも絵も素敵でした。芸能人との結婚に葛藤があったり、溺愛だったり、キュンキュンしました。何回も読み返す程です。2巻でさっくり終わり、ちょうどいい長さでした。
良き!!!
2021年9月27日
ほんとに胸キュンだらけの、癒しの一冊です!!
購入迷うなら買うべし!とのレビューに買った私ですが後悔なし!!
硬い氷を溶かすように…😍
2021年9月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公の彼女は、真面目でネガティブで頑固者。だけど、スーパースターの彼のことが大好きで、ずっと一途に想っている。たぶん自分のこと以上に大切に想っているんだろうなぁ…。だからこそ平凡な自分は彼の相手に相応しくないのではないかと悩み続けている。
そんな彼女に彼は何度も何度もプロポーズをしてくれる❤それこそ硬い氷を溶かしてくれるみたいに😍自己紹介から始まるプロポーズにとてもキュンキュンしました😄
二巻は正直本編が少なめですが、続きを読みたいくらい短編2本が良かったので購入して良かったです!
キュンキュンします😄
2021年9月16日
溺愛でとってもキュンキュンします🖤芸能人との恋愛はハラハラドキドキな展開ですが2人を見ているととても可愛く、見ていて幸せになります😊
愛されまくり
2021年9月9日
ヒーローが一途にヒロインに想いを伝え、不安になるヒロインを全力で愛を伝える姿がすごくカッコよかったです。ヒロインも健気でかわいい!
溺愛。大好き。
2021年8月7日
絵がとても上手で気になり購入しました!ズンズン引き込まれて読み進め、次が気になり、一話づつを購入するか思案中です。スーパースターと一般人、あり得ない話しですが、キュンキュンしながら見るのは格別です。お気に入りの一冊になります!
やっと単行本
2021年6月13日
単行本ほんとに嬉しい!!
溺愛系大好きなので溺愛系が好きな人は
絶対好きだとおもう
夢のようなお話で♡
2021年6月4日
アイドルとの秘密の恋なんてもう素敵すぎてキュンキュンしてます!ひなたちゃんの健気なところも可愛い!まだ1巻だから続きが早く読みたいー!!
良かった(´ ˘ `∗)
2021年5月28日
笑顔すごく綺麗で読みやすかったです。作者さんの書く絵が好きです。ストーリーも良かったです。キュンキュンしました(*´˘`*)♡
どこまでも控えめなひなたちゃん
2024年2月29日
スーパースターの彼氏に結婚を申し込まれていても 自分の存在の発覚で人気が落ちたらどうしよう、という心配で なかなか受け入れることが難しいひなたちゃん。なんだか健気だな。
甘い溺愛
2023年5月27日
スーパースターからの溺愛が甘く羨ましい限りの内容です。ただただ甘い気分に浸れます。主人公は謙虚!?ネガティブ!?いらつくタイプではないです。可愛らしい。
プロポーズ大作戦
2022年12月23日
イケメン俳優からのプロポーズ毎回断り続けるヒロイン。二つ返事で承諾したら話しが続かないから?でも最後はやはりあれですよね。
胸キュン
2022年4月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 芸能人も一人の人間として、恋をしてるところが描かれて、ただ、ただ、胸キュンでした。作者さんの絵もとっても好みです!
女子の憧れ
2021年12月26日
溺愛をとても具現化してる作品です。恋は追われたい派の人はたまらないと思います!私もこんなに溺愛されてみたい笑
いいわぁ〜
2021年10月4日
スーパースターが彼って😄想像もつかないわ…
鼻血ブーで出血多量💦
寝る時間が勿体なくて寝不足決定💦ずっと観察したまま何も出来ない💦
溺愛です
2021年10月4日
溺愛系が好きな方にはおすすめですが、話が短いです。もっともっと引っ張って欲しかったーーーー。絵が好きなのでもっと読んでいたかったです。。
とにかく可愛い
2021年9月22日
絵もストーリーもとにかく可愛いくて読みやすいです。キュンキュンしました。欲を言えばもっと連載してほしかったです。番外編とかあると嬉しいです。
溺愛されたい!
2021年9月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ イケメン俳優にこんなにヒロインが溺愛されるなんて、本当に羨ましい。こんな恋愛、ほんとに雲の上の話に感じてしまい、今後の話の展開でも溺愛が緩いで、なにやら波乱が…なんて忌々しいことも考えてしまいましたが、溺愛を貫き通して是非ハッピーエンドで締めてもらいたいです。
2021年9月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ ちゃんとハッピーエンドで終わってよかったですが、割とあっさり終わってしまったという印象。大学時代の友人達にも知られてないのはびっくりでした。2人が付き合うようになったエピソードとか、友達に報告するエピソードとか読みたかったです。
最後の続きがみたい!!
2021年9月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ ずっと気になっていて、分冊じゃなくて本になるのを待ってました!セールでようやく購入。なるほど、こういう展開でラストなのね~!溺愛がほんと素敵。彼が全くぶれないのがいい!なぜそんなに彼女にひかれたのがが説明浅くて謎だけど(笑)せっかくハッピーエンドなので、その後の当て馬女優さんとか、全く何も知らない友人ズがどうなったの?とか消化不良な部分があるので、そこまで描いて欲しかった。あと最後の読み切り二つ。これから!というところで終幕してるので、ぜひ続きを!特にお馴染みの方!そのあとどうなったの~!(笑)
何があっても相思相愛の2人でした。
2021年8月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 毎回必ずヒーローがヒロインを甘やかして溺愛してくれるので甘いです。2人とも一途でヒーローはとことんぶれないで彼女を愛していますし、ヒロインも私なんかがと考えてしまう所はあるも素直に愛される姿は可愛くて、モテモテヒーローが人気者でも浮わつかず地に足をつけて彼女だけと言い切るのも良かったと思います。ただ2巻は2話で最終回でしたけど他の2作品も可愛かったです。ただ自分の方がお似合いだと言わんばかりの女優の存在がスッキリしませんでした。
イイネ
2023年5月20日
イヤーいいと思います。夢がありますよね。今で言うスーパースターって誰でしょうね?あんまりここまでの人っていないかも…
アイドル慣れしない主人公
2023年4月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 設定は結構な期間付き合ってるような感じですが、いまだに彼と会うと顔を赤らめたり恥ずかしがったり、全然彼氏に慣れてない感じがすごいします。
そこがまどろっこしいというか、共感できないです。
いい加減慣れろよ…と思ってしまいます。
でもアイドルと付き合う設定は良いと思います。
うーん!
2023年4月7日
ちょっと、期待してたわりには、内容が普通だったかな?
よくあるパターンの内容。ヒロインが自信なさげなのが。大学からの先輩後輩だったら、ヒロインも先輩に対して自信ないのはどうなのかなと思いました。
ヒロインの性格が惜しいかな…?
2022年2月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵はお綺麗でとても魅力的です。話の流れにちょっと無理やりな部分も(撮影現場にヒロインが付き人として付いていくとか)あったりしますが、芸能人との恋愛モノということでその辺は致し方ないかなと思います。ただレビューしてる人もいる通り、主人公の性格が健気というよりはウジウジしてるって感じで、ちょっと惜しいなと感じてしまいました。結婚してほしいと言われてるのに、相手が超人気俳優で自分に自信がないから無理。でも好きだから付き合ってはいたいっていう考えも、意味が分からないです。芸能人と付き合うって時点で少しは覚悟してなかったの?って思っちゃいました。そんなウジウジな考え方が物語の後半まで続いているので、イライラする人もいるかもしれません。物語がハッピーエンドで終われたのは一重にヒーローの一途さと溺愛があるからかな。ヒロインに対して絶対的な愛なので、そこは読んでいてきゅんきゅんしました。
ヒロインが
2022年1月9日
この作品さんの芸能人彼氏シリーズ読んでますが、どちらもヒロインが卑屈で、無駄に振り回してて好きになれない。
設定は好きなのにもったいない。
うーん。
2021年10月3日
絵はキレイですが、結末は予想通り!!って感じでイマイチ。結末わかっているけど、面白いになると思っていたけど残念。
最初から最後までイケメン□
2021年9月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ オンもオフも一日中イケメンすぎて、きゅんが渋滞でした□
ふたりのイチャイチャ盛りだくさんで、邪魔者がでてきても、入る隙間もないくらいのイチャイチャぶり□
最後みんなにバレるのかと思ったけどそこの描写はなくて、どこかで1コマでも良いのでみんなが驚くところも見たかったなーと思いました。
立ち読み増量だったので
2021年5月28日
立ち読み増量だったので拝見させて頂きました。
割と立ち読みや一巻無料で気になった作品は即購入するタイプなのですが、今回は正直購入するかは迷っております。
ヒロインもおどおどしてる感じだったけどやる時はやる子だったらいいなーと。
浅い
2023年4月13日
絵は綺麗で好みなのですが
ストーリーが浅すぎて😩
良いと思った作品は何度も
読み返すタイプなのですが
こちらは一度読んで終わりました
絵は綺麗
2022年12月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵は綺麗で読みやすいけど、ただただ溺愛してるだけでストーリーは薄い。正直どうしてここまで溺愛しているのかが分からなかった。男側が好きになったきっかけもいまいちで、その辺のファンと何が違ったのか。ヒロインも慎重になるのはわかるけど自信が無いせいなのか何するにしても拒絶感がでててちょっと相手が可哀想…
素材は良いのに
2022年10月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 色々と足りなくて残念。
表題作は横槍女優の末路まで見たかったし(少女漫画だから必要ないと言われるかもだけど、ヒーローを狙ってる女を放置して終わって欲しくなかった)、短編もなんだか中途半端で……。
この短編も単行本2冊位かけて、しっかり描いたら良いお話になってただろうになぁ、と思うと残念でした。
溺愛オススメ
2022年2月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 特集組まれてた中から買いましたが、男の子がかっこいい以外何も引っかからなかった。たぶんうじ子ちゃんを一途に想い溺愛する理想そのものなんでしょう。それにしてもヒロインの魅力が薄いかな、今どき色んな種類のヒロインがいるなかで古きよき なよなよヒロインという感じ。作中ヒーローが頑固って言ってたけどただの気を引きたい構ってチラチラにしか見えませんでした。そしてわざわざヒロインの職場まで調べて突撃してきたキラキラ処女女優の処理はどうなった?そこがないとヒロインを落として奮い立たせる舞台装置止まり。ていうか普通に怒られるか、発破かけてしまったって後悔するところくらいいれてほしい。読み切り入れるより話数増やしてくれ〜
作家名: 七海月
ジャンル: 少女マンガ 恋愛