ネタバレ・感想あり異世界転生BLアンソロジー ~転生&転移した僕らは恋をした~のレビュー

分冊をおすすめ
2022年3月11日
当たり外れが多いとおもいます。
1、2どちらも分冊版が出てるのでそちらで気になったのを購入するのがおすすめだとおもいます。100、200円代なのでこっちを買って損だったかもなあ~よりはいいかと。
表紙買い
2021年5月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ アンソロなので話の内容にはそこまで期待していませんでしたが、最初の狐(攻めかと思ったけど受けだった!)ともふもふ魔王様のお話は思ったより良かったです。
ですがゾンビ物の作家さんは素人さんですか?あまりにも画力がなさすぎます。
萌えられるもんも萌えられません。
この話を収録するくらいなら表紙の先生の異世界漫画が普通に読みたかったです。
2巻目も読みました
2021年5月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1巻目は他のレビューにもありましたが絵が残念ですね。私が好きなお話系もありましたがほぼ残念系絵です。異世界転生BLという物珍しい良いジャンルなのですからもう少し上手い作者にして頂けたら良い本になると思います。
なんかヒロイン?がオカッパの顔が崩れた絵とか酷いわ…
2巻目買って一応見ましたがどれも1話完結なので説明でとても文字多く読みづらい…けど1巻目よりは絵が上手い印象でした。2巻目は読めます。
買わなくても良かったな、、
2022年7月15日
残念ながら高いお金だして買うほど面白くはありませんでした。気になるお話を単話で買ったほうが良いかと思います。
買わなきゃ良かった…
2021年5月17日
転生ものが好きでよく読むのですが、この本は正直酷かった…
短編でも中身がなさすぎだし、申し訳ないけど絵が下手すぎて読めなかったのもあります。
しかも値段が高いし、買って後悔してます。
ちょっとこれは酷い
2025年4月15日
申し訳ないが、この内容でこの値段は酷すぎる。他の作家や作品とは比べれない。絵が崩壊してるものは、読めなくて飛ばしました。正直返品したい。
作家名: フルール編集部
ジャンル: BLマンガ 異世界(BL)
出版社: KADOKAWA