ネタバレ・感想あり先輩、朝まで愛します。のレビュー

あー、同じの買っちゃった
2025年1月12日
結局こう言うストーリーに惹かれてしまうんだな、私は。短編で買っていたのをすっかり忘れて同じ漫画を買ってしまった。
なんだかんだ好きかも。
2023年2月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 遊佐くんあざと男子で響ちゃん振り回されてたけど、響ちゃんの事は本当に好きで、元カレに振られた原因のお人良しの部分が良いと言ってくれて2人気持ち通じて良かった。
もっともっと
2022年9月15日
読みたかった!長いストーリーで当て馬とか出てきて、よりラブ度増すみたいな…深掘りしてほしかったー!それ程に楽しかったです!作家さん買いして大正解。
なかなか
2024年10月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がキレイで読みやすいです。後輩のゆさくん、一見かわいいけど腹黒さがなかなかすごくて敵に回したくないタイプ。主人公流されすぎ…と思わなくもないけど、おもしろかったです。
ニヤニヤしながら見守れる楽しいラブコメ
2024年9月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 天使のような笑顔で無害を装っておきながら実は腹黒で策略家のイケメン後輩くん、恐るべし!虎視眈々とチャンスを伺い狙った獲物は逃さないその姿勢、意外と嫌いじゃありません。😉

ロックオンされてしまったヒロインがじわじわ後輩くんの魔の手(笑)に落ちていく過程をニヤニヤしながら見守れる楽しいラブコメです。😄
たまらん
2023年6月30日
腹黒ワンコが可愛らしい。流されちゃうなぁ。主人公の流される気持ちわかる〜。あざとい男子。わかっていても弱いなぁ。ワンコなだけじゃない、ちょいワルがちらほらもたまらん。
ブラックであざとい後輩くん
2022年8月14日
彼氏に振られた後すぐに告白してくれた後輩男子の遊佐くん。猛アタックされているうちに、惹かれていく主人公。ハッピーエンドで良かったです!
ずっと山なし
2025年3月25日
最初にドーンと事件?が起きてからは、ずっと押されてなし崩しに体をつなげて…、最終的にほだされて結ばれる。もう少し、何か、刺激要素があっても良いと思った。
ヒーローもヒロインも好きになれなかった
2022年10月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最後まで読んでも遊佐くんを好きになれなかったし、主人公も流されすぎで軽すぎて好きになれなかった。付き合ってもないのに毎回強引に来られるとしちゃうし。ただのセ○レじゃん。
いくら好きな人を手に入れたいからって社会人なのにわざと仕事の手を抜いたり、就業時間中に会議室で寝てたりしておきながら先輩に残業させるように仕向けたり、出張なのにダブルベッドの部屋1つしか取らないし、人のバッグに自分の物を勝手に入れて取りに行くと強引に家まで来たり、傘隠したり…。
いくら元カレと別れて傷心中に人気者のワンコ系後輩に強引に来られたからってこんなことする人を好きになるかな?遊佐くんのどこを好きになれるのか感情移入できなくて無理だった。
作家名: 蒼井みづ
ジャンル: 女性マンガ 恋愛