ネタバレ・感想あり妄想スイッチ~ドS教師の放課後実験タイム~ 合冊版のレビュー

可愛い!!
2022年8月6日
Sで変態先生の妄想がどんどん暴走です!流され愛されキャラの日辻くんが可愛すぎます! 読んでいるうちに先生が次はなにをしだすのか気になってハマっちまったよ…最後はラブラブでキュン!
妄想教師…
2021年11月7日
妄想スイッチ入った先生…面白い性癖でした。絵が好みで読みやすかったです。1巻お試し読みから続きが気になって購入してしまいました!
妄想教師
2023年10月5日
読み放題にて。日辻くんが好きすぎて妄想どおりにしてしまう先生かなり拗らせてます。かなり変わった性癖の持ち主だけど日辻くん絆されてハピエン。付き合っても先生の性癖に振り回されそうですね笑
先生、犯罪です。卒業まで待って笑
2023年8月8日
さすが音海先生、かなり性癖の詰まった作品です。攻めのドSっぷりが拗らせてて最高だし、受けはエロ可愛い😍ただ、最近の作者様のもっと凄く完成されたストーリーやキャラの存在感、ぶっ飛んでる性癖の作品読んでるので、こちらはちょっと物足りない感じです。
面白いけど
2022年11月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 貧乏高校生のヒツジと変態生物教師イチイの話。音海さん、「もっと抵抗してくれよ」がすっごく面白くて、読み放題で本作見つけて読んでみました…。楽しかったしサクサク進むしヒツジ君かわいいけど、どう考えても教師がおかしい。おかしいところをあげてるとキリがないけど、保健室で最後までいたしちゃうってのが衝撃のラストで…集大成って感じ…。好きだからって生徒にイタズラするって…自分の生徒と関係持つって…変態で片付けられん…ファンタジー、ファンタジー…ううーん、私には無理。
妄想を拗らせた変人
2022年1月14日
変わった性癖というか、妄想癖が強すぎて
拗らせてる感じがしました。
拗らせて変人のように見えましたが
先生は、日辻くんが大好きなんだろうなと言うのが伝わってきました。
ただ、ページ数が少ないせいか
日辻くんが先生に惹かれ始めるのが、早すぎる気がしまた。
😌
2022年2月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読み放題サービスの期間限定で1巻だけ読みました。
79ページで受け視点です。
先生×生徒で強気な受けだから好みのはずなのに攻めがぶっ飛びすぎていて何一つ好感が持てなかったので好みじゃなかったです。
ストーリーもおざなりというかあり得ない展開ばかりで置いてけぼり感がありました。
作家名: 音海ちさ
出版社: 秋水社ORIGINAL