ネタバレ・感想あり【フルカラー】「不倫被害者の会」~サレた復讐、代行します。のレビュー

必殺仕事人的に不倫を成敗
2021年12月10日
不倫の何が嫌かってやったことの重さに対して罰が軽すぎるというのがある。
本作はそれを加害者をいろんな意味で破滅させることで報いを受けさせる。

便秘してたときに快便したくらいのすっきりさだ。
参加したい
2021年9月8日
不倫されサレ妻からの離婚経験者にとって
こんな制裁をしてくれるなら参加したい is
2021年7月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ えろくてサイコーです。内容も結構面白いのでぜひ見てみてください
過激だけどおもしろいです
2021年6月6日
怖くもなく、スカッと読めました!でも主人公そのうち逆に復讐されそう。笑
面白いです!
2021年6月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 不倫をした男女が制裁を加えられる様子はスカッとしますね。
絵もカラーもきれいで、一つのエピソードは短めなのでサクッと読めますし楽しめました。
2023年8月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 内容が酷いものから軽いものまでありますが怖いもの見たさで読んでしまいます。実際は救われたのか微妙なところですが……。
怖いけど、続きが気になりました。
2021年11月9日
題名にある「不倫被害者の会」、一見ありそうな気もするところから、面白そうと思いました。ただし、復讐を代行いたします。については、その対応が復讐というよりは、制裁といった感じがしました。
復讐…?
2022年3月30日
復讐代行というよりは、“プチ仕返し”のような印象を受けました。これですっきりする人もいるのだろうけれど、私はすっきり出来なかったです。サレた側が受けたくるしみに、主人公の復讐が与えるものが見合っているとは思えませんでした。するっと読めるものが好きな人には向いているのかもしれませんが、しっかり作り込んだ作品を求める人には向かないと思います。
う〜ん
2021年6月26日
人間らしい作品かと。復讐の内容がそれぞれで考えらて気になる作品です。
続きがきになる
2021年6月20日
絵が綺麗で読み始めましたが、ストーリーもハマる人にはハマる内容に見受け、続きを買ってしまいます。
立ち読みの内容で惹かれた人は買って損はないと思います。
カラーで読みやすい。
2021年6月17日
カラーで絵も綺麗で
読みやすかったし面白かったです!
スカッとします。
こわい
2021年6月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 確かに不倫の代償をしてくれる人がいるのは,そうしたい人にとっては必要かな。結果,その人が幸せになれる復讐だといいな。絵も綺麗。
3話まで
2021年6月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読みました 3話は逆に元旦那さんは迷惑なんでは 笑 血の繋がらない長男を引き取ってとか元妻はやばすぎです 2番目の子も自分の子じゃないしたぶんやり直すんだろうなー
とりあえず
2021年6月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ まぁまぁ…短絡的で深みがない内容ですが不倫したクソ夫、クソ妻やっつけるとこ評価しました!カラーにせずもっと細かい流れ出るといいのかな😕
復讐の内容が??何でそれ?
2021年7月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 復讐モノは基本的におもしろいのだけど、復讐内容が何でそれ?ってしっくりこないものばかり。だからスッキリ感に欠ける。背中に…ってあんな復讐で満足できる?威力は弱いし斜め下過ぎてピンとこない。不完全燃焼。
次の強制妊娠なんてありゃ最低だ。見ず知らずの精子を勝手に集めてあんな事するなんて、それで産まれてきた子供は親から気持ち悪がられるばかりで愛されないんだよ?子供に罪はないのに。。誰の子かもわからない恐怖でこのお母さんネグレクトに走りそう…こんな復讐内容でどうスッキリしろと?
そもそも復習屋の女性の言動に正義が見えず違和感しかない。内容的にスッキリできない!もっと爽快な復讐をしてくれ!
(まぁ、そもそも素人保存していた精子が生きていると思えないが)
絵は綺麗。
2021年6月10日
復讐の仕方もピントがズレてて、スッキリしない。たぶん、復讐を請け負う主人公の過去に何かあるのだろうけど、3話読んでも興味がわかなかった。
読んでてモヤモヤするだけの内容。オススメしない。
なんとも言えない
2021年6月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ なんか復讐の仕方がイマイチというかなんというか
最初の人の復習も刺青って笑って感じだし
絵は綺麗だけど内容がイマイチでした
短い
2021年6月27日
25ページくらいで、無料立ち読み分とほぼ同じ内容でした。
続きを買う気になれませんでした。
性犯罪。やりすぎです
2021年6月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 命を復讐の道具にするような描き方はいかがなものかとおもう。眠らせて見ず知らずの精神入れて妊娠させるとか性犯罪です
作家名: 影追い
ジャンル: 青年マンガ 恋愛