ネタバレ・感想あり官能小説家のお気に入りのレビュー

しんどい最高
2022年2月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ えぐいですもう。
言葉に表現出来ない、、。
しゅうせいとちあきの互いの愛が深く伝わります(;_;)!
媚薬で心身ともに乱れそうなしゅうせいをちあきが!!
自分までを犠牲にして家まで届けるという、、。
受けのかっこいい姿が見れて幸せですッッ、、(ρ_;)!
そしてそして!!!濡場では攻めが受けへの配慮と共にあたたかく抱いてる姿が見れて!!!
私もお腹じゃなく胸がいっぱいです。‪ㅠ_ㅠ‬
激しさもあります!◎最強ですね(*ˊૢᵕˋૢ*)♡!!
先生エロかわいい
2021年9月11日
安滋先生のお話しエロシーン含めツボすぎる…!体つきガッチリしてるけどヒメ先生エロかわいい。
攻めが官能小説家なのでこれからの開発でどれだけヒメ先生がエロくなっちゃうのやら…続きが楽しみ!!
チョロいw
2021年8月24日
ヒメちゃんがチョロいw こんなピュアなアラサーいないってわかっててもついつい読んでしまったw イケメン小説家とのあれこれに期待!できれば山あり谷ありの展開でお願いしたいな~w
わぁ~お❤️
2021年6月18日
前作『その目に恋が視えるか?』が好きで作者買いしました。タイトルから表紙絵から、もうエロそうでちょっと二の足を踏みましたが、ポイント還元適用して購入。
高校教師のヒメちゃん。学内に官能小説を持ち込んだ生徒の保護者にあいに行くと…
生真面目で優しいヒメちゃんはチェリーボーイ。
隠してるつもりでも、何故だか周囲にはバレてたり(笑)
生徒の叔父でもある先生の目にロックオンされたヒメちゃん。ヤバい、けどチョロそう(笑)獲物を狙う目になったぁぁ。ヒメちゃんピ~ンチ。
面白そうだけど、まとまるまで待つか検討中。
作者買いです
2021年6月1日
ひめちゃんがひたすらに可愛いかった(笑)官能小説家と国語教師がどう関わっていくんだ?とドキドキしながら読みましたー!今後の展開が楽しみ!
!!作家買い!!
2021年5月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 安滋かづ先生大好きです〜!!作家買い!新作はピュアなDT教師と生徒の保護者(叔父)である官能小説家のお話です。エッチな事に疎く官能小説の表紙だけでも赤面しちゃうようなピュアな先生が、経験豊富な官能小説家にイタズラされちゃうのがたまりませんね。他人から与えられる初めての快感にトロけた表情がまぁエチい。続きが早く読みたいです!!
2024年4月28日
生徒のふしだらな行為を保護者に報告するべく家に行ったところまさかのその小説を書いた本人で。ドキドキの展開になっていきます
受けがピュアで可愛い
2021年9月23日
これからどのように絆されていくのかとても楽しみです。エロシーンも好みでした!!受けがとにかく可愛くて、受けの反応を見るのが好き!っていう人にオススメです。個人的には、もっと攻めて欲しい笑
ピュア教諭
2021年8月22日
今時こんな27歳でピュアなキャラクターいる?!て思ったけど可愛かったのでいいっか。有名小説家とイケメンて最高ですね〜
なんだか、勿体ない・・・
2021年7月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ あまりにもピュア過ぎるー!!
こんな官能小説家の先生の家に乗り込んで・・・汚されてしまう・・・。
絵柄はきれいなのに…
2022年1月12日
18↑で検索して出たけど白抜きだし、えちちちシーンが少ない。絵柄はきれいですが物足りなさが勝ちますね 残念。
作家名: 安滋かづ
出版社: 東京漫画社