ネタバレ・感想あり迷子のΩは獣人αに満たされたい【電子限定おまけ付き】のレビュー

2巻で怒涛の伏線回収❗面白かったです🎶
2024年11月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ ◆獣人もオメガバも大好きなので手に取りました。
作者様が「好きを詰め込んだ」とおっしゃるこの作品、とても面白かったです❗

◆ただ、警察ものとして読むには緩いです。
主人公の言動が子どもっぽく警察らしさが無いので、リアリティのある警察ものが好きだとかなり違和感あるかも。

◆私は、こういう警察組織もどこかの時代のどこかの世界にはあるのかも…くらいにふんわり読んで、トータルとても楽しめました!

◆1点だけ、キリヤに最初からある番の噛み跡って、いつついたの!?というところだけ疑問が残ったのが残念。
(読み飛ばしてたら、すみません。)
個人的にそこはけっこう重要なポイントで気になったので、★ひとつ減らしたい気持ちですが、トータルで面白い作品なので応援の気持ちも込めて★5!

◆1巻と2巻それぞれの巻末に収録されている、同じ署内の別カプの短編も好きでした💕

◆今後も作者様の「好き」を詰め込んだ素敵な作品が読めるのを楽しみにしております💌
2024年2月11日
キリヤにグレンがいて良かったね。番が誰だかわからない、それに記憶喪失で心細い中かなり安心出来たと思うし、癒しのモフモフもあるしね。キリヤにとってグレンが運命の番間違いなし!
続き気になる
2022年9月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 面白かった〜色んな謎がまだありそうなので続きを楽しみにしてます!
グレン&キリヤも好きですが時雨&リオも好き。βとΩは障害多すぎて切ないけどこの2人の掛け合いかわいい♡
キリヤの過去も何か闇がありそうな感じだけどこの2人なら大丈夫だと思います。早く続き〜!
良いです
2022年8月14日
番のいるΩでも好きなαとは大丈夫なんだなー。番の縛りの強さがあまりないから、解消とかも簡単にできてしまうのかしら。でも誰が番なのか気になるし、続きを楽しみにしてます。恋人になったから、もっとモフモフを期待したい!!
→2巻完結しました!確かに作者さんが言ってたように詰め込みすぎた感はありますが面白かったし、番の部分も納得しました。描き下ろしがとても良かったので、ツンデレΩとβカップルのスピンオフとそこにまた少しキリヤくんとこどもの姿もみれたらいいなーと思いました!
続きが楽しみ!!
2021年8月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ まだ過去の事とか謎が多いけど、とにかく恋人になれてよかった!‪α‬がもふもふでβがお耳なのが良い。体格差最高です。
2021年8月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受けが可愛すぎて、たまらん。
また、
獣人攻に抗えない魅力を感じます。
気になる首のキズの謎がわかれば
安心できるのですが。
2021年8月1日
受けがかわいいです。
攻めのモフモフもかわいい〜。
同僚の話もあり、楽しめます。
続き、どんな感じになるのか楽しみです。
続きが早く読みたい👍
2021年7月11日
作家さんが好きで購入しました。
何やら訳ありΩなのに、本人があまり深刻になっていないのが逆に興味をそそられました。番がいたら他のαは受け付けないんじゃないの?と思いましたが、何かそこにも秘密があるのでは?とか勝手に妄想しています^^
過保護なαが好きなので良きです😊
自分はかなり好きな方
2021年7月6日
自分にとってはかなり好きな方です。
もっとレビュー数とは多くても良いと思う…
まだ完結してないので、だんだん読者が増えたら良いなと思います。

のびろー のびろー
バズれー バズれー
と思っています。
楽しめた
2025年2月8日
面白かったけど...記憶なくすまでの過去をもっと深掘りで読みたかったかなぁ...ルークの最期が呆気なかったし、なんかちょっと切なかった
うん
2024年3月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者さんがおっしゃってた様に設定詰め込み感は確かにありましたが…私的には結構好きでした。受けの子が可愛い!それに最後の子供も可愛かった〜
最後の最後で
2022年10月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ こんな2巻でこんな展開になるとは!(;´゚д゚`)
急展開すぎてついていけず……1度1巻から読み直しました……(ーωー)
でも私的には、最後の最後で2人のお子ちゃまが読めたことが1番最高でした♪
獣人
2022年7月9日
獣人はだんだんと好きになり、人型も欲しい派でしたが、ついに獣姿でもokになってしまったな。絵がきれいなのもあり、カッコいい狼攻めです。受けは小さくて可愛い、パンツ姿のむちっとしたお尻から足が最高でした。別のαの噛み跡だけが気掛かりなので、早く続きが読みたいです。あと、β×ΩのCPも好きだったので楽しめました!
続くのかーい
2021年7月5日
作者買いです。顔まで獣のはあまり好みではないのですが作者さんが好きので購入しました。1巻完結ではないのですね。2人の思いが通じたところで終わりました。エチはあります。しかしまだ謎の部分が解けないまま終わったので、消化不良。
最後が駆け足すぎる
2024年2月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 話数が決まってたのか最後は駆け足すぎてせっかくの面白さが半減してしまった気がします。獣人ものでモフモフだったのに〜残念
いろんな
2023年12月7日
獣人ものだし、オメガバースものだし、いろんな要素が含まれていて読み応えがすごかった。もちろんえちもあり。
表題作+スピンオフ
2023年10月9日
表題作+スピンオフの構成で、どちらもよかったですがスピンオフの方が好きかも!
受が記憶喪失で謎が多いですが、2巻でわかるのかな?
そこまで
2023年7月6日
悪いレビュー見て、期待せずに見たから、逆に普通に楽しめた!マイナス面は多々有るけどね笑!逆に良い評価見て期待してみたら、マイナス面気になり、星1かもな作品と思う!
新しい感じの獣人オメガバース作品
2021年7月10日
基本設定が、獣人=α、ケモミミ=β、人間=Ωとなっていて読んでいてひと目で性種がわかる。
自分を保護してくれたαと同居しているうちに惚れてしまったΩ。
無鉄砲で世間知らずなΩに振り回されるαが気の毒ながら楽しんでいる感じもあるのでいいのかなぁと
んーーーーー
2021年7月5日
獣人物めっちゃ好きなんだけど…まさか続き物とは…しかもコマが読みにくいし話も唐突。どちらかというと2cp目のβ×Ωの方が好き。これも唐突な話だけど。んー読み返さないし続き物買わないかなー
うーん…
2023年7月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ なんか、いろいろと無しかな。先ず、獣人の攻めグレン、どのアングルでも表情が無い、読み取れないから感情移入出来ない。受けのキリヤも可愛いとか、健気だったりとかの魅力を感じられず。よって、メインCPに全く興味がもてませんでした。ストーリーも進めば、どこかで盛り上がるかと最後まで読みましたがゴメンなさい、私には良さを見つける事ができなかったです。
刑事じゃなければいいのに
2021年11月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 刑事と言う設定にするのなら、挑発に乗って仕事中にお酒飲んで発情するのはやめてほしいよね。そういう必要のない意味のわからない違和感が多いものは読んでいて疲れる。