ネタバレ・感想ありある日突然、会社が乙女ゲームの舞台になったのレビュー

乙女ゲーマーならハマること間違いない!!
2022年4月4日
なぜか乙ゲーのヒロインになって
社員たちとの個別ルートが発生するという、なんともオタク心をくすぐる内容でわかるわかると激しく同意しながら読みました。

絵も綺麗で色々なタイプのイケメンたちが次々と出てくるので、おもしろい。

乙ゲー好きにぜひ読んで欲しい作品です。
2022年2月23日
広告でおすすめに出てきて気になったので購入しました!絵もきれいで面白かったです!つづきも購入したいと思います!
おもしろいです!
2022年2月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 3巻まで読みました。乙女ゲームのように好感度メーターが見えるようになってしまうという、ぶっ飛んだ設定が好きです!私も見えるようになりたい(笑)
協力者のようになってきた彼が改めてどう絡んでくるのかが楽しみです。
絵が好みなので購入!
2021年12月6日
好きな漫画です。
イラストが綺麗ですし話もいいです。
乙女ゲームが好きな方で
サクッと読みたい方に特にオススメです。
あり得ないけど、面白い!
2021年8月9日
ある日突然、現実が乙女ゲーム化するというあり得ない設定ですが、だからこそ面白い!次々と個性豊かなキャラが出てくるのも魅力だと思います。あの王子キャラが一体どうなるのか、続きが気になります😄
おもしろいです
2024年4月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ いきなり乙女ゲームの好感度ゲージが見えるようになる、っていうのがおもしろいですね。ゲージが破壊されると対象者の記憶もなくなるし、あり得ないからおもしろく読めます。
表紙の棒なんだろう?
2024年4月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ まったくゲームをやらないもので本当、"表紙の棒なんだろう?"から読み出した漫画でした。💦それでも楽しく読めた漫画で良かったです!会社の人達が次々と攻略対象に!と、作者様の発想にも驚きました。😊
発想はおもしろい
2022年8月15日
乙女ゲームのような好感度ゲージが見えるようになって同僚が攻略対象に!?
そしてだんだんと逆ハーレム状態になってきています。
発想としてはおもしろいですが、もうちょっとキャラクターに魅力が欲しいです。
また場面転換の書き方が不自然で読んでいて違和感を感じました。
うらやましい
2021年10月15日
自分の職場は、大昔のイケメン(おじいさん)しかいない職場だから~主人公がうらやましいです。イケメンが入社してくれないかなぁ?目の保養が欲しい。取り敢えず…続きを早く読みたい…。
ありえない(笑)
2023年6月16日
毎日無料で無料分だけ読みました。実際に乙女ゲームみたいにフラグが立って、攻略していくというストーリー。発想はなかなか面白かったです。絵がもうちょっとキレイだったらハマったかも。
毎日無料
2023年6月15日
【毎日無料で10巻まで読めます】
ゲームのようにゲージがみえて、各攻略対象者たちと、どうなるんだろう? ゲージを折った後は? とワクワクしながら読めました。