ネタバレ・感想あり【単話】腐男子クンシリーズ/新装版のレビュー

相変わらず最高でした〜
2023年6月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 腐男子クンシリーズの他の単行本は持っているので、4thシーズンの腐男子さんと泣き虫君のストロベリーライフから購入しました。康哉くんが相変わらず可愛くて、庇護欲がわきます。雅和さんは、康哉くんを包み込んでくれる安心感があって、本当にお似合いのカップルだなと思いました!続きがあったら読みたいです!
たくさんのBLcp出ます
2023年5月8日
椎葉さんのスパダリ感が否めない、、、2ndシーズン髪変わってた!なんか絵にも余裕があるかんじ☘かっこいいし嫉妬もしてくれるし自分の事好きなのか?って人に対しても牽制してくれて信頼できるなぁ椎葉さん。多分先生×生徒が🆖な方とか、兄弟4pもあったので苦手な方は、いるかも?若干4pは、え?他の男に好きな子の乱れた所みられていーの?感が芽生えた。笑。兄弟どっちも受けだし。しかし有馬君(兄)の友達cpがしてるのを弟が見てるじゃないですか?りょっちゃん?あの子のストーリーあります?なんとなく只者じゃない感じで。スピンオフないと不自然な登場、、、思い違いかな?探してみます😩
イチャイチャ全開!!
2023年5月7日
3組のカップルのお話です。私のイチ推しは、椎葉さんと耕平くんカップルですが、どのストーリーもイチャイチャ全開で楽しめました。
ちかちゃん可愛い
2023年2月22日
ちかちゃんのお話を初めてみたときからちかちゃん編をずっと楽しみにしていました!!!ちかちゃんが可愛すぎて辛い!!
2023年1月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ めちゃくちゃ好みのストーリーでした!
シチュエーションもデート先も理想詰め込んだような素敵な作品に出会えて良かったです!
兄弟4P
2022年3月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 美容師×腐男子兄と教師×双子弟の4Pが良かった。
特に、弟の性格がよくてほんとエロい。従順なのかな素直というかツンツンしてるようで性には素直という感じがまたいい。兄弟の絡みもよくて、最後の浴衣コスは感動した。おれはすき。
2021年11月3日
耕平くんに対する椎葉さんの想いが熱い!絵も段々うまくなってきて、良い感じです!先生と彼方くんカップルもいいし、兄弟揃って素敵な彼氏がいて良いですね~。
有馬くんかわいい
2023年12月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ ボサボサ髪の有馬くん、友達に無理やり連れていかれた美容院で出会った、髪フェチの椎葉さんに気に入られ、手籠めにされて。。。かわいい。椎葉さんも何気にスパダリですよね。いいな。
😊
2023年1月20日
私は耕平×椎葉カップルのストーリーをずーっと見ていたかったな。っていう感想です。
受けの耕平が可愛くて、可愛くて。
めちゃくちゃ早い!(笑)
2022年5月13日
展開がとても早くてびっくりしました(笑)。絵はかわいいですが、ストーリーよりもとにかくエロ重視!な方にオススメかな?
😍
2022年4月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 耕平椎葉カプはよかったけど、先生彼方は教師が初対面な子に挿れるのはちょっとう〜ん・・・かな。でも4話目で彼方に翻弄?されてる先生はよかった。読み放題で読んだので、早く続きが読めるようになってほしい。
2022年1月23日
完全に作者買いですが、めちゃくちゃ良かったです!受けの子のイラストがめちゃくちゃ可愛いくて好きでした!
すご
2021年11月17日
新しくなってから初めて読んだけどやっぱり最高でした!
特に3巻?3話?が好きです!
続きも読みたいです!
(*´艸`*)
2021年6月25日
このシリーズ大好きで全部読んでます!もっとゆお先生のコミックたくさん読みたい。
読み放題にて、結構面白かった〜!
2023年5月5日
色んなCPのお話がはいってて、繋がってるのも面白かった!かなりエロ多め、みんな良いキャラばかりだし、ストーリーもサクサク進み、サラッと読めるので良かった😄読み放題で読んでるのて途中までしか読めないけど、先が気になる〜
うーん、『実力派』…?
2022年6月6日
紹介文に「実力派」とあったので期待して読んだせいか、拍子抜けというか期待外れというか…。ギャグ的コメディーというか、YAOIの王道ですね。話も絵もそつなくまとめられる方ですが、BLだからといって細かい心理変化をカットしてしまうと、YAOIといえども話がとても薄っぺらくなる気がします。
1、2巻無料
2022年9月30日
で、続きが気になり3巻購入。
エロ目的ならよいのかな。
教師×高校生もあるので、NGのひともいるかもです。
逮捕案件
2022年6月4日
いやこれニュースになるやつやん?そして何故いつどこらへんで有馬くんはOKになったの?ページ数の問題でしょうか。流れに納得できませんでした
こわい
2024年1月31日
読み放題で読みました。申し訳ないですが、1話数ページでリタイアしました。ファンタジーとはいえ、刺さりませんでした。
教師がダメでした
2022年3月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 第一話はまだ良かったですが、第二話は教師が生徒にロータ◯ー付けて授業受けさせたり、合意もなく無理やり襲ったり、全ての行動が受け付けられませんでした。教師が学校で未成年にやっていい事ではありません。一気に引いてしまいました。「最後に両思いになれば何をしても良い」って考えが、私には合いませんでした。
作家名: 淀川ゆお
出版社: KADOKAWA