ネタバレ・感想ありB’s-LOG COMICのレビュー

アルバート家目当てです☺️
2023年11月7日
ようやくアルバート家連載が始まったので買い始めました!!
ようやくあのシーンに差し掛かるかと思うとドキドキです。
このまま中断せずに、連載して欲しいです❤️
魔法世界の受付嬢になりたいです目当て
2022年9月5日
『魔法世界の受付嬢になりたいです』が好きすぎて、それをいち早く読みたいがために買っています。最高…最高…この作品のためだけでも惜しくない金額なのに、他にもいろいろ止めるのがすごくお得だな〜と、思います。
すっごくお得です。
2022年5月5日
連載が25作品以上あって、この値段。表紙が無くて作品が変わったのが 解りにくいのは確かですが、慣れると つづく
の次は、別作品と切り替えられるようになりました。毎月同じ連載が載る訳ではないけど、ほとんど全ての作品が好きなので、単話で購入するより 断然お得です。
読みたいものがあるから
2023年1月8日
歴史に残る悪女になるぞが読みたくて買いました。毎回掲載される訳じゃないから、早く続きが読みたくてウズウズしています。
好きな作品が掲載中のため購入
2022年9月24日
「捨てられ聖女の異世界ごはん旅」が楽しくて(о´∀`о)
この作品が掲載されている号だけ買ってます。毎月掲載されてほしいですね。
まだ未読の方はぜひ読んでみてください。
🍒
2022年6月10日
値段の割には面白い作品が揃っていて読みごたえがあると思う。絵柄も上手なマンガ家さんが揃っていると思う。
新連載気になります。
2022年6月5日
好きな作品がいくつかあるので毎月購入しています。

ただ、読みたい作品が毎月必ず掲載があるとは限らないので月によって当たり外れを感じることもしばしば。

異世界、転生や悪役令嬢がテーマの作品がほとんどなので、好きな作品以外のサラっと読んでしまいます。

テーマが近しいので話が似たり寄ったりで、どんな話だったか分からなくなります。
ただ新しい作品との出会いや、好きな作品の最新話が読めるのでこれからも定期購読すると思います。

とにかく、なんちゃってシンデレラと魔法世界の受付嬢になりたいです(今月掲載なし)は読んで損なしです!
おもしろかったです
2022年5月5日
最新刊まで読みました。目当ての作品があり、たまに購入していますが、掲載作品が多く読み応えがあります。読んだことのない作品にも出会えるし、ほぼ毎回楽しませてもらっています。
何故か別物扱い
2021年6月5日
過去100号までのビーズログコミックと別物扱いになってるので探すのに手間取りました。

好きな作家さんのコミカライズが4つも連載されてるので毎月楽しみです😊
なんだかなぁ...
2025年1月5日
大好きなコミカライズ目当てで購入してきたけど、最近「新連載!」とか謳いながら次号では掲載されない、毎月新連載始まる。の繰り返しで本当に読みたいものは後回し。まぁ、そこは作者さんの都合もあるのかも知れないけど新連載ばかり抱えてどうすんの?値段も大分高くなってきたし...そろそろ買うのやめよかな。
好きなんですけどね
2021年10月9日
すごく読みづらいんです。
表紙などを削ってページ数を確保するためなのか、いつの間にか始まって終わってる物語たち。
気になる作品があるため購入するんですが、お話の数もありすぎて、目的のものだけを選んで読んでます。
広告もなくて有難いんだけど、探しづらいし、あらすじなども省略されてる分、他の作品にも入り込みづらいです。
作家さん買いしたら載っていませんでした。
2021年6月20日
ちゃんと下調べしてから買えば良かったです。好きな作家さん名で検索したら出てきたので買いましたが勘違いでした。作家名がリストにあっても恐らくこれまで掲載した事がある方もリストにあるのか載ってない方もいます。