ネタバレ・感想あり白馬に乗れない王子のレビュー

ストーリーは短略でも
2022年11月4日
全体では良かったです。本の話を漫画にするのはページ数の都合もあるので難しいと思います。略してまとめられて物足りないと感じるけれど、話の内容は良かったです。
絵がきれい
2021年6月22日
今回のはラブシーンのところはあまり好みのではなかったけれど、いかにもファーとしたブロンドにパッチリ目のヒロインはステキ。しかも過去の事件から立ち直れていなくて、男性患者は担当しないとか。過去の事件の相手と彼ら三兄弟の祖父は最低だけれど、取りまく世界がそういうところなのね。主人公カップルはリハビリが終わったとしても心の内が癒えるのにはともにかなり時が必要みたい。
お金持ちって…
2022年11月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒーロー祖父の発言は許せないですね。白馬ではないのかもしれないけど馬には乗っていたヒーロー。そして、ヒーローが事故に遭ったのも、ヒロインが被害に遭ったのも責任は全部むこうにあってこちらにはなんら非のないこと。
うん
2022年11月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ お互い「傷ついて藻掻いてる相手」が好きなだけなんじゃない?足が良くなって元のように行動的にギラギラ働き出したヒーローと、過去の傷から立ち直って生き生きと療法士の仕事をするようになったヒロインが愛し合えるとは思えない。相手の内面を好きになったとは言ってるけど、今は挫折して心折れてる状態なんだし、お互いに元々の内面は知らないでしょ。可哀相に思って同情&欲情して同衾しただけだと思う。数年後に子供たちに囲まれて生き生きと暮らしてる姿が見られてたら別だったけど、ここで終わりだと、長続きはしなさそうだなと思えた。ヒーローはコロコロと気分も言ってることも変わるし、人の話聞かないタイプだしね。