ネタバレ・感想ありきまじめな情事のレビュー

カッコいい女性だわ。
2022年7月16日
ヒロインが 情熱的で かつ 活動的で 自分の人生は自分で決めるという精神を持った凛とした女性であることが とっても 気に入りました。歳の差と格差を ものともせずに 自分が思った道へ進んでいったヒロインの 勇ましさとカッコよさに 惚れ惚れしてしまいました。
真面目過ぎるヒーロー
2021年11月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒーローはヒロインの国の真面目な護衛官。国王にも信頼があり、直々にヒロインを次期女王としてふさわしいか審査を命じられたけど、ヒロインに愛され、過去の結婚で傷ついた心が癒され再び愛を取り戻す、ハッピーエンド。息子がヒロインの相手に、と国王に推されていたのですが(笑)。ステキなヒーローで良かった。
年の差
2023年7月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロインが権力を振りかざし、パワハラセクハラでヒーローにグイグイ行きます。そしてヒーロー息子がいろんな意味で不憫。
ん、わぉ
2022年7月15日
十九歳の差をものともせずまとまったこのカップル。ヒロインと母親と亡き父親の祖国との関連がいまいち。王位を狙っていた従兄弟をもっと警戒して、この際徹底的に根絶やしにするべきでは。
はー
2023年7月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 国王の爺さんがあーでもないこーでもないとコロコロ言い分を変えるせいで無駄に振り回される二人。仲を認めるつもりでいるならなんで罵った?罵りながら結婚を命じる!ってそりゃ反発するよ。そもそも最初に「愛し合ってるのかどうか」聞けやって感じ。二人を盗撮したカップルと首謀者の王子だってお咎めナシだし、なんなんだよ。というか年配男性をちゃんと描いて欲しいよ、おっさんや爺さんらしいアゴやデコや鼻の肥大や体格の重心の下がり方とか生え際の後退とか全然感じないんですよ、頭の先からつま先までシュッとしすぎだよ!おめめパッチリキラキラしすぎだよ!女の子はみんな可愛いし若い男も格好いいのに、おっさんの恋を描く作画として合わなさすぎる。