ネタバレ・感想あり【単話版】ゾンビのあふれた世界で俺だけが襲われない(フルカラー)のレビュー

主人公になりたい
2021年8月9日
実際ゾンビだらけの場所で出来るかどうかは置いといて色々な妄想が膨らむ
つつぎか凄く気になるし絵もなかなか
2021年8月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 凄いカラーが良くて見る手の方も楽しませてれた凄い読者にとって次から次のストーリーが見たくなる内容でした
割と面白い
2021年8月9日
かなり面白く見させて頂きました
好き嫌い分かれるコミックは数多くあると思うがこれはベターな方だと感じた
おもしろ
2021年8月9日
楽しませてもらいました。ありがとうございます。
早く次の話を読みたいです
素直にイイ
2021年8月9日
最近流行りのゾンビものをモチーフにしていますが、リアリティがあり、そそられる内容です。短いコマにもかかわらず、非常に満足できます。
2021年8月9日
こういう、世界でただひとり俺だけが特別…っていう無敵な作品は好きです。けどゾンビものだと無敵ではなくて、襲われはしないけど生活しなければいけないから、なんというかその気楽なサバイバル感が、まじで好きです笑
2021年8月9日
ゾンビモノにしてはよく出来てるし そして何よりもエロい 俺もこんな世界なら行ったみたい
2021年8月9日
ゾンビの世界があったらこんな感じっていうのがとてもわかりやすくて面白い!見ていてワクワクするし、もしゾンビが出てきた時の対処法の勉強になる作品。
デザイン性良し
2021年8月9日
普段よく目にする設定とは異なり、ありそうでなかったツボを刺激する設定を元に描かれるストーリーが魅力的である。主人公は単純で本能的な行動ではなく、合理的な行動によって現状を打開する為に動くので、イラつく要素もなく、ストーリーの展開もスムーズである。描写は万人受けする作画で、魅力的な登場人物や事件背景、ゾンビの行動指針を代表する世界設定も緻密で飽きが来ないだろう。あるようでなかったが、誰もが一度は夢で見たような、理想的で且つ本能的に求められる世界線での出来事が、頭も切れる主人公の行動一つで揺るがざるを得ない状況であることも、近年流行りの俺ツェーブームとマッチし人気を得たと解釈している。コミカルで且つ緻密なストーリー、魅力的な登場人物は万人受けすること必至なので、是非とも一度目を通すことを推挙しておきたい。
エロい
2021年8月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ エロくて中々面白い!もっと無料で読みたい!絵もいいし内容もゾンビ物にしてはありがちだけど良いよ!お勧めですわ!🙂
ええ
内容も面白い!
買って損はなし、続きがきになるので早くお願いします!!
キャラクターもみんなかわいい笑笑
好みの絵
2021年8月9日
フルカラーで絵もなかなかきれい。
なろうっぽい題名で最初どうかな?と思ったけど結構読めると思います。
2021年8月9日
主人公は善人ではなく、ゾンビ女を犯したり、自分がゾンビに襲われない特性をいかしてヒロインに迫ったりとやりたい放題。しかし、最初から食料調達や避難場所の目星をつけるなど案外計画性もある。気になったので小説も読んでみたが、面白く一気に読んでしまった。今後のコミックの続編も楽しみだ。
凄く楽しい⤴⤴
2021年8月9日
読み始めは、エロいから良いかなと思っていたけど、ゾンビがいるなかをどうやって生きていくかのストーリーがとてもよく考えていると思ったよ。そして、エロい内容もあそこがビンビンに反応したよ。本当は立ち読みで終わろうと思ったけど買ってしまいました。買って内容をもっと読むと凄くストーリー展開が良く、買ってよかったです。おすすめです。😄
2021年8月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 話の内容が非常に良くておもしろいです主人公がクソ野郎ですけど逆にそれがそそられますねぜひ読んでみてください
面白い。
2021年8月9日
広告に釣られて読んだけど、普通に内容が面白かった。主人公だけがゾンビに襲われない特殊能力を持っているっていうよくある無双系かと思ったら、意外と完璧じゃなくて欲望に忠実なところも良い。あと女の子も可愛くてエロい。
描写やイラストがシンプルに好き
2021年8月9日
ゾンビという非現実的な視点ですが、主人公やヒロインなどの人としての性格や動きが事細かく描かれていて、とても面白いと思いました!あとシンプルに広告のシーン見ているだけだと分からないですけど、意外とHシーンが多かったり…?笑 一巻見た途端の衝撃が凄かったです笑
先が気になり過ぎるので注意⚠︎
2021年8月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 他の人のレビューにもある通り、エロくて好きです。
主人公が冷静でいられるのは能力のおかげが大半を占めてると思いますが、性格のところもあると思います。
続きが気になり過ぎて、なろうにこの漫画の原作があると知り、速攻で全部(まだ、完結はしてません)読みました(笑)
物語が進むに連れて熱い展開もあります。
オススメの作品です!!
是非是非読んでください。
広告に釣られて
2021年8月8日
広告に釣られて読んでみたけど、ストーリーも面白くエロもあり最高です!今後どういう展開になって行くのか続きが気になります!
面白い!!
2021年8月8日
内容もベターな設定ですが、読んでいて面白いですし、多少のえろ要素もあります。人間的な面も描かれていていい作品だと思いました。😊
綺麗事じゃなくゾンビ世界で生きていく
2021年8月8日
主人公がゾンビに襲われないという能力を持ってるけれど、
現実的になにが必要で不可能か判断していく点が良い!
ご都合主義で簡単に人を助けたり、女の子だから優しくするっていう
展開にならないところが、この作品の面白さであり、良さです。
人には限界もあるし、利害関係や欲望をある、
それを踏まえたストーリーなので、
今後も楽しみです
絵が好き
2021年8月8日
絵が可愛くて好きです。これからのシナリオ展開も気になるとことですし、続きも楽しみにしてますので、頑張ってください。
よい
2021年8月8日
なんとなく読み始めてみたけど面白かった!

早く先が読みたい!
ゾンビのあふれた世界で俺だけが襲われない
2021年8月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ この漫画は非常にいいです。
ちょっとした出来事をきっかけにゾンビに襲われなくなっています。
ゾンビに襲われないことを利用し隣人のゾンビ化した美人OLをハメたり
避難所でSOSを出した3人兄弟の姉にシコシコしてもらったりとHな場面も多いですが本編自体は主人公が生きている人のために活躍する場面も多いのでぜひ見てみてください。
絵も非常に良くヤってる感じも伝わってくるので良きです。
ぜひこの漫画を読んでみてください
怖いかと思ったけどかなり面白い!!
2021年8月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初タイトルを見た時は怖いやつなのかなと思ったけど実際無料のやつを見たらかなり面白いしとてもいい作品だと思います!!内容も読めば読むほど引き込まれていくのがとてもいいと思いました!!
ぜひ読んで欲しいです。
 なろう原作 技ける
2021年8月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵柄が好き
ストーリーはなろうで見れます
エロ要素多めのシリアスなゾンビ漫画
ストーリーに寄せていくのかエロに走るのかきになります
2021年8月8日
ヒロインもエロくて、ストーリーもなかなか楽しめる作品だと思います。ゾンビ系でも、かなり良い作品の部類に入ります。
ゾンビ系が好きな人は是非!
2021年8月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が上手くカラーだからなのか、とても読みやすく続きが気になります。
小説版をコミカライズしたという事みたいですが、ここは敢えて小説版でネタバレせずマンガからじっくり読みたいと思った次第です。

因みに小説版では完結していないけど、このマンガは出来たら完結向かって欲しいです。
2021年8月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ ゾンビ世界でにゾンビに噛まれない主人公が新鮮で子孫繁栄とかの意識ではなく性欲発散にゾンビを使っている辺り強者感あって面白い
ストーリー性も面白く、ただのエロではない
2021年8月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ よくあるエロ漫画の無理な展開やそんな事する訳ないみたいな女性の行動がなくて安心して読めます。
女の子も可愛いし、性的強要してるけどそこまで酷い事をしてる訳でもないからそんなに可哀想でもないし。
でも男の人ってこんなもんだよなーと思うとちょっと怖いよね。まぁそれだけ働いて見返りが何もなかったら要求したくもなるんだろうけど。
面白いです。
2021年8月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 買って正解でした。ゾンビ物とか苦手なんですが、エロシーンがあるので我慢して読んでますw
良い良い良いね〜
2021年8月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ エロい、ストーリーが入ったエロっていよねー
これからもっと楽しみ ゾンビとやるとかおもろすぎwけどエロいw
小説の方もまだエタッていない
2021年8月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 新章が楽しみな作品です。
少しクズ男がだんだんとヒーローになっていく。
この過程が面白い。
ゾンビの自我の目覚めと生き残りをかけた戦いが主人公以外の人間像を含めて意外と考えさせる内容となっています。
2021年8月7日
ピッコマみたいに見れたらいいんだけどな
それにしても評価低いけど、使い始めたばかりだからわからないけど、何でだろ?
良いですね!
絵もキレイでストーリー性もあり、
個々のキャラクターも良い味が出ています。
個人的には、アニメ化して頂きたい作品ですね!
2021年8月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 広告で見て気になり購入しました。ちょっとダークな主人公が見ていて面白い。続きが気なるので新刊待ってます。
2021年8月7日
おもしろいです!広告で見て気になってたのですが、読んでみたら思った通り面白かったです!ゾンビものでは1番好きです。
面白いです😊
2021年8月7日
広告で知り読ませて頂きました😊
カラーで絵も綺麗で好きですし内容もゾンビ系なのでハマっちゃいました!
2021年8月7日
広告で出てきたので見たのですがすごく面白いです。
絵も可愛いのでどんどん見たくなります。
現実にありえないことだから続きが見たくなる
結構面白い
2021年8月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初はネットなどに流れる
広告から知って読み始めてみたのですが
読んでくうちにはまって最後まで読んでました
たいへんおもしろかった
2021年8月7日
今までいろんなゾンビをみてきましたが、今回初めてゾンビ漫画を読ませてもらいものすごく楽しく興奮させてもらいました。
これなら、他のゾンビ漫画も読んでみたいなとも思い、そしてこの漫画を読み続けたいなと思いました。
神作品よありがとう
2021年8月7日
今までのゾンビ漫画とは違った新しい感じの作品でとても面白いです!続きが気になります!絵もとても好きな感じなのでオススメです
2021年8月7日
最高に楽しかったですありがとうございました今後の活躍に期待するとともに最高級の感謝を送りたいと思います
2021年8月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 率直に絵が可愛いです.
主人公の男の性格はよくわからんけども, ゾンビ化した(とはいえ綺麗)人間のシーンが良いです.
なかなか良い
2021年8月7日
区切りがしっかりと着いている作品だと思います。ハレンチなところはしっかりハレンチに、ただし闇が出る部分はしっかりと闇を掘り下げていく。少なくとも、買って損はなく読んでいて面白い作品だと思います。
ただ、グロい所はかなりグロいため、そこは注意してください。
2021年8月7日
展開が気になり続きが見たくなるような漫画でした!
イラストもすごく綺麗で、見てる側の意見としてはとても見やすく面白いです✨
2021年8月6日
原作やゲームとも全部やりました。
出すものあってのかいはあると思う。
絵が上手い
2021年8月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 思ってたよりも絵が上手く見入ってしまいます。欲を言えば1作品が短いので、もう少しサービスして欲しいです。
ベターだが面白い
2021年8月6日
基本的にはよくある風の漫画だがこれから面白くなっていく気がする
ただのゾンビ漫画じゃない
2021年8月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 普通のゾンビと戦う系のかと思ってたけど違った。これは…イイワ///
広告で見て気になったけど
2021年8月6日
サクッと課金して読んでしまった
面白いじゃん

ゲームっぽいし、有りそうな内容にも思うけど、
続きが気になります
2021年8月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料版でおもしろかったので購入!絵が綺麗でストーリーもちゃんとしている。ゾンビものだけどそんなにグロくはなく、エロいシーンも程よい感じ。これから深月が主人公をだんだん好きになっていくのかな?早く続きが読みたい😄
めちゃ好き
2021年8月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ ストーリーとして面白い上にエロもあり飽きません。最高です。ご都合主義がありちょっと引きますがあのお方が可愛いのでよしです。
2021年8月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ ゾンビだけど可愛くてエロい子がたまらない。
無表情なんだけどそこがまた良くて、羨ましくてたまりません。
自分は好きです!
2021年8月6日
非現実的なものですが、自分はもっと見たいです□こうゆうのがもっと増えて欲しいです□
良いです
2021年8月6日
単純におもしろいと思います。ゾンビはありがちパターンですが、ちょっとエロな部分もあるのに違いが出てていいと思います。
おもろい
2021年8月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ まだ最初の方しか読んでませんが、噛まれた跡が最初に出てきてちょっとずつ体が変わるのかと思ったら主人公だけ何故か襲われないっていう設定でめちゃくちゃ良いと思いました。続きも買ってみようかなって気持ちになります
激ヤバ‼
2021年8月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初からそそられるシーンばっかで無料の2巻だけでおさまらず一気に購入し読みしました
久々におもしろい‼
漫画に出会えたぁ
おもろい‼
2021年8月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ こう言う系よく好きで読まさせてもらいました。この作品作画もすごい自分好みだし上手いです。話も主人公がゾンビに襲われないって言うのが面白くて読んでいます。まだ2話までしか読んでいないのでこれからどうなるかがすごい気になります。原作とかもあるらしいのでこれを機に今度見てみようかなとも思います。主人公はなかなかひどいところもあるかもしれないんですが、とてもカッコよくて自分好みな感じです。2話でいきなり抱かせろって言っていたのはビビリましたけど笑。これからも漫画書いたら読んでいきたいと思います。更新楽しみです!!
タイトル通り
2021年8月5日
2話まで無料だったので読みましたが、最初からグロもえろもありなかなかの出来だと思います。
続きが気になったので残りも一気読みしました。
2021年8月5日
ゾンビものですが世界観が面白いです。怖過ぎずエロ過ぎず、良いバランスです。続きが気になりますので、早目の続編お願いします。
タイトル通り
2021年8月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 非常に面白いです。主人公はよくありがちな完全な善人ではないです。これからどのような展開になるのか気になります。
タイトル通りの作品
2021年8月5日
なろうに原作があるんですが割と端折ってますね
まあ個人的にそっち系のシーンが見たいだけなので構いませんが。
絵柄とっても素敵
2021年8月5日
よく広告が出てくるので気になってました。
本日意を決して試し読みしてみたんですが、
思った以上に面白かったです!

絵も綺麗で女の子も可愛いので見やすいですね。
意外とありそうで無かった気がします。

続きがきになります!!
斬新でとても面白マンガです!
2021年8月5日
まさか、こんな展開だとは、、、

びっくりです。

かなり、背徳感もありつつこんな展開いいなと思ってしまいますね!

かなり、いいです!

絵もとても可愛いくて、好きです♪
続き気になる
2021年8月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ ゾンビとやりまくるかと思ったら、なかなかいい感じに巨乳の姉ちゃんが出てきてこれからどんどんやりまくって下さい
エロまんがー
2021年8月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料の奴見てついつい先が気になりここまで…
早く続き出ないかな!
とても良い
2021年8月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ こんな状況で怯えてるのはわかるけど、ちょっとは強くなろうと思わんのかい!とイラっとします。世話になっておきながらメシが遅いとか催促する図太さはあるのに…。 まあでも気丈なヒロインが体を要求されるのは可哀想過ぎるので、ちょっとイラっとするくらいが丁度いいのかも。体を差し出すのも辛いだろうけど自分で弟を守るつもりがないなら仕方ないかな。幸い主人公に恋心芽生えそうな雰囲気もあるし。無事に恋人同士になればヤるのも辛くないね。 主人公がゾンビ娘を犯すのは狂気を感じるけど、こんな事態だから実際半分正気を失ってるって解釈かな?最初はゾンビ娘がヒロインかと思った笑 そういえばヒロインのお友達のあっくんって生死不明なんですね。この先登場するのかな?生存者みんな幸せになって欲しいなー。
とっても面白い
2021年8月5日
まず一巻からゾンビを犯すところがとてもいいと思いました
でも家に帰ろうとするところはもうちょっと耐えてほしかったなーと思います
人間らしい主人公
2021年8月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公がいわゆるヒーロー然とした人物じゃなくて、良くも悪くも人間的なところがこの話を面白くしていると思う。一線を越えたことでヒロインとの関係がどう変わるのかが楽しみ(最終的には尻に敷かれそうな気がする、無事に終わればだけど)。
ありふれてそうだけど、
2021年8月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 意外とない設定。ゾンビものはよくあるのだが、主人公だけ襲われないというのは、珍しい部類であり、その特性を生かしてエロへ展開するというのは類を見ないタイプの漫画である。それで主人公が横暴になり、というわけではなく、実は優しい面もあったりとヒューマンドラマも成立している。ヒロインも可愛いのだが、勝手すぎるところが当初はあったが、主人公との出会いで少しずつ勝手さも改善していくところから、サバイバルの中での人間の成長も読み取れ、単純に見えて内容が凝っている漫画である。今後の展開がどうなるかにもよるが、冒頭5話については、胸糞展開はなく、むしろ読んですっきりする内容となっているため、読んでみることをおすすめする。
最高でした
2021年8月4日
実際に主人公の立場になった時、自分ならこうするだろうなと思いながら読んだ。流石話題になるだけあり、とても面白かった。
面白いです。

電子コミックは画面が小さいので紙ででたらこうにゅうしてみようとおもいました。

かんしゃです
なかなか面白い。
2021年8月4日
なかなかおしろい。きれい事ばかりやるヒーローではなく、ゾンビとやる行為や生きた人と半ば半強制するところなど人間らしい部分も描写されていて、それが現実的な感じがする。小説番も読んだが、やはり漫画版ということもあって、想像だけでははっきり思い描けない部分が視覚的に見れるのが良かったです。あとは、どこまでやりきれるか、どこまで現実味のある行動のままでいられるか、先の展開が気になります。ゾンビ作品あるあるの人間同士の紛争が起きてしまうのか、それとも、ありがちな展開を回避できて、驚きの展開があるのか、想像と期待をしながら、続編を待っています。もし、この先の展開が気になる方は、小説版を読むのもありだとおもいます。
この漫画すげー👍
2021年8月4日
この漫画はrpg感があって凄い面白いです。ゾンビがいるサバイバル?見たいな感じだと思います。主人公だけが何で襲われないのかが分からないけど見ていけば分かると思います。すこしエロさがあって、すこしサバイバル感があっていいと思います!1話見たら、もう1話見たくなる感じで凄いハマる作品だと思います。見てたら、「もうこんな時間か!」と、つぶやくくらい素晴らしい漫画だと思いました。僕は、1話見ただけで凄い興味をもちました。皆さんもみたら分かると思います。ぜひ見てください。👍
良き良き
2021年8月4日
絵が上手い。女の子が可愛い。えっち。だけどストーリーも面白い!早く続きが読みたいデス!!ポイント蓄えて楽しみにしてます!!
とても良いです
2021年8月4日
ゾンビ系だったから期待はしてなかったんですけど、エッチなシーンが多くてとても良かったです。面白かったので、これからも購入したいと思います!
2021年8月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ すばらしいとても。
えがきれいであきさせない。
つづきはやくよみたいとおもった。
ぞんびものはいいね
😄
2021年8月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 広告で流れてきて気になったので見てみました。
えがらもよくて女の子がかわいいです。
続きが気になるので購入して見てみようと思います。
最高ですね
2021年8月4日
もう続きが見たくて、ギンギンです笑
内容も結構好きです。
こうゆう世界あったらやだけどいいなー笑
驚きとドキドキ
2021年8月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ バイオ系のゾンビによって与えはれるハラハラ感、そして現実にいてもおかしくないような思考の持ち主の主人公。胸糞悪かったりしますがそこが面白い
そう思える作品だった
2021年8月3日
漫画が好きなのでだいたいおもしろいとかんじますがぞんびがすきなのでゾンビが好きな人はおもしろいとかんじるとおもいます
初めて読んだが最高
2021年8月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公がゾンビに襲われないという体質で俺ツエー
するのではなくいまのところはとても楽しく読ませてもらっています。そして絵も綺麗で自分好みの可愛い女の子たちも出てきており最高です。
2021年8月3日
自分だけ、ゾンビにならない、ストリートが新しい。
続きを読みたい衝動に駆られました。
皆さんにもお勧めな一冊です。
無料分を読んで
2021年8月3日
1.2話が無料だったので読んでみました。
ゾンビ世界には珍しい襲われない人というのがとても魅力的でした。
3話以降も読みたいと思います
内容が斬新
2021年8月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 面白かった!主人公が外道になるのか正義を見つけるのか今後に期待!
2021年8月3日
無料版を読んだけどなかなか面白いです。今後の展開が楽しみです。
ストーリーがよい
2021年8月3日
リアルにありそうでストーリーがよいし、絵も好みですばらしいね。
2021年8月3日
自分が求めていたものにとても近くて良く、今後の展開がとても気になる
よい
2021年8月3日
自分が求めていたのに近くてとてもワクワクする
今後に期待できる
期待できそう
2021年8月3日
無料話を読みました。絵が綺麗で、話も面白そうです。2話も読もうと思います。
めっちゃ面白いです
2021年8月3日
サバイバルとエロシーンの描写がもっと細かく欲しいとこではありますが、絵も内容も素晴らしいです!早く続きが読みたい…!
意外と
意外とストーリーも面白いし
エロさも自分好みだった笑
ゾンビものでエロってどうなのかなって思ってたけど
意外と
2021年8月3日
よくあるゾンビものかと思いきや、主人公は清純派のヒーローではなくどちらかといえば頭のキレるダークヒーローという感じ。ストーリーがしっかりしていて面白いです!
続きが楽しみ!
続きが気になる!
2021年8月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ なぜ主人公だけゾンビに襲われないのか、
一番最初の手首の噛み跡が今後物語に影響しそう、
ゾンビもただ怖いだけじゃなくて何か秘密がありそう!
続きが気になります!
続きはまだですか?
2021年8月2日
絵がとても好きです。
そして、深月ちゃんが可愛すぎる。
早く続きが見たいです。
設定が良い
2021年8月2日
自分だけが安全な世界で主人公がこれからどのような行動をしていくのかとてもたのしみ。また、内容的にも少し興奮する要素があり個人的に注目の作品です。
めちゃおもしろい。
2021年8月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ エッチどゾンビはもう少し描いて欲しいが(笑)
楽しみな作品ではある。

2021年8月2日
なろうで、読んでました!!漫画化嬉しいです!
頑張って欲しい
2021年8月2日
おもしろい、えろい、あたらしい、もっとよみたい、きになる
ぜひよんでみてくださいおねがいします