ネタバレ・感想あり【単話版】ゾンビのあふれた世界で俺だけが襲われない(フルカラー)のレビュー

久しぶりおもしろいと思った漫画です
2022年11月5日
主人公がクズなところも含めてとてもおもしろいです。
このあとどうなっていくのか楽しみめる展開で続きを早く読みたくなります。
2022年11月3日
エロいだけか思ったらストーリーも面白くて追加購入しました。
また続きを購入します。
楽しみです。
楽しみです。
凄く面白い!!
2022年11月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 以前から話題になっていたので、実際に読んで見ましたがとても面白いと感じました。これからの展開がとても楽しみです!!
女性でも読める
2022年10月29日
性的描写は複数ありますが、余程神経質でない限りは楽しく読み進められます。絵柄も綺麗でストーリーも面白いです。男女問わずお勧めできる作品です。
自分は好き
2022年10月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 他の人のレビューは見てないから分からないですけど個人的には結構好きですね。自分はよくゾンビの漫画を読むんですけどそこにプラスで入ってくる感じですね。プラスがなかったとしても普通に買うレベルに面白いです。広告でみて気になったので買って見てみましたがすごーく良かったです。成人じゃなく大学生にしたのも個人的にはとてもいいと感じます。自分が今まで読んできた中でもゾンビ漫画の中で上位3位に入るぐらい面白いです。友達にも聞いてみたのですが、一時期広告がこれしか出てこないレベルでてきてたのでやっぱり結構知られてますし、今までの漫画より好きな人が多いと感じます。本当におすすめの漫画です。まじで読まなかったら人生損レベルに面白かったです。
エロもありシリアス性もあり良き
2022年10月26日
きっと、もしこのような世界になってしまったのならば、自分たちも同じような行為に走ってしまうのかなぁと思わせらました。続きが気になります(*′ω′)b
久しぶりのエッチシーン
2022年10月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 6話以降エッチシーンがなく、余り面白くなかったが、伏線やストーリー展開した上での久々のウッチシーンでとてもよかった。今後の牧村先生と美月との三角関係に期待しています。
2022年10月21日
作品も多くて、安価で見る事ができるので重宝しています。クレジット決済なので、購入しやすい点も評価高いです。
すばらしい
2022年10月19日
ゾンビ物がとても好きなので新しい感じがあって好きです
あとゾンビのせおりーみたいなのは安定感あって嬉しいです
the best
2022年10月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ Contain one of the best scene of the series, definitely worth seeing. Make you want to find the source ASAP
続きが気になります
2022年10月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ ただエロに終始することなく、物語がちゃんと展開しているので、面白いです。
これからも読んでいきたいと思える作品です。
2022年10月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 正直言って興奮した、性的に。
あんまり漫画だったりアニメでそんな風に思わなかったんだけどこの漫画で新しい世界を開いてしまったかもしれない。
作者さんありがとう。
ストーリーも絵も好き
2022年10月16日
この前の2話とは思いもしない展開でした!
続刊買いときですわ!

ストーリーはまったり系と思いましたが、キャラクターの背景描写も魅力的ですので、ついつい次の内容が気になってきます。
めちゃオモロイ
2022年10月15日
めちゃんこオモロイ
からまじで観た方がいい!
ゾンビマンガをあまり知らなかったから
ほかのもみたくなった!
待望のゾンビ物
2022年10月14日
ゾンビ物が大好きな漫画に出会えました。
なかなかゾンビ漫画に出会えない小生としましては大変貴重なゾンビ漫画です。
最期までよみすすめていきます。
先生のシーンを待ってました
2022年10月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ いよいよ先生とのシーンが見れたので嬉しいです。次回も楽しみ!欲を言えばまだまだ先生との絡みが見たいけどどうかな〜
いいっすね
2022年10月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ とてもいいです。ただのえっちな漫画ではなく、物語の展開が面白いです。もちろんエロもいいです。さいこー
ゾンビ
2022年10月13日
終末系はよくあるがゾンビ系はほとんど主人公がヒーローになる作品、しかしこれは、、、
ゾンビ系にしては珍しい内容、おもしろい!
2022年10月11日
エロいのに物語がしっかりしているので面白い。
主人公が人間臭いのもいいね。感情移入しやすい。
よく出来ている。
そろそろストックが心配に...
2022年10月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ これからが怒涛の展開だけど楽しみなところ。
野外センター以降もコミック版で続くといいなー分岐が不明だけど
2022年10月4日
リアルにこんなことが起きたら、こういうことになるだろうと思える作品‼︎
最近よくあるジャンルの中ではこれからも読んでいきたいと思える作品‼︎
ハマってる!
2022年10月3日
毎月毎月新刊を楽しみにしてます
ストーリー、非日常感、登場人物、エロ要素全部大好きです!
もっと新刊が出る頻度を上げて欲しいです
エロなのかシリアスなのか
2022年10月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ エロ設定かと思いきや途中からシリアス展開に、ゾンビに襲われないチート設定で地味に活躍して、可愛い女子高生と美人女医両方いただき、更にハーレム作るのか?
人間を食べ進化するゾンビとのシリアス場面もしっかり読みたい!
面白い。
2022年9月30日
広告から来ましたが、内容がとても面白いです。主人公が現実的なところが非常に魅力的です。作画もとても綺麗です。
2022年9月27日
武村くんって深月ちゃんと両想いだって全く気付いてないんだね?むしろ嫌われてるかもって思ってる…?

深月ちゃんと元彼(か、他の男)とのえっちシーンに期待します☆
やっと見たかったところが
2022年9月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 待ちに待ったエロシーンは最高です。主人公が色々頑張ったご褒美が欲を満たすことにつながっていて、親近感が湧く
こんな世界は
2022年9月25日
ゾンビだらけの世界あと何年したらありそうなだな
ゾンビに噛まれないチート能力は凄いけど他の人は
関係なくゾンビの餌食になるのか嫌ですね。
ヒロインの子とのこれからの展開も
ストーリーに…
2022年9月24日
読んでいくうちにストーリーに引き込まれて行き、次どうなる次どうなる…と気になりすぎて、早く続きが読みたくなる作品です。
2022年9月24日
ありふれたゾンビ漫画だと思いますが
何でか面白いです。
たくさんのゾンビ漫画がありますが
ゾンビ漫画の中では特に面白い。
キャラデザ
2022年9月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ キャラがいい!
ゾンビ世界で、主人公だけがゾンビから狙われない中、自分だけ生き延びるのではなく、生きている人間を助けながら過ごしている主人公がいいやつ!17巻時点での感想!

ゾンビ
2022年9月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ いつも通りすごく面白かった❗
これからもものすごく楽しみにしてる、次回作が待ち遠しい!!!
また次も読む!!
これは面白い
2022年9月21日
とても面白い。
2話まで読む予定だったが、最新刊まで読み尽くしてしまった。ゾンビとエロを掛け合わせた最高の組み合わせ。セールの時に購入できるなら、尚更良い。
全巻購入しました。
2022年9月20日
チラ読みのつもりが全巻購入!
ストーリーしっかりしてるしエロもある。
主人公がこの先どう行動するのか、あのゾンビはストーリーとどう関わってくるのか…
続きが気になる作品です。
もうネタ
2022年9月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ この漫画は広告ででてきてもうネタにされていますが、僕もその広告にひっかかったひとりです。試し読みには拍手していいほどの魅力があると思います。
制服深月
2022年9月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 制服着た深月が、かわいい。
一緒に生活する上でだんだん武村に認められたい思いで頑張る深月の今後が気になります。
インスタの広告から来ました!
2022年9月12日
広告の時点で既にこの作品の虜になっていました。
いざ購入させていただいて読んでみると、しっかり面白かったです!これからの展開が楽しみです!
着たままやるか
2022年9月8日
広告でよく見かけて気になったため購入しました。
思っていた以上にお話が面白く、後の展開が楽しみです。
エロとグロが売りかと思ってたけど
2022年9月8日
エログロが売りかと思ってたけど、ストーリーもしっかりあり、先が気になる。主人公も善人ではないけど不快感を感じない。性的なところは不快感を覚える人も多いかもだけど、それ以外の行動は共感できる事が多いからかな?
よい
2022年9月2日
すごくおすすめできる漫画です。個人的に絵も内容も、すごくすきです。是非見てみてください。オススメです。
アニメ化、実写化してほしい作品
2022年9月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ この作品と出会ったのは大分前です。
男性であればかなり楽しく読める物だとおもいます。
外国のゾンビ映画と似たような感じですが、ゾンビ発生が日本だったら……っと考えると面白いですよ。
主人公はあまり好ましい人物ではないですが 、パンデミックならこういう人もいるだろうなと感じた作品です。
原作は完結になっていますが、続編は出してほしいですね、作者さん…… みてたら 続編…アニメ化…実写化願います。
広告からやってきた
2022年9月1日
一時期、広告がトレンド入りしてたのを思い出して衝動買いしちゃいました!

これからの展開に期待です!
2022年8月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ よくあるゾンビ物。主人公だけ襲われてないという点が他の作品との差別点。主人公も狡猾で様々な行動を起こし面白い
Tシャツ化しておる
2022年8月28日
当時TwitterなりでバズったあのシーンがTシャツに…運営分かっているなwww
最近はしっかりストーリー展開されているし続きが気になります。
2022年8月27日
この漫画意外に奥が深くて面白いです。
なんで急にパンデミックが起こって主人公がなんで襲われないかもそのうちわかると思いますが、今後が楽しみです。

深月→藤野
2022年8月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 巻話が進むにつれて、深月のエロ場面が無くなり寂しい
(´Д⊂ヽ
そういえば、深月が「藤野」って呼ばれていたシーンがあったけど、幼なじみの彼氏?といつの間にか結婚したんだ。
まさか先生も?
2022年8月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ これはまさか先生も抱く流れか?ハーレム展開になるのかもしれない
あの男の子も参戦してくるだろーし、チーム組むのかな
2022年8月24日
絵が綺麗なのでみていられます。ストーリーも続きが気になるようなストーリー設定になっていると思います。
よい
2022年8月21日
絵柄がすごく好みですごい好きです。ストーリーはおとこは好きな人が多いかもしれません。ぜひぜひよんでみてください。
ストーリー性もえっちもいい
2022年8月20日
少し前まではえっちが多かったしストーリー性もあったけど最近は少しえっちが少ないね笑
でも面白い漫画だからこれからも応援します
すこしだけえっちが増えたらいいね笑
怖いよね
2022年8月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 私たちはゾンビではない。なのにある日、私たちの世界はゾンビにつつまれていた。そんな世界が怖くて怖くて仕方がなかったその時ある男の子がゾンビを倒してかっこいいと思いました。私もなれたらいいなと思いました。
2022年8月16日
とても良かったです
エロいですとてもよくかけてるなとお思いました
キャラが可愛かったです
良かったですねはい
おもスろい
2022年8月15日
3話の例のシーンが気になって見てみました。カラーなのでなかなかにグロいですがその分エッッッッな描写もかなりムラっと…
こういうのはゾンビ作品ではありきたりかもしれないですが、かなり楽しめました。
ゾンビだらけ。・°°・(>_<)・°°・。
2022年8月15日
ヤツらは、直ぐそこに居る⁉️

ストーリーも進みそろそろ、ふくせん回収かいがチラホラ有るのでは?
(^O^☆♪
2022年8月13日
イラスト綺麗で見やすいです。ヒロインが可愛いです。主人公もなんやかんやモテるタイプかなと。ふつーにおもろい
広告やTwitterで流行りまくったやつ
2022年8月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初はそんなイメージで買い始めましたが、これがかなり面白い。エログロ要素は軽めですが男主人公好き勝手やる系に抵抗ある人はやめたほうがいいと思います。
2022年8月10日
エロ要素もありながらゾンビが現れた謎などの設定も気になりまだ読み始めたばかりですがハマりました。今後どうなるのか楽しみです
良い。とにかく良い。
2022年8月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ ゾンビが襲ってこない主人公。まずその時点で神じゃないか…!?そして食料や水などを確保。避難している他の人間に恵み、その立場を利用しHなことを… ((ゾンビがいる世界でHなんて…))
でも、最初のシーンがグロいなぁ…
ゾンビのありふれた世界
2022年8月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初から凄く興味をそそられ、読み続けてたら完全にはまってしまいました。
主人公の家に居た女の子はどうなるのかこの先が楽しみです。
ゾンビに溢れた世界で俺だけ襲われない世界
2022年8月4日
YouTubeの動画か何かで見て面白そうで購入したが、絵もストーリーも素晴くて最終話まで読んでしまった続編を待ってます
めちゃくちゃおもしろい!!!!!
2022年8月3日
絵綺麗だしストーリーもおもしろいし本当に買って良かったと思える作品です!!!
普段課金なんてしない派ですが、この作品はおもわず最終話まで手が伸びてしまいました…笑
続きが待ち遠しいです。待ってます!!!
これは沼る
2022年8月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ ゾンビという驚異から逃げる一般人と最強の主人公そこのギャップがすごい、俺もこんな世界になったらこんなことしてみたい
よき
2022年8月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 今後が楽しみです。
結構無料で読めたので優しいと思いました。
今後も期待して更新を待っています。(^^)
絵がとっても好み。
2022年7月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がとても好みなので、読み初めましたが、ストーリーもとても面白いです。院長先生と❤️♥️になるのか、楽しみです。
おお
2022年7月30日
途中まで買いましたが、なんだかすごい作品です。驚き桃の木でストーリーが進んでいきます。好き嫌い分かれると思いますので、無料版を見て買うことをおすすめします!
2022年7月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ おもしろいです、エロシーンとかが一部ネタにされてますけど、ストーリーが純粋おもしろいです。
続きがめっちゃ気になります!!
エロいだけじゃない
2022年7月26日
ストーリーもしっかりしてるので内容も楽しく読める。
ヒロインがカワイイのでそっちも悪くはないが、少女漫画の方がエロいものもあるくらいなのでそっちはあまり期待しない方がいい。
2022年7月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ Twitterの広告から読み始めました。最初はプンプンしてたけどウマく懐柔され一昔流行った、いわゆるちょろいん。かわいすぎる。
えっちなシーンは最初多かったのに、どんどん少なくなっていく。これは残念。
今のところ原作に忠実。
この先が楽しみ。
2022年7月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ ストーリーが面白い。
エロはあったらすごく良しですが、話の流れで、全くないところもあります。エロ目的の人には最近の部分はつまらないかも。
ハマりすぎて原作ノベルまで読破しました。
ストーリーはわかってるけど、絵が好きで買っちゃいます。ノベルの表紙挿絵よりこっちの漫画版イラストが好き。
深月が可愛いくてエロい!
主人公もイケメン扱いじゃないけど、ブサイクにも描かれてなくてカッコイイと思う。
これだけは、新刊でたらすぐ買ってしまいます。
2022年7月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最近はエロ少なめやけど、物語としても面白い。
主人公は悪ぶっているがいいやつ。ヒロインが出番少なくなってきたので、再登場期待。
ストーリーも面白い
2022年7月23日
まず絵がきれい。また、単純にエロな漫画ではなくストーリーとしてもものすごく面白い。続きが知りたくなって小説版も買ってしまった。結果、最後まで面白く大満足でした。
2022年7月22日
なかなか男の人が憧れるシチュエーションです。おすすめです。ぜひみなさん読んでみるとよいかと思われます
キレイ!
2022年7月20日
絵がとても綺麗で、フルカラーなのでとても楽しめます。男の子が女の子に無理やりさせるところはとても興奮するとおもいます。
最初は
2022年7月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初は、ただのエロ漫画かなんて思ってたけど、主人公の人間性、なんだかんだで優しいところ、冷静で時に冷たい判断をしながらも人を助けようと動いている姿に惹かれた。
特に子供に対する接し方の思いやりの強さにジーンと来ることも…なんでエロ要素入れたんだろうって思うくらい主人公に感情移入できる作品でした。
まぁ、性欲は、どんな状況でもあるものだからそこをなくしちゃうと人間的に現実から離れちゃうものなのかな?
今後、今の登場人物がどう変化していくのか気になってます←
ガラ悪いけど、いいやつなにーちゃんとか←
社長はどこかで死にそう…なんて思ってます(^◇^;)
あの、知能の高いゾンビによってこの先めちゃめちゃになるのかと思うと、もっと生存者は、減るんだろうな…
あの個体意外にもサイズが大きいものやそれこそ会話が可能なものまで現れるような気がしてこの先が楽しみです!
お隣さんも何か主人公がピンチの時にまた現れそうですね!
全部好き
2022年7月18日
キャラクター、ストーリー、エロ、もう全部好きです。
なぜ主人公だけゾンビに襲われないのか? そもそもゾンビはどこからやってきたのか? 主人公とヒロインの関係やいかに? などなど魅力的な要素が満載です。
クソヤロー無双(エロ的に
2022年7月18日
無料3話読みましたが、うん凄くエロいです
昔ノクターンでやってたのを見てたのでストーリー的に大体分かるんですが、やっぱり面白いですね
絵も綺麗で好きです
2022年7月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ この作品の内容はゾンビの溢れた世界だが
かなり世界感があり途中に出てくる人たち
などにもちゃんとストーリーがありいいと思った
続きがきになる
2022年7月17日
このストーリーはエロだけでなく、毎回楽しく読めます。出来れば毎週掲載してほしいです。是非、おすすめします。
😩
2022年7月17日
ゾンビ物でエロ中心でなく物語がしっかりしている。久々に次が見たいといった衝動にかられました。おすすめです。
とてもいい
2022年7月16日
絵もきれいで、エロシーンもいい。主人公がなぜゾンビを避けることができるのか気になります。新刊が楽しみ。
ゾンビ好きにぴったりな作品
2022年7月13日
世界観がしっかりしてて、主人公が最強なところも面白い。
ゾンビに襲われないのにハラハラするところがすごいと思います。
ゾンビが溢れた世界で俺だけが襲われない
2022年7月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ エロさもあり戦闘もありで凄く面白いです。主人公が今後どのようになっていか、またヒロインとの関係性がどのようになっていくか凄く楽しみです。早く続きが読みたくなります。
2022年7月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ ゾンビに襲われないとしった主人公が人を探してたら子供たちがいて姉と弟と弟の3兄弟が暮らしており主人公が最初は情報交換をするために食料を渡していたが、そのうちメリットがなくなっていき切り離そうとしたが姉が主人公に体で支払うという展開になるのが面白かった
ゾンビのあふれた世界で俺だけが襲われない
2022年7月7日
続き読みたいのにダウンロードできません
アプリではダウンロードできませんってどゆこと!?

なら、なんならダウンロード出来るのか。。

今後が楽しみ
2022年7月5日
発売された当初から読ませて頂いてます。ゾンビ漫画ということで、現実世界とは違う世界観が面白く、描かれ方が好きです。
絵がきれい
2022年7月3日
絵がとても上手なので女の子がかわいい
ストーリーもちゃんとあるので、ただの大人向け漫画ではないという印象です
2022年7月3日
絵も可愛く、程よくエロく、内容自体も面白い。
更新頻度がもう少し早ければ尚いいのに…
次の更新も楽しみにしてます!
なかなか
2022年7月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ これからの展開がどうなっていくのか気になってます。
早く次の新刊が待ち遠しいくらいです。
期待してます
面白かった(●︎´▽︎`●︎)
2022年7月1日
元々ゾンビものの話が好きで探していたら、絵も綺麗で好きだったので読んでみました。
ゾンビものというとみんな襲われたりするのが普通なところ、この作品は、彼だけが襲われないというところがそうゆう話だって確かにゾンビものにあってもいいと思いました。
なので、とても面白く見ることが出来ました。
続きがとても楽しみです。!
程よいエログロ
2022年6月29日
エロだけじゃないし、主人公クズだけど悪くないし、女性でも楽しめる内容かとおもいました。絵が好き!更新たのしみです。
主人公が徐々にやさしくなってるよ
2022年6月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公が他人を助けたりこどもを守るようなしぐさ
が増えたようなきがしてよかったね!
でももっとね!わかるよねあれがほしいのよ!
次の更新たのしみにしてるぜ!
ゾンビ物としても面白くそしてエロい!
2022年6月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ ゾンビ映画好きにはオススメできる王道ストーリーです。主人公が適度にゲスいのも非常に良いポイントです。大人も子供も男も女も容赦なくゾンビの餌食になってしまうある意味平等でリアリティのある荒んだ世界が描かれていて主人公だけが特殊な体質である意味無双状態という所が作品として新鮮です。個人的な意見ですがハイスクール・オブ・ザ・デッドがゾンビ漫画として非常に好きでしたが連載されなくなってしまい非常に残念でしたが、このような作品が出てきて嬉しく思っています。超個人的な意見ですがエロい描写はハイスクール・オブ・ザ・デッドよりもコチラのほうが私は好きです。
2022年6月26日
最初はエロから入った漫画だったけど内容がその内にめっちゃ面白くなってきてエロなしでもそーとーおもろいと思う
2022年6月26日
思ったより見入っちゃう。最初は絵が好みだったから買ってみたけど、今はもう毎回楽しみになってる。早く続きが見たい〜
主人公がいい
2022年6月25日
話の流れがいい。絵もきれいで読みやすい、主人公も正義の味すぎないところがいい
この先の展開おもしろそうでが気になる。
エロよし話しよし
2022年6月25日
流石は広告で話題になっただけのことはある、と思いました。ただ更新速度が少し気になるところではあります、ぶっちゃけ白黒でも充分に楽しめると思うので先行で出してくれるだけで僕は満足なのですが...ともかくエロも話もいい感じにマッチしてて見応えがあります、最近はエロ要素少なめで悲しいですがそのぶん話しば面白いのでまぁ良しです。
ゲーム
2022年6月25日
gameのほうでこちらの作品はしたことありますが漫画も素晴らしいです!!!!
ヒロイン可愛すぎる!!!!
意外と凝ってる
2022年6月21日
よくあるストーリーで短い話なのかと思ったら、意外と展開はゆっくりでした。これからの物語の変化に期待しています。
新しい感じの漫画
2022年6月18日
ゾンビとの🈲まさかでした。
主人公の特異体質も気になるしゾンビの変化も気になります。
個人的にはもっとゾンビとの💗があってもいいかも
2022年6月17日
ヒロインがとにかくかわいい!
ゾンビ映画のエロは恐怖との相乗効果で全世界で爆発的にヒットしています。
おすすめです♪
2022年6月15日
最初はがっつりエロいだけかと思ったけど、ちゃんとストーリーになってて、ちょいエロな感じが堪らない。ついつい続きが読みたくなってしまう。読み始めたら止まりまへん