ネタバレ・感想ありホントの相手は、私だよ?のレビュー

まっすぐな作品
2024年10月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ ノーマルな恋愛ものがみたい人におすすめ。変化球なくてサラッと小一時間読み切れるのも良い。元カレは普通に気持ち悪かった。
よかった😄
2024年2月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ どうなるんだろう?と思いながら最終話だけ読んでいなくて…。

久しぶりに読んだらすごく幸せな結末でほっこりしました💗

いつも癒やしてくれてありがとう☘
女性マンガ
2024年2月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 皆様書かれている通り青年マンガというより女性マンガのジャンルです。
片平さんのお姉さんがとても良い味を出してくれています。
応援したくなる二人。
おつきあいまでかと思ったらその先、その先まであって、ダラダラ長くないのにうまくまとめられていてとても読みやすかったです。
面白かった。
2023年6月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最後まで見ました。双子って嘘ついてなきゃこんな展開にならなかったから嘘ついてナイスだったんだなぁ。これは面白いから最後まで読むのおすすめです。
見て正解
2023年6月18日
青年マンガのくくりだったので、ずっと見ていなかったのですが、これは、女性向けでは??絵が綺麗だったのでちょっと見てみよう、、と思って読んだのですが、すごく良い話でした😊
う〜ん
2023年6月11日
なかなかキュンキュンしました。
私にはとっても良かったです。
いいないいなぁ〜♪
羨ましいです。
末長くお幸せに。
ほんわか
2023年6月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ なんだか可愛らしいお話しで癒されました。
バレるだろ?と思いつつ男性って鈍感だから気づかないかも(笑)幸せな2人が見れてよかった!
ハッピーエンド
2023年6月9日
長くないので一気に読めます。
最後はとんとん話が進んでハッピーエンド。
どちらかというと淡々と話が進んでいく感じです。
これって
2023年6月6日
これは、ストーリー的にも、青年マンガではなく、
女性マンガだと思います。
カテゴリー間違えてるのかなー?
まぁ普通かな?
2022年4月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ これどうみても内容的に女性向け恋愛漫画なんですが本当に青年マンガ?シーモアさんカテゴリ間違えてませんか? 仕事はバリバリしてるし外ではきちんとしてるけど家ではめっちゃグータラで汚くて汚部屋に住んでる主人公の瑞稀さんは偶然夜のコンビニで小汚いカッコで買い物してるところを同じ会社の片平に遭遇し、あまりにギャップがすごいので誤魔化すために双子のミズカですって嘘ついたら片平はこの架空のミズカに惚れてしまいどうしよう?的な話。とりあえずいくらなんでも気づかないわけないよね普通ならw なんか面倒くさい2人だなっていう。内容もそこまで楽しい笑える!とかでもないし普通。最後はハピエンにはなったけどなんかアッサリしてたw 絵は綺麗で見やすい。うーん、星は3つかな。
作家名: 片ノ瀬結々
ジャンル: 青年マンガ 恋愛