ネタバレ・感想ありとわに輝く恋の閃光をのレビュー

単行本いつでる?
2025年5月10日
最終話が2023年配信してるんですが今2025年現在。未だ単行本なし。何故??単行本出してよーーーーー
すごくすごく良かったです❤
2024年11月12日
「あの時から~」の続編で、一気に最後まで、読んでしまいました。少し重いテーマもありますが、皆で乗り越えて、ハッピーになる感じがとても良かったです。
前作から大好きな作品!!
2024年10月29日
ゆっくりとチビチビ購入してただ今、5巻まで読みました。別れの予感がする度に大丈夫だとは思いつつもハラハラし、真央の男前な態度に感動を貰ってます。もう少しで読み終わってしまう、、、いつまでも続いて欲しい。
永遠が見つかって良かったね(涙)
2024年8月19日
最初からずっと二人の恋の成就を願っていました。ハッピーエンドでよかった。何度か別れの危機がありましたが、読みながら涙涙でした。感動を有り難うございました。そしてご馳走様でした♡
愛の力
2024年8月4日
「あの時から〜」の続編です。前作からお気に入りで読んでいるのですが、真央くんがどんどん可愛くなっていきますね。これが愛の力か。
続編期待!
2024年7月14日
完結してしまったのでしょうか…ぜひ、続編を出していただきたいです。とにかく、まおが可愛くて!二人のその後が見たいです。
涙!涙!の感動作品
2024年5月17日
あの時から〜の大ファンです。真央と瑛志の愛の深さを思い知らされるし、過去のトラウマも、身体の傷も、お互いを思い過ぎて、、、痛々しい。地獄から光が見えた時の晴々しさにも、ググっと来ますね〜!
本当に良い作品!周りを固める脇役達もナイス。なんで、レビュー少ないのか 不思議。
良かったょ〜
2024年5月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最後の締め方 最高だった お互い思い合い大切にしあい つぱしる姿 いいですね
社長の狡さも ユーチューもどきさん達も
カニ取る船に乗せられましたかね 笑 絵も綺麗で 登場人も皆素敵で 先輩好きです
アンジちゃんの魅力 私は あまり響かなかったけど 先輩の可愛いさに キレイさに気づいたのは 良いでしたょ
このシリーズは神♦
2024年5月12日
あかん…物凄くハマってしもた…!
前作も神でしたが、今作も奥ふっか〜い!マリアナ海溝くらい深いです💦声を大にして読む事をオススメ致します❗
作者さんの力量が凄いですね~バランスがとても良いんです。エロ大好きな方にも内容重視の方にもお楽しみいただけると思います😄
今作はトラウマと病気とで息詰まる展開なんですが、二人の愛で乗り切ってくれました…涙!😩
続けてスピンオフ読みます!!
これから作者買いもすると思います😊
名作
2024年5月12日
「あの時から~」で感動し、続きがある事に幸せを感じながら読んでいます。
まだ1巻読み終えたところですが、二人の相手を想うあまりの心の葛藤に何かが起こる予感。これは、他の方のレビューを読まずに最後まで純粋に読み終えたい作品です。

単行本化、期待しています!作家先生はじめスタッフの皆様、どうぞよろしくお願いします!!
いいですね!
2024年4月10日
あの時から…がよかったのでこちらにきました!独特な絵とお話しですがすごく引き込まれてしまいます。ドキドキしたりヒリヒリしたり…単行本を待っています!
あの時からスキだったんだと思うの続編です
2024年3月21日
本当はコミックス版出してほしいー!でも出てないので仕方ない。
まずは「あの時からスキだったんだと思う」を読んで下さい。こちらは続編です。
ジェットコースターのような展開で、現実感はあまりない世界観ですが…とてもよかった!泣けました!
永遠って素晴らしい。
仲間とか友情とか…ヒューマン的要素もあって、単話版ですが是非読んでほしい。
ユーチュ◯バーのくだりとか、ツッコミどころはありましたが面白かったです。
ラブラブストーリーというより、二人とも身を削って今を生きてるって感じでしょうか…。魂の番って感じですね。
前作では気になったマオの髪型も、すっかり慣れたのか全然気にならなかったです笑
新婚イチャラブだと思いきや…わりと重めなストーリーでした。
長髪受け
2023年8月14日
髪型が長い男の子の話はあまり好きではないのですが、攻めのビジュアルがめっちゃ好き。やはり体格差が燃えるな。
続きが読みたい
2023年5月3日
本当に面白かった
どうしても続きが読みたいのです
お願いします、お願いします
何とかしてください
それこそ永遠に読みたい。
ありがとう
2023年4月30日
仕事中にサボって読んでたらうっかり泣いた!
最高です( ; _ ; )
前作から読まないと最初戸惑うかもしれないので前作から読むのをおすすめします!
感動!!!
2023年4月28日
永遠を見つけられてよかった。最後モロの二人がチラッと見えたのが興奮!
この二人もぜひ書いていただきたいと思いました。
あの時から好きだったの続編
2023年1月5日
えーしと真央のその後のお話です。
あの時から好きだった
好きになってもいいよ
も一緒に読むと物語のピースがピタッとハマります。
勿論それぞれ単発で読んでもどれも最高です。
そしてどの作品みてもやっぱりあんじ君はメッチャいい子!
良かったです!!
2022年5月30日
凄い気になるところで終わってて…
続きが待ち遠しい😉
ストーリーが本当に神です😄
お互い大切にしたい、大事にしたい気持ちが空回りしているようで、なんともじれったい…
もどかしい!!
早く幸せな二人をたくさんみたい…

読んだことない方はぜひ、
オススメです😃
前作からファンです!
2021年11月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 「あのときからスキだったんだと思う」からずっとファンです。
続編を楽しみに待っていました。
なので、二人のラブラブっぷりがまた読めて嬉しいです!
体や心の中も外も傷つきやすい瑛志が真央という太陽のような存在に出会え、二人が唯一無二の存在になり、これからまた二人で、、というところからの最新刊は衝撃で、真央の姿にショックを受けました。
何か不穏な雰囲気が、とは感じてましたが、えーッ!!どうなってしまうの!?
助けたいのに、体が言うことを聞かない瑛志。
いのえ先生、どうかこれ以上二人が傷つかないよう、またハッピーな二人に戻れますように、お願いします!
「あの時からスキだったんだと思う」の続編
2021年8月29日
「あの時からスキだったんだと思う」が終わったとき、すごく残念で続編絶対出してほしいと思ってました!
続編出てたのね~ 今頃気づいたw
相変わらず仲良い二人、二人の幸せが眺められるだけで満足です!!
嬉しいです!
2021年8月14日
続編、本当に嬉しいです!その後二人がどうなるのか気になっていました!主人公のセリフが良いですね~。自分の夢を追い続けたいと思いました!次を待っています!
嬉し。
2021年6月25日
続編とか嬉しくて。2人の愛を また見せつけられるのか(笑)上下巻も紙の本で購入出来たし。嬉し尽くめ。
2人が幸せで嬉しい
2021年6月25日
新連載嬉しいですね!まだまだこれからですが、2人のラブラブな生活が読めるなんて幸せです!
幸せになって欲しいから祈る
2022年12月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 瑛志と真央は結婚して幸せになると思った。幸せになってるからもっと深い所でも繋がろうとしてるんだろうか。お互いの魂が繋がる為に心の傷が露になってるのを2人が力をあわせて乗り越えなければいけない。愛の力が試されてるように思える。
続編
2021年6月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 「好きになってもいい」の2人と4人でライブに飛び入り。いいですね。スピンオフの2人が好きなのでちょいちょい出して欲しいなあ。主役2人の絡みはえっちでした。ストーリーに期待してます。