ネタバレ・感想あり【フルカラー】泣くまで教えてあげるのレビュー

フルカラー💮
2023年8月18日
読みやすかったです🙂2回目でカラーは初だったけど、そうじさんちょっと疑ってごめんなさい、笑 りょうすけかわいい、、、。
可愛いは罪じゃないのにネ
2022年5月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ うわぁ 理不尽過ぎて 胸がむかむかする ストーカー被害で仕事まで奪われるなんて・・・・。
嫌な上司です。う~んっ、実際にあったりしたら 悲しいなァ あるんだろうなぁ😓
前向きにちゃんとハローワークに行ってるのに 更に 相談員からの 執拗な執着、行きつくところ 笑えない犯罪行為に巻き込まれるなんて とにかく間一髪で 助けられたのが一番の救い。大家さん ナイス😍
ホントに頼もしい彼に巡り合えて良かった。
ちょっと 緩いところがあり過ぎて 心配な彼には 彼くらいがピッタリ。
同居が末永く 続きますように・・・。
2021年8月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 通常版の方を先に読んでいまして、後からフルカラー版を購入。カラーで見るとまた違った感があって、良助くん可愛いさUP。内容的にもまとまっているけど、ページ数的には短編ぽく、手フェチの様子や、雄賀多さん側の心境にもう一声あってもいいなぁ…とも思いましたので、短編購入の気分で、セール時に購入しました。
かわいい😍
2021年6月30日
カラー版で初めて拝読させていただきましたが、とにかく最高にかわいかったです………受くんの泣き顔がたまりません。途中は不憫すぎて心が痛くなったのでいつか幸せいっぱいの二人の続編を見れたら嬉しいです😩
泣き顔がとにかく可愛い
2021年6月27日
「縁切り〜」で好きになり作者さん買いです。フルカラーで堪能でき良かったです。しかも割引されていてラッキーでした。手フェチの受と受くん限定泣き顔フェチ攻の短編。受くんは表紙通り可愛いのですが、とにかく攻くんがカッコ良い。目の下の二つの黒子が色気まで増してくれてて良いです。この2人を元にした続編(別の話でもいいかも)が出たら嬉しいです。
よかったけど…
2021年7月4日
内容はよかったけど1話57ページでこの値段は高いです…3話くらいまとまってるのかと思ってたよ…どこかにページ数も書いといて欲しいです。
あまり中身ない
2022年5月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ もっとヤンデレが良かったな〰️。でも、カラーだったから絵がキレイでした。ストーカー撃退で一件落着した感じだったけど攻めも実は…って期待したんだけど残念。
作家名: やごとき智
ジャンル: BLマンガ フェチ(BL)
出版社: MUGENUP