ネタバレ・感想あり調教のお時間です、ご主人様。~異世界に召喚されたら花嫁だった~【コミックス版】のレビュー

良すぎた〜!
2023年10月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 個人的にはもう大満足でした〜!!調教系が好きなこともだし、主従で攻めが敬語なところも、生意気な受けがえっちなことに弱いところも、全部が大好きでした、、!!王子はちょっと可哀想だけど、王子もいつか幸せになって欲しいですね、、
異世界で調教
2022年6月21日
異世界物!しがないリーマンの受けの汐音はエリートで嫌味な上司西園寺が大嫌い。西園寺のいない世界に行きたいと思ったら異世界にトリップ!そこで執事の西園寺そっくりなルイに王子との伽の為に調教される流れ。面白かった!冷静に見ると突っ込み所はあるがエロエロだし面白いと思った。
2021年9月28日
試し読みでめちゃくちゃ気になって即購入!!!!大嫌いな彼が居ない世界を望み、異世界へ転生されて、、???というところから始まるのですが、まさか彼も一緒に転生されていたとは!毎夜えっちな調教が待っていて、花宮くんのカワイイ姿が見れてサイコーでしたね、、、、、執事×主人という、なんとも素敵な関係、、もっと続き読みたい〜〜〜!!!!!
かえって可愛い
2021年9月27日
最初は受けの甘えたでダメっ子なところが、見ていて心配になったのですが、読み進めるうちに、一周回ってダメすぎて可愛くなってきました。
2021年6月30日
異世界転生のお話。王子√もみてみたいな。挿入は少ないですがエロはあります。
納得のハッピーエンド
2024年8月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 転生された世界の執事が大嫌いな上司と瓜二つだからと積年の恨み?でいびり倒してた時は、この主人公好きになれるかしら…?なんて思ってたけど、まあ所謂とっつあん坊やで、調教されてるうちにちゃんと可愛くみえてきました(笑)大嫌いでその人のいない世界を望んだはずが、最終的には自分の命も犠牲に出来る相手になっていたという、主人公の成長も含めて読後感としても気持ちの良い展開でした。一緒に転生してたけど時間の誤差が生じてたとか細かいところもそれっぽい説明があったので、いちいちツッコミせずに読めました。エロシーンは正直そんなに惹かれなかったけど、許容の範囲内です。元の世界でたっぷりラブラブしてくださいな!
😊
2022年6月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 200ページで表題作のみです。受け視点です。
異世界で王子様の嫁として召喚されたので王子が当て馬としてがっつり出てきます。でも受けは一貫して嫌がってるので精神的なハラハラ感はなかったです笑
解決の仕方は雑な感じがしましたが課長とルイの正体が意外でそこが好みでした。
縛ったりとかが結構あるのでソフトSMですが、受けがご主人様なのでタメ口で偉そうにしていて、攻めは執事として下手に出て敬語なので、もう少し年上(上司)×年下(部下)感がほしかったです。まあ受けはずっとキャンキャン吠えていて子供っぽくはあるし攻めは落ち着きのある対応ではあるのですが笑
2021年7月7日
ストーリーが面白かったです。まとまりもいいし、見応えありました!主人公も可愛かったです。
想像と違ったかも
2024年1月4日
異世界転生でよくある感じかと思ったけど、主要キャラは最初から2人だけって感じですね。
ちょっと想像と違ったけど面白かったです
多い
2023年9月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 異世界に飛ばされた主人公。彼のお世話係がキライな上司そっくり人でした。お世話係にはある秘密が。
主人公がエラそうな態度を取り続けるのが、イヤでした。子供っぽいし、カワイイとは思えなかったです。攻めが一途なのは良いです。タイトル通りなんだろうけど、調教シーンが多くて、そこもイヤでした。
受けがガキすぎて読むのキッツい・・・
2021年9月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 試し読みの分は、ちょっと子供っぽい若造な受けが上司に反発してて異世界転移したら〜!?でイヤスキとか攻めに分からせられる受けが好きなので期待したら、受けの思考回路と反応がとにかくガキすぎて読んでて恥ずかしいやらキッツいやらで読めなくなってしまった・・・これが高校生や大学生なら子供っぽい話し方や身振り手振り、後先考えない行動も許容出来るけど社会人でリーマンでコレって・・・と薄ら寒くなって受け付けなくなってしまった。
別作品で水泳部要素は薄かったけど、先輩☓後輩は好きだったから期待しただけに落差に落ち込む。水泳部の作品の後輩は高校生だけど、後輩の方が言動が落ち着いててこっちの主人公はその後輩以下の振る舞いって一体どういう事なの・・・想定している読者が学生なんだろうか・・・低年齢向けのギャグ漫画の主人公みたいな男のノリでH多目なBLを楽しく読むには年を食いすぎたのもあるが・・・キツイもんはキッツい!最終的に実は先に異世界に来ていて執事やってた上司と現代に戻ってくっつくけど、異世界はどうなったんだ???300年ぶりに現れた花嫁が帰っちゃって(女神怒らせて帰らせた)も良いのか?異世界も花嫁が現れなくても特に何とも無さそうだけど、なんだかなぁ〜〜〜って感じ。あまりにもペラッペラッすぎる異世界ファンタジーで読んでて恥ずかしすぎる・・・働いてる大人とは思えないガキすぎる主人公に子供だましもいいとこな舞台設定、これH薄めにして中高生向けBLにした方がぜったいマシだったよ・・・描き下ろし含めて約200pあるけど半分以上、H含めて飛ばしてしまった・・・悪い意味でこんなの初めて。乳首責め大好きなのに、乳首責め多いのに、こんな主人公と内容だからチベスナ面になっちゃった・・・かなしい。