ネタバレ・感想ありご無沙汰カップルはもうやめますのレビュー

無料分から、購入しました
2022年1月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1巻無料分を読んだら先が気になって購入しました!どっちを選ぶの!?とドキドキして3巻を読みました ***以下ネタバレ 注意*** 最後はちゃんと相手と向き合い、理解しあい、ハピエンで、とってもよかったです!高田先生のもう1つの”フェチな彼女”も面白いので、2作品で1つの本になると嬉しいです
ヒロインが可愛い❗
2024年2月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 彼氏がエッチしてくれない❗私はエッチしたいのに‼同棲中のヒロインの悩みが可愛らしい🙂ほっこりした気持ちになるのは間違いなし😊シャイでイケメンの彼もホントはヒロインと同じようにエッチしたかったけど、ヒロインが仕事から帰って疲れているから我慢していた❗すったもんだありますが結局ラブラブな2人になります。きっとヒロインと同じように悩んでいる女の子、絶対多いはず!彼がエッチしてくれない!って悩んでる女の子、是非読んでみて!
良い話だった
2024年1月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ マンネリカップル?のちょっとしたすれ違いのお話。でもお互い大切に思ってて愛が感じられて良かった!もっと評価高くていいのに〜
愛情不足
2022年12月15日
性欲が旺盛というか愛情が足りなくて満たされていなかったのでしょうね。二人はとりあえず元サヤでハッピーエンドで良かったです。何だか切ないのがデータ化君です。相談のっているうちに彼女を好きになってしまい恋は実らず…。人の感情を知って大人の階段を一歩あがったのかな(笑)絵も綺麗で読みやすいです。
そう普通は逆じゃない?
2022年11月25日
なおさん面白いしいい子だと思うんだけど、職場の大谷くんもなかなかいい子だし、彼氏とちゃんと仲直りできるのかな。
結構
2023年2月20日
カルグ描かれてるけど
同棲カップルも夫婦もこれは
深刻なテーマよねぇಠ⁠_⁠ʖ⁠ಠ
結局勇気振り絞って玉砕して
落ち込むのって繰り返すの怖くて出来ないよね(⁠。⁠ノ⁠ω⁠\⁠。⁠)
ちょっと恥ずかしい彼女
2022年12月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 人前で「性欲が~」とか、目血走らせてる主人公にちょっとドン引き。
それを物ともしないデータ男子も面白いけど…
同棲中の彼、ちゃんと愛情は有りそうだけど、毎日のように迫る主人公はちょっとサカり過ぎでは?…(-_-;) 男も引くよね…😌
寝相が…って言うんだったら、行為後、別に寝てもイイと思うし、お互いこの人!って決めてるなら、露骨にじゃなく、可愛く迫って程よく仲良くね…って感じです。
息抜きにいい
2022年12月4日
よくありがちな話しだったけど、サラッと読めて笑えました。データかぁ。なるほど。斬新。息抜きにいい漫画でした。
ダメでは!?
2022年12月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 「向こうは望んでないかもって言い出せなかった」ってそれは女だって同じなのに…彼女から誘ってくれてレス解消できたのに、カラダ目当てなどと勘違いするの愛がなさすぎる!けど、彼女も「欲求不満は本番なしでもスキンシップで解決できる」って気付けてたら良かったんでしょうね。ちょっとこの彼氏は自分のプライド優先で彼女の気持ち無視なところがあるのでラストは「菜緒の相手は一生俺だけ」ではなく「俺の相手は一生菜緒だけ」って言ってくれてたら許せてたのにな~って思いました。同じようでいてそこの違い、重要!
逆な気もするが(笑)
2022年1月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 性欲に任せて、毎日毎日求めてくる~
身体だけ?って思うのは結構女性的発想な気もするけど、このお話は逆ね(笑)
男性の方が、疲れてため息ついてるのにはうけてしまいました。
どんだけの女性の性欲!
性欲というか、精神的に満たされてなかったのねきっと。
というお話でした。
ちょっと気持ちがわかるなー
2022年1月11日
彼氏の方の気持ちちょっとわかるなー。
ちゃんとお互いに、気持ちを言葉でちゃんと伝えないとすれ違っていっちゃうよね。
意外と普通は逆のような感じだけど、女子だって性欲あるもんね!着眼点はとっても面白い!
ムムム
2025年2月21日
これは彼氏さんの態度がイマイチですよね。まあお互いに話し合いが足りなかったってだけですけどね。もっとコミュニケーションとってください。
なんだこれ!
2023年6月1日
確かに女の子も性欲あるから付き合ってる時に半年も放置されたら寂しいよね〜でもヒロイン盛り過ぎてて若干引く笑 大谷くんの方がいい子で好きだな〜
納得いかない。
2022年12月7日
絵もキャラも良いんだけど、ちょっと彼女を傷つけたのちゃんと謝って癒してないと思う。ストーリーとしても辻褄も合わない。残念
よくある…
2023年6月6日
話しだと思います。レスは辛いですよね。すれ違いながら、話し合ってストンと落ち着いて良かった。このまま別れるかと…。そしてデータ後輩に幸あれ。
作家名: 高田
ジャンル: 女性マンガ 恋愛