ネタバレ・感想あり江戸のトリップ侍、令和でもイキな愛撫で候。のレビュー

2024年6月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 内容は珍しく江戸のエロい人がタイムスリップしていく話。現代で生活することになる!2人のイチャイチャラブラブすきです。
飛鳥さんかっこよすぎ・・!
2022年1月2日
"巨乳ちゃん"から先生の作品を読んでいますが、
こちらも、とても絵がきれいで、
終始うっとりしています😄
飛鳥さんが、本当にかっこいいです💗
テンポ早くてスイスイ読める!
2021年7月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイトルにクスッとしたのでまんまと購入してしまいました(笑)
でもアタリでした!!👍

とにかく絵が綺麗で読みやすいというのと、お侍さんのキャラがいいです💕
男前なのにプレイボーイ💕歯の浮くようなセリフが言えちゃうのが江戸時代の男性ならではですね!!
エロシーンはちゃんとエロいのに、ギャグパートも面白くてテンポよく読めました~~
これくらい新鮮で明るい作品大好きです✨
続きが気になります😩
(*^^*)
2021年10月18日
まぁ漫画だし、こういうのも全然有りだと思いました。
絵も思ってた以上に、きれいだし
内容も、いい感じでした。
^_^
2021年9月28日
設定はとんでものファンタジーですが、こそこそ家に上がらせてみたり、なんだか大学生の頃をほんのり思い出しました笑
かるーい
2022年3月13日
昔の時代物が結構好きなので購入して読みましたが、この作品はなんて言うか、かるーい。さくっと読む感じ。彼がチャラいけどなぜだか彼女に一途でかっこいい。ツッコミどころ満載な粗さだけど、一方これからどうなっていくのかな?とも思わせる、不思議な作品でした。
漫画だし気にならない人ならいいのかも
2021年10月16日
無料分しか読んでいません
遊郭でお客さんは名代の子を抱いてはいけないルールがありますよ
お侍さんが通ってる廓なら、馴染みの花魁がいるんでしょ?その花魁以外簡単に抱いたりしないでしょ‥
漫画にするならそういう時代背景やルールも反映して描いて欲しかった
そういうの気にならない人なら楽しめるんじゃないですかね‥絵もエロさも悪くないと思う
お侍様ラブなのに何故か萌えない…。
2024年1月24日
無料分で2冊読みました。
お侍様はかなり好きなのですが何故かこのヒーローにはキュンとしなかったです。チャラいからかな…?でも不思議と憎めないキャラクターでした。タイムスリップものですので現代世界を見て回って2人で仲を深める回とかは楽しそうですね。