ネタバレ・感想あり「俺んちに彼女も連れて来いよ」DQN先輩のヤリ部屋に誘われた人生最悪の日【フルカラー】のレビュー

パイセン最高
2024年9月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 滅茶破天荒で婆娑羅大名の如く斬新な発想のパイセンが素晴らしいです。こうした常識にとらわれない感覚は最恐です。逆に主人公の煮えきらない発想はいかがなものかと感じられます。これはエロ好きにはたまらん感じられます。
ええなぁ
2024年7月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵柄がとっても好き。ストーリーも、先輩がクズすぎるけどどんどん堕ちていく女たちがとても抜けるんです。
悪い男系
2024年6月12日
フィクションだとすごく楽しめます。
基本寝取られ系です。DQNっていうのがタイトルにありますが中々の策士だと思います。
ネトリモノのなかでサイコー
2023年8月20日
いろいろなネトリモノのなかで、これはかなりトップクラスの習作。何度読んでも興奮させられます。特に2話めがいい。
こうゆう作品好きです
2023年8月14日
個人的にこうゆう作品が好きで、絵も綺麗でとても読みやすいです!この先どうなっていくのか自分で購入して読みたいくらい好きな作品です。
素晴らしい
2023年1月2日
ものすごくゾクゾクする作品だと思います。キャラクターの救いようのないワルな感じもエロを引き立たせてると思います もう少し早く新作出てくれると…
個人的に好きでした
2022年9月14日
こういうの見るのは好きなんですよね自分。
非、現実的な感じなのが、良くてまぁ経験はしたくないんですが。笑
見たら分かります!これはエロいっすよ
かなり激し目
2022年9月11日
かなり激しい描写のタッチがあります
ドキドキしちゃいました。なかなか無さそうな話なので明日フィクションとして
面白かったです。
読みやすい
2022年2月28日
絵も見やすく、ストーリーもおもしろくて読みやすかったです。いい作品だと思います。つぎもたのしみにしてます。
なかなか
2021年9月21日
ストーリーも面白いし、絵もエロくて読みやすいと思います。興奮する作品だと思います。いろんなストーリーのバリエーションがあればいいなと思います!
絵柄が良い〜!!
2023年12月24日
個人的に絵柄がささって読んでます!!!!!!
内容も個人的に中々好きです!!!!気になる人は無料のやつ読んでみてくださいー!!
おかず
2022年9月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ こちらは、ヤンキーな人達に色々な女性が襲われまくって彼氏の前でやられたり、弟の前でやるような漫画でめっちゃ興奮する漫画だと思う。。
もう最初から全開でめっちゃくちゃ興奮させてくる、それと絵がめっちゃ綺麗で色まで付いてるんだからこれは最高の漫画だと思います。
2022年1月18日
絵もいいし、話もエロくていい。彼氏の前でやられて、彼氏が興奮してるのもエロい。もっと色々なバリエーションでエロい話みたいです。楽しみにしています。
DQN先輩
2024年2月25日
DQN先輩が
チカラで後輩をその彼女
お姉さん妹など
ドンドンりょうぶし、
もっともっとエロく
描写することに
期待してまーす。
トウジョウユウジがやられて欲しい
2023年2月17日
トウジョウユウジは喧嘩が強く下半身強いだけのカス男で警察さえも関係なしに好き放題なので模倣犯がでる恐れがあるので最終回はユウジの思い通りにならない展開を望みま
ひどい!
2022年9月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 嫌な男の話です!絵は綺麗なので不快感なく読めますが内容はゲスな男が好き勝手やっている話です!1話目に関しては彼氏もダメダメな気がします!3話で違う女の子にはなっていますが、ゲス男が主人公のようです。
絵はキレイ
2022年11月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 交際相手や夫、弟を盾に女性に言うことを聞かせて性行為を強要する(集団相手込み)というストーリー。エロいという点では確かに描写がエロいと思いますが、手を変え品を変え最終的に女性を支配してイカせたら勝ちというのがオチで、底の浅さを感じました。まあそういう漫画だから仕方ないのかなとは思いますが、「この男結局何したいんだろう?」「地元の暴力団とかに睨まれないのかな」「どうして誰も通報しないんだろう」「この集団はどういう経済基盤でできてるんだろう」といろんな疑問の湧く作品です。
悪くはないけど、、
2022年5月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 悪くはないけど、良くもない。
ひとつあげるなら、画力が欲しい。
DQNとの一日って設定だから、オチの弱さは飲みこむとしても、DQNの表情や主人公の情けなさ。イマイチ書き込みが弱い。感情移入ができそうで・・萎える。
ただ設定はいい。「リアルにありそう」ってのがとてもいい。

あとは一番の盛り上がりそうな所をぬるっと流した展開はどうしたものか?
シーモアの試し読みで1話が面白かったけど、最初の設定だけよくて、あとはぬるっとした展開。一日の設定だから、その後は書かないにしても、昂るポイントがよくわからん。
再度フォローするけど、最初の設定はピカイチ。
結論。AVになったら買うかな?って思います。
胸糞
2024年9月23日
これ好き、面白いとかいうやつは人間性疑うレベル。性犯罪の予備軍になりそう。まあフツーにおもん無い、ただただ気分悪いわ
期待していたのに・・・
2024年6月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 期待していたのに・・・
曲でいえば、前奏のような。盛り上がるまえの余興的な。もっと、素敵なシーンを盛り込んで欲しかった・・・
内容が………。
2022年6月11日
いくらなんでもこれはないでしょ!
最低なDQN先輩に、どうか天誅を!!!
と願いたくなる。
クズ過ぎて、気持ち悪さすら覚えました。
外道
2022年3月11日
あんまり救いようのないお話。
彼氏や弟がしょぼすぎて哀しい。フィクションでもあんまり酷いと昂らないわぁ。