ネタバレ・感想ありαのJKだけど婚約者がΩの先生でアソコが大変です【コミックス版】のレビュー

受攻、先に知りたい方向けレビューです。
2024年9月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受:Ω(オメガ)男性教諭、灰原先生
攻:α(アルファ)女子高生、北乃七

受は、黒髪短髪、好青年なわんこ系細マッチョ。攻は、猫目ショートボブで強気→灰原先生に恋してからはデレ発動。
先生も七もピュアッピュアでもだもだしてて、本当に微笑ましいかったです!!
αとΩの色々や、格差、先生の過去など切ない部分もありますが……安心して下さい、ハッピーエンドです!
※若干のえっちシーンあり。リバなし。先生が七に甘えるとこなどは、可愛すぎて悶絶。
新しいタイプのお話なので、新鮮でした。そして萌え転げました。あんまりにもよかったので、続編も読みたいです。続編、出ませんかね……??
オメカバの説明を何度も読むとは
2024年8月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 普段読むオメカバはBLでα♂×Ω♂でこの作品はα♀×Ω♂とわかっているんだけど男型やら女型とか出てきて頭の中がゴチャゴチャ 笑 七ちゃんはタマなしだけど射⚪︎可で女性器はどうなってるんだろう?生理あるのか?挿れたいけど挿れたくない?ん?互いにα♂♀だと普通になるのか?うーんゴチャゴチャと余計な事も考える
初パターンとあって熟考しながら楽しみました♪もっとこういうオメカバが増えるといいなぁ それにしてもα♀は皆攻タイプが多いのかね 愉子さんも幸せになるといいなぁ
思ったより深い
2023年8月29日
女がαのオメガバースが読んでみたくて気軽に読んだけど、意外と奥が深い。雰囲気が明るいからサクサク読めるし、考えなくても読める。
男と女(男同士、女同士)だけの恋愛でも悩んで物語になるんだから、オメガバースも増えたら、そりゃ決めなきゃいけない事多くなるよね。感情も複雑だし動機も色々あるだろう。
でも単純に面白かったです。こういう唯一無二の話をもっと読みたい。
最高〜〜〜
2023年6月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無事ハッピーエンドでよかったーー!( ;∀;)
孫バカと姪バカの財力バトルで1,2話くらい使って欲しいと思いました笑
スピンオフとかで従兄弟君とお姉さんのお話とか出ませんかね〜〜〜
女α攻巨チンも最高でした…女の子ツルペタ気にしてるのも可愛かったです👍
wonderful! teacher was so cut
2023年3月30日
I bought this comic on other website,but why does its piont so law?can't believe it, I love the teacher's booba soooooooo much!
やっと見つけた
2021年10月6日
・女‪α‬×男Ω
・レ〇プなどの一方通行な内容ではない
この2つの条件を満たす商業漫画が中々なく、見つけた時は感動しました。続き出ないと泣きます。もっと好きな人が増えて欲しいな…女‪α‬×男Ωの恋愛モノ…
Ωバース
2022年6月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ α教え子×Ω先生。お見合い相手が学校の先生。先生が可愛い。登場するα女子が強く逞しい。珍しい設定でした。色々あってハピエン。良かったです。
なんやかんやでハピエン
2022年6月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 分冊で購入していましたが、途中であまりにもこじれてきて(Ωのヒーロー?がモテモテで)不安になったので、ストップしていましたが、完結したようでどうしても結末が気になるし、SSもつくのでコミック版で勇気を出してw後半は購入。ハピエンでよかったです。αのヒロインはナニが大きくて若干違和感(αとして当たり前ですが(^^;)とても性格は可愛いし、美人ですね。幸せでよかった😄
TLのオメガバースの題材は良かった
2022年8月8日
女子高生αと男教師Ωという展開はBLを読み漁っている身としては抵抗なくて楽しんで読めたけど、2巻まであったのに二人に感情移入にしくかったというのが正直なところ。先生がちょっと掴みにくかったというか理解しにくかったかな。何回か読んだらわかるのだろうけど、一回読んだだけでは惜しいなぁという感じでした。サブキャラも何かもっと絡んでくるかと思ったらそうでもなかったり、ちょっと揉めておしまいだったりともうちょっと何かなかったかなぁと言う気持ち。特に野露先生。七ちゃんは健気で逞しくて良かった。
いつもの逆パターン
2022年6月12日
いつもは女の子がΩでってのが多いんだけど、女の子がαなやつ。
女の子のアルファご立派なもの持ってるんだね〜☺
逆バージョンってあんまり読んだことがないからちょっとビックリしましたwww
【地雷注意】固定カプ以外の性描写あり
2025年2月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ Ωヒーローの過去話として、片思い相手(女α)との性描写があるので地雷な方は要注意。序盤からαとの性経験ありとの匂わせはあったものの、ここまでしっかりと描写されるとキツイ。固定カプ以外の性描写が地雷なので、ハピエンなのに読後感が凄まじく悪かった…。
ん~( ̄▽ ̄;)
2022年2月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 男女のオメガバースを期待してたのに
カレカノ以前だとこんななんだね。
何か恐いかな。
オメガバースが浸透した世の中設定で
攻めは無知すぎない?
わかんないけど、2巻目最初で受普通に襲ってたらないかな。
年の差とか男女逆関係なく
ダメだと思うわ。
作家名: どっせい☆純愛
ジャンル: TLマンガ 学校(TL) / 学生(TL)
雑誌: Bebe