ネタバレ・感想あり【単話売】社長、おすわりの時間ですのレビュー

さいこう
2023年4月1日
めがね萌好き集まれ!めがね先生名前がめがねだけあります!めがね本当に好きってことが分かる!(笑)面白い!
一話0円:純愛Dom/Subユニバース◎
2023年2月8日
《寡黙イケメン秘書Dom×敏腕美人社長Subの、エロティックな主従逆転Dom/Subラブストーリー》 ←あらすじから。
若社長と素っ気ない有能秘書との話は、冒頭の印象とは変わってとてもイイ恋物語なんです( *´艸`)
一話からダダ漏れではありますけど笑
いいの見つけた〜!!
2022年8月25日
Dom/Samものたまに読むのですが得手不得手がありけっこう不得手に当たる事が多かったのでDom/Samものは購入もうやめようかと思ってた時にこの作品を見つけました。めがね先生なら大丈夫!っていう自信があり即購入。やっぱり大丈夫でした…というか最高!社長と秘書だけど社長がSamだからプレイ中は主従関係が逆転するところが魅力的だったしDomも高圧的じゃないのがすごく良かった。しかもエロい〜w。このエロさがまた素敵なので本当に購入してよかった!こちらの作品は読みやすいし変なクセもないのでDom/Sam初心者の方でも読みやすいと思います。興味があるけどどれから読んでいいのかわからないって困ってる方は是非!!
2022年6月9日
社長かわいすぎる秘書のDomは爽やかイケメンすぎるしホントに良い作品だと思うガチみんな読んだ方がいいよ読もう
ひとおもい
2022年5月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 攻めの片思いさいこうです。
淡白とみせておきながらも、愛がとてもある、へんたいの気質がいいですね、
受けのへにょってなる感じもかわいすぎます。
し、あ、わ、せ。
2022年4月26日
エロいBL作品を見つけてしまいました。おまけに 完結してるから 萌えようが、悶えようが 最後まで エロを堪能できるなんて この上もない幸せでした。
エロ過ぎ
2022年3月29日
めがね先生の作品は本当にエロ過ぎる。エロが惜しげもないです!中途半端がお嫌いな方なら絶対にお勧めです(v^ー°)満足出来ますよー!
幸せになってね!!
2022年2月25日
この二人が結ばれるのは運命だったんですね!!
ハッピーエンドでラブラブえち素敵です。えちの時、綾人さんがとろとろで色っぽくなるのが堪りません。
オススメ
2022年2月25日
優しい作品でとてもよかった😩🖤
あまりにもいい作品だったので短いように感じてしまった。幸せなこの作品が続編で読めることを楽しみにしています😄
★いくつあっても足りないくらい満点😁
良すぎ
2022年2月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 立場逆転系は初めて読んだけど、良すぎた。命令のとこ黒くなってるの…S好きからしたらこっちもキュンってなっちゃう。

立場関係なく甘えてる姿にまたキュン。サブスペースに入った時のの描写が良すぎて泣いた。
メガネ!
2022年1月9日
眼鏡社長萌えです。可愛いです若社長。そして。いいんですか?社長があんな下着着てて。
秘書がコマンドする時に無表情で上着を脱ぐのが良いです。めがね先生のカプの中でも、一番好き。
今後の展開は読めますが、それでも買い続けちゃうと思います。楽しみ!
ごちそうさま!!
2022年1月3日
绫人さんめっちゃ可愛くてエロい!パンツも靴下もセクシー!しかも汁たっぷり~悠真くんかっこよくて優しい~とにかく好き! !😄
可愛いDom/Subユニバース
2022年1月2日
無料版だけ拝見させて頂きましたが絵もとても可愛くて読みやすかったです!
Dom/Subユニバースならでわのストーリーがしっかりしていてとても良かったです!
どうやって2人がくっつくのか…?
2022年1月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ めがね先生の作品を読むのはこれで2つ目です。
相変わらず絵が可愛くてとても好きです!!
オメガバースとは違って、Subだからって妊娠できるわけではないしこれは弊害が大きそう…。
どのようにして2人が結ばれるのか、楽しみです!
絵がキレイ
2021年12月31日
Dom.Sub系は今まで何となく敬遠していましたが、絵がキレイで読みやすそうなので購入しました。無理矢理感がなく安心して読めました。
Dom/Sub
2021年12月27日
作者買いです。最近私個人がDom/Subハマってるので嬉しいです。
めがね先生の描くエロが今回も素晴らしかったです。受と攻の関係や設定も良かったです。早く単行本化して欲しい作品の1つになりました。
もっとDom/Subの作品増えて欲しい!!!
面白い、けれど一言言わせて欲しい!
2021年12月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ なんで社長はいつもすけべパンツを履いているんですか!!?笑
気になって気になってたまりません〜お尻擦れたりしないのかな?
きれいな2人
2021年12月16日
イケメン秘書と美人社長という立場の2人がdom subの世界だと立場が逆転。もうこれだけでもおもしろい。説明も分かりやすくて読みやすいです。きれいでエッチで最高。続きが早く読みたいです。
作者様推し
2021年12月16日
無料分までですが、作者様の作品が好きで読みました。こちらも他作品同様好みです。DomSubはそんなに読まないのですが、これは読もうと思います。
大好物!
2021年11月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ めがね先生のdom/subモノ楽しみでした!まだ大きく変化は見られていませんが、これからの動きがとても楽しみワクワクです!
とにかく顔がいい!
2021年11月14日
めがねさんの描く絵が本当に綺麗で最高です。
攻めの秘書くんがとてもイケメンで、受けの社長が
可愛くてえちぃのがすごく良い💕
関係性が💗
2021年11月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ できる上司とすてきな部下の関係だけど、その2人って考えると萌えてしまいます😉
お互いに惹かれあってしまうとこに、すごくきゅんとしてしまい、これからも楽しみです🖤
Dom/Subユニバース👕
2021年11月2日
めがね先生推しの者です。
今回も安定のめがね受け&えちえち作画で最高です!!受けの社長ぴはえっちくて可愛いくて、攻めの秘書ぴはすごくカッコイイ…!!性癖どストライク作品をありがとうございます!!!
続きが早く読みたいなぁ
2021年10月25日
相手を信頼して全てをゆだねているSUBの姿は読んでいて幸せな気持ちになれます。
秘書は鉄仮面だけど、時々ふと感じる愛が素敵。
この先が楽しみです。
2021年10月19日
めがね先生はめがね受けのスペシャリストで顔はえちいし最高すぎる、そこにDom/Subユニバース入ってくるのが最高すぎ
甘めなDomSubで良き!
2021年10月5日
お初の作者さんで1話無料だったので読んでみたらそのまま2巻目も買ってました(笑)社長がSubで秘書がDomと主従関係が逆になるのも良き!秘書は過去持ってそうなので、これならどんな展開になるのか楽しみです!!
Dom/Sub系
2021年9月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者買いです。めがね先生の作品はどれもエロの追求がすばらしく、躍動感があって遠慮なく描写されるので好き!そこには必ず愛情があるし、主人公が可哀想な目に遭わないのもいい!作者の作品は紙版も揃えています。今回の作品はDom/Sub系です。社長でSubの綾人と秘書でDomの悠真。悠真は表情筋が死んでて、仕事もバリバリできる優秀な秘書だけど、プレイの時に見せる余裕ない顔や、決して痛めつけたりしない優しくも雄全開の攻めに思わずガッツポーズ!笑。 どんなに二人がよくても痛い系を見るのは苦手な私にとって、甘くて心も身体も満たされるエロ満載のこの作品は眼福です。今は身体がつながっていて、少しずつお互いじゃないとダメということがわかりつつある段階。これから心も甘くつながっていくのを楽しみにしています。
2021年9月11日
社長が可愛い。表情が良くて引き込まれる!!見ていてきゅんきゅんする!2話も買って読みたいと思う!!!!
過去最高を更新しました
2021年8月25日
めがね先生の作品はどの作品もえっちで可愛くて
先生の描かれる子達も本当に魅力的で大好きです♥
ですが、今作のしゃちおす 個人的に社長の綾人さんが
過去一好きな受けくんになったかも知れません!!
まだ2話目ですが、これからどんどん色々な綾人さんを
見れるのが楽しみです♥
応援してます!
無料
2021年8月13日
無料だったので購入したのですが、めがね先生の作品は眼鏡美男子がとても素敵!ドムサブは初めてではないでしょうか?続きがとても気になります!
2021年8月11日
無料だから読んでみたけど超ーいいです。早く続きが読みたいです。2人の関係性が今後どうなっていくのか待ちきれない!読んで損なし。
2021年8月3日
初めてdom/subを読んだのですが、甘々な感じですごくハマりました!受けが可愛いときと普段のギャップが最高です!
あまあま
2021年7月3日
私の好きなDom/Subユニバースをめがね先生が描いてくださるのか!!!ということで読みました。ドムサブ作品は結構ハードなものが多く、シリアス展開になりやすい印象ですが、これは結構あまあまで、あまりドムサブを知らない方も楽しめそうな気がしました。
続きが気になる…!!
🖤
2021年7月2日
わーい!絵柄が好き!ストーリーもおもしろい!次の話がちょう楽しみー
楽しみ
2021年7月2日
無料だったので買ってみた。絵が綺麗でストーリーも面白い。続きは気になるわ
大好きな先生の楽しみにしてた新作!!!!
2021年6月29日
先生の描くOシーンや感じてる表情が凄すぎて…作家買いで単行本も全部購入してますが、今回は特に攻めくんが素晴らしいですね(笑)
続きも早く読みたいです!!
秘書さんが気になる〜😍
2021年6月28日
元々、めがね先生が好きでこの作品も読んだのですが、読んで正解でした!
dom/subは、なんか痛い感じや無理やりな感じがあったりしたので、何となく手はあまり出さないのですが、めがね先生のは全くそーゆうのもなく、凄くえちくドキドキしながら読めました!
もう、続きが気になって仕方がないです😄
これら神作品
2021年6月28日
すごく面白かったです。社長がsubって初めて。この作家さんのメガネ美人描写うますぎて毎回引き込まれます
かわいい!
2021年6月27日
めがねさんはじめてのDom Subの作品ということで見てみましたがもう最高です!今回も性癖にぶっ刺さりました。今のところですが暴力はなさそうなので迷ってる方購入をお勧めします!
可愛すぎ‼
2021年6月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 社長が可愛くて仕方ない💋
絵柄もドストライクで最高💗
めっちゃ応援してます😊
めがね先生のdom/sub
2021年6月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ とってもえっちでした。まだ1話目なのに、サブスペースに入るほどプレイで心を開いちゃうとは!これからもっと深い関係になっていくのを楽しみにしています。
やっぱりめがね先生のまんがが大好き
2021年6月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ めがね先生のBL作品は他にも読んでいますが、今回もクオリティが高い…!!社長がSubで秘書がDom、最高です!
自動購入にしたので続きが配信されるまで何度も読み返します(^^)
めがね先生初のDom/Subユニバース🖤
2021年6月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 美人社長の綾人さんと長身クール秘書の悠真くん
どっちのキャラもめっちゃ好き😄❤
将来を見据えてその日限りの相手とプレイをするけど、満足出来ない綾人さんの前に現れた完璧な秘書の悠真くん!
2人のプレイが最初から特急に乗ってるような位エロ🖤エロで興奮しちゃった😄
『セーフワードなんにします?』
って腕まくりしてる悠真くん最高にカッコいい😍🖤🖤🖤
セーフワードが名字でプレイ中下の名前で呼び会うとか最高なんですが😄‼
悠真くんの含みのあるセリフも気になるけど、続きが早く読みたいです😍
今までのめがね先生のキャラとはまた一味違う2人の絡みがホントに最高‼
最初の1話無料で読めちゃうなんて…😃❤
読まなきゃ絶対損だよ‼
「支配されたい」BY若社長
2021年6月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ めがね先生推しです★
安定の眼鏡受け&1話目からドスケベのオンパレード♪♪
秘書でDomな悠真くんと社長でSubの綾人さん……!
主従関係がプレイだと逆になるところが最高ですね(´ρ`)
アフターケアが個人的にはなまる案件なので、毎回よしよしコマ欲しがっちゃいます( ˘ω˘ )suki
ドムサブユニバース????な感じでも楽しめる作品です☆
2話目以降もドスケベドムサブ楽しみです~!!\(^^)/
2024年9月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ Dom/Subのストーリーが好きでちょこちょこ読んでいますが、こちらは本当に甘々でスパダリでこんなにも優しいDomが完璧です。凄くいい作品でした。
かっこいい
2024年2月29日
普段はきれきれのかっこいい社長さんですが、部下と一緒にいる時は顔が崩れたいのがとてもよかったです。照れてるの可愛かった
社長が可愛いすぎてやばい
2022年1月1日
社長の秘書にやられているとこの顔が最高すぎ‼︎
あと社長のやられている時の「えっ」て顔がすごく可愛いです。
2021年12月29日
Domで寡黙イケメンな秘書とSubで凄腕美人な社長のお話です。あまあまで2人とも可愛かったです。続きが気になります。
めがね先生のDomSub
2021年9月24日
作者さま買いです。とは言っても単話で一巻購入。まだまだこれからですね。めがね先生のめがねの登場人物、ブレないですね。画面に擬音が多いかなって思いますが、めがね先生の世界観で良いと思います〜。
ドムサブ
2021年8月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ ドムサブきたー!あまりまだドムサブの本が無いので、とっても楽しみです。単行本まで待ち切れるかな…早く読みたい。
いい子でお座り、、
2021年7月26日
男しか愛せないのに将来は女の人と結婚して跡取りを作らなければならないけどsubの和泉綾人は適当に遊んでいたが何時も物足りなさを感じていたのに今度秘書になったdomの高坂悠真とのプレイですごい快感を感じてしまう。手放せなくなりそうで怖くなる。
眼鏡いいですね
2022年1月3日
クールに見える攻め がんばり屋の受け いいですね
なかなか素直になれないところが好きです
やっぱり眼鏡好きな私には 受けの顔が大好きです
2021年12月26日
なんだか、立場が逆転してるような、でも、社長が、可愛いです。
この2人、これから、どうなるのか、気になりますね~。
眼鏡でかくない?
2025年5月3日
作者名からして眼鏡萌えのある作者さんなのかな。エロ重視で癖を感じる話でした。でも眼鏡がでかすぎてなんかそこばっか見ちゃう。
ドムサブがそもそもあまり得意じゃないので1話だけでいいかなー
至って普通
2025年3月19日
よくあるエロメインのドムサブものかな。絵柄が可愛らしいので、好き嫌い分かれるかもしれないですが私は結構好きでした。ドムサブあるあるなんですが、セリフでいきなり英語出てくるとなんか笑ってしまうんですよね。おすわりとかじゃ雰囲気出ないからってことなのかな笑