ネタバレ・感想ありおやすみ、またね。ましろくん。のレビュー

2025年5月3日
冒頭のエピローグをみて、陰キャと陽キャでは相性悪いのでは…⁉と思っていましたが、杞憂でした。すんごくかわいいお話です。ただ、攻め様と受け様の視点が交互に出てくるので、時々混乱してしまいました。
2025年4月27日
もうましろくんが可愛すぎますし、王子谷君の溺愛ぷりが最高すぎます!続きがめっちゃ気になります!楽しみにしてます!
評価高いだけある!納得
2025年3月16日
すごく良かった!登場人物みんな可愛いしメインカプが最高。そしてテンポよすぎるいい意味で裏切ってくる。寝かしつけ得意ってw王子谷(攻め)の好きな子へのヘタレっぷりが良いです。
至高すぎる
2025年3月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ このサイトでは読んでないけど、めちゃくちゃよくて買ってよかったです...。
よくおすすめに出てきた作品で、ずっと気になってたからこの際に!って単行本を購入しました。
そして本を広げてみると、ものすんごく可愛い絵が。すごく好きな絵で、一枚一枚ページをめくるのが楽しかったです。
お話の感想は簡潔に言うと、すっごくかわいかったです。
ましろくんあわあわしててかわいいし、それに対する理人くんの溺愛っぷりが最高。
理人くん、普段爽やかな感じなのに、ましろくんにはちょっとだけテンパってるというか、空回りしてるというか、それがものすごく良くて......ましろくんは言動ひとつひとつかわいいし、理人くんを好きになったとこなんて本当に...1行2行ほんの少しじゃ言い表せないぐらいとても良かったです。大好きな作品です。
うわぁ、可愛すぎる
2025年3月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 同じようなレビューが沢山あることは承知しています。がしかし、これがやっぱ1番言いたい。ましろくんが可愛すぎる!!
ここ共学だよね…と思ったけどこんな子いたらそりゃましろ君ラブ❤️になるよー!無理もないよー!両思いになって最高!王子くんの気持ち分かるわ。受けが女っぽ過ぎるやつは苦手な時があるけど、これはただ可愛くて可愛くて読むの止まりません。
か、かわいい!
2025年3月2日
真白くんがとにかく可愛いですね。絵が可愛らしくて綺麗なのがまた、良くて。理人くんの真白くんへの愛が凄いですね。最初はイチャ甘かと思いながら、読み進めると、そっち!?ってなりましたね。(語彙力なくてすみません)それと最近の真白くんと、最初の頃の真白くんと比べると、少し目が大きくなっている気がするのですが...もし、違ったら本当にすみません。アンチではないです!カトウロカ先生の作品は本当にどれも素晴らしいです!
もうほんとに
2025年2月2日
真白くんが可愛すぎて、キュンキュンしちゃう! 真白くんの可愛さはほんと性別関係なくやられるラベル😄
早く手綱が読みたくなるー!
真白くんかわいすぎます
2024年12月26日
あたまおかしくなりそうなくらい真白くんがかわいいです。
特になんですかあの赤面顔。
理人が限界化して全力で叫ぶなか一緒に並走して走ってしまうところでした。
ロカ先生ありがとう。そして真白くんありがとう。
おやすみまたねましろくん
2024年11月4日
受けがとにかく可愛いし二人の勘違い?的なところがピュアだな〜とずっと思わせるような作品でした作者さんにはこれからもがんばってほしいです!
可愛すぎる
2024年10月13日
絵柄が少しづつ変わってるのもなんかいい
すれ違いシーンって書かれてるの作者の遊び心がつたわってくるww
ひたすら可愛い
2024年10月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公のましろくんが不眠症って設定で最初クマすごいのに攻めの王子谷くんのおかげで1時間も寝れたところが特に好き…てぇてぇ
めっちゃ可愛い♡
2024年8月31日
真白(受け)もちろん可愛いんだけど、攻めが外見と内面にギャップがありすぎて、かっこいいのに可愛い!
しかもめちゃくちゃ一途に受けのことを考えてくれる男の子だから、好感度高いし安心して読めます。
私の一番好きな作品
2024年8月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 本当にこの作品1番好きです。
はじめの1話のセリフは受けくん画呟いているのかと思いきや、ストーリーが続くにつれ、攻めの言葉だと気づきしっかり話も作り込まれていました。また誰にでも優しい攻めですが受けくんには密かに行為を示しているところがギャップでキュンキュンです。
ほんとうにこの作品に出会えてよかったと思いました。
構図
2024年8月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 陰キャと陽キャが関わるという現実ではあまり考えることのできない話ですが,話のテンポがとても良く最後まで見入ってしまいました。

中でも特に面白かったのは,王子谷くんが真白くんを推しとしていた所です。
鼻血がついたジャージを噛み締めていたり,プリントを回すだけで顔が見れなかったりするなど,陽キャである王子谷くんが鈍感な真白くんに恋をするという構図がとても面白かったです。

読んでいない方は本当に読んだほうがいいと思います。
真白くん可愛すぎ!!!!
2024年7月31日
もうとにかく真白くんが可愛い!!王子谷くんの真白くんへの愛が重すぎて最高…!!すれ違いからの始まりだったけどどんどん好きになっていっちゃうのいいな〜
絵も可愛くてすごく好きです!!続きがめちゃくちゃ楽しみ!!
神絵降臨
2024年7月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がかわいくて好きです
真白君と王子谷君がベッドで寝るシーンの絵が一番好きです
とても可愛くてずっとみたくなる絵です!
王子谷くんサイコー
2024年7月14日
何の前情報もなく読み始めたので、かなり可愛くて面白くてハマりました。
王子谷くんが最高すぎる!
まだ途中までしか読んでいませんが続きがどうなるのかとても気になります
尊い
2024年7月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 真白くんと理人くんが尊すぎる
読んでいて、2人の距離感がとても可愛くて尊い
理人くんが真白くんガチ勢なとこも好き
真白くんのために応援団長やったり、すぐ体調とかの変化にも気づいてくれたりと真白くん第一優先なのがまたいい
そしてちゃんと男子高校生だからお互い夢に相手のエロいとこ出てきて可愛いなって思った
まじで買ってよかった
2024年7月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ ガチで全話最高です
すれ違いでちょっと胸がキュッとしたり、その後の甘々にキュッとしたり、こっちは感情が大忙しですよ!ありがとうございます!!早く続きが読みたいです!更新されるまであと5億回読もうと思います
ギョウ虫検査の際は手伝わせてください
2024年3月19日
皆さんがBLのことをボーイズのラブとして見ている最中こんなことを言うのも野暮でしょうが、受けの子である真白くんというキャラがひたすらに可愛いです。もう天変地異レベルで最大公倍数的な概念で可愛い。虚空蔵菩薩として寺で讃えられるべきです。神です。私と心中したいとすら思いましたよ。(皆さんの真白くんを死なせはしません) ギョウ虫検査の際は私に手伝わせてください。私のボキャブラリーが豊富であればもう少し言い様があるのかもしれませんが、私にはこれが手一杯です。結局はただ可愛い、その一言に尽きます。しかし攻めの存在を差し置いても尚、受けと繋がりたいかと聞かれたら、そんなことをした場合攻めに殺されかねませんのでこの想いは胸のうちにしまっておくことにしましょう。ホモ視点の感想は無視するとして、その上でもこの作品は極めて評価が高いと思われます。ストーリー性で気になる所がないとは言えませんが、BLですからね。基本頭の中ハッピーセットにして楽しむものです。ぜひ今夜の晩酌におすすめしたい一品です。
続きが気になりすぎる
2024年3月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 12巻の最後のページの借り物リレーの中でのお題が「好きな人」で、真白君が王子谷君を本当に選ぶのかがめっちゃ気になります。13巻も待ってます!
真白くんが可愛い
2024年3月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ この物語にはイケメンしか出てきません。そして可愛い真白くん。担任の先生?もイケメン、、、いろんなところでBL展開期待したくなる
最高 & 続きが気になる
2024年2月27日
マジで、続きも楽しみで、早く読みたいと思っています!
一応全巻買って、マジで続きが気になる!
12巻かな?待ってます!
ましろくんがかわいすぎる!!
2024年2月23日
ましろくんが本当に本当に可愛くて、見てて癒させれます!!絵が綺麗だったり、登場人物がみんな優しかったりで私的にはめちゃくちゃ刺さりまくりました。ちっちゃくて可愛い感じの受けが好きな人にはまじでおすすめです!
本当の本当に読んだ方が良い作品
2024年1月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 普段は単行本派の私ですが、好きすぎて単話で追っている作品の一つです。なんていうかこうところどころ心をぎゅっと掴まれる描写があるんですよね、沼です。王子谷くん顔が良いのにましろくんの限界オタクなのが最高すぎて…!恋人になるまでももちろん最高なのですが、彼氏マウントに手叩いて喜びました、ギャップ~!!!カトウロカ先生ありがとうございます…。長く続いて欲しい作品なので、応援しています!!
2023年12月30日
攻めの愛が重い作品好きにはピッタリの作品だと思います!!
2人ともとても可愛いしいつまでも読み続けたい作品のひとつです。
かわいすぎる
2023年12月29日
もうもう言葉が出なくなるくらい可愛い…真白くんが可愛いのももちろんそうなんだけど理人くんが真白くんにたいしてガチオタなのも可愛い…全員まとめて抱きしめてええ
理人くんがめっちゃ王子
2023年12月27日
いいすれ違いなのか悪いすれ違いなのか...
早く体育祭終わっていちゃいちゃしてほしい!

私この2人のキス大好きなんだ!!!!

今回も最高でした!モチベをありがとう!!!
キュンがとまらない
2023年12月4日
あんまりエロすぎず、淡い恋愛シーンもあって素敵!
受けが可愛すぎてキュンキュンがとまらない〜!!
絵も可愛くて見やすいです。
2023年12月1日
まず最初に、絵が可愛くて読みやすい!物語の内容も面白い。ほのぼのカップル系で癒される〜😄主人公たちと友達になりたい
何回も読んでしまう。
2023年11月4日
真白くんとの関係を隠さずにサラッと伝える理人くんがかっこよかった。真白くんが考えてることが気になります!まだまだおぼつかない2人の関係を見守るのが楽しみです。できだけ長く続いて欲しい。。
最高にすき
2023年11月1日
真白くんの可愛さと、理人の余裕なふりして本音が見えたら大騒ぎしてるキャラがめちゃくちゃ最高で大好きです!絵も綺麗だし、エッチシーン少なめなのがまた逆にいい!
王子谷最高すぎて死ぬ
2023年10月30日
真白くんが先に好きになって王子谷が最初は戸惑いながらもだんだんハマっていく流れかと思ったら真逆すぎて歓喜した、、尊すぎてしんどい_(:3」z)_
2023年10月28日
攻めがっ攻めが最高です。いや、受けがかわいいこその成り立つこれだが、攻めがかわいすぎます。一人ごと最高かよ
かわいいっ!!!!!
2023年10月27日
攻めも受けもめちゃめちゃ可愛いっ!!!
1巻で終わりかな…って思ってたので
続きが見れてすごく嬉しいー( *´艸`)
2023年9月28日
また違うタイプの真白くんが
みれて幸せだぁ〰️(/\)
ありがとうございます。
次が楽しみでしかたない…
可愛すぎる
2023年9月11日
次の新刊が楽しみです!初めてレビューを書きました!もう何度も読み直してます。
次の展開が楽しみです。
表紙から可愛い!
2023年9月1日
もう表紙から可愛さ出すぎ。ピュアなのめっちゃ可愛い。おうじやくんがイケメン&ましろくんが可愛いでこのカプ推すしかない
可愛すぎる…
2023年8月30日
2人とも可愛すぎる…DKもの大好きすぎるw
真白くん可愛いし王子谷くんもカッコイイし何回も読んでしまう😍
お気に入りになりました!
ああああああ
2023年7月2日
最高すぎて待てずに単話購入してしまったけど後悔なんて1㍉もしないくらい好き!!!!!!(
真白くん可愛すぎてツライ...!!!!転校生との関係とか色々ありそうな予感が...!!!!
続きが気になって寝れません。誰か王子谷くんをください( ´ཫ`)
続きが気になりすぎる…
2023年6月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ まずは、感想。真白くん相変わらずかわいすぎる〜〜〜!!!!まじで受けで恥ずかしがってるのもかわいすぎる!「付き合ってるなんて」のところの顔なんて小動物みたいでかわいい~~~ー!
理人イケメンすぎるやろ。まじかっけ〜!優しい反面死んでそう?wな真白くんにキスしちゃうとかいう、変な性癖もwおもろい、真白くん中心に動いてるところが草!なんか、仕草が全部かっこいい!性格イケメンとはこのことだわぁ…
まじで、現実におらんかなぁ…✨
次に、別冊7巻があるとは✨本には6までしかなくって、ものすごく残念…それに、転校生が気になる…てか、違いすぎるだろ!いろいろと!
最後に、最初に買ったBL漫画で、新刊楽しみにしています!新刊楽しみです!❢
続き読めるなんて幸せすぎるぅぅ
2023年5月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ ほんとにこの作品大好きで紙も買いました!
まさか続編が出ているなんて!
うれしくて即購入しました。
このまま大学進学andルームシェアまで読みたいなぁ

真白くんのピュアピュアのかわいさにほっこり。
理人の内面が真白くん愛で暴走するところがほんとに好き。

転校生かぁぁ〜
どうなるのかなぁぁ
続き気になるぅぅぅぅ
真白くん、かわいい!!
2023年5月9日
ぐうぅ、男子高校生、尊いよぅ…!!こんな溺愛系彼氏、尊すぎます!!不眠症って、なんて夢があるのかしら(笑)
顔が良い!
2023年5月7日
王子谷くんの紹介に真白過激派と書いてあったのを見て、どういうことだ?と思いましたが、1巻目で早速分かりました!確かに過激だわってなりました笑
真白くんの陰キャ思考が分かりみ強すぎます笑
登場人物みんないい子たちばっかりだし、こんな世界線いいな〜と感じました。
続編!!
2023年5月5日
単話も単行本も両方買っちゃったくらいお気に入りの作品だったので続編まじ嬉しいです♡
ホクロの転校生の登場で嵐の予感(というか王子谷くんのテンパリ1人相撲?笑)でワクワクです
とにかく😍
2023年5月4日
主人公の可愛さがたまらないです😄 表紙が可愛くて 気になって👁 とてもストーリーも面白いし 良かったです
なにこれ最高
2023年4月27日
まじで好き、なにこれもうすき、カトウロカ先生すき、全部が好き、愛してるほんとにすきです壁になりたいってこゆこと
続編!?やったー!!
2023年4月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ あまりに可愛すぎて待ちきれず、単話で追いかけて、読み切り目当てで単行本も買いました。act 7は続編!!嬉しい!転校生だれだろうか、気になります。
王子谷くんの名言「どちゃくそかっこつけたわ」がツボに入りすぎて、週1でそのシーン見てしまう謎の病?にかかって早半年です。
読むと頬がゆるんでご機嫌になれるBLです。
とにかく可愛い!
2023年4月26日
BLにはまったきっかけになった作品です。
ほんとに2人が可愛くて、周りの友達も良い子ばかりで癒されます(*´ `*)
2023年4月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が好みで試し読みでどハマりして課金して購入。真白くんマジで可愛すぎて、これは一目惚れするわ…!
何度も読み直してキュンキュンしてます。王子&真白くんカップルが永遠に幸せでありますように…
ましろくんが可愛い!
2023年3月28日
作画に惹かれて購入❗
ましろくんが可愛すぎる〜〜!!最高😄
女の子よりも可愛いんじゃ…?

見守っていたくなるcp😊でした!
めっちゃ綺麗でした
2023年2月16日
最初読んでから何回も読み返してます!真白くんもめちゃくちゃ可愛いけど、周りの男子もめっちゃかっこよくて顔面強かったです
顔面つよつよ
2023年2月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ どんどん真白くんが王子谷くんと触れ合っていって、不眠症を解決しながら心が惹かれあっていくというストーリーが面白い!
最高な漫画
2023年1月4日
真白くんが最高に尊くて、王子谷くんがみんなに優しい系の子だと思ってたら、1巻のところの保健室で真白くんが行ったらすんごい真白くんに萌えてたのほんとに最高です‪.ᐟ大好物です‪.ᐟ‪.ᐟ大好きな設定です(๑♡∀♡๑)
堪らない、
2023年1月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ んぎゃああああああああああどタイプすぎてやばい!!!真白くんのタジタジした感じと可愛らしさ、王子くんの好きな子にはついSっ気になっちゃうところ、もう堪らない…。行為をしてる時の描写も綺麗で、何度も読み返しました!!ごめんねって言いながらも激しくしちゃう王子くん罪です…。そして真白くんもそんなに可愛いかったら私もついいじめたくなりますよ…最高です。
真白きゅん♡♡
2022年11月8日
王子もかっこいい!!!!!だけどそれ以上に真白かわいいいいい!!てか、絵が綺麗すぎます😺カトウロカさんの絵の描き方大好きです!ほんとに1回ページを開いて見てほしいです✧︎きっとキュンってなりますww
これが…愛…
2022年11月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ ひたすらに胸がときめく(第三者視点)漫画でした…2人がほんとうにかわいくて、、なにを見せつけられてるんだ…という気持ちになります。もちろん良い意味です。これが所謂圧倒的置いてきぼり感!!当たり前ですが!
最後りひとくんいれるのはやくない?!大丈夫?!まって!とあまりの急展開に焦りましたがましろくん痛そうじゃなくて安心しました…王子さまでも我慢は出来ないんだなと、、、とても素敵な漫画でした。可愛いを感じたい時はまたお邪魔します。
可愛すぎた …
2022年11月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ ましろくんも王子谷くんも可愛いすぎるし、甘々!!
面白要素も入ってて最高!笑
カトウロカ先生本当ありがとうございますっ!って感じ
1巻で完結するのが悲しいくらいの作品
ありがとうございます。
2022年9月17日
カトウロカ様、うまれてきてくれてありがとうございます。
そして真白くんと理人くんを産んでくれてありがとうございます。
私は大変幸せであります。
絵が綺麗&2人が可愛い!
2022年9月17日
一巻無料を読んで惹かれました!爽やか美形くん×純粋ピュアな子のカプがかわいい〜!絵もすごく綺麗で読みやすいです。残り全部買いましたが大満足♪何度も読み返すくらいにハマったので後日談ほしいくいです!
抗えなかった……
2022年9月2日
表紙が可愛らしくてずっと気になっていて、作者さんのツイッターでコミックス化を知って待っていたのですが、ここに来て1話無料になりヤッター!とばかりに読んでみたら、あまりの可愛さに抗えず、気がついたら全話購入してしまってました……可愛いは正義(仕方ない)。真白くんが終始可愛くてヤバいですね。理人くんも真白くんも大事なとこを省いて喋るもんだから、お互い遣り取りを勘違いして関係が始まるわけですが、何事もポジティブ解釈で面倒見の良い理人くんと、なんだかんだ流され侍で不眠症な真白くん、なんとも絶妙にいいコンビです。愉快なお友達や、理人くんの可愛い双子の弟妹など、イヤな人が周りにいないのがまた良きで。そんな可愛くて優しい世界なのにえっちな描写は濃厚な、贅沢詰め合わせセットなお話でした。可愛いを摂取したい時によく効きますぞ。
最高♡
2022年8月29日
真白くんが可愛すぎる…
泣き顔とか最高すぎますね、、、
もっとヤれとつい叫んでしまいそうでした( ´ཫ` )
やばい
2022年8月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ やばいかわいい!!この作家さんのお話他のも好きなんだけど、このお話とても好き!!!ましろくんすごい可愛いし、理人いけめん素敵!
真白くん可愛すぎる♡
2022年8月9日
絵が気に入って読み始めました。最初っから真白くんの可愛さにやられてましたが、読めば読むほど、可愛さが増しすぎて、王子谷くんの気持ちがマジわかる!ってなりましたぁ(笑)早く続き読みたいでーす。
単行本待ちきれなかった、、
2022年8月7日
絵がとてもすき!作者様買いです。受けも可愛いし、攻めの溺愛っぷりもとても伝わってきて最高!続きが欲しい、、と思っちゃいました。単行本でたら、描きおろしがあると思うので買います(*´∀`*)
可愛いが過ぎる!
2022年7月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 真白くん、可愛い過ぎる〜!テレ顔フェチとしては堪らない表情の数々で萌えます!王子谷くんの気持ちが分かる!その王子谷くんも内心でハラハラドキドキ、真白くんの言動に一気一憂してるところがまた可愛くて、とにかく2人の可愛いが過ぎるお話でした。もっと読みたい作品です。続編希望!
可愛いが溢れてる
2022年7月16日
1話試し読みで続きが気になりすぎて購入しました!
最初から最後まで王子谷と真白がめちゃくちゃ可愛いので、
癒されたい人は読むべきです。
か、、、可愛すぎる!
2022年7月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ すれ違いからの…、、、
なんかもう真白くんがいちいちキュンキュンさせてくる。可愛すぎるのよ。
陽キャ✖️陰キャ。控えめに言って良すぎた。

お話の展開も好き。真白くん目線で語られてるのかと思ったけど、理人目線だったのね!って何回も読み返しちゃった!
続き読みたいな〜。
学祭イベントや進学とか、社会人になってから…
とかこの2人の成長を追って読みたいです!
そう思ってるのは私だけじゃないはず!
何卒!

追記231027-----
待ち望んでた学祭イベントがもうすぐだ!
理人くんが牽制してるのかっこよすぎでしょ!
次も楽しみすぎるぅ!!!!
可愛すぎ
2022年7月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 真白くんが可愛すぎる!!顔がやべえ可愛い、絵柄で買うか決めるんですけど、買って正解〜なんかキュンキュンしたい時に読んでます❤️照れてる顔とかマジ最高〜お二人で幸せになって下さい応援してましゅもっとエロいシーン欲しいです(^^)いぇいいぇい
いい!!!
2022年7月12日
可愛い系×王子さまキャラ!
最高でした!無料版を読んだあとすぐ全てを購入してしまいました!でも買ってよかった、、
無料版だけ
2022年7月11日
無料版だけ読みました
ましろくんにせまる王子w
こっちがドキドキして読みましたw
王子の思いが届いて幸せになって欲しい。
大好きです(*´˘`*)
2022年6月3日
いつ見ても、キュンキュンなりながら、楽しく拝見させて頂いてます♡♡

ましろくんめっちゃ可愛いです"(∩>ω<∩)"
2022年5月17日
キュンキュンポイントがいくつもあって、良かった〜🙂
純粋な感じが良かった。ショタくんがかわいいのも良かった。
可愛いです
2022年5月14日
無料分で可愛さにはまり、一気に購入しちゃいました。何より2人が可愛いすぎます。陽キャの王子谷くんも一途で可愛いし、ましろくんもピュアピュアで可愛い。面白かったです。
6巻完結っ本当?
2022年5月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 6巻完結。短すぎる。もっと2人を見ていたかったー泣
物語り、キャラクター最高でした。もっと続いて欲しかったです。悲しい。(T ^ T)
ひいいいいいい
2022年5月11日
あーーーきゅんきゅんしてちぬかとおもったぁー久々に出会ってしまったーーうぁぁーーーま、ま、ま、ましろくんかわよーー_:( _ ́ω`):_
2022年5月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 噛み合ってない会話可愛すぎ
でもそのお陰で付き合えて
理人も真白も可愛い
登場人物みんなイケメンで最高
とりあえず5巻まで…!
2022年5月2日
受けくんがかわいい、攻めくんが隠れて受けくんのことだいすき、周りもいい人、男子高校生が好き、に当てはまる人には是非とも読んで欲しい作品!
絵が少女漫画風でBL初心者向けでもありますが、エチもあります。(5巻までの感想)
正直こんなに可愛い×可愛いのどストライクな作品に会えたのが久しぶりなので大満足してます‪✿‬続きも楽しませて頂きます♡♡
ましろくん可愛い!
2022年4月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初はましろくんが王子谷くんに惹かれていくのかなーと思いきや、逆でした(笑)でも、たしかにましろくん女の子みたいで可愛いのでわかる気がします😄まだ3巻までしか読んでないので、どうして好きになったのかがとても気になります!
よき
2022年4月3日
あんまりBLとか興味なかったけどめっちゃ好きになりました!めっちゃ続きが気になるような作品でオススメです!!!!!
かわいいいいいいいい
2022年3月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初は?が多かったんですけど、少し読み始めてまさかのイケメンくんが大好きなのか!!とビックリしました笑
イケメンくんのショタくんを見る目や思考が、私が推しを崇める時と同じ反応でとても共感でしかないです!!
2人とも可愛くて鼻血出かけます!!!!
2022年3月17日
もうホント2人が尊すぎる!!真白君がマジでかわいい!受けの中で1番になるぐらい好き!!絵柄が可愛すぎます
2022年3月13日
1話無料でみて続きが読みたくて購入。真っ直ぐな恋愛可愛くてにこにこしながら読みました!絵柄も素敵でストーリーも好みでした。
真白くん 天使です。
2022年3月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料版よんでニンマリが止まりませんっ。
単行本まで待ちます。ポチりますね、これは!確定。
1ページがすごく丁寧な描写なので、読んだ後に満腹感があります。
真白くんかわいすぎ。頼むから王子谷くん暴走しないで 笑
モダモダしたいから、ゆっくりでお願いします。
先生、応援してま〜す
何かこう
2022年3月11日
無料分を読んで可愛いさと可愛いさと可愛いさにヤられました(笑)完結後に一気読みするか迷い中。ぁぁでも続き読みたいぃぃってなってるので恐らくポチるのも時間の問題。
もう尊すぎて泣く♡♡♡♡
2022年3月11日
カップル二人ともいい子で可愛くて最高!!
たまにはこんな純情の漫画が見たくなる、そんな漫画。
ですよね?腐女子の皆様!?笑
可愛い!
2022年3月10日
もう~可愛い!
無料分読んで即購入してしまいました!
もう、可愛すぎて、続きが早く読みたいです!
お願い早く続きを…待ってます!
2022年3月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 真白くん本当かわいい
どういう理由があって抱き合ってたんだろう
全体的に絵が黒くて少し見にくいけどキャラクターが少女マンガみたいに可愛くて好き
モダモダも好きだけど早い展開も好き。話も面白いです
無理矢理襲っちゃったのはどうかと思うけど…
読んだほうがいい!
2022年3月6日
ほんとにキュンキュンします!!
なのにしっかりえろい!!
読み応えあるから次も楽しみ!!!真白くんがとにかく可愛い□
続きが気になる…
2022年2月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が可愛くて読みやすいです。
圧倒的王子が溺愛するのって良いですよね…
早く続きが読みたいです!!!
可愛いの一言に尽きる。
2022年1月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 可愛い。2人がとても可愛い。
不眠に悩むましろくんと王子様の王子谷くん。
どちらも可愛い。
続きがとても気になります。
とにかく可愛い
2022年1月25日
電子コミックはあまり買わないのですが、一話の無料増量読んでヒットして買ってしまいました…とにかく受けの真白くんが可愛いです。攻めの王子谷くんもいかにも男子高校生!という感じでとても良い。可愛い。
2022年1月18日
ましろくんが可愛くて可愛くてかわいい笑
学校ものは見ていて面白いし買ってよかったです!!!おすすめします!
よき
2022年1月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵は少女漫画ぽくて好きではなかったけど1話のイケメン崩れたところで笑ってしまいそのまま単話で買ってます。可愛いし面白い大好きな作品。
とにかくかわいい!!!
2022年1月15日
あまりピュアッピュアな作品は読みませんが、これはもう可愛すぎて一周回ってめちゃ好きです!!!!
基本単行本になるまで待ってから買うのですがこれは耐えきれなかった…!!!
攻→受はともかく受→攻の好き好き矢印も見えていてなんとなく話の先もわかるのですが、そんなものは関係なく可愛くて悶えて早く幸せになってくれ!!!!と叫びたくなります!!!絵も綺麗で可愛くて、でもちゃんとエロいところはエロく描かれていてもうやばいです、、、
攻めのおっっっきい受けへの思いをなぞりながら、というか「受け可愛いよね!?!?わかる!!!!襲え!?!?」とか共感しながら読んでたら気づいたら終わってます。
更新待ってます!
王子くんがかっこよすぎ!
2022年1月15日
作者さんが好きで、他の作品も読んでいるのですが
この作品もすごく面白いです!
ましろくんは可愛いし王子くんがカッコ良すぎます!
可愛い!ピュア!
2022年1月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受けの真白くんくんがホントに可愛いです。
陽キャと陰キャの話は好きですが、見た目的に、可愛い真白君が王子谷くんを好きになる話だと思って読んでいたら逆でした!でもそれも良い!
ピュアな感じで、どエロいものを読んだ後に読むと爽やかな気持ちになります笑
全巻買います!!!
2022年1月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ ましろくんの表情が好きすぎる!!!
一巻だけ試し読みしたら絵柄と内容がガチでどストライクで一瞬で虜になりましたw
受け攻めの心の声が聞こえてるのもいいな、、、
とりあえず全人類に見てほしい!!!
かわええ!!
2022年1月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ もうとにかくましろくんが可愛いです……!
推しに大変弱い受けちゃん……可愛い……。
攻めくんの心の声も大変美味しゅうございます!
絵も可愛いしただただ可愛くてたまらんでした……。
勘違いから始まってるのが後々にどう響くのかがとても楽しみです♪
そういうことか!!!
2022年1月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵柄が可愛くて、陽キャ×陰キャ(かわいいが)の組み合わせが大好きで単話はあまり買わないが気になって購入!陽キャ視点になった時に、そういうことね!!!!となりました笑むしろ大好きな設定でした。尊いですありがとうございます。単行本になっても買います
作家名: カトウロカ
出版社: ブライト出版