ネタバレ・感想あり佐倉は私を好きすぎる ベツフレプチのレビュー

なーにー
2023年12月4日
こんな出来すぎ高校生彼氏いないわーって思いながらきゅんきゅんして読んでます。いーわー、高校生で溺愛だなんて、羨ましい限りです。絵も綺麗だしテンポも良くサクサク読めます。ずーっと2人のイチャイチャを見ていたい!!ってー、20話で終わるんかい!!!残念。
ほのぼの
2023年11月25日
いつも冷静でなに考えてるのかちょっとわからないけどこんな彼氏いたら幸せですね~告白されてから変わっていく女の子が可愛らしいです♪
佐倉くんが
2022年12月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 振られたばかりの沙羽ちゃんに恥ずかしいくらいに積極的で読んでるこっちも照れてしまいそうですが此は此で良かったです。
佐倉くん最高‼️
2022年10月13日
一見、真面目でクールな佐倉くん。好きな人には気持ちをストレートに伝えてくれる情熱家!このギャップがたまりませんっ‼️最初に告白してフラれても、諦めずに毎日アタックして行く姿勢、大好きです!
二人共可愛い
2022年9月12日
最初は何も気がなかった彼女。でもあまりの彼の一途さに…もぉ~こんなに愛されるなんて幸せ❤
若いっていいなぁ
優しい彼
2022年8月31日
佐倉くんがとにかく良い!
メガネ男子の優しくてさりげなくグイグイいくカンジが最高です😊ヒロインは幸せですねー😄
甘々
2022年8月27日
甘々の溺愛です。普通は仕草やスキンシップで溺愛になるもころが、この作品は彼からの言葉です。
うーん、こんなストレートに甘々な言葉かけてくれる人ほしいなぁ。。。
溺愛
2022年8月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ まさかこんなにハマるとは!!この二人、ほんとにかわいいです。彼のようにひねくれず、素直に好きを表現できる男の子最高です。早く続きが読みたいです。
可愛すぎる!!
2022年6月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ もう2人が可愛すぎて…胸がキュンというかギュン!となります。甘すぎでヤバいです!!
やっと『好き』って言えた沙羽ちゃん偉い!!
今のところ超順調なお付き合いなので、このまま2人を邪魔するものがありませんように!!
愛されてる
2022年5月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ こんなに愛されてるのは、羨ましい。よく観察しているのが伝わる。恋愛本観てるとか可愛すぎると思いました。
キュンキュンしっぱなし
2022年4月15日
めっちゃいいです。キュンキュンしまくってます。
これからの展開も楽しみです。佐倉の甘甘、眼鏡男子もいいですね~。さわもいじらしくて、かわいらしい。
2022年3月28日
絵がかわいくって好きです。
キュンキュンしながら読んでます。
こんな高校生実際いるのかぁ。。
いいなぁ
今のところ
2022年3月17日
こういう高校生のキュンキュン物は好きだわ~
今のところ、変な当て馬も出てこないし、これぞ「ザ!少女漫画」
他の作品でも言ったけど、一途な男子がいいよね~
佐倉君は、ちゃんと気持ちを正直に言ってくれるのに、さわちゃんツンが凄まじいし、天の邪鬼とも言い難い!
もっと素直に~ラブラブ見たいよ!
自分は可愛い(見た目)と自負しているんだから、もう少し正直に素直になりな~って言いたい。
先がどうなる事か見守りたい(笑)
うっかりハマった
2022年3月17日
実際にこういう男性はいないから夢✩(*˘︶˘*).:*のある漫画♪佐倉くんの真っ直ぐな性格と言葉にキュンキュンしかない(>ω<)/
キャラがいいーー!
2022年3月13日
ちょっと名前が思い出せないんですけど(笑)、主人公の相手役?ヒーロー?がすごい一途で頑張ってはいるんだけどなかなかうまく行かない不器用なかんじがすっごいかわいいんだけど、たまに見せるカッコ良さにもうきゅんきゅんしてました!主人公もサバサバしていてたけど可愛くてすっごいかわいい大好きなカップルになりました!
沙羽さんがんばれー!
2022年3月10日
佐倉がめちゃいいですね!!いろんな表情とか言葉にしてくれるのとかきゅんきゅんしちゃいます〜!佐倉、ツボです。それに比べ沙羽さんったらめちゃ恋愛ベタのあまのじゃくでびっくり!じれったいなーって思いますがそんな沙羽さんを絆して包み込んじゃう佐倉にまたハートを撃ち抜かれるのでした。まだまだこれからの2人が楽しみです!!きゅんきゅんさせてもらいたいです、いやきゅん死したいです
佐倉くんすき!!
2022年3月8日
こんなちゃんと言葉にしてくれて気持ちもくみ取ってくれるなんて最高過ぎる!!
ヒロインの対応がちょっとなぁって思う所もあるけど佐倉くんが全部良くしてくれるから見てて安心します。
佐倉くん 魅力的です
2022年3月6日
作画、ストーリー設定、ストーリー展開…いいです。
高校生の 恋心→サイコーで、いいです。
学生時代に 戻りたくなる作品です。佐倉くん 、がんばってーーください。
タイトルから最高
2022年2月27日
まずタイトルから最高。ぶっ刺さりました。黒髪男子が好みなのでこれまた最高。女の子が追いかける系よりこっちが好き。
積極的!
2022年2月27日
タイトルの通り、佐倉君が初めから積極的に好き好き言っていてビックリしました!最近こんなにストレート気持ちを言ってくれるものはなかなかなかったので読んでいて楽しかったです。
あー素敵
2022年2月23日
甘いです 真顔で甘い言葉が降ってきます クールな眼鏡男子が自分だけに甘いとか、最高じゃないですか!たまらん!
甘々‥
2022年2月16日
少女漫画は主人公にライバル出てきて嫌がらせされたりとかそんな感じのがあるのが多くて最近はそういうの読むのにストレス感じてしんどいなと思っていたのですが、この作品は甘々の甘にずっと漬けられていてストレス無くずっとニマニマしながら読んでられます。
ずっと甘々に漬けられて恥ずかしがってる主人公が可愛くて好きです。
青春だなぁ
2022年2月12日
甘酸っぱいです!主人公がツンなのに拗らせることなく受け止めてくれる佐倉くん。ストレートにグイグイくるのもいいし、たまに理屈っぽいのも知的で素敵。2人とも可愛いし清潔感あるし応援するよ!
😄
2022年2月11日
メガネ男子ってとても素晴らしいですよね。
気になって無料期間中に読んでみたのですが、想像以上に良すぎました!
2022年2月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ とても良かったです!!
顔がいい(๑>◡<๑)
続きを読みたい!(((o(*゚▽゚*)o)))♡
おすすめです♪♪♪
ぜひ購入してください
可愛いカップル
2022年2月7日
高校生の初々しいカップル。側から見て合わなさそうな二人だけど、主人公が彼のストレートな愛情表現に戸惑いながらもだんだん惹かれているのが読んでいて楽しい。 今時の高校生カップルでは超レアケースだと思いつつ、続きを楽しみにしてます。
好きです
2022年2月5日
絵もかわいいし、ストーリーも面白いので引き込まれました。
かわいい二人でいいですね。
好きな作品です。
可愛い〜
2022年1月29日
佐倉君可愛い!
草食系の見た目なのに主人公に結構ガツガツ行くところとか学生だけど、時々出る大人っぽいアプローチにキュンキュンきます。
佐倉くん
2022年1月26日
佐倉くんがとっても可愛いです。ほのぼのしていて本当に癒されます。二人の仲はのんびりと進展していってほしいです。
佐倉くんがイイ!
2022年1月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料だけ読んだらハマりました!メガネ真面目男子がストレートに、でも真面目に、グイグイ来てくれるのがいいなーとキュンキュンしました!
佐倉くんみたいな男の子、若い頃にはわからない魅力…まだまだストレートな言動が楽しみです!娘の彼氏にこんな人が来たら嬉しいかな…と未来の妄想までしました。
主人公はなかなか素直になれないけど、素直になったらどうなるのかなーと思って、これからのラブラブ展開に期待します!
溺愛
2022年1月23日
真面目で秀才でイケメンの佐倉くんにあんなにストレートに溺愛されちゃうとみんな恋に落ちちゃいます。
主人公の照れ顔も可愛いですが、もっと素直にラブラブしてもよきです。
甘酸っぱい〜
2022年1月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ なかなか可愛いマンガで内容はタイトル通りですね。ヒロインがヒーローに愛されてるなって思いました。そんなヒーローに振り回されてるヒロイン。可愛いです。
思わずレビュー
2022年1月13日
普段レビュー書かないのですが、この胸のトキメキを伝えたくて書くことにしました。
高校生男子からのドストレートな言葉ってこんなにも響くんだなあと思い、高揚しました。泣けてきました。
単調感はありますが、胸キュン必至です!
直球だね!
2022年1月11日
今時、こんなにど直球に告白してきたり、好きだと言ってくれる男子は、いるのかな。皆の前だとさすがに恥ずかしいかな~。
ドストレートな言葉攻めがこそばゆい。
2022年1月4日
ド直球の言葉攻め、レベルが高すぎる―、笑。そりゃ、彼女、それも高校生で、こんな事やあんな事を言われたら、ドギマギするだろうな、と。大人女子でも こんな扱いされたら、いや、して欲しいのだけれど、ちゃんと その場にじっとはしてられないだろうな、と。佐倉くんの大好き言葉攻め大合戦を もっと 見たいので、続きは、コミックス2巻で 読もうと思います。
2022年1月3日
佐倉くんいいね!読んでほっこりします。どんなふうに話しが進んで行くのか楽しみです!かわいいお話しで好きです!
真っ直ぐなところが良い!
2021年10月17日
絵が好きで購入しました。ストレートに気持ちを伝えてくれる佐倉くんにキュンキュンです。沙羽ちゃんはこんな素敵な男の子に惚れられて幸せすぎるでしょう。早く続きが読みたいです。
も〜佐倉くんが
2021年10月15日
佐倉くんがステキ過ぎ。マジメで秀才なのに、恋も真剣にしてて、カッコ良すぎです。優良物件です。主人公は前にも彼氏いたのに、ドキドキし過ぎてて、?って感じかな。
応援してます
2021年9月1日
佐倉くん頑張れーって感じですね。ヒロインもなかなか素直になれそうにはないけど、少しずつ二人の距離が縮まっていくジリジリした感じ楽しみです!
佐倉くん頑張れ!
2021年8月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 思わず、佐倉くんを応援したくなりました。真面目で、積極的で、情熱的で、優しくて。見た目は、真面目な感じでメガネかけてるので、一目惚れタイプではないけど、じんわりじっくり良さが分かって好きになっちゃうタイプなのかなぁと思いました。押してダメなら引いてみる作戦おもしろいです。読んでいても、ドキッとしました。佐倉くんにはホントこれからも頑張ってほしいです^_^
素敵な彼氏
2021年7月30日
佐倉くん真面目なのにストレートに愛情表現してくれてカッコいいです。
かわいい!
2021年7月21日
絵が可愛くて、読んでみたら、内容も可愛かった!
こんなに想ってくれる相手がいたら、好きになっちゃいます!!
素敵なお話です
2021年7月15日
絵も可愛くて素敵だし登場人物も素直で読んでいてほのぼのします。
佐倉くんいい!!😄
2021年7月14日
こんな真っ直ぐに想いを伝えてくれる佐倉くん最高です!!無料から一気に最新刊まで購入してしまいました!主人公が気にしてることもサラリと理解してくれて悩みも解決してくれて甘々な言葉ばかり言ってくれて最後は『好きです』の一言・・・読んでてテンション上がります😄
佐倉〜😍
2021年7月14日
無料分1巻だけのつもりが…
一気に全巻購入してしまった。
いい!こんな風に真っ直ぐ想われたい❤
気持ちを言葉にしてくれる男性素敵ー
なかなか現実ではいないけれど、こういう真っ直ぐで真面目な眼鏡メンズにほっこりしました
佐倉くん最高です!
2021年7月13日
佐倉くんにきゅんきゅんが止まらないです!!こんなストレートな彼氏が欲しい。お話のテンポも良かったし、絵もカワイイし、とにかく佐倉くんがカッコカワイイ…
続きが早く読みたいです!
きゅんきゅん祭り
2023年11月26日
さくらくんみたいな彼氏だったらな〜と自分も漫画に入れちゃうくらい胸がきゅんとします(*´ω`*)
相手に気持ちってやっぱり言葉に出さないと伝わらないんだなって思ったり、自分も気持ちや思ったことはさくらくんみたいに言いたいって思いました!!きゅんきゅんなんでぜひ読んでほしい!!ドキドキときゅんきゅんは違うんだってこの作品を読んで知れた気がします!!実体験ではなかなか味わえないきゅんきゅんをこの作品を読んで味わってます!!
2023年4月7日
かわいいストーリーです。佐倉のキャラクターが良いです。ヒロインもかわいいです。ほほえましいです。無料版しか読んでませんが、悪くないです。
おもしろい〜
2023年3月6日
佐倉くんイイネ〜良い味あるね〜
絵も上手で安心して読めます。照れて素直になれない気持ちもわかります〜佐倉くんの将来が心配です。どんな大人になるのだろう。
恥ずかしい
2022年12月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ あんなに毎日どストレートに甘々にこと言われたら、私も引くな。
でもそれが佐倉くんなら本心だとわかるし、誠実さが感じられます。
でもやっばり恥ずい。
タイトル通り
2022年9月9日
タイトル通りで、重いなぁって最初は思ったけど、読み進めたらとっても面白かったです。違う作品も読みたくなりました
恋は盲目♪
2022年8月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 大学の時ですが、佐倉君がうちのダンナと似ててなんだか懐かしい気持ちになりました。普通の人は言えないようなキザなセリフでも平気で言ってしまう。有言実行、誠実、正直、理論派なのに好きな相手には盲目で感情的。育ちが良くて頭が良すぎる人に多いタイプなのかも?しれません、こういう人に好かれたら(自分さえ良ければ)幸せになりますよ。
羨ましい
2022年2月9日
佐倉君がカッコいい。草食系っぽいけど、意外にグイグイくる。いい意味マイペースでこんな風にこられたらドキドキしてしまう。
佐倉くん、いいよ!
2022年1月27日
佐倉くん、好きだわー。もてる男たちのグイグイさはないけれど、女の子のココロの柔らかいところを知ってて、ナチュラルでし、最高。
さくらくん
2022年1月13日
女子高生さわちゃんカレシに浮気されて失恋中!一途なサクラくんに告白される青春ダネ。さくらくんの一途な想いドキドキする!
佐倉がいい
2022年1月12日
こんな彼氏だったら、引っ付いて離れないんだけどなあ。若いときは、分からないんだよね。言葉で気持ちを表現することの大切さ。この彼女みたいにギクシャクしてさ。素直に引っ付いて❗
2021年10月16日
なんてかわいい□□❤️□恋愛漫画なんでしょうか。男の子のストレートな愛情表現が連発して、浮世離れしてる話なのに違和感なく読めます。ファンタジー
青春~
2021年10月6日
とってもストレートで意外とグイグイクルタイプの彼
今までと違ったタイプでとまどいながらも惹かれちゃう
真面目った男のことの恋愛展開がすっごく楽しみ
佐倉くん
2021年8月24日
佐倉くん、真面目すぎて面白い。恥ずかしげもなく思ったことを口にしてしまうとこ、好きですね。真面目くんに溺愛されたいと思える作品です。
好きになる
2021年7月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ あれは好きになっちゃう。これからどうなるんだろう。無料の1話で止まっているので購入検討中です。
佐倉涼子
2021年7月22日
佐倉が、草食男子に見えて、実は肉食でグイグイくるのがたまらない!ライバル登場でこれからが一波乱ありそうで楽しみ!
オーバーすぎじゃない…
2021年7月15日
なんだかんだで、全巻購入しました。
王道の少女マンガが好きですが、巻を進めるごとに、サワの反応がオーバー過ぎ。キュン要素が薄れてしまってもったいない。佐倉君が、巻を追うごとカッコ良く思えてくるから次巻も読んでみようかなぁー。
純情がステキ
2021年7月13日
こんな男の子、いるのかなー、すてきな男な子だな、と思って読みました!
良い!
2021年7月13日
無料分の一話しか読んでませんが、クールなのに情熱的なんてかなりいい!!真面目なのに情熱的なんてたまらん!
告白
2024年3月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 女子高校生の花崎沙羽根は彼氏が浮気していたことが原因でふられてしまう。
それをぐちっていたところ同じクラスの男子の佐倉に聞かれてしまう。
そしていきなり彼から告白されてしまった沙羽はクラスは同じであるものの接点のない佐倉からの告白を断る。
しかしその後も懲りずに告白を続ける佐倉に対して沙羽も少しずつ心が動かされ……。

案外情熱的な人だなぁという印象の佐倉の真剣さがよかった。
🙂
2023年5月19日
もー超かわいいじゃん!
彼のようにちゃんと言葉にしてくれる人少ないですから貴重ですよ!
彼女もどうしていいかわかんないとこが
かわいいですね。
男の子がかわいいです★
2022年12月14日
ええな~☆こんな男の子に、好きにあってもらいたい(o^―^o)ニコま、2次元限定ですけど(;'∀')(;'∀')女の子がうらやましいです☆
意外性の佐倉くん
2022年9月30日
いかにも真面目な佐倉くんが さわちゃんにあんなにまっすぐにアプローチしてくるのは 格好いいと思うし好感度抜群。 嫌な元カレにひきかえ 佐倉くんの誠実さに思わず応援したくなります。
そういうとこでは?
2022年2月24日
ヒロインは男運が悪いのではなく、すぐ好きになるから駄目なんじゃないのか、と思うような物語でした。(2話までの感想です)
悪くは無い
2022年2月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵も見やすくていいと思うけど、女の子の心の持っていかれ方が急すぎてついていけなかった。
一途な男の子は嫌えじゃない。
2022年1月28日
可愛い二人ですが、彼、真面目過ぎるのかな?
溺愛ぶりが、たまらないです。
見てるだけでも、こっちが照れちゃいますね~。
1巻無料読みました。
2021年7月29日
佐倉くんのまっすぐさに惹かれた花崎さん。ちょっと早いような気もしますが。それよりも中崎、ほんの少ししか出てこないのにポンコツだったな。表紙の感じはとてもよかったんですが、中は思った感じではなかった…
うーん?
2021年7月15日
女の子のキャラがイマイチ?男の子は真面目で地味キャラにみえて情熱的なのが面白いけど…女の子の方は、イケてる女子風だけど…なんか口調とか行動が不自然でわざとらしく感じてしまって、イマイチキャラが掴めませんでした。ストーリーもいまのところ普通かなぁ…って思います。
作家名: 雪宮ふゆ
ジャンル: 少女マンガ 恋愛 / 学園