ネタバレ・感想あり私の好きはかくせない。 プチデザのレビュー

粗野な口調だけど優しさに溢れている店長💕
2024年11月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ すごく好みの作品でニヤニヤしながら読んでしまいました。ヒロインがピュアで健気で真っ直ぐで、見た目というよりは全体の雰囲気がすごく可愛いですね〜。店長さんの何気ない振る舞いや一言ですぐ「 好き〜!」となってしまうチョロ可愛いところも面白くて良かったです。店長さんは・・・こりゃ天然人たらしですよね。粗野な口調でやることは優しさに溢れているんだもの、そりゃヒロインも読者も惚れてしまいますわってもんです!😍

まだ最後まで読めていないので、この年の差ラブの行方がとても気になっています。ヒロインの想いが届きますように!😄
応援するよ!
2021年12月10日
ヒロインの可愛さが たまらないです。それに 唐揚げラブ少女が主人公なんて、素敵すぎます。おまけに 店長、イケメンだし、もう この恋 絶対 成就させてほしいです!
りんちゃんかわいすぎる!!!!
2021年10月14日
りんちゃん、店長のことになると表情が忙しい~w。本当にかわいい!店長も硬派だけど優しいし。2人最高~。早くくっついてほしいなぁ。周りの人もエエキャラ多いね。ふーみんしっかり者だからフォローもバッチリだし、恵比須さん大人な感じでエエし~、青島くんの服の柄が次は何なのか気になるw甘酸っぱくてキュンで最高の漫画~。
唐揚げ食べたい
2021年9月27日
恋愛模様にキュンキュンすることはもちろん、唐揚げが食べたくなる漫画です。
タイトルにあるとおり「好き」を隠せないヒロインと天然鈍感な店長、周りの敏い方々など登場人物の掛け合いも読んでて楽しいです。
片思いが可愛すぎる
2021年7月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ りんちゃんが、もう可愛すぎます(*´ω`*)片思いがダダ漏れなあたり、たまらないですね。『唐揚げと一緒に働ける』なんて動機が可愛い(◍´◡`◍)店長が鈍感な分だけ、キュンキュンしちゃいました。
心が跳ねるように動くのが凄くわかるせいか、あっという間に配信分(6話)まで読んでしまいました!続きが気になります。りんちゃんの気持ちが、どう実っていくのか、今後の展開が気になります。
店長の唐揚げ、食べたーい!
かわい~
2021年9月27日
好きがかくせない、そんな感じがほんと可愛いです♪唐揚げ食べたくなりますし。笑。無料分までしか読んでいませんが、続きも購入したいです。
少女漫画
2021年9月14日
久しぶりに少女漫画読みました!絵も好みで、とても読みやすいです!まだ読んだら途中なのでこれから2人がどうなってくのか楽しみです♡
2巻とちょこちょこですが、
2021年7月15日
めっちゃ唐揚げ食べたくなる!こういうバイトの選び方している人って現実でも結構いると思うし、好きな食べもの&好きな人と働けるなんて、かなりモチベーション上がりますね!いいことずくめ!
現実味があるストーリーなので、多少絵が好みでなくても、凄く読みやすかったです。
ただ…制服にエプロンは…におい染み付きそうで嫌だな…(笑;)店長が元ヤンっていうのも、キャラも会話のテンポもよかったです。
2021年7月15日
絵のタッチがとっても可愛くて個人的に好みです。ヒロインの大きなつり目が可愛い。胸キュンポイントを盛り上げる仕掛けのような形で構成されていて、そっかそっかそんなに好きなんだなぁと親のような目で見ています笑
2021年11月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公も相手も、いわゆる美男美女じゃないのが逆に好感持てます。店長も男気ある人だから、幸せになってほしいな。
何もかも可愛い
2021年10月28日
もぉ~若いっていいwww
高校生に戻って恋がしたい
そんなことを思わせる話。主人公の女の子
年上の店長を思う姿が可愛い
唐揚げ
2021年7月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 色んな出会いきっかけな中で唐揚げ。素直で可愛い主人公。可愛い、
作家名: 三月薫
ジャンル: 少女マンガ 恋愛