ネタバレ・感想あり飼い犬に乳首を噛まれてパコられる~池尻先輩と乳首OJT♡~のレビュー

ち◯びOJT💗笑
2024年6月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 狐と狸のお話から他の作品も読みたくてこちらを😄めちゃくちゃ良かったです!単話だけど34ページあって、しかもどの方も言ってるように内容が濃くてしっかりしています😉タイトルの噛むが気になって痛い場面あるかと思いましたが、まったく🖤(笑)終始イチャ甘かわいい(ミニキャラも可愛い😺)読みやすいお話でした😍結構上位になるぐらい好きな作品になりました💕また読も〜♡
完結的で面白かったです
2023年11月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 面白かったので長くしてもらって読みたいかな。
でも欲を言えば題名のあの言葉を中に入れなくても良かったかな〜と。
ちょっと冷めちゃうので。
あれは要らなかったかな、と。説明とかなくても伝わったので。
面白い!!
2022年8月22日
短いけど良い感じに纏まっていてとても良かった!
ただもっと乳首を攻めるシーンが欲しかったかなぁ!面白かった!
おもろいのにえっち
2022年7月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ いやいやいや、そんな展開なる?!ていう展開ではありますが、おもろいのでオーケ!です。そんでページ内にちゃんとえっちなのも入ってまとまってます。その後~みたいなお話も読みたくなったので、短編があればそれを一冊にまとめていただいて(他の作品は単行本でしか存じ上げてないのですが)アフターストーリーみたいなのがおまけで入ってたら大変喜んで私が買います(*´□`)ノ
あっさりおわりました。
2022年6月23日
攻めがワンコ攻めで受けが年上美人上司リーマン
大好物な掛け合わせなので、わくわくしながらみたら乳首攻めしてから挿入。お話終了でした。つづきがみたいです。
ちょっと下克上ぽい所が良い!
2021年7月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ よきワンコ攻め!!
それに振り回されちゃう受けも可愛い!!
チクニーに目覚めちゃう受けもよきです!!
ハッピーで面白い
2021年6月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ ワンコ系男子の宗像くんがキラキラしてて可愛い!池尻先輩のソックスガーターがフェチに突き刺さってキました、えっちで最高です。
絵がとても綺麗で見やすくて、個人的には金尾さんが書く効果音の文字が好きです!
読み切り作品なので展開は早めですが、テンション高めのアホエロでみんな幸せ!サクサク読めるのでよかったです!
タイトル通り
2021年6月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1話完結なのかな。キリよく終わっています。
普段はできる先輩なのに、実はわんこ系な後輩をおかずにしている主人公。
酔った勢いで、後輩が自分で乳首開発していることを聞かされ、一緒に自己開発される羽目に…
まぁ、そんなバカな!と突っ込みながら、トントン拍子に進むエロコメディです。絵もきれいで、エロもちゃんとあり、1話でまとまっていて満足しました。
2024年2月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 短いながらにしっかりまとめられていて、かつ面白かったです。よくこんなに纏められたなと思いました。ワンコ攻めなのがまた良かったです。
作家名: 金尾都
出版社: ジーオーティー