ネタバレ・感想あり悪役令嬢、ずるい魔王に引っかかるのレビュー

綺麗に
2025年5月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ まとまってますね。
召喚が入浴中だったとは。
笑えましたが、ヒロインの推しへの愛が男主人公に伝わって
良かったです。
短編なので、好奇心から恋や愛に変わるのは早いですが、たまには
こんな事もあるのかなぁって流せるくらいには、絵が綺麗。
実際、ヘビは苦手なので素敵でも、ちょっと怖いけどね。
絵とキャラクターが好き
2024年8月10日
短編です。よくある展開かなと最初は思うのですが、私が思ってたのと違って尾羊英さんの特徴が良い感じに出ていて楽しく読ませていただきました。1冊で完結ですが、個人的には続きも出て欲しいです。
召喚
2023年7月16日
びっくり(゚∀゚) 召喚したはいいが、お風呂タイムって…。今までにない、すごく斬新な設定に天晴でした。なんだか、魔王さまはあっけらかんとしてるし…ヒロインと波長が合うようでした。
続編希望
2023年5月1日
ちょっと変わったお話で面白かったです。絵も文句なしの上手さ。中身がぎゅーっと詰まっていて良いのですが、詰めすぎ感があるので、前後編の二話にしたらもっとよかったんじゃないかなー。
魔王もヒロインもステキ
2023年1月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 短いお話なのに、物足りなさがなくとても良かったです。登場から終わりまで、魔王が最高でした!蛇たちもカワイイし。ヒロインが幸せになるであろう未来が想像できるendも満足感につながりました。
アイニスの狡い意地悪さも凄く良かった。
wwww
2022年7月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 魔王様の登場シーンが面白すぎてめちゃめちゃ笑ってしまいました。しかし、魔王様はとっても強くてかっこよくて見ているこちらまでキュンキュンしてしまいました、、魔王様と主人公、いつまでもお幸せに!!!!!
2022年7月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 短いお話ですが不足なくまとまっていて、しかも面白いです。
クーポンを使っての購入でさらに満足です。
ざまぁってほどのこともなくヒロインが幸せになるのが読後感が良いです。
魔王様かわいい
2022年7月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 短いお話ですが魔王様が令嬢に惹かれる気持ちがわかって
とてもお似合いな二人にほっこりしました。

よく見ると尊い方の尊いものをガン見してるせいで
視線が顔にいかず石化を免れている…?笑いました😃
あらイヤだwww
2022年7月2日
「ドラえもん」のしずかちゃんみたいな登場のさせられ方する魔王様w
短編ですが転生あるあるストーリーがコミカルに可愛くまとめられた良作でした☆
魔王様ステキだから続き物にしてもらっても嬉しいくらいです!
2022年6月28日
展開から内容、キャラのビジュアル、キュンと笑いを兼ね備えていて…何もかもが最高!見て良かった( ᵒ̴̶̷᷄꒳ᵒ̴̶̷᷅ )
めちゃくちゃ笑いました
2022年6月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 魔王様の登場があんまりにもなタイミングで笑い転げました。悪役令嬢が転生者だったってのが更にまた予想もしなかった方向に転がってハッピーエンド笑
尾羊先生最高です笑
ヒロインがホラー顔に
2022年6月25日
魔王様の登場にびっくりとのレビューがあり登場の仕方かと思えば確かに驚きました。
召喚と言えば勇者や聖女が帰宅途中、もしくは教室など制服やスーツのイメージが強すぎて意外でしたが、プライベートだとそうかも知れない。
妙に納得してしまいました。髪の蛇も「オレたちの時代?」などかわいい発言をしてして転生、魔王物をあまり知らないからこそすんなり受け入れることが出来ました。
魔王様、イケメンです。
続きが楽しみです
2022年6月16日
作者さんの作品が好きでこのお話も主人公が素直で可愛いくて好感が持てました。面白くて一気に読めました、続きが楽しみです。
ノリよし
2022年4月26日
作家買いですが、短編なのでサクッと読めるのが良い。
魔王様カッコイイです!登場の仕方か前代未聞ですがw
その後の二人のラブラブっぷりをもっと読みたくなります。
好きです!
2022年1月30日
立ち読みして、皆様のレビューを読んで、続きが気になって購入しました。
おもしろかった!
魔王様の登場シーンに思わず変な声が出ちゃいました( 〃▽〃)
ハピエン万歳!
作家さん買いです!
2022年1月16日
蛇髪をあんなかっこよくかけるのさすがです。
蛇が俺たちの時代?って言ってるのがかわいいし笑っちゃった。続きは無さそうだけど、あればぜひ見たい。
2021年10月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 短いけど楽しめました!魔王様の登場シーン笑いました。主人公の変化で登場タイミングも変わったのかな?後日談みたいな〜
カッコいいし楽しい!
2021年9月16日
短編なのに話がちゃんとしていて楽しめました!魔王様好きw 続きが読みたいです!作家さん買いですがやはり好みでした!
続きは?
2021年8月13日
これから先はドギマギという感じになってますが、続きますよね?これで終わりじゃないですよね?
絶対早く続きが読みたい!読みたい!
そーだよねー!
2021年8月9日
急に召還なんてされたら、そういう状況だってあり得るよねー(笑)
短い話だけど、後味良く終わって(終わったのか?)良かったです。
可愛いの一言!
2021年7月27日
形骸化されがちな転生物ですが、短いからか、スイート&ショートに終わって、大変よろしいです。
え、ちょ、まっ…魔王かっこよ…♡
2021年7月20日
確かにこれはずるい♡魔王の全てが尊い‼︎
てか評価が低いの謎すぎる。私は内容かなり好き。
魔法陣発動のシーンも大ゴマ使って迫力あったし、そっからの魔王の堂々たる登場もスキw主人公も他キャラもおもしろいし!
よくこの短さでこんな力作出来たな!って思う。
面白いのと、カッコいいを両方表現できるってすごい❤︎
つまり魔王がめちゃめちゃ魅力的ってことです‼︎
大満足!!
2021年7月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 確かにずるい(^^)ヒロインのキュンポイントをしっかり分かってる!魔王の登場シーンは笑ってしまいましたが、それでもあんなに素敵な魔王に見つめられて、あんな風に求婚されたらそりゃあ落ちますね。魔王が求婚した途端に手下たちがすぐにドレスカタログを見始めたりと、ちょいちょい笑える所もありつつ、孤独に生きてきた魔王の気持ちを汲みとるヒロインの言動に感動したりと、短いけれど大満足でした!出来たら続きも読みたいです。
ずるくないです❗
2023年1月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 魔王様めちゃカッコ良いです。登場シーンで心を鷲掴みされました。(ターバン( ^ω^)・・・)メデューサの子孫‼でありながらその邪眼の制御術を身につけた・・という説明も良かった。悪役令嬢転生~婚約破棄~ざまあの展開はテンプレですが、アンソロジー作品の中でも無理のない構成で満足度高かったです。
あとは蛇髪くん?達の可愛さが秀逸でした~「オレたちの時代?」
アンソロより
2022年11月10日
無料読んで気になり、アンソロ作品だったんでどっち買うかレビュー見てこちらに…魔王様がタイトル通りズルい!召喚したら全裸って…それだけで良い!
続編を是非!
2022年8月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 全裸のヒーローへ、(下半身を隠す)布を(自分のドレスを裂いて)勧める悪役令嬢ヒロイン(笑)
本来のヒロインは、これまで見た事ない地味眼鏡!(笑)(笑)
ここまでヒロインを落として、悪役令嬢ヒロインがイケメンと結婚するラストは、ひとまずオチにはなっていましたが、もっとこの地味眼鏡を貶めて欲しいです!
続編を是非、よろしくお願い致します!!!
尊……❤
2021年9月23日
アンソロジー収録のお話ですが、一話にストーリーが綺麗に纏まってます!
そして魔王様が美しくて私も「尊……」ってなってしまいました。
作家さん
2021年9月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 買いです
短い!!!もっともっと読みたいなぁ
魔王がかっこよくてイケメンで単純でよかったです
あの招待状ほしいw
最高です‼️
2021年8月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロインもゲームヒロインも転生者。そしてありがちな、ゲームヒロインの方が悪役。こっそり悪い顔してました~❗そして魔王召喚には衝撃でした❗全裸です❗入浴中とか。初めてのパターンです。ゲームヒロイン見とれちゃうし。短いお話なのに綺麗にまとまっていて、最後の招待状とか2人可愛かったです。石化解けた2人の喧嘩なんて、自業自得。2人の部下も可愛かった。
あっという間に読めてしまいました。
2021年7月1日
ふつつかな悪役令嬢ですがの絵が好きで作者さんのこの漫画を購入しました。魔王様の登場シーンはある意味インパクトがありましたが表題のズルいに当てはまる部分がよくわかりませんでした。お話そのものは軽くさくっと読めますがせっかくだからズルい魔王様を見たかったです。
期待し過ぎたかも
2023年12月23日
レビューが良かったし、他作も好きだったので購入しましたが、私にとっては短くてあっという間、これからと言う所で終わってしまった感で消化不良…勿体無いと言う気持ちです。
スカッとサクッと楽しく読める作品でした✨
2022年3月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ もともとアンソロジーの中の1作品なのでめっちゃ短編なんですが・・・なかなかね・・面白かったです(^^
いわゆる乙女ゲームに転生してしまった系の悪役令嬢なのですが・・・気づいた頃にはもう終盤の婚約破棄・・・せめてバッドエンドは避けようとするも・・・と、まさかの展開になります。うんうん、無かったね、こんな展開♪しかも魔王の登場の仕方が笑えます(^^魔王イケメンだし、主人公:トリアンナの転生前の推しも魔王だったんだし、めでたしめでたしなエンドでした(^^ちゃんと魔王がトリアンナに惹かれる理由も十分描写されていたし、短編でこれだけ盛ってオチもつけて・・と、思いのほかステキな作品でした✨
しまった
2021年9月19日
しまった!完結だった?だとしたら購入を後悔してしまう。アンソロジーの収録作品だと気づかず買ってしまいました
ズルい。。。?
2021年8月30日
ズルいのは魔王様の天然スパダリムーヴであって、ずるい魔王様ではないような?(笑)メデューサな魔王様と魔王様推しだったゲーム世界への転生公爵令嬢がなんの苦もなくフォーリンラブするお話。何気に最後のほうで2人が寄り添っているシーン、蛇髪ちゃんがヒロインにそっとからみついてる描写が好き。
題名変えたほうが…
2021年7月6日
題名と内容が全然合ってない…
魔王ズルいんじゃなくて、ピュアピュアじゃん…。
その差を除けば面白かったです。ほんと題名のせいで??ってなる漫画。
なるほど
2021年7月2日
ずるいって、そういうことかー。意図するところはわかったけど、そんなに強調されてなくてピンと来ない感じでありました。絵は可愛いですね!